Гость
Статьи
Вранье на СЗ

Вранье на СЗ

На сайтах знакомств есть такая фигня у мужиков.. Писать цель знакомства,, серьёзные отношения, создание семьи ". Для чего врать так, если в итоге оказывается, что только секс нужен. Например, неужели они думают, что можно таким образом женщину обмануть.. Ведь тот, кто хочет серьёзных отношений, не будет намекать, что хорошо ьы было, если бы его пригласила у себе домой. В первую встречу имеется ввиду. Неужели есть такие дуры, которые после таких намёков, будут верить в искренность и серьёзные намерения?! И вообще, неужели найдутся такие, которые пригласят к себе в дом по сути незнакомого человека? Так что больше уважаю, тех кто прямо пишет... Что нужен секс... А не вранье изначальное про серьещность.. #сайтзнакомств
Автор
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
в Пушкине готовят отлично? До слёз просто )))
Да, хорошо.
Гость
Возможно Вам просто не повезло)
А где в Москве Вам понравилось? В каком ресторане?
x86Assembler
Гость
Ты сильно больное.. Тебе даже лечиться уже поздно.. Головка сильно бо бо.. Да?? 🤕😪 Пойди об стенку со всего разбега ударься,так будет лучше для тебя же..
пойди под поезд прыгни или с 16-го этажа головой вниз. со вторым могу помочь столкнуть.
x86Assembler
Iris
кстати " Кафе Пушкин" чудесный ресторан в Москве. Рекомендую.
Я не знаю к какой категории он относится, но готовят отлично.
х⁣у⁣йня
Гость
Гость
На я тверской который? Была там. Да, хороший ресторан)) .
Не на Тверской а на бульваре он, дорогая наша гостья столицы ))
Гость
Ага. В центре.
x86Assembler
Гость
Часто у тебя такие припадки?
ровно тогда когда такие уе⁣б⁣ища как ты создают такие уе⁣б⁣ищные темы.
x86Assembler
Гость
го⁣вн⁣о на лопате разве что готовят
x86Assembler
Гость
и эта ш⁣люха которая посещает подобного уровня помойки еще что-то вякает про уровни ресторанов😁
Гость
Гость
Господи боже.. Спасибо за дорогую.. Но я не гостья, а москвичка коренная..вам надо выипнуться, да?
Гость
Iris
Возможно Вам просто не повезло)
А где в Москве Вам понравилось? В каком ресторане?
ПушкинЪ давно уже не про кухню и не про впечатление, нельзя столько ресторан держать открытым - он умирает естественным путем.
x86Assembler
Гость
х⁣у⁣йня
Гость
Гость
Господи боже.. Спасибо за дорогую.. Но я не гостья, а москвичка коренная..вам надо выипнуться, да?
Хотите трюк? - Скажите москвичка а где там парковаться? )))
x86Assembler
не провоцируй и никто не будет тебя задевать, родственников. ты мне нах⁣уй не нужна.

вот тебя кто сюда позвал сюда? я про тебя знать не знал ты сюда зашла начала писать х⁣⁣у⁣⁣йню в мой адрес. ты начала. не я.

пишешь х⁣у⁣йню в мой адрес - готовься выслушивать такую же х⁣у⁣йню в ответ.

дашь подщечину - получишь апперкот в ответ
Это всего лишь моя реакция на твою саморекламу тут. Мол "я хамло, любите меня таким, осчастливлю любую, кто будет со мной рядом"
Нет. Ты просто хамло. И любить тебя таким никто не будет и не обязан.
Так и проживешь всю жизнь как дурак в одиночестве пока не поймешь, что что-то делаешь не так.
Ладно, проехали.
Гость
ПушкинЪ давно уже не про кухню и не про впечатление, нельзя столько ресторан держать открытым - он умирает естественным путем.
И всё же. Что порекомендуете в Москве? Может я и там была, но забыла уже.
Два года назад (ну или чуть больше) всё отлично было.
x86Assembler
Iris
Это всего лишь моя реакция на твою саморекламу тут. Мол "я хамло, любите меня таким, осчастливлю любую, кто будет со мной рядом"
Нет. Ты просто хамло. И любить тебя таким никто не будет и не обязан.
Так и проживешь всю жизнь как дурак в одиночестве пока не поймешь, что что-то делаешь не так.
Ладно, проехали.
ну и у меня моя реакция, какие вопросы. иди нах⁣уй.
Гость
Iris
Оно уже настолько надоело - уходить надо вовремя

