Действительно любит меня?
Опрос
Действительно любит меня, раз уж терпит это все, хоть ему и не приятно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он просто терпила, вы нашли друг друга. Баба, которая всё время берет на слабо и терпила, таких пар полно.
Гость
Если так раздражает,до унижений и оскорблений, тогда зачем такие отношения?У тебя с психикой беда
Гость
Он просто терпила, вы нашли друг друга. Баба, которая всё время берет на слабо и терпила, таких пар полно.
Вы счиьаете это любовь у него ко мне? Или что это??
Стоит ли мне с ним быть, если это не любовь, а просто он терпит мои выходки.
И как мне вести себя с ним? Подскажите пожалуйста, с мамой не могу о таком говорить.
А с подругами сейчас в ссоре. Не с кем поделиться
И как мне вести себя с ним? Подскажите пожалуйста, с мамой не могу о таком говорить.
Гость
Вы счиьаете это любовь у него ко мне? Или что это??
А ради чего ещё ему терпеть ваши выходки?
Гость
Абьюзивные созависимые отношения, в которых девушка энергетический вампир, который наслаждается моральными страданиями своего партнера, ив которых парень терпило и очень слабый морально.
Злюка
Ты решила не только парня_заебать, но и всех на форуме?
Скажу уже по другому. Он неликвид, знает, что кроме тебя ему никто не даст, вот и терпит дуру.
Скажу уже по другому. Он неликвид, знает, что кроме тебя ему никто не даст, вот и терпит дуру.
Гость
К сожалению, похоже, любит. К сожалению, что dury (((. , Ничего, может скоро поймет, что не ценящую его девушку встретил
Автор ну не глупи. Зачем ты спрашиваешь у нас то, что твой парень тебе САМ сказал? Вот ровно как он сказал так и есть. Он твои истерики стал спокойно воспринимать не потому что не любит, а потому что научился с ними существовать. Он знает что будет дальше и по какому сценарию. Просто знаешь, что ты перебесишься и все будет нормально как раньше. И не значит это что он терпила. Просто делает все, что может в данной ситуации. А вот вам бы пересмотреть свое отношение. Я бы вообще назвал это тему "Действительно люблю его?"... Задайте себе этот вопрос.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но.. Я ему треплю постоянно нервы. Так всегда. При каждой маленькой ссоре, я раздуввю из мухи слона. Ору на него, обижаюсь, плохие вещи в его сторону говорю, посылаю, про расставание вечно говорю, веду себя будто бы мне все-равно.
Он это долго очень терпел, бегал за мной.. Терпел выходки мои. А вчера, мы снова поссорились, я обиделась из-за мелочи. Я снова на него гнала, и т.д
А он как-то спокойно уже реагировал, как мне показалось
И у меня вопрос, что это значит, с его уст? Он действительно любит меня, раз уж терпит такую дуру? И как мне вести себя дальше?? Мама, сказала, что он любит меня сильно, раз уж терпит это все, другой бы бросил давно. А вы как считаете?
Вот его слова :
Зай, успакойся. Ты из-за ерунды снова обижаешься. Мы не будем расставаться, потому что я люблю тебя и мне нужны эти отношения.
Хоть, ты мне и делаешь больно, своими словами, но я привык.
(Я обсирать его опять начала)
Он:Хм, ну я буду мудрее и не буду никого унижать и оскарблять. Но нет, я не уйду, ты же меня знаешь)
Я не такой человек который напишет "Ладно пока" И если ты хочешь знать, мне не ***, я просто привык к твоим всем высказываниям в мою сторону. По этому я на них даже внимание не обращаю, потому что знаю что за собой они не несут никакой фактичности и подтверженности. Я просто так не уйду.
Ну я могу тебе только улыбнутся. И оставить тебя на вечер одну, потому что я иду спать завтра ранний подъём. Спокойной ночи💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💕💕💕💕Извини меня❤️
И фото наши удалила..
Надеюсь ты всё осазнаешь и передумаешь #отношения