Парень оказался мужиком
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие, как правило, уже не один раз женаты и дети алименщики имеются, нужно быть очень внимательной
Гость
Такие, как правило, уже не один раз женаты и дети алименщики имеются, нужно быть очень внимательной
Да, у таких уже и дети с алиментами могут быть, и пробег у них часто большой, и выглядят они зачастую несвежо в 40+,
поэтому я всегда рассматривала только молодых и бездетных ровесников для отношений
поэтому я всегда рассматривала только молодых и бездетных ровесников для отношений
Boss
Мне тоже за 40. И хоть я и живу с мамочкой, но вполне самостоятельный.
Гость
То есть вам за 40 и было дофига сексуальных партнёрш? И вы считаете, что мужчина с такими данными сильно востребован?)))
А сколько сексуальных партнёрш считается нормальным к этому возрасту? И на что это влияет? Я еще понимаю, если у мужчины дети, алименты и бывшие жены. Здесь претензии обоснованы.
Гость
А сколько сексуальных партнёрш считается нормальным к этому возрасту? И на что это влияет? Я еще понимаю, если у мужчины дети, алименты и бывшие жены. Здесь претензии обоснованы.
Вы бы хотели отношений с женщиной, у которой была куча мужиков в постели?
Вот и женщины многие не захотели бы отношений с мужчиной, через постель которого прошла куча баб
Вот и женщины многие не захотели бы отношений с мужчиной, через постель которого прошла куча баб
Гость
Вы бы хотели отношений с женщиной, у которой была куча мужиков в постели?
Если там не было лютого трэша вроде тройничков или золотого дождя, и секс был в отношениях, то почему бы и нет? Женщина имеет право выбирать, она же свободный человек, это нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все возможно и старше и младше. Звисит же не от цифр в паспорте, а от интеллекта, осознанности и воспитания. Возраст сам по себе ничего не дает и не отнимает из этого. Всегда все индивидуально, важна личность.
Ну возможно, конкретно для вас возраст ничего и не значит. А многим возраст важен, такие девушки встречаются только с молодыми ровесниками.
У меня было очень немного парней и все они были ровесниками или старше на пару лет. Сейчас замужем за парнем, который всего на год старше меня. Не представляю, что бы я встречалась или тем более была замужем за мужиком на 8-15-20 лет старше...
У меня было очень немного парней и все они были ровесниками или старше на пару лет. Сейчас замужем за парнем, который всего на год старше меня. Не представляю, что бы я встречалась или тем более была замужем за мужиком на 8-15-20 лет старше...
Pilotik
Ну возможно, конкретно для вас возраст ничего и не значит. А многим возраст важен, такие девушки встречаются только с молодыми ровесниками.
А если на 6 лет старше?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие8 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше91 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров76 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?64 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я у него спросила, зачем он наврал про себя, что ему 32 года, он написал, что он якобы выглядит на 32-33, ахахах) Я написала, что он ошибается и выглядит на свой возраст ))) Невозможно в 45 выглядеть как 33-летний парень.
Вот на что надеятся подобные люди? Все мои знакомые девушки 25-35 лет встречаются с парнями-ровесниками, знаю только о единичных случаях когда девушки имели отношения с мужчинами с большой разницей в возрасте, и то там чаще были денежные отношения, редко чувства...
Встречаетесь ли вы с ровесниками или предпочитаете мужчин сильно старше вас? Или, возможно, встречаетесь с парнями помладше? ) #познакомилась