ps что в кабаке интересует? Может что и посоветую.
Гость
x86Assembler
и эта ш⁣люха которая посещает подобного уровня помойки еще что-то вякает про уровни ресторанов😁
Один из лучших ресторанов Москвы, рядом с которым ты даже не стоял, так что не позорься писать, о том, о чем не знаешь.. Ты и так уже всех убедил что ты тепло и мудо..звон..твой максимум макдак.. И то по великим праздникам,убожество..
x86Assembler
>И любить тебя таким никто не будет и не обязан
не обязан. алкашей, уголовников, насильников, тиранов и прочих овощей хватит на всех

>Так и проживешь всю жизнь как дурак в одиночестве пока не поймешь
лучше прожить всю жизнь как дурак в одиночестве, чем со ш⁣⁣л⁣юхой как ты или тебе подобными. лучше одному чем с кем попало
Гость
x86Assembler
го⁣вн⁣о на лопате разве что готовят
Ну если ты в мухосранске своем этим привыкло питаться, то тебе такое и приносят конечно.. Ты другого и не заслуживаешь..
Гость
Оно уже настолько надоело - уходить надо вовремя

ps что в кабаке интересует? Может что и посоветую.
Хорошая еда. В идеале мясо. Стейки вот это всё.
Ну и грузинская кухня тоже очень.
Ресторанов впечатлений мне уже хватило. Навпечатлялась)
Гость
x86Assembler
ровно тогда когда такие уе⁣б⁣ища как ты создают такие уе⁣б⁣ищные темы.
Так в дурку или лечись, раз такое припадочное.. Или уже не помогает?
Гость
Iris
Хорошая еда. В идеале мясо. Стейки вот это всё.
Ну и грузинская кухня тоже очень.
Ресторанов впечатлений мне уже хватило. Навпечатлялась)
Бутчер как? или банально, хочется с подъвыпердом?
Гость
x86Assembler
х⁣у⁣йня
Да, все верно, ты ***/н/я.
x86Assembler
>И любить тебя таким никто не будет и не обязан
не обязан. алкашей, уголовников, насильников, тиранов и прочих овощей хватит на всех

>Так и проживешь всю жизнь как дурак в одиночестве пока не поймешь
лучше прожить всю жизнь как дурак в одиночестве, чем со ш⁣⁣л⁣юхой как ты или тебе подобными. лучше одному чем с кем попало
да всё, всё, не плакай уже.
Гость
x86Assembler
пойди под поезд прыгни или с 16-го этажа головой вниз. со вторым могу помочь столкнуть.
Нет, ты подумай и прими решение, как тебе лучше самоликвидироваться..
Гость
Гость
Хотите трюк? - Скажите москвичка а где там парковаться? )))
Мне ваши трюки до одного места, хотите верьте, хотите нет.. Вам что либо доказывать я не собираюсь. Вам лучше пообщаться с полудурком ассеблером..
x86Assembler
Гость
Один из лучших ресторанов Москвы, рядом с которым ты даже не стоял, так что не позорься писать, о том, о чем не знаешь.. Ты и так уже всех убедил что ты тепло и мудо..звон..твой максимум макдак.. И то по великим праздникам,убожество..
одна из лучших из худших рыгаловок москвы ты хотела сказать

ты права, рядом с такими помойками мне стыдно стоять, не мой уровень.😁

ты просто не была в поистине нормальных заведениях поэтому для тебя эта рыгаловка чуть ли царские палаты
Гость
Бутчер как? или банально, хочется с подъвыпердом?
👍
я аж зачиталась описаниями 😄
x86Assembler
Гость
Ну если ты в мухосранске своем этим привыкло питаться, то тебе такое и приносят конечно.. Ты другого и не заслуживаешь..
я в нормальной стране живу это не рф не хохланд не белорашка
x86Assembler
Гость
что ты х⁣у⁣йня что рыгаловка пушкин твой х⁣⁣у⁣⁣йня
Гость
Iris
Пушкин отличный ресторан с прекрасной кухней был и есть. И это мнение всех моих друзей, не только моё. Так что меньше слушайте выпендрежников..
x86Assembler
Iris
да всё, всё, не плакай уже.
иди нах⁣уй дочь ш⁣л⁣юхи
Гость
Iris
👍
я аж зачиталась описаниями 😄
а чего пишут то, я не в курсе? Гадости как обычно небось?

