Мне 25, мужчине 35, свободен, детей нет. Встречаемся два месяца. Встречи раз в неделю, тогда же секс, ежедневная переписка, но больше похожая на официальную. Никаких милых, нежных смсок. Из похожих на романтические: что поела, тепло оделась, как на работе, что делаешь. В общем, ничего ласкового. Первая призналась в любви, он ответил, тоже. Первый никогда не говорит ничего приятного, однажды ответил, что если сам не говорит, что любит, это не значит, что ничего не чувствует. Позвал вместе отмечать НГ - единственное из четко озвученных планов. И как-то там размыто, якобы хочет в будущем семью. Я его люблю, но думаю уйти от него, как это сделать красиво? Устала гадать, холодный ли он человек или ему просто плевать. От ответов уходит, а если докапываюсь, отвечает взаимностью, типа, да-да, люблю, скучаю, но я не получаю удовлетворения, потому что ощущение, будто выпросила все это. В сексе внимателен и ласков, после - какой-то отчужденный. Спрашивала, ради секса со мной? Отвечает, что для секса ему легко было бы кого-нибудь найти. Да и в отношения как будто сама его затянула. После нескольких раз спрашивала, что между нами, было ощущение, что вытянула из него, что мы - пара. #отношения
Еслит он со всеми девушками так себя вел и считает это отношениями, тогда неудивительно, что его бросали. Может он вас любит, но не умеет себя вести с девушками, а может просто равнодушен - не знаю. Как быть - решать вам
Его бросали, потому что девушкам захотелось другого. Так же и он их бросал потому что ему захотелось другую.
Автор
[3367726247]
Скут
Автор так определитесь. Хотите ли вы этого мужчину, или он вам просто надоел?
Он мне не надоел, я чувствую себя не нужной.
Автор
[3367726247]
Скут
А почему и дальше не продолжать с ним встречаться?
Вы читаете попой? Она не видит от него каких-то серьёзных действий по отношению к ней. Ее не устраивает одна встреча в неделю с сексом.
Так пусть обсудит с этим мужчиной, что её не устраивает.
Автор
[3367726247]
Гость
а трахалка и миллион долларов?
А такое возможно?
Гость
[4240276010]
Автор
Не хочу я спать со многими мужчинами. И хочу, чтобы мужчина, с которым я сплю, не спал со многими женщинами.
мужчины и так не спят, дураки играют в танки, умные горят на бирже
Гость
[4240276010]
Автор
А такое возможно?
этим раз подррачить и пофантозировать,
Автор
[3367726247]
Скут
Как я буду с ним это обсуждать? "Слушай, я не хочу просто заниматься сексом, хочу серьезных отношений". Так он на отвали и ответил, что у нас такие отношения. И мы продолжили дальше тр ахаться в том же режиме.
Гость
[4240276010]
Скут
обсуждали уже тыщи раз или этот идиот идет работать или пусть дррочит дальше
Да у меня в принципе вызывает подозрение, если мужик не женился до тридцатника. Что-о с ним явно не так. Этому подтверждение и ваш случай. и вон ниже тема про петтинг... Если конкретно - да, вам лучше с ним расстаться. Любви к вам у него нет, он просто удерживает вас возле себя ради одноразвнедельного секса, который ему необходим в силу физиологии. . А по каким причинам нет любви - да мало ли. Может, никак не забудет прошлую любовь, может, еще что. Но вас он не любит - это точно.
Что тут такого что мужчина не женился? Разве нужна кому то это женитьба?
Вот весь вечер мне про секс писал. Лучше бы написал что-нибудь приличное, но тоже приятное.
Гость
[4240276010]
Автор
Как я буду с ним это обсуждать? "Слушай, я не хочу просто заниматься сексом, хочу серьезных отношений". Так он на отвали и ответил, что у нас такие отношения. И мы продолжили дальше тр ахаться в том же режиме.
смотрите не переебитесь, член мужла имеет оганиченный ресурс как и их кошелек, нищуков миллиарды
Я иногда не отвечаю на сообщения. Потом он пишет еще, чтобы поддерживать беседу. Первая никогда не пишу, один всего раз вроде такое было. И он знает, что если я не ответила на последнее сообщение, ни одного больше не будет, поэтому дальше пишет.
