Гость
Статьи
Замечания по поводу …

Замечания по поводу большого размера груди

Недавно парень назвал мою грудь дойками, у меня четвертый размер. Даже как то обидно стало. А вам мужчины когда нибудь делали замечания по поводу большой груди? Что говорили
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer
А что не так? Можно ещё назвать дыньками или бидонами 🤣
Настя
А что, он сразу не видел, что у Вас там "кое-что" есть?
Гость
Я с такими иддиотами не общаюсь. У меня 7 размер. Да и мне попробуй что то скажи - в долгу не останусь ))
Гость
Гость
Я с такими иддиотами не общаюсь. У меня 7 размер. Да и мне попробуй что то скажи - в долгу не останусь ))
А вес под 230кг?
Гость
Гость
А вес под 230кг?
Только на такой вопрос зачатка мозга хватило?
Гость
Может его заводит это слово или он сказал в контексте оскорбления.
Гость
Гость
А вес под 230кг?
Нет, ровно в 4 раза ниже. Но едва ли вы поймёте сколько это без калькулятора - ведь ваша бестактность не от большого ума, верно?)
Гость
Приобрести доильный аппарат de laval, угостишь парня как нибудь вкусным молочком)
Static X - Destroyer
Гость
Приобрести доильный аппарат de laval, угостишь парня как нибудь вкусным молочком)
Говорят что человеческое молоко не очень вкусное) Лично я (по словам матери) практически не сосал грудь - первый месяц только, потом отказывался и меня поили с бутылочки.
Гость
Просто радуйся своей груди! Именно радуйся! Маленькие у кого комплексуют, что маленькие, большие, некоторые *** *** вчсякую говорят и обижают опять же! Это супер же, большая грудь! Только радоваться и ни как не иначе!!!!!!!
x86Assembler
Гость
Просто радуйся своей груди! Именно радуйся! Маленькие у кого комплексуют, что маленькие, большие, некоторые *** *** вчсякую говорят и обижают опять же! Это супер же, большая грудь! Только радоваться и ни как не иначе!!!!!!!
посмотрим как это вымя на старости будет выглядить, да или хотя бы лет в 40 даже будет выглядеть мерзко😆
Лапусик
Static X - Destroyer
Говорят что человеческое молоко не очень вкусное) Лично я (по словам матери) практически не сосал грудь - первый месяц только, потом отказывался и меня поили с бутылочки.
Недавно женщина в самолёте покормила котика грудью.😆
Static X - Destroyer
Лапусик
Недавно женщина в самолёте покормила котика грудью.😆
Угу, читал эту новость в телеге.
Может он в порыве страсти,а не с целью обидеть?)У меня тоже 4й,все мужики тащились
Гость
Дойки это размер 7. 3-4 это весьма средняя грудь. Никто таким замечания не делает если не выпячиваешь в декольте до пупа. Ну или парень неадекват
Гость
а почему вы позволяете что-то говорить? сразу блокировать его после этого и не отвечать ни на что.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 272 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова