Очень сильно понравился парень в соц.сети, подписалась, он в ответ тоже. Мне если что 25, ему 27. Потом решилась всё-таки написать ему, захотел встретиться.О встрече так и не договорились. Потом обменивались парой-тройкой фраз и всё на этом, молчим неделю( Что делать? Писать ему снова первой? Всегда парни сами мне пишут, а не я им, не умею я быть активной. Не буду ли навязчивой? вообще отвечает сразу же на сообщения и со смайликами, но все равно страшно. С другой стороны практически все знакомые девчонки сами не боялись писать и сейчас в отношениях и замужем. #отношения
Ему жена не разрешает... )) Если писать первой, то только на нейтральные темы, не показывать свою заинтересованность, чем он увлекается? Кино - хороший повод, в разговоре можно обсудить последние фильмы, сказать, что собираетесь в кино, но у вас должна быть информация, что он на этот вечер свободен, иначе, в случае отказа, сложно будет понять занят ли он был или просто не хочет дальнейшего знакомства. Некоторые парни предпочитают только сами знакомиться и активность со стороны незнакомых девушек их настораживает. Поэтому думайте сами как вам поступить. Удачи!
Гость
[2415331198]
Конечно напишите!
Другое дело, если и потом инициатива общаться будет постоянно исходить только от вас , а он отмалчиваться и только отвечать из вежливости- совет, ищите другого. Всё очень просто на самом деле.
Гость
[2415331198]
"сейчас в отношениях и замужем."
Так вы замужем ? ))
Гость
[2727529759]
Хочешь выделиться из толпы девушек - веди себя неординарно. Если он тебе нравится, предпринимай шаги, но не сильно навязывайся. Неделя прошла, можно действовать.
Гость
[3357152751]
Гость
Хочешь выделиться из толпы девушек - веди себя неординарно. Если он тебе нравится, предпринимай шаги, но не сильно навязывайся. Неделя прошла, можно действовать.
Выделиться хочу конечно, а как это нормально сделать?) Столько думала-думала, ничего не надумала😭😂
Потом решилась всё-таки написать ему, захотел встретиться.О встрече так и не договорились. Потом обменивались парой-тройкой фраз и всё на этом, молчим неделю( Что делать? Писать ему снова первой? Всегда парни сами мне пишут, а не я им, не умею я быть активной. Не буду ли навязчивой? вообще отвечает сразу же на сообщения и со смайликами, но все равно страшно. С другой стороны практически все знакомые девчонки сами не боялись писать и сейчас в отношениях и замужем. #отношения