На сайтах знакомств есть такая фигня у мужиков.. Писать цель знакомства,, серьёзные отношения, создание семьи ". Для чего врать так, если в итоге оказывается, что только секс нужен. Например, неужели они думают, что можно таким образом женщину обмануть.. Ведь тот, кто хочет серьёзных отношений, не будет намекать, что хорошо ьы было, если бы его пригласила у себе домой. В первую встречу имеется ввиду. Неужели есть такие дуры, которые после таких намёков, будут верить в искренность и серьёзные намерения?! И вообще, неужели найдутся такие, которые пригласят к себе в дом по сути незнакомого человека? Так что больше уважаю, тех кто прямо пишет... Что нужен секс... А не вранье изначальное про серьещность.. #сайтзнакомств
Аср как бабка в поликлинике. Очень хочется поругаться, а не с кем😳 Ну хоть тему продвигает)
x86Assembler
[4283542105]
Iris
Аср как бабка в поликлинике. Очень хочется поругаться, а не с кем😳 Ну хоть тему продвигает)
заметь, ты сюда зашла и начала писать хуйню в мой адрес. мне на тебя и на других насрать.
x86Assembler
[4283542105]
Iris
😄👍
мда, забавно, косяки заведения переложить на то, что человек с зп в много тысяч $ не может позволить посетить рыгалову. такой себе, маркетинг ход - "если ты у нас не был, значит ты нищеброд"😆
Гость
[327372590]
x86Assembler
мда, забавно, косяки заведения переложить на то, что человек с зп в много тысяч $ не может позволить посетить рыгалову. такой себе, маркетинг ход - "если ты у нас не был, значит ты нищеброд"😆
Чувак, тебе похоже в каком нибудь твинс гардене на требование подать русской водки чарку ведерную предложили заведение покинуть ))
x86Assembler
[4283542105]
Гость
Чувак, тебе похоже в каком нибудь твинс гардене на требование подать русской водки чарку ведерную предложили заведение покинуть ))
да нет, не в этом дело.
рыгаловка потому что дилетанты, во всем, начиная от официантов заканчивая уборкой и оформлением. ресторан - это не только прийти и пожрать. пожрать я могу и дома. ресторан - это уютная обстановка. нету уюта - рыгаловка.
уют создается из многих факторов, и от оформления заведения, от правильной музыки, от обслуживания, от отлаженных процессов, качества блюд. такого в моцковских рыгаловках нет.
зато есть понты и пафос. ты был в какой-то моцковской рыгаловке? офицантки - это же пиздец а не отношение.😆 столько пафоса.. хоты ты просто официант принеси подай, откуда столько понтов😁 таким и чаевые не хочется давать.
x86Assembler
[4283542105]
Гость
просто я человек при каких никаких деньгах, не позволяю себе высокомерие, веду себя нормально, без понтов. а тут какая-то блядь на разносе из себя корчит хуй пойми кого. ну не нравится работа официантом - вали нахуй, почему я вместо доброжелательной девушки должен лицезреть это кислое высокомерное еблище
Блесна
[2105512643]
x86Assembler
Я бы добавил что на любой сз в принципе внимания обращать не стоит. Выбросьте из головы эти помойки.
Нет, ну кому конечно хочется просто разового траха - велкам ту мамба и тому подобные помойки.
Просто меня удивляет ежедневный поток нытья что мужчинам нужен только секс, меня бросили, меня обманули и еще 100500 аргументов от плакс как ее такую хорошую, поиспользовали и бросили.
Достойные мужчины, как я, ни на каких сайтах знакомств не сидят.
Если мне понравился человек, хотя это и бывает достаточно редко, потому что я оболочку оцениваю вторично, я просто подхожу и завожу диалог. Нет так нет, да так да.
На любом сз один биомусор.
В сз только одна польза - это доить дур и дурачков на различных платных услугах😆
Да-да, тебя почитаешь, так вокруг одни *** и ***... Один ты - белый и пушистый, не первый год мне бросаются в глаза на форуме твои агрессивные высказывания в адрес женщин. Но вот я к примеру, нашла на мамбе себе мужа, мы вместе седьмой год, да, конечно, там и "потрахаться" контингента навалом, разные люди есть, как и в жизни. У тебя явно проблемы со своей личностью, но не могут быть кругом одни ***, хороших женщин не мало, но с таким отношением к людям, как у тебя, так и дальше будешь один, тебя лечить уже нужно.
Гость
[329190057]
x86Assembler
да нет, не в этом дело.
рыгаловка потому что дилетанты, во всем, начиная от официантов заканчивая уборкой и оформлением. ресторан - это не только прийти и пожрать. пожрать я могу и дома. ресторан - это уютная обстановка. нету уюта - рыгаловка.
уют создается из многих факторов, и от оформления заведения, от правильной музыки, от обслуживания, от отлаженных процессов, качества блюд. такого в моцковских рыгаловках нет.
зато есть понты и пафос. ты был в какой-то моцковской рыгаловке? офицантки - это же пиздец а не отношение.😆 столько пафоса.. хоты ты просто официант принеси подай, откуда столько понтов😁 таким и чаевые не хочется давать.
да не пиииззди ты помногу - нищеброд на твоих фотках в квартире - советский колхозный интерьер рынок-стайл
оно еще рыло своё хохломордое будет кривить и вонять
x86Assembler
[4283542105]
Блесна
Да-да, тебя почитаешь, так вокруг одни *** и ***... Один ты - белый и пушистый, не первый год мне бросаются в глаза на форуме твои агрессивные высказывания в адрес женщин. Но вот я к примеру, нашла на мамбе себе мужа, мы вместе седьмой год, да, конечно, там и "потрахаться" контингента навалом, разные люди есть, как и в жизни. У тебя явно проблемы со своей личностью, но не могут быть кругом одни ***, хороших женщин не мало, но с таким отношением к людям, как у тебя, так и дальше будешь один, тебя лечить уже нужно.
