Вы бы ушли от такого мужчины?
Опрос
Уйти от него?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
418 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Категорически не согласна. Я вышла замуж в 42, муж был старше, и романтика была такая, что ни с какой юностью не сравнить. 10 лет - это не такая большая разница в возрасте, чтобы делать подобные выводы. Два месяца - это вообще не срок. У него даже ещё не было времени влюбиться.
А зачем говорить, что взаимно? Чтобы не обидеть? Чтобы получать секс?
Автор
Я уйду, только постоянно обдумываю как. Все время косячный уход видится мне.
Гость
Скут, я сойду с ума, пока отвечу на каждое твое сообщение.
Я его не использую, потому что не нуждаюсь в сексе, если нет эмоциональной связи. Денег с него не тяну. Ничего не требую.
Я его люблю, но он не говорит об этом первый. Следуя твоей логике, почему я должна первая признаваться, а он отвечать? Может я хочу наоборот.
Я его не использую, потому что не нуждаюсь в сексе, если нет эмоциональной связи. Денег с него не тяну. Ничего не требую.
Я его люблю, но он не говорит об этом первый. Следуя твоей логике, почему я должна первая признаваться, а он отвечать? Может я хочу наоборот.
Можно и не отвечать. Ибо объяснять зачем жениться и зачем нужны серьезные отношения, почему плохо спать со всеми подряд - бесполезно таким мужчинам. Они на своей волне
Вы читаете попой? Она не видит от него каких-то серьёзных действий по отношению к ней. Ее не устраивает одна встреча в неделю с сексом.
жопкой своей вонючей читаешь ты фиалка...ты вдумайся "я люблю, но хочу уйти красиво" если твой моск не может осознать абсурдность этой мысли то иначе как ТП тебя сложно назвать... любит эта кашелка только свою сущность никчемную ибо от любви не уходят... и тем более разыскивая красивые варианты шествия....
Гость
жопкой своей вонючей читаешь ты фиалка...ты вдумайся "я люблю, но хочу уйти красиво" если твой моск не может осознать абсурдность этой мысли то иначе как ТП тебя сложно назвать... любит эта кашелка только свою сущность никчемную ибо от любви не уходят... и тем более разыскивая красивые варианты шествия....
Никакой абсурдности.
Чувство самосохранения своей психики сильнее
Чувство самосохранения своей психики сильнее
Гость
Уходи, если тебе некомфортно. Неважно, равнодушен он или просто холоден.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов
- Что для вас измена?1 ответ
- Возврат денег от парня11 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?207 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Мужчина без женщины - король141 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Первая призналась в любви, он ответил, тоже. Первый никогда не говорит ничего приятного, однажды ответил, что если сам не говорит, что любит, это не значит, что ничего не чувствует. Позвал вместе отмечать НГ - единственное из четко озвученных планов. И как-то там размыто, якобы хочет в будущем семью.
Я его люблю, но думаю уйти от него, как это сделать красиво? Устала гадать, холодный ли он человек или ему просто плевать. От ответов уходит, а если докапываюсь, отвечает взаимностью, типа, да-да, люблю, скучаю, но я не получаю удовлетворения, потому что ощущение, будто выпросила все это. В сексе внимателен и ласков, после - какой-то отчужденный. Спрашивала, ради секса со мной? Отвечает, что для секса ему легко было бы кого-нибудь найти.
Да и в отношения как будто сама его затянула. После нескольких раз спрашивала, что между нами, было ощущение, что вытянула из него, что мы - пара. #отношения