На сайтах знакомств есть такая фигня у мужиков.. Писать цель знакомства,, серьёзные отношения, создание семьи ". Для чего врать так, если в итоге оказывается, что только секс нужен. Например, неужели они думают, что можно таким образом женщину обмануть.. Ведь тот, кто хочет серьёзных отношений, не будет намекать, что хорошо ьы было, если бы его пригласила у себе домой. В первую встречу имеется ввиду. Неужели есть такие дуры, которые после таких намёков, будут верить в искренность и серьёзные намерения?! И вообще, неужели найдутся такие, которые пригласят к себе в дом по сути незнакомого человека? Так что больше уважаю, тех кто прямо пишет... Что нужен секс... А не вранье изначальное про серьещность.. #сайтзнакомств
Человек злобный, нищий, необразованный, глупый, живёт на содержании родителей. Данный анонимный форум для него -- лишь способ компенсировать своё положение неудачника в социуме. Примитие это во внимание когда "спорите" с ним.
Гость
[3412165825]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Согласна, но одна лишь любовь не может быть без секса.
Гость
[2478665988]
Iris
Я помню один знакомый из общей компании назвал так мою лучшую а его хорошую подругу. Которая к тому же его выручала несколько раз. Я дала пощечину. Потому что за базар надо отвечать. И что говоришь и о ком и с кем ты об этом говоришь тоже думать надо. В моем присуствии никто не будет плохо говорить о моих друзьях, моих родных. Рыцарство тут ни при чем)
Бить в ответ на оскорбление нельзя если уж на то пошло. Речь не о пощёчине, а о ударе кулаком. За это можно легко схлопотать судимость.
Человек злобный, нищий, необразованный, глупый, живёт на содержании родителей. Данный анонимный форум для него -- лишь способ компенсировать своё положение неудачника в социуме. Примитие это во внимание когда "спорите" с ним.
Да Боже упаси спорить)
Гость
[3412165825]
Гость
Это сейчас нормально, особенно для жителей больших городов. И взрослые женщины есть, которые не встречаются с мужчинами. Тоже наверное как-то себя руками удовлетворяют. Наличие или отсутствие секса - это про наличие или отсутствие социальных коммуникаций. А не про нормальность.
Отсуствие коммуникаций и есть не норма. Про девственником и девственниц за 20 читаю только на этом форуме от злых, никому не нужных. В реальной жизни у всех есть семьи или хотя бы какие то связи.
Гость
[3412165825]
x86Assembler
Сообщение было удалено
С твоих слов 95% людей шлю. Олин ты, никому не нужный, нормальный. Как ты живешь, бедняга, в этом развратном мире? 🤣
Успешный
[1781415975]
Гость
С твоих слов 95% людей шлю. Олин ты, никому не нужный, нормальный. Как ты живешь, бедняга, в этом развратном мире? 🤣
Ну, вообще-то он не уникален. Такое явление как инцелы, хикки и прочее -- вполне распространённое. Они объединяются в огромные коммьюнити: анимешников, геймеров и т.д. Как правило, это люди сугубо пассивные и в подавляющем большинстве невидимые, незаметные, стремящиеся минимизировать контакты с обществом. Но некоторые, злобные и энергичные по своей внутренней природе, порой берут шотган и идут отстреливать людей. Ассемблер, хвала богам, не такой. Во-первых, он недостаточно безумен. Во-вторых, он труслив.
Бить в ответ на оскорбление нельзя если уж на то пошло. Речь не о пощёчине, а о ударе кулаком. За это можно легко схлопотать судимость.
Наверное реакция моя была слишком сильной. Но она была как сестра мне, добрейший человек, всем помогала, всех всегда жалела. И слышать от нашего общего друга такое... Я не знаю как я бы сегодня отреагировала. Но надеюсь и случая не будет. Я с такими людьми как Аср в реальной жизни не общаюсь и никогда общаться не буду)
Гость
[3412165825]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Опять наврал) слив засчитан, ло ш пед
Успешный
[1781415975]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Слава богу, ты не ***, а просто безвредное, безобидное ничтожество, социальной опасности не представляющее.
Гость
[3412165825]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Да ты живешь в селе, при чем вымершем. Только там алкаши, абьюзеры и доярки, которые тебя игнорят
У тебя нет денег на не рыгаловки. Ааа, в другой стране тоже одни шлю?) а чего ты врешь тогда что к тебе лезут девушки, которые тебя в молодости послали, а теперь якобы их все бросили и они приползли? Они что, в другую страну приползли?)) заврался ты
Если ты ведешь себя как д_л, общаешься как д_л, я в тебе д_ла и буду видеть. Странно ожидать обратного)
И вообще. Ты забыл? Ты меня после первого же моего коммента на х отправил. Не бегай туда же за мной с комментами. Общайся с другими, более добрыми и терпеливыми.
