Почитала здесь темы и везде проскальзывает одно и тоже , при чем как от женщин так и от мужчин .. «30+ Старая , неликвид уже, тетя , никому не нужна, молодость профукала и вообще чуть ли не д … если замуж собралась , типо это фантастика» … скажите народ вы серьезно ???? Уже 2022 год на дворе, а до сих пор у большенство такой менталитет … на западе это девушка в самом соку перед которой все двери открыты , так почему в России до сих пор такие стереотипы .. если в 30+ это неликвид , то что ж тогда 40+ ???
Наташа, просто попочку покажи и все только не так как ты привыкла, а нормально
Ещё что сделать?!!!
Гость
[2008384752]
Гость
31 и выше
у жэнщины на Вумане есть градации 0-30 - девочка 30-80 - девушка 80-120 - дама 120+ - почтенная дама 180+ - гранд-дама сэксом занимаюся во всех категориях
Гость
[2008384752]
Настя "Сафо"
Бог миловал, мой отец - мужчина. Так что у тебя неверная информация.
это он тебе сам сказал?
Гость
[635094839]
Гость
а вы с какой стати решаете за меня что мне нужно а что нет ?
Такая у тебя судьба.
Гость
[2008384752]
Комода Драконовна
да не, ты просто старый, сто лет назад действительно всякое подбирали, да и замуживаться начинали по молодости, когда особо еще не понятно, что там вырастет из мальчега... если б и щас так же было, бобылье массово бы вумен не затапливало
Не переживайте, это тупые зумеры от осознания своей инцельной неполноценности калом как обезьяны кидаются. Знакомятся они с девушками только в сети, а в реальности и двух слов внятно сказать боятся, это к тому, что идёт бешеный выброс адреналина и у них мозг заклинивает и они тупо не знают о чем говорить.
Гость
[2008384752]
Комода Драконовна
а как же ***-целки? их тут не один и не два
и по любасу, даже если баба сдуру кого-то тут попробовала, проблевалась и свалила в закат, это не щитово, что "была баба" :Р
как это не считается что была баба? вообще то если бабу тут сдуру спьяну оприходовал мужык, то считается чтоу нее был мужык!
Гость
[109204822]
Гость
Мне 33, я такого нигде не слышала. Но если правда кто-то так считает, это же их проблемы, а не мои. Я сего ощущаю девчонкой, выгляжу как девчонка, на отсталых внимания не обращаю, на мужчин старше 35 тоже внимание не обращаю, ну просто большинство мужчин после 35 выглядят не очень свежо и не очень привлекательны.
А женщина после 30 прямо цветёт. )))) Станьте рядом с 20ти летней и всё поймете.)))))
Гость
[3210861866]
Девочка 44 это к психиатру-
Гость
[2008384752]
Старый_тролль
Не переживайте, это тупые зумеры от осознания своей инцельной неполноценности калом как обезьяны кидаются. Знакомятся они с девушками только в сети, а в реальности и двух слов внятно сказать боятся, это к тому, что идёт бешеный выброс адреналина и у них мозг заклинивает и они тупо не знают о чем говорить.
девушка сама должна знакомится, им больше надо мужык-инцэл можэт всю жизнть продрюкать, в 60 познать феечку и все будэт хорошо а баба за это время опи зденеет вкрай
Гость
[2822450203]
Гость
как это не считается что была баба? вообще то если бабу тут сдуру спьяну оприходовал мужык, то считается чтоу нее был мужык!
О погоде
Гость
[2822450203]
Гость
Девочка 44 это к психиатру-
не принимает он таких, уже сколько раз говорили
Гость
[2008384752]
Гость
А женщина после 30 прямо цветёт. )))) Станьте рядом с 20ти летней и всё поймете.)))))
внешне баба в 30 можэт выглядеть где-то лучше к примеру - увеличенные сиси, более выраженные сосочки и проч но в главном Девичьем месте могут произойти непоправимые изменения
Гость
[109204822]
Гость
Не знаю у меня два любовника, один куколд олень и все меня любят ноги целуют, мне 38 лет, трое детей, дают от силы 32, но мне пох, это подростки так обзвают женщин. Меня однажды перепутали с девушкой своего 20 летного сына и не продали пиво без паспорта. Весело.
А потом пе свидание вместо принцесы приходит бегимот или крокодил.
можно просто на мобиле включить Алису зумеркам этого достаточно
Гость
[2008384752]
Гость
не принимает он таких, уже сколько раз говорили
таких в алккобарах после 10-00 в пятницу принимают потом в Бутово на экономе, толстый Пэнис в задницу и домой
Гость
[2822450203]
Гость
таких в алккобарах после 10-00 в пятницу принимают потом в Бутово на экономе, толстый Пэнис в задницу и домой
вот это вероятнее всего
Гость
[2955951961]
Гость
внешне баба в 30 можэт выглядеть где-то лучше к примеру - увеличенные сиси, более выраженные сосочки и проч но в главном Девичьем месте могут произойти непоправимые изменения
С тобой огромное количество народа не согласится ни про силик, ни про губы. Я вообще не понимаю, кому это г***о реально нравится. Ни одного знакомого нет. Такое ощущение, что это уже пошло по пути маникюра - когда официально как бы считается, что для мужиков. А на самом деле они друг с другом соревнуются, мужикам пофиг.
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
если с мужлом не связалась на свою голову, то вполне себе цветет :))))))
Гость
[2260971738]
Никто не гнобит никого. Но когда женщина на 4 десятке мнит себя девочкой подростком ее просто спускают на землю. В 30 лет не старая конечно, но и не юная уже. И мужчин это тоже касается. А то напридумывали чебе 30 летних парней))) Парень, девушка это 20 лет, 30 мужчина и женщина. Поймите и примите. Обижаться глупо. Никогда в 30 мужчина или женщина не будут конкурентами 18 летних, хоть наизнанку вывернись
С тобой огромное количество народа не согласится ни про силик, ни про губы. Я вообще не понимаю, кому это г***о реально нравится. Ни одного знакомого нет. Такое ощущение, что это уже пошло по пути маникюра - когда официально как бы считается, что для мужиков. А на самом деле они друг с другом соревнуются, мужикам пофиг.
Я считаю красиво это когда натурально!
Гость
[109204822]
Дина
Привет😍 да, это я могу😂
...могу на форуме писать. А потом оказывается, что саму муж дубасил почем зря )))))))
Гость
[2955951961]
Наташа
Я считаю красиво это когда натурально!
Именно! Подписываюсь! Но в том же тиндере "улучшенных" валом. Вот и тут кто-то "это" красивым назвал. Кто наводит эту порчу...
Подписываюсь, зачем кого-то гнобить? Просто ставишь фильтр 22-28. Потому что можешь. И неважно, как она в 30+ выглядит, насколько хорошо зарабатывает и не на помойке нашла.
Дамы, хоть одну валидную причину назовите, зачем хорошо выглядящему и зарабатывающему молодому человеку 30 лет знакомиться с дамой 30+? Кроме банального возможного "она богата" и "Городок обсудить". Давайте серьёзную.
>>хоть одну валидную причину назовите
Если возраст - единственный и принципиальный критерий для поиска, это эйджизм. Человек может понравиться любой, главное, что он хорошо выглядит. Ну, а именно женщину в России в 30+ сейчас редко отличишь от 20+, уже давно они не выглядят как бабки в платках с 8-ю детьми, как в начале 20-ого века.
...могу на форуме писать. А потом оказывается, что саму муж дубасил почем зря )))))))
Ага, я разносторонняя личность🤷🏼♀️
Гость
[3210861866]
Гость
можно просто на мобиле включить Алису зумеркам этого достаточно
Можно напрямую подкатить да и всё. Но чуть сбоку, чтоб не спугнуть
Гость
[3210861866]
Заходишь разговор, заодно в это время прощупывает на ответную симпатию и открытость к новым контактам - а дальше дело техники. Узнается это за 1 минуту
то что ж тогда 40+ ??? 40+ это уже предпенсионный возраст больной климактерички!
Гость
[3210861866]
Главное как подкатывает, а то баба может неправильно понять - но лучше наипать чтобы всё равно было как надо
Гость
[303407041]
Гость
у жэнщины на Вумане есть градации 0-30 - девочка 30-80 - девушка 80-120 - дама 120+ - почтенная дама 180+ - гранд-дама сэксом занимаюся во всех категориях
Это вес?
Гость
[2955951961]
Гость
>>хоть одну валидную причину назовите
Если возраст - единственный и принципиальный критерий для поиска, это эйджизм. Человек может понравиться любой, главное, что он хорошо выглядит. Ну, а именно женщину в России в 30+ сейчас редко отличишь от 20+, уже давно они не выглядят как бабки в платках с 8-ю детьми, как в начале 20-ого века.
Ну да, я эйджист. Но дело же не просто в цифрах. Вместо позавчерашнего салата я предпочту сегодняшний. Вместо рассказов (и + и -) о бывших, я предпочту более менее белый лист. Вместо психологических отклонений, вызванных пережитым, предпочту отсутствие их. Отсутствие существенного интереса к сексу предпочту энтузиазм к нему. Предпочту обойтись без эмоциональной выжатости, пусть даже это будет щенячий взгляд. Отсутствию желания идти на компромисс, доксзывая свою правоту, предпочту желанию договариваться и слышать партнёра. Циничность - не хочу. Чужих детей - не хочу. Подуставший внешний вид - кстати это самое непринципиальное - предпочту более свежему, если есть выбор. И это вышенаписанное вытекает из возраста напрямую.
Я так не услышал хотя бы одну причину мужчине 30+ смотреть на женщину 30+
Гость
[2955951961]
Я сам напишу за вас причину - если мужчина 30+ очень хочет детей. Вероятно бездетная 30+ согласится завести их гораздо быстрее. Честно говоря причина так себе, но хоть что-то. Ещё.
После 36 внешка сильно портится, и характер хронической одиночки