Почему мужчины после ссоры молчал или игнорируют? Многие так делают. Многие считают, что это манипуляция. Но зачем тогда здесь всем девушкам, женщинам советуют, чтоб не писали им с цвелью поговорить, что дайте им время и они тогда сами напишут. Что за двоякое мнение? Где правда? #ссора
Все молчат. Всё уже было сказано во время ссоры). Другое дело, сколько молчат. Больше недели не советую, так и отвыкнуть говорить можно).
Гость
[3068131706]
иногда уже все точки над " и " расставили, разбежались, а особь в надуманных ожиданиях , про которую думать забыли
Гость
[2822726162]
У меня с бывшей было, она мне говорит - Ты не заметил я с тобой уже 3 дня не разговариваю. я - заметил - И тебе не интересно почему? .....
Когда баба обижается, она всегда надувает щеки и не разговаривает
Гость
[3475652544]
Гость
Все молчат. Всё уже было сказано во время ссоры). Другое дело, сколько молчат. Больше недели не советую, так и отвыкнуть говорить можно).
В нижней теме пишут мужчины, что это манипуляция. Чтоб девушка оставила его и тд. Где тогда правда? Если взять меня, то я девушка и всегда за конструктивный разговор после ссоры
Гость
[736121612]
тебе то зачем? у тя как не было мужика, так и не будет:)
а все твои секс-интриги - никкаие не отношения, а потрахушки без обязалок
Гость
[3475652544]
Гость
У меня с бывшей было, она мне говорит - Ты не заметил я с тобой уже 3 дня не разговариваю. я - заметил - И тебе не интересно почему? .....
Когда баба обижается, она всегда надувает щеки и не разговаривает
Я не такая. Я могу там молчать, если действительно сильно меня обидели. Но и меня не оставляли надолго одну в молчании. Писали, звонили, приезжали, чтоб израниться.
Гость
[3475652544]
Гость
тебе то зачем? у тя как не было мужика, так и не будет:)
а все твои секс-интриги - никкаие не отношения, а потрахушки без обязалок
Я не такая. Я могу там молчать, если действительно сильно меня обидели. Но и меня не оставляли надолго одну в молчании. Писали, звонили, приезжали, чтоб израниться.
Ну ты не такая, я тебя не знаю, а это значит что обратное утверждать не могу, но те с кем я встречался, валом таких.
Гость
[736121612]
Гость
МДА. Мальчик, тебе сколько лет?
а не твоё дело, придурь, займись своей жизнью
Гость
[3475652544]
Гость
Ну ты не такая, я тебя не знаю, а это значит что обратное утверждать не могу, но те с кем я встречался, валом таких.
Тогда, как и мужчин таких много. Вопрос был в том, почему одни считают это манипуляцией, а другие считают, чтоб это нормально и что мы разные и некоторым нужно время
Молчат тока реально бывшие , которым уже пофигасам на особу
Гость
[3302758090]
хз зачем они молчат - наверное 1-ая часть марзелонского балета им уже подпортила нервы и они не хотят продолжения. Ну как бы - Логично. А еще логичнее - не ругаться.
Гость
[1462190278]
Гость
В нижней теме пишут мужчины, что это манипуляция. Чтоб девушка оставила его и тд. Где тогда правда? Если взять меня, то я девушка и всегда за конструктивный разговор после ссоры
Конечно, обсудить можно и нужно. Но не сразу. После хорошей ссоры организм требует отдыха)).
Гость
[2227953503]
Молчат потому что ты виновата и не хотят поддаваться на твои манипуляции.
Гость
[2441296735]
Гость
"Девушка" и конструктивный разговор ? Не смешите, такого просто не бывает.... Могут быть "манипуляшки", "делание мужчины во всём виноватым", но конструктивного разговора: никогда !
Гость
[2822726162]
Гость
Тогда, как и мужчин таких много. Вопрос был в том, почему одни считают это манипуляцией, а другие считают, чтоб это нормально и что мы разные и некоторым нужно время
По поводу манипуляции даже хз что сказать, я знаю только то что тейчас валом на голову больных баб и стораюсь общаться тоолько с адекватными
Гость
[3475652544]
Гость
По поводу манипуляции даже хз что сказать, я знаю только то что тейчас валом на голову больных баб и стораюсь общаться тоолько с адекватными
Да и мужчин таких неадекватных полно. Даже здесь на форуме
Гость
[907201962]
Не молчат, а пофиг. Вообще по барабану , чужие люди. Пройденный этап. Досвидосы .
а потому что если мужчина начнет как это делают женщины высказывать все что накопилось то женщина будет иметь сыни очи и поганый настрий...
Гость
[1952606900]
Я тоже молчу, вернее видеть не могу. Если женщина создала или спровацировала скандал для меня она превращается во врага как бы это смешно не звучало, и я думаю для большинства мужчин так