Гость
[3412165825]
x86Assembler
Сообщение было удалено
К тебе нормально относятся, пока ты не начинаешь обзывать. Я лично не виновата что ты был всеми отвергнут
Гость
[3412165825]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Не значат. Нормальные мужчинв, не девственники за 30 ненавидящие всех, кто не дал-значат.
Гость
[3412165825]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Один ты Дартаньян🤣 жаль, никому не нужный
Гость
[3412165825]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Мы, жабы форумские, имеем работу за денежку и иногда ее, работу, работаем. А не как ты, сидя на пособия воем что никому не нужны🤣
Гость
[2478665988]
x86Assembler
Сообщение было удалено
И ты был бы виноват по закону. Потому как применил силу когда не было нападения. На пощёчину можно плюнуть или обозвать.
Гость
[3412165825]
Гость
Я - М. Заступаюсь только за родственников, маму и сестрёнку )
Из за их спины, чтоб нидайбохх в лицо не получить)
прально. такие и плодиться не должны. тебя дева в 18 лет поцеловала и плевалась потом так ты целкой и остался в 30 лет
Так это же хорошо что такие как "ассемблер" не размножаются. Тихо, незаметно издыхая от собственной злобы. Представьте себе каково было бы, если бы у него была жена и трое детей? Какие моральные уроды бы выросли с подобным папашей...
Гость
[3957263349]
Как можно заранее знать, с каждой конкретной женщиной захочется секса или серьезного чего то? Автор, а вы значит с любым мужиком готовы на серьезные отношения?
Гость
[3957263349]
Ььь
Автор,СЗ уже давно испортились,лет 8 как стали средством быстрого перепиха.К сожалению,реалии таковы.Исключения возможны,но это как иголку в стоге сена искать. ...не была там никогда,но девчонки знакомые рассказывают.Все всё понимают,без розовых очков.
Не была, но знаю))) смешат теоретики
Гость
[3957263349]
Виноградинка
Ассемблер не относится к нормальным мужчинам. Автор, почитай, что он в других темах пишет женщинам ))) Я тоже такое заметила, что указано серьезные отношения, а нужен только кекс. Я думаю, они от балды так ставят, чтобы в женские фильтры проходить ))
С вами только секс, с другой и до серьезных дойдет. Почему любая баба считает себя подарком, что ее всенепременно должны позвать в ЗАГС?
"Так что больше уважаю, тех кто прямо пишет... Что нужен секс..." а ты даешь таким или просто уважаешь?)
Уважаю за честность по крайней мере! Но так как у нас цели не совпадают с такими, то просто проходу мимо. Ещё вопросы?
Успешный
[3055702834]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Божечки. На кого ты этим враньём пытаешься впечатление произвести? Ты уже спалился что квалификации у тебя нет ни в одной из областей IT. Не позорься.
Успешный
[3055702834]
Сидит этот червячок где-то в Усть-Каменoжoпске, кушает макарошки по 11 рублей за кило, и строчит на анонимном форуме: я супер-архитектор ПО, который ленивым движением мышки, параллельно со сpaчeм на форуме, тысячи баксов в час зарабатывает :)) Блин, это жесть. Вот я лично не понимаю насколько подвижной психика должна быть у таких людей. Что-то из разряда старинного мультфильма про Масяню: "я-то в советские времена ооо, я-то в советские времена ууу"
Гость
[3412165825]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Что за отмазы? Если ты был студентом в др стране, то при чем тут мы, русские? А если студентом был послан в россии, а сейчас за бугром, то зачем врешь что за тобой бегают женщины, которые в студенчестве послали? Да, насрут за штуку баксов, поэтому ты по рыгаловкам скакал
Гость
[296456905]
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ветеранша СЗ. 12 лет стажа. Что я могу сказать? все люди разные и находятся там с разными целями. Если М пишет что хочет СО, то это иногда один из способов быстрее расположить к себе женщину. И в тоже время знаю несколько пар , кто познакомились на сайте ради приключений и секса, а в итоге поженились или просто живут вместе. Чтобы нравится мужчине надо быть веселой и легкой ,но знать себе цену. Будьте проще общайтесь и наслаждайтесь общением. А там может и любовь вспыхнет
Успешный
[3055702834]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ты некоторое время назад высказывался на тему IT. Продемонстрировал всем что уровень твоих познаний в компьютерных областях находится на уровне среднего тупенького фидошника начала 2000-х годов. И почерпнуты из безграмотных вирмагов, видимо, оттуда же -- из фидо. Нет даже элементарного базового представления о том как работают современные операционные системы, не говоря уж о специализированных вещах. Такой человек не то что не способен даже быть "программистом" 1С, он даже компьютер толком своими руками не соберёт. Зато уровень ЧСВ, распальцовки и понтов восьмидесятого левела. Я это всё подчёркиваю чтобы у всех присутствующих не было каких-то заблуждений или сомнений.