А не задумывалась ли ты? Может ты тоже ему холодна?
Гость
[4240276010]
Автор
Вот весь вечер мне про секс писал. Лучше бы написал что-нибудь приличное, но тоже приятное.
не сможет, он онанист и нищук, так себе ничтожный, голову поморочть сумеет на час
Вот и сейчас я написала, что хочу увидеться, а он просто написал: "осталось немного, до встречи всего два дня". И что на такое отвечать? Чувствую себя, как будто душу открыла, а мне перед носом дверь захлопнули.
Как это дверь захлопнули? Если хочешь сейчас увидеться, так и напиши.
Гость
[4240276010]
Скут
иди дррачи дальше, не капай на мозги
Автор
[3367726247]
Скут
А не задумывалась ли ты? Может ты тоже ему холодна?
Так когда я отвечаю тепло, активно, он дистанциируется сам.
Автор
[3367726247]
Скут
Если не зовет, значит не хочет.
Гость
[4240276010]
Скут
А в чем его вина? За что ему по лбу?
малый у тебя в кармане и пары долларов не найдется, кому ты заморыш нужен
Скут, я сойду с ума, пока отвечу на каждое твое сообщение. Я его не использую, потому что не нуждаюсь в сексе, если нет эмоциональной связи. Денег с него не тяну. Ничего не требую. Я его люблю, но он не говорит об этом первый. Следуя твоей логике, почему я должна первая признаваться, а он отвечать? Может я хочу наоборот.
Ну ты же пишешь что он должен первый. Тот и другой может быть первым, я про это.
Тамара
[4217419191]
Скут
И что тут такого что он с другими встречается? Она ведь тоже может.
А какие серьезные? Ну серьезные это ЗАГС. Или есть третий вариант отношений?
Мне нужны отношения, при которых будет взаимная любовь, секс с удовольствием, приятное времяпровождение и отсутствие измен. Хотя бы это. ЗАГС не нужен.
потому мужчина ухаживает, а женщина принимает ухаживание)) может мужчине девушка еще букет цветов должна подарить, а не он ей?)
Так почему именно мужчина ухаживает а не женщина?
Гость
[4240276010]
Скут
Зачем нужна женитьба? Для чего?
тебе сказали уже, расскажи дэбилам в европарламенте там дэбилы походу все
Гость
[2311748311]
Гость
Автор, слишком большая разница в возрасте. Я по возрасту ближе к вашему М. В 35 уже вся эта романтика - "мы - пара" не зажигает и не интересна. Таких ярких чувств и влюбленности не испытываешь. Вы для него просто удобный вариант приятно провести время и секс. О большем он не задумывается. ИМХО, чувак для вас староват. С ним у вас никогда не будет такой романтики как вы хотите. Ищите ровесника и будет с ним романтик.
Категорически не согласна. Я вышла замуж в 42, муж был старше, и романтика была такая, что ни с какой юностью не сравнить. 10 лет - это не такая большая разница в возрасте, чтобы делать подобные выводы. Два месяца - это вообще не срок. У него даже ещё не было времени влюбиться.
Мне нужны отношения, при которых будет взаимная любовь, секс с удовольствием, приятное времяпровождение и отсутствие измен. Хотя бы это. ЗАГС не нужен.
Первая призналась в любви, он ответил, тоже. Первый никогда не говорит ничего приятного, однажды ответил, что если сам не говорит, что любит, это не значит, что ничего не чувствует. Позвал вместе отмечать НГ - единственное из четко озвученных планов. И как-то там размыто, якобы хочет в будущем семью.
Я его люблю, но думаю уйти от него, как это сделать красиво? Устала гадать, холодный ли он человек или ему просто плевать. От ответов уходит, а если докапываюсь, отвечает взаимностью, типа, да-да, люблю, скучаю, но я не получаю удовлетворения, потому что ощущение, будто выпросила все это. В сексе внимателен и ласков, после - какой-то отчужденный. Спрашивала, ради секса со мной? Отвечает, что для секса ему легко было бы кого-нибудь найти.
Да и в отношения как будто сама его затянула. После нескольких раз спрашивала, что между нами, было ощущение, что вытянула из него, что мы - пара. #отношения