Кто должен уступить?
ситуация парень и девушка любят друг друга не сожительствуют в отношениях 1.5 года она хочет свадьбу и детей,он чайлдфри против брака хочет просто приятно проводить время!кто должен уступить и почему?разрыв отношений невозможен! #отношения #свадьба #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Разрыв отношений судя по всему скоро настанет
Антон Семёнович Мухожук
"разрыв отношений невозможен"
Я вас умоляю 😂
Я вас умоляю 😂
Гость
Ну значит пойти и повеситься, если расстаться невозможно.
Гость
Что значит уступить? Что значит невозможно? Вы орёл он акула. Кто должен бегать по саванне? Это не шутки. *** вас он будет пока вы молоды,потом выкинет и найдет молодую,она ему и родит. Вам будет за 30+ купите котёнка.
Гость
Чайлдфри не против брака, они не хотят именно детей. И у каждого чайлдфри есть причина в прошлом, по которой человек стал не хотеть детей. Это к психологу, разобраться какие негативные установки у него есть. Нужно понять причину, разобрать эту причину. Еще может быть, если у вас с ним есть секс, что он не чайлдфри, а просто не хочет спешить жениться, либо не хочет жениться конкретно на вас, просто не хочет обижать и придумал про чайлдфри.
Гость
Чайлдфри не против брака, они не хотят именно детей. И у каждого чайлдфри есть причина в прошлом, по которой человек стал не хотеть детей. Это к психологу, разобраться какие негативные установки у него есть. Нужно понять причину, разобрать эту причину. Еще может быть, если у вас с ним есть секс, что он не чайлдфри, а просто не хочет спешить жениться, либо не хочет жениться конкретно на вас, просто не хочет обижать и придумал про чайлдфри.
То есть всем чайлдфри дорога к психологу?
Сама по себе
Да. Женщины с детства знают, что будут рожать, они будущие мамы. Чайлдфри - ошибка природы. К психологу или сидеть молча с мужем любимым. А то постоянно кричат, это я, это я придумала. И очень боязливые, вдруг уйдет муж? Когда? Вдруг все-таки захочет ребенка? От кого, от нее, от другой? Не жизнь, одни нервы.
разрыв отношений возможен, если есть желание.Годы идут, не опоздайте.
Гость
Он должен уступить. Вы не можете позволить себе впустую тратить время и всю жизнь бегать к нему на свидания. Уходите.
Апполинария
Что значит "приятно проводить время"? Блудом заниматься? Автор, неужели Вы себя настолько не любите, что готовы вот так размениваться?
Вообще не вижу проблемы для парня в рождении ребенка, кроме финансовой, моральной ответственности в будущем, и временной занятости. Носить в животе не надо, здоровье не подпортишь, не поправишься. По моему он просто не нагулялся, и не остановил свой выбор на Вас.
Гость
Да. Женщины с детства знают, что будут рожать, они будущие мамы. Чайлдфри - ошибка природы. К психологу или сидеть молча с мужем любимым. А то постоянно кричат, это я, это я придумала. И очень боязливые, вдруг уйдет муж? Когда? Вдруг все-таки захочет ребенка? От кого, от нее, от другой? Не жизнь, одни нервы.
А может тем, кто считает, что чайлдфри дорога к психологу, самим стоит посетить психолога? Может, имея подобную точку зрения, вам пора к пстхиатру? Вы, заявляя подобное, не являетесь ошибкой природы? У каждого свой путь и чвой выбор. Вас не заставляют вести образ жизни, котрый вндут чайлдфри. Кто-то выбрал жизнь без детей, кто-то решил посвятить себя детям. Не навязывайте своё мнение окружающим и не будете судимы.
Гость
не сожительствуют вместе, и она хочет свадьбу? Че за бред...
Гость
Вы не сиамские близнецы, чтобы разрыв был невозможен.
Вы в любом случае разойдетесь, это просто дело времени.
Вы в любом случае разойдетесь, это просто дело времени.
Гость
Все женщины?!не все такие куры,что мечтают только о плодячке )тем более с детства)лечиться нужно тем,кто весь пол в свои убогие стандарты пытается загнать!
Сама по себе
А может тем, кто считает, что чайлдфри дорога к психологу, самим стоит посетить психолога? Может, имея подобную точку зрения, вам пора к пстхиатру? Вы, заявляя подобное, не являетесь ошибкой природы? У каждого свой путь и чвой выбор. Вас не заставляют вести образ жизни, котрый вндут чайлдфри. Кто-то выбрал жизнь без детей, кто-то решил посвятить себя детям. Не навязывайте своё мнение окружающим и не будете судимы.
А я и не спорила. Каждый живет, как хочет. Я отвечала на конкретный вопрос и высказала свое мнение.
А вот вы, мне советы даете, которых не просили. Я не Автор темы. Вы- чайлдфри и разозлились. Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав.
А вот вы, мне советы даете, которых не просили. Я не Автор темы. Вы- чайлдфри и разозлились. Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?Нет ответов
- Прежней любви нетНет ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меняНет ответов
- Расстались,заблокировал,что делать?18 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений4 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации3 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины294 ответа
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно76 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек64 ответа
- Счастливый мужчина49 ответов