Недавно парень назвал мою грудь дойками, у меня четвертый размер. Даже как то обидно стало. А вам мужчины когда нибудь делали замечания по поводу большой груди? Что говорили
Приобрести доильный аппарат de laval, угостишь парня как нибудь вкусным молочком)
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Приобрести доильный аппарат de laval, угостишь парня как нибудь вкусным молочком)
Говорят что человеческое молоко не очень вкусное) Лично я (по словам матери) практически не сосал грудь - первый месяц только, потом отказывался и меня поили с бутылочки.
Гость
[1241361974]
Просто радуйся своей груди! Именно радуйся! Маленькие у кого комплексуют, что маленькие, большие, некоторые *** *** вчсякую говорят и обижают опять же! Это супер же, большая грудь! Только радоваться и ни как не иначе!!!!!!!
x86Assembler
[540154820]
Гость
Просто радуйся своей груди! Именно радуйся! Маленькие у кого комплексуют, что маленькие, большие, некоторые *** *** вчсякую говорят и обижают опять же! Это супер же, большая грудь! Только радоваться и ни как не иначе!!!!!!!
посмотрим как это вымя на старости будет выглядить, да или хотя бы лет в 40 даже будет выглядеть мерзко😆
Говорят что человеческое молоко не очень вкусное) Лично я (по словам матери) практически не сосал грудь - первый месяц только, потом отказывался и меня поили с бутылочки.
Недавно женщина в самолёте покормила котика грудью.😆
Static X - Destroyer
[3229556994]
Лапусик
Недавно женщина в самолёте покормила котика грудью.😆