ps по грузии ничего не посоветую - для меня грузия осталась на Остоженке в Генацвали ))
x86Assembler
Гость
Да, все верно, ты ***/н/я.
иди нах⁣уй дочь ш⁣л⁣юхи⁣
x86Assembler
Гость
Нет, ты подумай и прими решение, как тебе лучше самоликвидироваться..
иди нах⁣уй дочь ш⁣л⁣юхи
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
иди нах⁣уй дочь ш⁣л⁣юхи
x86Assembler
Гость
Мне ваши трюки до одного места, хотите верьте, хотите нет.. Вам что либо доказывать я не собираюсь. Вам лучше пообщаться с полудурком ассеблером..
иди нах⁣уй дочь ш⁣л⁣юхи
x86Assembler
Гость
Пушкин отличный ресторан с прекрасной кухней был и есть. И это мнение всех моих друзей, не только моё. Так что меньше слушайте выпендрежников..
ху⁣й⁣ня. рыгаловка помойная. ты в нормальных ресторанах не была просто чтобы сравнить. сиди и дальше жуй помои.
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
иди нах⁣уй дочь ш⁣л⁣юхи⁣
Гость
x86Assembler
иди нах⁣уй дочь ш⁣л⁣юхи⁣
там ты кукарекаешь
сосихуй. куклоеб
x86Assembler
в моцкве нет приличных ресторанов. помойка на помойке. что еда отвратительная, что обслуживание, пыль, грязь, непрофессионализм, дилетанты одним словом.

зато понтов и пафоса хоть отбавляй😆
Гость
x86Assembler
в моцкве нет приличных ресторанов. помойка на помойке. что еда отвратительная, что обслуживание, пыль, грязь, непрофессионализм, дилетанты одним словом.

зато понтов и пафоса хоть отбавляй😆
"Денег нет" (с) пишется короче.
x86Assembler
Гость
там ты кукарекаешь
сосихуй. куклоеб
иди нах⁣уй дочь ш⁣л⁣юхи⁣
x86Assembler
Гость
😆 типичный аргумент.

вместо того чтобы признать свои ошибки и исправить пробелы в обслуживании, лучше о⁣бос⁣⁣⁣⁣ра⁣ть клие⁣нта что он нищеброд. best practice😆👍
x86Assembler
Гость
я в моцковские рыгаловки не зайду даже бесплатно не зайду
Гость
Еще они скоты, пишут детей нет, а потом при встрече такой, ой да есть дочка, сыночка!! как бесит, зачем указывать что нет детей тогда????????
Гость
x86Assembler
одна из лучших из худших рыгаловок москвы ты хотела сказать

ты права, рядом с такими помойками мне стыдно стоять, не мой уровень.😁

ты просто не была в поистине нормальных заведениях поэтому для тебя эта рыгаловка чуть ли царские палаты
Чучело... В этом ресторане тебе никогда не побывать.. Так как уровень твой только рыгаловки типа макдака, я уже сказала.. Такого как ты ушлепка, тупо не пустят в такого уровня заведение, дабы не смущать тобой высокоранговых людей, которые туда приходят.. А вообще отцепись уже, кроме мата твоего бесконечного и бреда больного человека от тебя нечего ждать.. Не интересно уде даже.. А просто жаль тебя реально.. Ты глубоко больное и несчастное существо, сам это знаешь. Может тебе правда в дурку лечь полечиться.. А то совсе уже спятило.. Дальше только хуже будет...
Гость
я сейчас там не живу. Когда приеду схожу и в Пушкин и еще куда-то с удовольствием.
x86Assembler
Гость
Еще они скоты, пишут детей нет, а потом при встрече такой, ой да есть дочка, сыночка!! как бесит, зачем указывать что нет детей тогда????????
чтобы наивный л⁣⁣о⁣х к⁣л⁣ю⁣нул😁

вот позавчера был случай. пишет мне какая-то ш⁣м⁣ара... задает общие вопросы. смотрю - указано 23 года, слишком молодая. пишу что типа нах⁣у⁣й пишешь, разница большая. и тут она выдает - на самом деле мне 27, ошиблась при регистрации.😁 послал нах⁣⁣уй.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова