Мужик извращуга. Как перевоспитать?
Я приехала в столицу с двумя детьми, пошла работать. Потом нашла себе парня в ресторане и меня уволили, все совпало хорошо. Я не работаю, он впринципе всех содержит, но спустя непродолжительное время запросы стали расти. Вначале, простите, ему хватало свиданий, потом я поняла, что придется интим. Но сейчас он к примеру хочет, простите, что бы я рюмку его семени выпила. Я к таким извращугам не готова. И еще подарил клизму и свечи. Я загуглила для чего и мне такие намеки не понравились. Я не хочу терпеть эту адскую боль. Что делать? Уезжать обратно в село не вариант, я уже в кредитах поуши. Вопрос именно к женскому полу. Не мужикам. Я уже молчу про то, что он шлепать намеревается. Надо как то прекратить это. Мне еще плеток нехватало.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего педофил, не просто так выбрал тебя с детьми, скоро и к ним лапы потянет. Беги
Гость
Любишь медок. Люби и холодок. Ишь чего удумала бабки на жизнь нравиться а тра....ся в попу и так далее нет😀😀😀
Гость
Гость
Многие женщины не хотят секса или не хотят секса часто или не хотят с уродливыми местными мужчинами или не хотят в той форме, в которой хотят эти мужчины. И что теперь? Для выживания женщинам часто нужны мужчины, потому "обещать не значит жениться", "наш девиз непобедим, возбудим и не дадим"
Гость
За всё надо платить. Нет денег - будешь сосать и все свои дырки подставлять. Так устроен мир, увы.
Ужасное качество разводки
"Я не хочу терпеть эту адскую боль."
Постепенно надо.. потихоньку.. и будет не больно.
Постепенно надо.. потихоньку.. и будет не больно.
Гость
Капец
Тут работать надо пойти
Иначе заработаете психологическую травму
Тут работать надо пойти
Иначе заработаете психологическую травму
Вариант уйти не работает. Я тогда бомжихой окажусь с млими долгами и детьми. Дети уже хожят в частный детский садик. Он стоит больше, чем моя зп была.
Т.е. мне просто потерпеть, а потом боль пройдет? А простите как выпить... проглотить...
Т.е. мне просто потерпеть, а потом боль пройдет? А простите как выпить... проглотить...
Гость
Вариант уйти не работает. Я тогда бомжихой окажусь с млими долгами и детьми. Дети уже хожят в частный детский садик. Он стоит больше, чем моя зп была.
оставь приду рку детей, пусть сам водит их в садик, или куда угодно.
Пусть сам пьет мочу осла, гов но мамонта или лижет зады старых волосатых дедов, это не твоя головная боль.
О том, какая наследственность у детей от этого изврата, это отдельный разговор. Зачем было рожать от такого?
Пусть сам пьет мочу осла, гов но мамонта или лижет зады старых волосатых дедов, это не твоя головная боль.
О том, какая наследственность у детей от этого изврата, это отдельный разговор. Зачем было рожать от такого?
Я вообще не верю, что это настоящий вопрос)
Но если что, то не надо ничего терпеть, просто надо постепенно попу приучать. Сначала одним пальчиком, потом двумя, и тд. Игрушку потом использовать.. может маленькую анальную пробочку, потом побольше.
Но если что, то не надо ничего терпеть, просто надо постепенно попу приучать. Сначала одним пальчиком, потом двумя, и тд. Игрушку потом использовать.. может маленькую анальную пробочку, потом побольше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...2 ответа
- Помогите советом !2 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?29 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?17 ответов
- Интернациональные браки.6 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне11 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса316 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?76 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?47 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема