Фейковая девушка для отвода глаз
Живу один в квартире купленной родителями, грозятся выпнуть из неё если к 30 не заведу себе девачку(сейчас 27, отношений никогда не было и не нужно). Реально ли найти девушку для фиктивных отношений которая будет жить со мной в хате на правах квартиранта, иногда перед родителями изображая влюблённую пару? Продукты пусть сама себе покупает и готовит. #родители #квартира
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?556 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, нереально. она вступит в сговор с твоими предками.
так что лучше съезжай на съем.
так что лучше съезжай на съем.
Гость
Нет, нереально.
Просто признайся, что ***, и проблема решена.
Просто признайся, что ***, и проблема решена.
Гость
Если девочки не интересуют, найди парня и переедь к нему?
Гость
Купленной твоими родителями, так она твоя или нет, значит нет, раз доки на предков, съезжай на съем и всё, а вообще не вижу проблемы себе завести девушку в любом варианте, раз проблем с деньгами нет
Гость
Не обязательно лезть под каблук, вариантов выстраивания отношений множество, они тоже люди и сними можно тоже общаться и выстраивать отношения которые удовлетворяли обоих бы) В том числе и в плане того что она будет у тебя просто жить и вы просто будете *** и всё. Так что успеха, не вижу проблем
Гость
ты ж уже под каблуком у мамки.
Гость
Купленной твоими родителями, так она твоя или нет, значит нет, раз доки на предков, съезжай на съем и всё, а вообще не вижу проблемы себе завести девушку в любом варианте, раз проблем с деньгами нет
Я не высокий и не красивый, тратиться на неё не намереваюсь, какие могут быть девушки при таком раскладе? Да и мне это не нужно уже, просто хочу чтоб отстали.
Гость
"27" + "родители грозятся" = Вы сам еще пока девочка
Гость
Я не высокий и не красивый, тратиться на неё не намереваюсь, какие могут быть девушки при таком раскладе? Да и мне это не нужно уже, просто хочу чтоб отстали.
Действительно, на Путина посмотри, раскрою, тебе секрет, большинству плевать какой ты там высокий и красивый, большинство начинают встречаться и выходить замуж не потому что кто-то там высокий и красивый, общаться просто надо уметь и к чему то стремиться. Но ток не пытайся понравиться всем, кто тебе сам не нравится
Гость
Действительно, на Путина посмотри, раскрою, тебе секрет, большинству плевать какой ты там высокий и красивый, большинство начинают встречаться и выходить замуж не потому что кто-то там высокий и красивый, общаться просто надо уметь и к чему то стремиться. Но ток не пытайся понравиться всем, кто тебе сам не нравится
Ну конечно, любой же может достичь того же что и Путин, да? Смотрят в первую очередь на внешность, особенно сейчас когда мужиков переизбыток и бабы имеют возможность перебирать.
Гость
Ну конечно, любой же может достичь того же что и Путин, да? Смотрят в первую очередь на внешность, особенно сейчас когда мужиков переизбыток и бабы имеют возможность перебирать.
Как скажешь. Но я считаю всегда можно затащить чем-то другим, к тому же можно не выбирать тех у кого "*** головного мозга", а нормальных, у них таких мыслей в голове нет. У тебя множество вариантов развития на самом деле, который тебя бы на самом деле удовлетворил, но ты слишком запариваешься. Найти то что ты писал вверху темы можно, если у меть общаться, и сделать так чтобы тебя не парили больше тоже можно просто свалив на съем и всё и больше тебе никто не будет парить мозг
Автор, а ты где живешь? Если мск - то вполне реально приютить приезжую девчонку, лучше феминистку какую-нибудь порадикальнее, чтоб не влюбилась и замуж не захотела.
Вообще попробуй в вконтакте объявление дать, описав весь расклад подробно. Получишь обратную связь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят126 ответов
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа