Вранье на СЗ
На сайтах знакомств есть такая фигня у мужиков.. Писать цель знакомства,, серьёзные отношения, создание семьи ". Для чего врать так, если в итоге оказывается, что только секс нужен. Например, неужели они думают, что можно таким образом женщину обмануть.. Ведь тот, кто хочет серьёзных отношений, не будет намекать, что хорошо ьы было, если бы его пригласила у себе домой. В первую встречу имеется ввиду. Неужели есть такие дуры, которые после таких намёков, будут верить в искренность и серьёзные намерения?! И вообще, неужели найдутся такие, которые пригласят к себе в дом по сути незнакомого человека? Так что больше уважаю, тех кто прямо пишет... Что нужен секс... А не вранье изначальное про серьещность.. #сайтзнакомств
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
525 ответов
Последний —
Перейти
не провоцируй и никто не будет тебя задевать, родственников. ты мне нахуй не нужна.
вот тебя кто сюда позвал сюда? я про тебя знать не знал ты сюда зашла начала писать хуйню в мой адрес. ты начала. не я.
пишешь хуйню в мой адрес - готовься выслушивать такую же хуйню в ответ.
дашь подщечину - получишь апперкот в ответ
вот тебя кто сюда позвал сюда? я про тебя знать не знал ты сюда зашла начала писать хуйню в мой адрес. ты начала. не я.
пишешь хуйню в мой адрес - готовься выслушивать такую же хуйню в ответ.
дашь подщечину - получишь апперкот в ответ
Это всего лишь моя реакция на твою саморекламу тут. Мол "я хамло, любите меня таким, осчастливлю любую, кто будет со мной рядом"
Нет. Ты просто хамло. И любить тебя таким никто не будет и не обязан.
Так и проживешь всю жизнь как дурак в одиночестве пока не поймешь, что что-то делаешь не так.
Ладно, проехали.
Так и проживешь всю жизнь как дурак в одиночестве пока не поймешь, что что-то делаешь не так.
Ладно, проехали.
x86Assembler
Это всего лишь моя реакция на твою саморекламу тут. Мол "я хамло, любите меня таким, осчастливлю любую, кто будет со мной рядом"
Ладно, проехали.
Ладно, проехали.
ну и у меня моя реакция, какие вопросы. иди нахуй.
Гость
и эта шлюха которая посещает подобного уровня помойки еще что-то вякает про уровни ресторанов😁
Один из лучших ресторанов Москвы, рядом с которым ты даже не стоял, так что не позорься писать, о том, о чем не знаешь.. Ты и так уже всех убедил что ты тепло и мудо..звон..твой максимум макдак.. И то по великим праздникам,убожество..
x86Assembler
>И любить тебя таким никто не будет и не обязан
не обязан. алкашей, уголовников, насильников, тиранов и прочих овощей хватит на всех
>Так и проживешь всю жизнь как дурак в одиночестве пока не поймешь
лучше прожить всю жизнь как дурак в одиночестве, чем со шлюхой как ты или тебе подобными. лучше одному чем с кем попало
не обязан. алкашей, уголовников, насильников, тиранов и прочих овощей хватит на всех
лучше прожить всю жизнь как дурак в одиночестве, чем со шлюхой как ты или тебе подобными. лучше одному чем с кем попало
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
>И любить тебя таким никто не будет и не обязан
да всё, всё, не плакай уже.
x86Assembler
Один из лучших ресторанов Москвы, рядом с которым ты даже не стоял, так что не позорься писать, о том, о чем не знаешь.. Ты и так уже всех убедил что ты тепло и мудо..звон..твой максимум макдак.. И то по великим праздникам,убожество..
одна из лучших из худших рыгаловок москвы ты хотела сказать
ты права, рядом с такими помойками мне стыдно стоять, не мой уровень.😁
ты просто не была в поистине нормальных заведениях поэтому для тебя эта рыгаловка чуть ли царские палаты
ты просто не была в поистине нормальных заведениях поэтому для тебя эта рыгаловка чуть ли царские палаты
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
иди нахуй дочь шлюхи
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
иди нахуй дочь шлюхи
x86Assembler
в моцкве нет приличных ресторанов. помойка на помойке. что еда отвратительная, что обслуживание, пыль, грязь, непрофессионализм, дилетанты одним словом.
зато понтов и пафоса хоть отбавляй😆
зато понтов и пафоса хоть отбавляй😆
Гость
Еще они скоты, пишут детей нет, а потом при встрече такой, ой да есть дочка, сыночка!! как бесит, зачем указывать что нет детей тогда????????
Гость
одна из лучших из худших рыгаловок москвы ты хотела сказать
Чучело... В этом ресторане тебе никогда не побывать.. Так как уровень твой только рыгаловки типа макдака, я уже сказала.. Такого как ты ушлепка, тупо не пустят в такого уровня заведение, дабы не смущать тобой высокоранговых людей, которые туда приходят.. А вообще отцепись уже, кроме мата твоего бесконечного и бреда больного человека от тебя нечего ждать.. Не интересно уде даже.. А просто жаль тебя реально.. Ты глубоко больное и несчастное существо, сам это знаешь. Может тебе правда в дурку лечь полечиться.. А то совсе уже спятило.. Дальше только хуже будет...
x86Assembler
Еще они скоты, пишут детей нет, а потом при встрече такой, ой да есть дочка, сыночка!! как бесит, зачем указывать что нет детей тогда????????
чтобы наивный лох клюнул😁
вот позавчера был случай. пишет мне какая-то шмара... задает общие вопросы. смотрю - указано 23 года, слишком молодая. пишу что типа нахуй пишешь, разница большая. и тут она выдает - на самом деле мне 27, ошиблась при регистрации.😁 послал нахуй.
вот позавчера был случай. пишет мне какая-то шмара... задает общие вопросы. смотрю - указано 23 года, слишком молодая. пишу что типа нахуй пишешь, разница большая. и тут она выдает - на самом деле мне 27, ошиблась при регистрации.😁 послал нахуй.
Предыдущая тема