Не могу прийти к душевному равновесию
Здравствуйте форумчанки, помогите, я не могу найти душевное спокойствие и скорее из-за отношений. Мне 26 лет. Отношений у меня было 3, это 4 (парню 32). Практически всегда меня бросали, кроме одного парня и сейчас я боюсь, что меня опять бросят. Когда я начала встречаться с нынешним парнем, я на серьезные отношения даже не надеялась. Он взрослый, обеспеченный, я боялась, что я для него развлечения, но спустя пол года он предлагает мне переехать к нему, чего я тоже очень боялась, но все таки решилась. И вот пол года мы живем вместе, а отношения только хуже и хуже. Я веду иногда себя истерично, если он не написал, то все он меня забыл, если не подошел, то все значит я в чем-то виновата и это сводит меня с ума. У меня есть работа и не одна, конечно получаю я немного, но ничего у него не прошу, он платит за отдых, редко, но покупает мне вещи, продукты как-то покупаем пополам, но больше, наверное, он. Записалась на йогу, чтобы хоть чём-то занимать и себя и свои мысли, да и польза для тела. Этим я хочу донести, что не не лежу и не страдаю, но внутреннего спокойствия, что вот все хорошо у меня нет. Недавно после очередного непонятного скандала, он мне сказал, что иногда ему в своей квартире не комфортно со мной, что подвергло меня в шок, мол ему нужно быть одному. Я все это принимаю как тот факт, что он разлюбил. Нет намека на женитьбу, будущее. Были там поначалу какие-то разговоры и на этом все прекратилось. Я понимаю, что если не прийду к какому-то спокойствию и решению, я и дальше буду делать только хуже и так он точно не заведет разговор о дальнейших планах. Может кто-то скажет, что он мне не подходит, но расходиться я с ним не хочу. Дело точно во мне и моем поведении. Парень с которым я до этого встречалась почти год, бросил меня и через год другой девушке сделал предложения, а говорил, что жениться не скоро. Он же ей предложения сделал? Так почему не мне? Как научиться быть той девушкой, которую хотят сделать своей? Может у вас были такие жизненные ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда меня кидают я думаю что пусть другие с ним мучаются.
В твоем последнем случае кидай его ты и поскорее и не тратить свое драгоценное время
В твоем последнем случае кидай его ты и поскорее и не тратить свое драгоценное время
Гость
Когда меня кидают я думаю что пусть другие с ним мучаются.
Я так и буду все время искать виновных. Все плохие у меня. Но вот все предыдущие мужчины уже давно в отношениях, а кто-то женился. Этим постом я хотела донести, что общее у тех парней это я.
Гость
Никтотне хочет жениться на истеричке и мозгоклюйке.
Гость
Я так и буду все время искать виновных. Все плохие у меня. Но вот все предыдущие мужчины уже давно в отношениях, а кто-то женился. Этим постом я хотела донести, что общее у тех парней это я.
Никто не знает что будет. Ничего общего у вас нет. Не надо искать виновных. Нужно смотреть на их отношение именно к тебе. Не нужно подстраиваться под каждого.
Гость
Автор выше нос. Равновесие ваше нарушают лишь дисгармоничные отношения а сами по себе вы натура цельная с интересами. Но немножко забыли о любви к себе. Вы не доверяете партнеру в отношениях. Вы считаете себя хуже вашего партнера. Почему это уже другой вопрос.вы слишком привязываетесь и пытаетесь задавить человека собой. Идеальные отношения это когда человека мало. Когда ему много- это дисбаланс. Не думайте каждую минуту о парне и зря вы конечно в сожительство пошли. Все что можно было протестировать вы сделали и вывод какой? В проживании вам некомфортно нет доверия. Вы в неврастеничных отношениях дальше болезнь какая нибудь выльется на стрессе. Разъезжайтесь. Лучше чем сейчас уже не станет. Это раз. В первый год люди демонстрируют все самое лучшее что в них есть перед половинкой потом люди становятся собой. Второй момент. Не бойтесь потерять. Надо признать факт каждый человек имеет право уйти. Вы имеете право закончить отношения с партнером он имеет тоже. Это ни хорошо и ни плохо. Просто каждый встречается на пути по разному. Кто то надольше останется кто то за год должен научить вас чему то. И уйти. Примите это. Ваше всегда останется с вами. А все дисгармоничные невростеничные должны уходить от нас. Больше уверенности любви к себе. Не транслируйте партнеру что вас можно обижать лишь бы он остался. Нет. Стройте здоровые отношения. Можно еще и к психологу походить.
Гость
Автор,у меня примерно такая же ситуация (Думаю,что просто вы не чувствуете себя любимой рядом с ним, что-то он не додает в отношениях...
Гость
Когда ребенок учится ходить он падает тысячу раз и тысячу раз поднимается на ноги а не смотрит на других думая почему у других получается а у меня нет и уж тем более не копается в себе думая что со мной не так
Гость
Автор выше нос. Равновесие ваше нарушают лишь дисгармоничные отношения а сами по себе вы натура цельная с интересами. Но немножко забыли о любви к себе. Вы не доверяете партнеру в отношениях. Вы считаете себя хуже вашего партнера. Почему это уже другой вопрос.вы слишком привязываетесь и пытаетесь задавить человека собой. Идеальные отношения это когда человека мало. Когда ему много- это дисбаланс. Не думайте каждую минуту о парне и зря вы конечно в сожительство пошли. Все что можно было протестировать вы сделали и вывод какой? В проживании вам некомфортно нет доверия. Вы в неврастеничных отношениях дальше болезнь какая нибудь выльется на стрессе. Разъезжайтесь. Лучше чем сейчас уже не станет. Это раз. В первый год люди демонстрируют все самое лучшее что в них есть перед половинкой потом люди становятся собой. Второй момент. Не бойтесь потерять. Надо признать факт каждый человек имеет право уйти. Вы имеете право закончить отношения с партнером он имеет тоже. Это ни хорошо и ни плохо. Просто каждый встречается на пути по разному. Кто то надольше останется кто то за год должен научить вас чему то. И уйти. Примите это. Ваше всегда останется с вами. А все дисгармоничные невростеничные должны уходить от нас. Больше уверенности любви к себе. Не транслируйте партнеру что вас можно обижать лишь бы он остался. Нет. Стройте здоровые отношения. Можно еще и к психологу походить.
Спасибо Вам за такой открытый ответ, это очень ценно. Просто я пытаюсь понять, где я дала трещину в этих отношениях. Ведь раньше он вставал по утрам и готовил мне завтрак, набирал ванну со свечами и все прочее. А сейчас вроде он просто разочарован во мне или в моем поведении, и это я не могу исправить никак. И постоянно дергаюсь.
Нет...не было...поверь,дело не в твоем поведении,дело в твоей НИЩИТЕ!!!
Понимаешь...?
Когда у тя горы денег в банке,или ты упакована со всех сторон,а горы,или мелкие но горки денег у твоей родни,которая за тя впрягается,то тя будут...
:
Любить
Хоить
Лелеить
Ползать в ногах
Измазываться говном по твоей прихати
Вот...собственно,а пока ты НИЩАЯ,то всегда будет подобного рода издевательства...
Так что смирись,НИЩАЯ...
Понимаешь...?
Когда у тя горы денег в банке,или ты упакована со всех сторон,а горы,или мелкие но горки денег у твоей родни,которая за тя впрягается,то тя будут...
:
Любить
Хоить
Лелеить
Ползать в ногах
Измазываться говном по твоей прихати
Вот...собственно,а пока ты НИЩАЯ,то всегда будет подобного рода издевательства...
Так что смирись,НИЩАЯ...
Спасибо Вам за такой открытый ответ, это очень ценно. Просто я пытаюсь понять, где я дала трещину в этих отношениях. Ведь раньше он вставал по утрам и готовил мне завтрак, набирал ванну со свечами и все прочее. А сейчас вроде он просто разочарован во мне или в моем поведении, и это я не могу исправить никак. И постоянно дергаюсь.
Я немного разозлилась...
Честно,прям горю вся читая,от злости...
Ладно,это твоя жизнь,и твои мнения...я ничего никому доказывать не стану...
Честно,прям горю вся читая,от злости...
Ладно,это твоя жизнь,и твои мнения...я ничего никому доказывать не стану...
Гость
Автор вы в замкнутом кругу. Вам надо из этого круга выйти. Вам попадаются одни и те же типки. Можно в храм походить на исповедь, причастие, после этого многое должно исправиться, и ваше поведение изменится, но надо ходить регулярно. у меня после разрывов многие одноклассники ушли в храм, и все успокоились.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 673 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?3 ответа
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?1 ответ
- Правда, что на немок смотреть нельзя?2 ответа
- Женские достоинства!24 ответа
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату12 ответов
- Может ли мужчина написать повторно если я проигнорировала его смс?16 ответов
- Девочки, ваши треш истории расставания5 ответов
- Где найти настоящего мужчину?6 ответов