Вранье на СЗ
На сайтах знакомств есть такая фигня у мужиков.. Писать цель знакомства,, серьёзные отношения, создание семьи ". Для чего врать так, если в итоге оказывается, что только секс нужен. Например, неужели они думают, что можно таким образом женщину обмануть.. Ведь тот, кто хочет серьёзных отношений, не будет намекать, что хорошо ьы было, если бы его пригласила у себе домой. В первую встречу имеется ввиду. Неужели есть такие дуры, которые после таких намёков, будут верить в искренность и серьёзные намерения?! И вообще, неужели найдутся такие, которые пригласят к себе в дом по сути незнакомого человека? Так что больше уважаю, тех кто прямо пишет... Что нужен секс... А не вранье изначальное про серьещность.. #сайтзнакомств
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
525 ответов
Последний —
Перейти
не провоцируй и никто не будет тебя задевать, родственников. ты мне нахуй не нужна.
вот тебя кто сюда позвал сюда? я про тебя знать не знал ты сюда зашла начала писать хуйню в мой адрес. ты начала. не я.
пишешь хуйню в мой адрес - готовься выслушивать такую же хуйню в ответ.
дашь подщечину - получишь апперкот в ответ
вот тебя кто сюда позвал сюда? я про тебя знать не знал ты сюда зашла начала писать хуйню в мой адрес. ты начала. не я.
пишешь хуйню в мой адрес - готовься выслушивать такую же хуйню в ответ.
дашь подщечину - получишь апперкот в ответ
Это всего лишь моя реакция на твою саморекламу тут. Мол "я хамло, любите меня таким, осчастливлю любую, кто будет со мной рядом"
Нет. Ты просто хамло. И любить тебя таким никто не будет и не обязан.
Так и проживешь всю жизнь как дурак в одиночестве пока не поймешь, что что-то делаешь не так.
Ладно, проехали.
Так и проживешь всю жизнь как дурак в одиночестве пока не поймешь, что что-то делаешь не так.
Ладно, проехали.
x86Assembler
Это всего лишь моя реакция на твою саморекламу тут. Мол "я хамло, любите меня таким, осчастливлю любую, кто будет со мной рядом"
Ладно, проехали.
Ладно, проехали.
ну и у меня моя реакция, какие вопросы. иди нахуй.
Гость
Один из лучших ресторанов Москвы, рядом с которым ты даже не стоял, так что не позорься писать, о том, о чем не знаешь.. Ты и так уже всех убедил что ты тепло и мудо..звон..твой максимум макдак.. И то по великим праздникам,убожество..
x86Assembler
>И любить тебя таким никто не будет и не обязан
не обязан. алкашей, уголовников, насильников, тиранов и прочих овощей хватит на всех
>Так и проживешь всю жизнь как дурак в одиночестве пока не поймешь
лучше прожить всю жизнь как дурак в одиночестве, чем со шлюхой как ты или тебе подобными. лучше одному чем с кем попало
не обязан. алкашей, уголовников, насильников, тиранов и прочих овощей хватит на всех
лучше прожить всю жизнь как дурак в одиночестве, чем со шлюхой как ты или тебе подобными. лучше одному чем с кем попало
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
>И любить тебя таким никто не будет и не обязан
да всё, всё, не плакай уже.
Непридуманные истории
- Как сказать своему мужчине, что он слишком много тратит на детей от прошлого брака?647 ответов
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?173 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
- Почему разведеная женщина с детьми должна быть без отношений?335 ответов
- Ушла от мужа112 ответов
x86Assembler
Один из лучших ресторанов Москвы, рядом с которым ты даже не стоял, так что не позорься писать, о том, о чем не знаешь.. Ты и так уже всех убедил что ты тепло и мудо..звон..твой максимум макдак.. И то по великим праздникам,убожество..
одна из лучших из худших рыгаловок москвы ты хотела сказать
ты права, рядом с такими помойками мне стыдно стоять, не мой уровень.😁
ты просто не была в поистине нормальных заведениях поэтому для тебя эта рыгаловка чуть ли царские палаты
ты просто не была в поистине нормальных заведениях поэтому для тебя эта рыгаловка чуть ли царские палаты
x86Assembler
Сообщение было удалено
иди нахуй дочь шлюхи
x86Assembler
Сообщение было удалено
иди нахуй дочь шлюхи
x86Assembler
в моцкве нет приличных ресторанов. помойка на помойке. что еда отвратительная, что обслуживание, пыль, грязь, непрофессионализм, дилетанты одним словом.
зато понтов и пафоса хоть отбавляй😆
зато понтов и пафоса хоть отбавляй😆
Гость
Еще они скоты, пишут детей нет, а потом при встрече такой, ой да есть дочка, сыночка!! как бесит, зачем указывать что нет детей тогда????????
Гость
одна из лучших из худших рыгаловок москвы ты хотела сказать
Чучело... В этом ресторане тебе никогда не побывать.. Так как уровень твой только рыгаловки типа макдака, я уже сказала.. Такого как ты ушлепка, тупо не пустят в такого уровня заведение, дабы не смущать тобой высокоранговых людей, которые туда приходят.. А вообще отцепись уже, кроме мата твоего бесконечного и бреда больного человека от тебя нечего ждать.. Не интересно уде даже.. А просто жаль тебя реально.. Ты глубоко больное и несчастное существо, сам это знаешь. Может тебе правда в дурку лечь полечиться.. А то совсе уже спятило.. Дальше только хуже будет...
x86Assembler
Еще они скоты, пишут детей нет, а потом при встрече такой, ой да есть дочка, сыночка!! как бесит, зачем указывать что нет детей тогда????????
чтобы наивный лох клюнул😁
вот позавчера был случай. пишет мне какая-то шмара... задает общие вопросы. смотрю - указано 23 года, слишком молодая. пишу что типа нахуй пишешь, разница большая. и тут она выдает - на самом деле мне 27, ошиблась при регистрации.😁 послал нахуй.
вот позавчера был случай. пишет мне какая-то шмара... задает общие вопросы. смотрю - указано 23 года, слишком молодая. пишу что типа нахуй пишешь, разница большая. и тут она выдает - на самом деле мне 27, ошиблась при регистрации.😁 послал нахуй.
Предыдущая тема