Женщины просто манипулируют!
Не много прочитав форум, я удивился насколько много манипуляций на тему бытовых обязанностей и секса. Для меня странно что в 21 веке в семьях и отношениях и в правду есть бытовые проблемы, не уже ли приготовить еду в мультиварке, кинуть вещи в стиралку и пропылесосить и в правду большая проблема? Тем более сколько сейчас существует сервисов доставки, что в принципе готовить дома не обязательно. Что касается что женщинам секс не нужен , то также не понятно, если это элементарная биологическая составляющая как мужчины так и женщины. Зайдите в любой sexshop куча фалоимитаторов на любой вкус, которые постоянно покупают. Плюс ко всему женских контрацептивов куда больше чем мужских их зачем-то производят, а для мужчин существуют презервативы. Так что какая-то не понятная логика на форуме.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
843 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Открою вам тайну, женщины могут и испытывают оргазм от проникновения, только этот оргазм называется не вагинальный, а все тот же клиторальный, посмотрите строение клитора и поймете как это происходит) Нужно просто раскрывать свою сексуальность, изучать свое тело и тогда поймете, что женщина может испытывать реальное удовольствие от секса))
Ну так клитор - это недоразвитый пенис
Мари
Мужчина под женским именем,не рассказывай свою антинаучную брехню.
Оргазм от клитора и ТОЛЬКО)
Все нервные окончания рядом с клитором, а не внутри матки,ануса, пятки или уха как ты тут пытаешься внушить)
Только женщинам несут этот бред,думая что они тупые как пробки и во все поверят без критического мышления) Мужчинам почему-то не выносят мозг бредом про "настоящий мужской оргазм" от члена в анусе, в ухе или от почесания пятки)
Оргазм от клитора и ТОЛЬКО)
Все нервные окончания рядом с клитором, а не внутри матки,ануса, пятки или уха как ты тут пытаешься внушить)
Только женщинам несут этот бред,думая что они тупые как пробки и во все поверят без критического мышления) Мужчинам почему-то не выносят мозг бредом про "настоящий мужской оргазм" от члена в анусе, в ухе или от почесания пятки)
Спасибо, за мужика) Сама себя иногда чувствую бабой с яйцами) Я тоже думала, что кроме как от стимуляции клитора не кончить, но когда потренировалась, смогла сделать это не прикасаясь к клитору. Еще рас посоветую изучить строение клитора, этот бугорок это только малая часть, есть еще его ножки, которые как раз и уходят вниз. То есть вы можете попробовать поэкспериментировать со своей зоной джи, не точкой, а именно зоной, она находится на передней стенке влагалища, где-то 4 см от входа, там находятся именно нервные окончания клитора)) Поэкспериментируйте, не у всех это получается, но все же)
Оксана
Сообщение было удалено
А нам бабам без разницы кто суёт и от кого рожать
Гувернёр (фр. gouverneur — «управляющий») или гувернантка (в зависимости от пола), также бонна (фр. bonne — прислуга), если речь идёт о женщине — нанятой воспитательницей детей в семье. В отличие от няни, воспитывает детей более старшего возраста и занимается с ними определёнными учебными предметами (прежде всего, иностранным языком).
Продолжим )).
Как заставить гувернантку готовить мне за 1000 в день шведский стол и делать массаж перед сном?)
Продолжим )).
Как заставить гувернантку готовить мне за 1000 в день шведский стол и делать массаж перед сном?)
Спасибо, за мужика) Сама себя иногда чувствую бабой с яйцами) Я тоже думала, что кроме как от стимуляции клитора не кончить, но когда потренировалась, смогла сделать это не прикасаясь к клитору. Еще рас посоветую изучить строение клитора, этот бугорок это только малая часть, есть еще его ножки, которые как раз и уходят вниз. То есть вы можете попробовать поэкспериментировать со своей зоной джи, не точкой, а именно зоной, она находится на передней стенке влагалища, где-то 4 см от входа, там находятся именно нервные окончания клитора)) Поэкспериментируйте, не у всех это получается, но все же)
Удолитворени?
Гость
Да, как прочитаешь комментарии, то что секс для женщины это каторга. Ну ладно так и быть можно потратить на цветы и рестораны , чтобы подсластить пилюлю. А вообще жалко женщин , которые не умеют получать радость от секса...