Успешный
[3055702834]
И сидит такой: я тут левым мизинчиком схемки по архитектуре ПО рисую за тысячи баксов... :)) Реально, выглядит как сцена двух бомжей, распивающих технический спирт где-то в заброшенной промзоне, и один другому говорит: "вот когда я был министром финансов..." :))
Слушай, Трусамблер, а ты хоть раз в жизни хоть кого-то ударил? Или это всё твои фантазии исходя из опыта твоего маргинального окружения? :) Я то реальную ситуацию рассказала... И знаю, на что я способна. А ты на что способен кроме трусливых оскорблений в инете? Я тоже в другой стране. С работающими законами и начальством на великах) И никогда тут мужчина не обидит женщину. Ни вербально, ни действием. Может у тебя поэтому крышу рвет? Хоцца злость сорвать на окружающих, а низзя) Посодют.
Гость
[2728892825]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Хватит врать.. Я тебя не трогала, а ты в моем посте при чем вполне безобидном, начал с ходу меня оскорблять. Первый. И ты говоришь нагло сейчас, что если бы к тебе норма относились, ты бы никого не трогал? Ты реально утырок при чем лживый..
Гость
[2728892825]
x86Assembler
Сообщение было удалено
С чего ты это взял вообще? Зеки, алкаши и прочие отбросы нам не нужны так же как и такие моральные уроды как ты.
С вами только секс, с другой и до серьезных дойдет. Почему любая баба считает себя подарком, что ее всенепременно должны позвать в ЗАГС?
Ну а с такими как ты даже секса никакого быть не может.. Судя по твоим рассуждениям, ты редкая гниль.
Гость
[2728892825]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Да не дай Бог никому такого счастья..
Гость
[2728892825]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ошибаешься, мы ценим не по цене блюд, а по качеству еды. То, что ты только рыгаловки смог себе позволить, то это только твои половые трудности.. Мы любим качество, в рыгаловки не ходим.
С чего ты это взял вообще? Зеки, алкаши и прочие отбросы нам не нужны так же как и такие моральные уроды как ты.
Не, ну есть категория наивных женщин, которые думают "он со мной нормально общается, значит я особенная, не такая как все. Он меня выделяет среди прочих". Нет. Нужно смотреть, как он общается со всеми. Потому что именно так рано или поздно он начнет общаться и с ней. Люди не меняются. Если для него все женщины шл то и особенная когда-то будет отнесена в ту же группу.
Опять своим опытом делишься) То что ты неопределенного пола не дает тебе право материть и обзывать незнакомых людей хоть на форуме хоть в реале, а также задевать их родственников, семью, самых близких. Это тоже уголовно наказуемо.
Гость
[2728892825]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ты сильно больное.. Тебе даже лечиться уже поздно.. Головка сильно бо бо.. Да?? 🤕😪 Пойди об стенку со всего разбега ударься,так будет лучше для тебя же..
Ошибаешься, мы ценим не по цене блюд, а по качеству еды. То, что ты только рыгаловки смог себе позволить, то это только твои половые трудности.. Мы любим качество, в рыгаловки не ходим.
кстати " Кафе Пушкин" чудесный ресторан в Москве. Рекомендую. Я не знаю к какой категории он относится, но готовят отлично.
Ты сильно больное.. Тебе даже лечиться уже поздно.. Головка сильно бо бо.. Да?? 🤕😪 Пойди об стенку со всего разбега ударься,так будет лучше для тебя же..
Может потому что у него родители умерли? Может тогда что-то пошло не так... От одиночества крыша и уехала.
Гость
[2728892825]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Да рядом с тобой даже ср-ать на одном поле никто не сядет..
Гость
[327372590]
Iris
кстати " Кафе Пушкин" чудесный ресторан в Москве. Рекомендую. Я не знаю к какой категории он относится, но готовят отлично.
в Пушкине готовят отлично? До слёз просто )))
Гость
[2728892825]
Iris
На я тверской который? Была там. Да, хороший ресторан)) .
x86Assembler
[4283542105]
Iris
Опять своим опытом делишься) То что ты неопределенного пола не дает тебе право материть и обзывать незнакомых людей хоть на форуме хоть в реале, а также задевать их родственников, семью, самых близких. Это тоже уголовно наказуемо.
не провоцируй и никто не будет тебя задевать, родственников. ты мне нахуй не нужна.
вот тебя кто сюда позвал сюда? я про тебя знать не знал ты сюда зашла начала писать хуйню в мой адрес. ты начала. не я.
пишешь хуйню в мой адрес - готовься выслушивать такую же хуйню в ответ.
дашь подщечину - получишь апперкот в ответ
Гость
[2728892825]
Iris
Может потому что у него родители умерли? Может тогда что-то пошло не так... От одиночества крыша и уехала.