За меня не переживай, я и так знаю что от вас хорошего ничего не услышишь. Если бы я сейчас подох - все были бы только рады.
кто предложит хороший ресторан в моцкве, заплачу 1000$
Гость
[2478665988]
Гость
Еще они скоты, пишут детей нет, а потом при встрече такой, ой да есть дочка, сыночка!! как бесит, зачем указывать что нет детей тогда????????
Женщины тоже не всегда указывают что есть ребёнок.
Гость
[3412165825]
x86Assembler
одна из лучших из худших рыгаловок москвы ты хотела сказать
ты права, рядом с такими помойками мне стыдно стоять, не мой уровень.😁
ты просто не была в поистине нормальных заведениях поэтому для тебя эта рыгаловка чуть ли царские палаты
Напиши название и адрес хотя бы одного хорошего ресторана
x86Assembler
[4283542105]
Гость
Напиши название и адрес хотя бы одного хорошего ресторана
да сейчас. 😁 чтобы сюда такой скот как ты приехал. тем более, раскрою место своей дислокации. я не хочу чтобы сюда всякая грязь приезжала.
сиди дальше в своей моцкве или где ты там и жуй помои в пушкине😁
я знаю как минимум 3 места достойных. да, там не дешево но ты хоть понимаешь за что платишь, а не за понты, пафос, кислые высокомерные еблища и кал на блюде
Гость
[3412165825]
x86Assembler
За меня не переживай, я и так знаю что от вас хорошего ничего не услышишь. Если бы я сейчас подох - все были бы только рады.
Не рады, но поржали бы. А скорее всего ты просто бесследно исчез с ыорума и никто бы никогда о тебе не вспомнил
x86Assembler
[4283542105]
мы продолжаем
x86Assembler
[4283542105]
Гость
Не рады, но поржали бы. А скорее всего ты просто бесследно исчез с ыорума и никто бы никогда о тебе не вспомнил
пошла нахуй
x86Assembler
[4283542105]
Гость
потом пишут какой я плохой, у самих никакого сострадания.
x86Assembler
[4283542105]
мы продолжаем
x86Assembler
[4283542105]
что молчим? этот сраный пушкин единственная рыгаловка которая претендует на звание хорошего заведения?😀
Гость
[2728892825]
x86Assembler
мы продолжаем
Ты такие деньги и в руках не держал, обоссрыш.. Так что сиди в своей будке и не скули.. Ресторан ему..в долг там не кормят, благотворительности тоже нет.,какой тебе ресторан то...
x86Assembler
[4283542105]
Гость
Ты такие деньги и в руках не держал, обоссрыш.. Так что сиди в своей будке и не скули.. Ресторан ему..в долг там не кормят, благотворительности тоже нет.,какой тебе ресторан то...
пошла нахуй
x86Assembler
[4283542105]
мы продолжаем
Гость
[2728892825]
x86Assembler
пошла нахуй
Ты там давно
x86Assembler
[4283542105]
Гость
Ты там давно
пошла нахуй
x86Assembler
[4283542105]
мы продолжаем
Обосрыш.. Зачем тебе это.. Мы же все знаем, то что ты не в состоянии даже кусок *** в рыгалках своих оплатить.. Зачем тебе названием ресторана, в который ты все равно никогда не попадёшь?
x86Assembler
[4283542105]
Гость
Обосрыш.. Зачем тебе это.. Мы же все знаем, то что ты не в состоянии даже кусок *** в рыгалках своих оплатить.. Зачем тебе названием ресторана, в который ты все равно никогда не попадёшь?
пошла нахуй
Гость
[3714066173]
x86Assembler
мы продолжаем
какая тебе Москва хохложопаясрань
x86Assembler
[4283542105]
мы продолжаем
x86Assembler
[4283542105]
Гость
какая тебе Москва хохложопаясрань
пошла нахуй
x86Assembler
[4283542105]
мы продолжаем
Гость
[2728892825]
x86Assembler
мы продолжаем
Да на тебе название.. Оттепель на проспекте Мира. Шикарный ресторан с кучей наград и премий! Дальше что? Давай начинай свой пиз.... дешь, что это рыгаловка недостойная тебя... Поржем еще..
x86Assembler
[4283542105]
Гость
Да на тебе название.. Оттепель на проспекте Мира. Шикарный ресторан с кучей наград и премий! Дальше что? Давай начинай свой пиз.... дешь, что это рыгаловка недостойная тебя... Поржем еще..
хуйня
x86Assembler
[4283542105]
мы продолжаем
x86Assembler
[4283542105]
Гость
награды и премии, ты серьезно? тем более в коррумпированной моцкве😁 да за бабло тебе выдадут степень профессора за пару дней😆
Гость
[2728892825]
x86Assembler
хуйня
Ты ху... йня... Это уже знаю.
Гость
[2728892825]
x86Assembler
награды и премии, ты серьезно? тем более в коррумпированной моцкве😁 да за бабло тебе выдадут степень профессора за пару дней😆
Иди со.. си у собаки.
Гость
[2728892825]
Блесна
Сообщение было удалено
Оно уже в конвульсиях.
x86Assembler
[4283542105]
Блесна
Сообщение было удалено
А я утверждал что ты врешь про мамбу? Мне насрать кого ты и где нашла. Речь была о моих якобы словах с твоей подачи, ты исковеркала их смысл.