Так действительно жалко, что женщинам приходится спать с некрасивыми и неумелыми мужиками. А таких мужиков большинство.
Или надо не только бесплатно в быту обслуживать, но и ещё и секс вам давать после тяжёлого рабочего дня?)))
Пожарила мужу картошку. Сколько с него взять? 🙄
Гость
Гувернёр (фр. gouverneur — «управляющий») или гувернантка (в зависимости от пола), также бонна (фр. bonne — прислуга), если речь идёт о женщине — нанятой воспитательницей детей в семье. В отличие от няни, воспитывает детей более старшего возраста и занимается с ними определёнными учебными предметами (прежде всего, иностранным языком).
Продолжим )).
Продолжим )).
И?
Гость
Логика такая, что фаллоимитатору не надо готовить и убирать за ним, и стирать и гладить, и решать кучу других бытовых и не очень задач.
Идите в ж со своими мультиварками.
(я сегодня как раз уборку затеяла, убрала одну комнату всего - и пылесос там был и прочие приблуды. Устала как собака, а ведь даже не все еще сделала. И это я еще почти не готовила, так, по мелочи.
Скоты неблагодарные - те, кто сами не делают, а обесценивают труд женщины. )
Идите в ж со своими мультиварками.
(я сегодня как раз уборку затеяла, убрала одну комнату всего - и пылесос там был и прочие приблуды. Устала как собака, а ведь даже не все еще сделала. И это я еще почти не готовила, так, по мелочи.
Скоты неблагодарные - те, кто сами не делают, а обесценивают труд женщины. )
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Посмотрела объявления не нахожу гувернантку за 1000, чтоб ещё и готовила и массаж. Опять меня обманули тут ))
Гость
Нет не в равной степени,бред не неси.Только женщина может залететь.Мужчина НЕ залетает.Это уже дикое природное неравенство,которое мужчина должен компенсировать материально. Очень глупо с вашей стороны игнорировать это . И конечно от секса 99 процентов женщин оргазма не испытывают, в вагине нет никаких точек ,которых придумал мужчина .Женщина может испытывать оргазм от клитора, от секса с мужчиной клитор не стимулируется.Вопрос какой смысл для женщины в движениях от которых она может забеременеть и от которых испытывает оргазм только мужчина) Бесплатный благоворительный секс такой)
Получается женщины компенсируют отсутствие оргазмом , требуя подарки и деньги. Ну ладно мужчина потратит не много финансов. А женщина потеряет самоуважение спя с мужчиной и не получая удовольствие, кто больше теряет большой вопрос.
Адель
По моему женщины на форуме просто пытаться обесценить мужчин. Доказывая что секс и быт это что-то страшное . И мужчина должен платить, пахать на двух работах в обмен на быт, который занимает пол часа в день и секс, который они почему-то считают обузой. Может проблема в том что женщины просто не умеют получать оргазм
Мне так нравится как мужчины заявляют,что чего там быт полчаса, но почему-то на предложение в таком случае самому заниматься бытом если это так легко и быстро, впадают в раздражение. Велкам, нажимайте кнопочки
гость
Как же тяжело быть женщиной нужно постоянно имитировать оргазм. Выпрашивать у мужчин подарки и деньги чтобы хоть как то компенсировать горе...
не надо ничего имитировать, можно прямо говорить, нет, друг, твоя пипетка никакой радости мне не доставила, сорян :Р
и зачем выпрашивать? все просто, не башляет - никакого "горя" нет и не будет
и зачем выпрашивать? все просто, не башляет - никакого "горя" нет и не будет
Гость
Получается женщины компенсируют отсутствие оргазмом , требуя подарки и деньги. Ну ладно мужчина потратит не много финансов. А женщина потеряет самоуважение спя с мужчиной и не получая удовольствие, кто больше теряет большой вопрос.
Наконец-то то ты понял, что бесплатно не будет:)
С мужиками вообще связываются те женщины, которые не могут сами заработать. Обеспеченным женщинам мужики не нужны.
Так мужикам радоваться надо, что есть бедные и меркантильные женщины, иначе у мужиков вообше секса не было бы:)
С мужиками вообще связываются те женщины, которые не могут сами заработать. Обеспеченным женщинам мужики не нужны.
Так мужикам радоваться надо, что есть бедные и меркантильные женщины, иначе у мужиков вообше секса не было бы:)
Следующая тема
Предыдущая тема