Общалась недолго с "парнем" в приложении для знакомств. Он сначала написал, что ему 32, фото не показывал, но быстро признался, что ему 45 (прислал фото, на вид и правда мужик 45 лет)... Я ему написала, что он мне не интересен, что знакомлюсь только с +-ровесниками (мне 29), он мне на это ответил, что мужчины его возраста больше настроены на серьёзные отношения и более последовательные - что бы это ни значило)) Я у него спросила, зачем он наврал про себя, что ему 32 года, он написал, что он якобы выглядит на 32-33, ахахах) Я написала, что он ошибается и выглядит на свой возраст ))) Невозможно в 45 выглядеть как 33-летний парень. Вот на что надеятся подобные люди? Все мои знакомые девушки 25-35 лет встречаются с парнями-ровесниками, знаю только о единичных случаях когда девушки имели отношения с мужчинами с большой разницей в возрасте, и то там чаще были денежные отношения, редко чувства... Встречаетесь ли вы с ровесниками или предпочитаете мужчин сильно старше вас? Или, возможно, встречаетесь с парнями помладше? ) #познакомилась
Такие, как правило, уже не один раз женаты и дети алименщики имеются, нужно быть очень внимательной
Гость
[1578301750]
Гость
Зачем парню на 3 года младше старуха которая старше на 3 года? Парни выбирают наоборот лет на 5 младше себя а не вас пегсионерок вонючих
Сказал вонючий жирный онанюга🤣
Гость
[1246807864]
Гость
Зачем парню на 3 года младше старуха которая старше на 3 года? Парни выбирают наоборот лет на 5 младше себя а не вас пегсионерок вонючих
Полно молодых парней, которым нравятся взрослые женщины.
Гость
[858765807]
Гость
Такие, как правило, уже не один раз женаты и дети алименщики имеются, нужно быть очень внимательной
Да, у таких уже и дети с алиментами могут быть, и пробег у них часто большой, и выглядят они зачастую несвежо в 40+, поэтому я всегда рассматривала только молодых и бездетных ровесников для отношений
Гость
[2478665988]
Гость
Очень много мужчин в 40+ без детей и алиментов. А вот такую же ровесницу найти им практически не реально.
Гость
[1246807864]
Гость
Очень много мужчин в 40+ без детей и алиментов. А вот такую же ровесницу найти им практически не реально.
Большинство из них — здоровые лбы, живущие с мамочкой. При этом и не собираются взрослеть и брать на себя ответственность. Непригодны для отношений.
Гость
[2478665988]
Гость
Большинство из них — здоровые лбы, живущие с мамочкой. При этом и не собираются взрослеть и брать на себя ответственность. Непригодны для отношений.
Я не живу с мамочкой )
Гость
[1246807864]
Гость
Я не живу с мамочкой )
Ну, образно. Сути не меняет.
Гость
[2478665988]
Гость
Ну, образно. Сути не меняет.
Меняет, у меня есть жилплощадь куда можно привести даму с целью с ней потр..ся.
Гость
[939121381]
Гость
То есть вам за 40 и было дофига сексуальных партнёрш? И вы считаете, что мужчина с такими данными сильно востребован?)))
Boss
[413491676]
Мне тоже за 40. И хоть я и живу с мамочкой, но вполне самостоятельный.
То есть вам за 40 и было дофига сексуальных партнёрш? И вы считаете, что мужчина с такими данными сильно востребован?)))
А сколько сексуальных партнёрш считается нормальным к этому возрасту? И на что это влияет? Я еще понимаю, если у мужчины дети, алименты и бывшие жены. Здесь претензии обоснованы.
Гость
[939121381]
Гость
А сколько сексуальных партнёрш считается нормальным к этому возрасту? И на что это влияет? Я еще понимаю, если у мужчины дети, алименты и бывшие жены. Здесь претензии обоснованы.
Вы бы хотели отношений с женщиной, у которой была куча мужиков в постели? Вот и женщины многие не захотели бы отношений с мужчиной, через постель которого прошла куча баб
Гость
[1246807864]
Гость
Какое свинское поведение.
Гость
[1246807864]
Boss
Мне тоже за 40. И хоть я и живу с мамочкой, но вполне самостоятельный.
Самостоятельный давно съехал.
Boss
[413491676]
Гость
Самостоятельный давно съехал.
Да вот как найду бабу, матушка съедет.
Гость
[1246807864]
Boss
Да вот как найду бабу, матушка съедет.
Правильная мать давно отпустила.
Гость
[2478665988]
Гость
Какое свинское поведение.
Вы не любите секс?
Гость
[2478665988]
Гость
Вы бы хотели отношений с женщиной, у которой была куча мужиков в постели? Вот и женщины многие не захотели бы отношений с мужчиной, через постель которого прошла куча баб
Если там не было лютого трэша вроде тройничков или золотого дождя, и секс был в отношениях, то почему бы и нет? Женщина имеет право выбирать, она же свободный человек, это нормально.
Гость
[1246807864]
Гость
Вы не любите секс?
Лузеры не нужны.
Гость
[2478665988]
Гость
Лузеры не нужны.
Ну удачи в поиске прынца)
Гость
[788423716]
Гость
Вот как мужчин съедает женитьба! 👲
Встречайтесь тогда с мужчинами, думаю, ни одна женщина не расстроится))
Я бы вам показала 45летнего парня который выглядит на 32-35))) Он очень красив. высокий и накаченный, но лицо как у юноши. Нет он не девственнику. Был женат. Программист по профессии. Редкий случай))
"45-детних парней" не существует в природе)))
Гость
[788423716]
Гость
"45-детних парней" не существует в природе)))
45-летних*
Гость
[2750999128]
Monada_
Все возможно и старше и младше. Звисит же не от цифр в паспорте, а от интеллекта, осознанности и воспитания. Возраст сам по себе ничего не дает и не отнимает из этого. Всегда все индивидуально, важна личность.
Ну возможно, конкретно для вас возраст ничего и не значит. А многим возраст важен, такие девушки встречаются только с молодыми ровесниками. У меня было очень немного парней и все они были ровесниками или старше на пару лет. Сейчас замужем за парнем, который всего на год старше меня. Не представляю, что бы я встречалась или тем более была замужем за мужиком на 8-15-20 лет старше...
Pilotik
[413491676]
Гость
Ну возможно, конкретно для вас возраст ничего и не значит. А многим возраст важен, такие девушки встречаются только с молодыми ровесниками. У меня было очень немного парней и все они были ровесниками или старше на пару лет. Сейчас замужем за парнем, который всего на год старше меня. Не представляю, что бы я встречалась или тем более была замужем за мужиком на 8-15-20 лет старше...
Я у него спросила, зачем он наврал про себя, что ему 32 года, он написал, что он якобы выглядит на 32-33, ахахах) Я написала, что он ошибается и выглядит на свой возраст ))) Невозможно в 45 выглядеть как 33-летний парень.
Вот на что надеятся подобные люди? Все мои знакомые девушки 25-35 лет встречаются с парнями-ровесниками, знаю только о единичных случаях когда девушки имели отношения с мужчинами с большой разницей в возрасте, и то там чаще были денежные отношения, редко чувства...
Встречаетесь ли вы с ровесниками или предпочитаете мужчин сильно старше вас? Или, возможно, встречаетесь с парнями помладше? ) #познакомилась