Нужно искать мужчину по себе
Пришла к мнению что: хочу опоеденный тип мужчины. Но понимаю что на меня такую какая я сейчас такой, человек, который нужен мне, вряд ли мной заинтересуется (во первых пропасть в деятельности которой занимаюсь я,и той,которой может заниматься мужчина). Стремлюсь развиваться. Согласнымю со мной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет частично не соглашусь. Развиваться надо. Но люди разных деятельностей зачастую лучше ладят чем смежных специальностей. Автор самооценку поднимайте. Срочно.
Помню пару известных психологов у обоих образование курсы но вот даже с хорошим психологическим образованием, полной равной нагрузке, даже то что обоим было интересно души людские лечить и казалось бы сколько общих тем. и то свои души не залечили. Развелись. Кстати психологи по семейным взаимоотношениям))
Помню пару известных психологов у обоих образование курсы но вот даже с хорошим психологическим образованием, полной равной нагрузке, даже то что обоим было интересно души людские лечить и казалось бы сколько общих тем. и то свои души не залечили. Развелись. Кстати психологи по семейным взаимоотношениям))
Гость
Согласны в части что мужчина должен для начала вами заинтересоваться
Просто так его даже самые чудесные качества вы никуда не приложите и не примените. Поэтому искать бессмысленно
Просто так его даже самые чудесные качества вы никуда не приложите и не примените. Поэтому искать бессмысленно
Гость
Я тоже пришла к выводу, что мне нужен определенный тип мужчины, но я до него не дотягиваю. Собственно 90% женщин хотят этот определенный тип мужчины но нифига до него не дотягивают. В этом и вся трагедия нас женщин. Все хотят богатых, умных и красивых, но при этом сами мы жирные и тупые бомжихи.
гость
Я тоже пришла к выводу, что мне нужен определенный тип мужчины, но я до него не дотягиваю. Собственно 90% женщин хотят этот определенный тип мужчины но нифига до него не дотягивают. В этом и вся трагедия нас женщин. Все хотят богатых, умных и красивых, но при этом сами мы жирные и тупые бомжихи.
под мостом живешь, красапет? :ООООО а мы тут при чем?
Макс
Нет частично не соглашусь. Развиваться надо. Но люди разных деятельностей зачастую лучше ладят чем смежных специальностей. Автор самооценку поднимайте. Срочно.
Развиваться надо. Но, например, я врач, и неплохой. Как неплохая кассирша из перекрестка возле дома меня сможет заинтересовать? Кроме уважения к ее труду у нас нет и не может быть при такой пропасти ничего общего. Кассирше, если она не хочет дружить с кассиром нужен водитель газели например, разные деятельности, а уровень похож.
Гость
Развиваться надо. Но, например, я врач, и неплохой. Как неплохая кассирша из перекрестка возле дома меня сможет заинтересовать? Кроме уважения к ее труду у нас нет и не может быть при такой пропасти ничего общего. Кассирше, если она не хочет дружить с кассиром нужен водитель газели например, разные деятельности, а уровень похож.
Какая ограниченность. Санитарку возьмите с утками. Будет о чем поговорить.
У нас девчонки студентки кто хотел работать и в кассиры в пятерках шли и консультантами во всякие женские магазины и официантками и у родителей подрабатывали. Сейчас уже понятно закончили, кто по специальности, кто нет, кто то первенцев нянчит и замужем. У половины из моей группы замуж вышли за тех же парней что встречались. И мужчины их ни разу не говорили что кассир или официант плохо.
У нас девчонки студентки кто хотел работать и в кассиры в пятерках шли и консультантами во всякие женские магазины и официантками и у родителей подрабатывали. Сейчас уже понятно закончили, кто по специальности, кто нет, кто то первенцев нянчит и замужем. У половины из моей группы замуж вышли за тех же парней что встречались. И мужчины их ни разу не говорили что кассир или официант плохо.
Фифи
Он не об этом хотел сказать . А то что уровень статуса должен быть примерно одинаков. Если он относится к интеллигенции, то и барышня должна быть или препод, или врач или работница банка и тд. А уровень продавщицы это уровень шофёра или повара итд.
Вообще слышала такую теорию что каждый партнёр хочет свою половину видеть то на уровень выше себя, поэтому условно продавщице глупо мечтать о враче, так как он в свою очередь мечтает о профессорше. От сюда постоянное недовольство и вечный поиск, ТК нет этого баланса, потому что все хотят лучше себя
Вообще слышала такую теорию что каждый партнёр хочет свою половину видеть то на уровень выше себя, поэтому условно продавщице глупо мечтать о враче, так как он в свою очередь мечтает о профессорше. От сюда постоянное недовольство и вечный поиск, ТК нет этого баланса, потому что все хотят лучше себя
Это наверное не зависит,можно со своим характером найти,а может отличительный лучше от вас.
Гость
Нет, не плохо, только для одних быть кассиром это вынужденная временная мера, а для других - норма жизни. Я про таких.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 319 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мы ресурс?5 ответов
- Парень изменился5 ответов
- Уводили не свободных мужчин из семьи?8 ответов
- Как вас бросали?32 ответа
- Попадаются безответственные мужчины34 ответа
- Странные обиженные мужчины с сз11 ответов
- У страха глаза велики3 ответа
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?33 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?30 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?7 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?248 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Женщины должны работать137 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?127 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры106 ответов
- Мужчины совсем не смотрят73 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…42 ответа
- Попадаются безответственные мужчины36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема