Всем доброго дня. Решила написать сюда свою историю,потому что терзаюсь душевными муками.Психолог не смогла помочь несколько лет назад. Годы назад 3-4,встречалась с парнем,он не первая любовь,но по ощущениям похоже последняя,нам было хорошо вместе,молодые,строили планы,компания.Очень красивый,статный,успешный,хорошая семья и воспитание.Я на тот момент пережила расставание с бывшим,который меня избил и этот парень спустя какое-то время для меня оказался и спасителем и тем,кто реально мне показал,что я способна любить быть любимой. Внезапно мы расстаемся,у него проблемы в институте,он начинает злиться,уворачиваться,расстались мы под «перерывом»,так называемым. Проходят все эти годы,я несу его в сердце,хотя и живу дальше,у меня было несколько других отношений,карьеру построила,путешествую,знакомлюсь,радуюсь своим хобби,но периодически страдаю по этому парню,каждый раз когда происходит какой-то негатив,расставание с мч,мое сердце и душа начинают тосковать по нему. Через знакомых узнаю,что он нашел себе женщину старше,у которой несколько детей,которых она рожает с 17 лет,а сам он в армии.Хотя я и не хотела этого знать,я никогда не слежу за бывшими,потому что не хочу делать больно себе,сравнивать,а просто хочу жить дальше,если со мной не хотят.Я сделала вид,что рада за него,что у меня все хорошо,на том и разошлись,и вот с этого момента мои прежние терзания стали еще хуже.Я просто схожу с ума все это время.Потому что я молилась по его возвращению к себе,хотела бы второй шанс и семью с этим человеком,то,что никто из близких и знакомых не знает обо мне.И самое страшное,что он сидя в армии стал смотреть за мной в соц сетях, вернулся и все еще наблюдает,хотя он все еще с этой многодетной.И прошли годы Сейчас близится Новый Год,у меня никого нет,чтобы хотя бы залатать эту пустоту.Я понимаю,что в жизни у меня все хорошо,многие бы позавидовали,единственное-нет женского счастья.Зла я никогда никому не желала и ему не желаю. #бывший#поддержка
Я счастлива, потому что хочу быть счастливой, красивой и здоровой. Мужчина делает меня счастливой и себя делаю счастливой.
Красотка
[3118441614]
Cвета
Сообщение было удалено
В двух словах. Автор привязалась к козлу и страдает по нем до сих пор))
Гость
[2715648391]
Cвета
Сообщение было удалено
А я дочитала, мне плюшку. Автор, а что он для вас сделал, по факту? Только одно: просто он вас не бил. Повторяю: Вся соль в том, что он вас не бил. Перечитайте это 5 раз, и желаю вам на Новый Год загадать такое, чтобы слов этих в вашем лексиконе больше не было. Чтобы вы стали совсем другим человеком, с другими стандартами. А не так что, "не бьет значит бог". А его многодетная история вообще говорит о том, что у чувака не все дома.
Гость
[1410309206]
Красотка
В двух словах. Автор привязалась к козлу и страдает по нем до сих пор))
Почему вы считаете его козлом?Он даже чужих детей троих в 24 года принял,не стереотипный,повернутый на «***-зло».Таких мало сейчас
Гость
[4278312543]
Вы живете иллюзиями и прошлым, отпустите свои фантазии и примите реальность. С эти человеком у вас ничего уже не будет, он сделал свой выбор. Счастье приносят не отношения или человек рядом, а ваш положительный настрой, умение быть благодарной. Начните делать добро другим ( родственники, друзья, соседи) и увидите ответную реакцию и тогда больше шансов найти принца на белом коне... Хотите любви, не ждите ее сами любите других. Любовь бывает не только романтической, а еще и дружеской, родственной или даже к домашним питомцам. МИФ «Брак сделает меня счастливым». Реальность: Тот, кто несчастен до брака, обычно потом несчастен и в браке. Почему? Потому что счастье зависит не столько от обстоятельств, сколько от того, как мы к ним относимся. Те, кто все время жалуется на жизнь, обычно сосредоточены на том, чего им не хватает, а не на том, что у них есть. Как же важно уже до брака развивать позитивный настрой! Тогда впоследствии ты сможешь раскрыть в себе и в своем спутнике жизни самое лучшее. В Библии говорится: «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего» (Экклезиаст 6:9). Предложение: Порой отрицательное мышление связано с нереалистичными ожиданиями. Возьми лист бумаги и напиши, чего ты ожидаешь от брака (два-три пункта). Затем спроси себя: «На чем основаны мои ожидания: на реальности или на фантазиях? Не навеяны ли они фильмами и любовными романами? Думаю ли я только о том, что́ брак даст лично мне, например поможет избавиться от одиночества, удовлетворит сексуальные желания, поднимет в глазах сверстников?» Если это так, тебе нужно отбросить все эти «я» и «мне» и начать думать о вас как о паре. Для этого напиши, что́ этот брак принесет вам обоим (два-три пункта).
Гость
[1410309206]
Гость
А я дочитала, мне плюшку. Автор, а что он для вас сделал, по факту? Только одно: просто он вас не бил. Повторяю: Вся соль в том, что он вас не бил. Перечитайте это 5 раз, и желаю вам на Новый Год загадать такое, чтобы слов этих в вашем лексиконе больше не было. Чтобы вы стали совсем другим человеком, с другими стандартами. А не так что, "не бьет значит бог". А его многодетная история вообще говорит о том, что у чувака не все дома.
Нет,не в том что не бил,а в эмоциях,мы не ругались,всегда вместе,кино,вино,домино и поездки.Помощь по институтным делам.И то расставание было внезапным и на ровном месте.
Нет,не в том что не бил,а в эмоциях,мы не ругались,всегда вместе,кино,вино,домино и поездки.Помощь по институтным делам.И то расставание было внезапным и на ровном месте.
Кино, вино и не ругались - это ровно то же самое, что и не бил.
Виноградинка
[2522700691]
Гость
Вы живете иллюзиями и прошлым, отпустите свои фантазии и примите реальность. С эти человеком у вас ничего уже не будет, он сделал свой выбор. Счастье приносят не отношения или человек рядом, а ваш положительный настрой, умение быть благодарной. Начните делать добро другим ( родственники, друзья, соседи) и увидите ответную реакцию и тогда больше шансов найти принца на белом коне... Хотите любви, не ждите ее сами любите других. Любовь бывает не только романтической, а еще и дружеской, родственной или даже к домашним питомцам. МИФ «Брак сделает меня счастливым». Реальность: Тот, кто несчастен до брака, обычно потом несчастен и в браке. Почему? Потому что счастье зависит не столько от обстоятельств, сколько от того, как мы к ним относимся. Те, кто все время жалуется на жизнь, обычно сосредоточены на том, чего им не хватает, а не на том, что у них есть. Как же важно уже до брака развивать позитивный настрой! Тогда впоследствии ты сможешь раскрыть в себе и в своем спутнике жизни самое лучшее. В Библии говорится: «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего» (Экклезиаст 6:9). Предложение: Порой отрицательное мышление связано с нереалистичными ожиданиями. Возьми лист бумаги и напиши, чего ты ожидаешь от брака (два-три пункта). Затем спроси себя: «На чем основаны мои ожидания: на реальности или на фантазиях? Не навеяны ли они фильмами и любовными романами? Думаю ли я только о том, что́ брак даст лично мне, например поможет избавиться от одиночества, удовлетворит сексуальные желания, поднимет в глазах сверстников?» Если это так, тебе нужно отбросить все эти «я» и «мне» и начать думать о вас как о паре. Для этого напиши, что́ этот брак принесет вам обоим (два-три пункта).
Очень грамотный совет, прислушайтесь.
Гость
[1410309206]
Гость
Кино, вино и не ругались - это ровно то же самое, что и не бил.
Логично.Ну а как иначе,конечно хочу такие же отношения,адекватные,которые были до момента прекращения,счастливые. И почему ты считаешь что многодетная история это кошмар?Наоборот характеризует его нормально.(Хотя я тоже считаю,что в его годы так проsraть эти годы на чужих детей,на ту,которая кидает детей на родителей и бегает по барам тусоваться с молодняком это треш). У нас были стремления,когда мы были вместе,он невероятно харизматичный и красивый парень,он учился на журналиста,всегда мне рассказывал,что вот очень жаждет жить полной жизнью.И я его понимала,потому что я таких видела только в кино и на ютубе,таких,я верила что так и будет. Ладно,расстались,я занялась карьерой,блогом,ремонтом и прочим в своей жизни.До этого момента я была уверена,что он уже тоже вырос,небось журналист,популярный может даже стал,его всегда все любили везде,душа компании. И что я вижу,он закрылся,никаких стремлений,теперь еще и эта наседка. В трясучке жду что он сейчас после армии женится и она родит еще троих уже от него. Я в ужасе. И одновременно мне льстит,что даже ее наличие рядом не мешает ему следить за моими соц сетями,в глубине души я очень хочу верить,что он хочет вернуться и армия его изменила,что вспоминал обо мне не раз в хорошем ключе. Реву
Вам ещё мало лет, что вы ещё о жизни знаете и о мужчинах? Ещё и мужчин то толком не видели. Того парня вы просто идеализирует. Хватит сопли жевать, общайтесь с другими мужчинами и людьми, развивайтесь. Любовь придет в свое время, нужно только освободить для нее место в душе. А как она может прийти , если вы все время о том парне думаете? Просто прекращайте о нем думать. А если и вспоминать, то только в негативном ключе, все самое нехорошее.
Автор, ваше сознание нарисовало парня таким идеальным на контрасте с предыдущим уродом, который вас бил. Поймите и примите это) у вас ещё всё впереди. И прекратите его идеализировать. Его непонятные отношения с многодетной женщиной и мониторинг вас в соцсетях (ещё и так, чтоб вы заметили) многое о нём говорит. Вообще не вижу тут воспитания хорошей семьи, серьёзности и что вы там ещё о нем писали.
Гость
[319028599]
Гость
Логично.Ну а как иначе,конечно хочу такие же отношения,адекватные,которые были до момента прекращения,счастливые. И почему ты считаешь что многодетная история это кошмар?Наоборот характеризует его нормально.(Хотя я тоже считаю,что в его годы так проsraть эти годы на чужих детей,на ту,которая кидает детей на родителей и бегает по барам тусоваться с молодняком это треш). У нас были стремления,когда мы были вместе,он невероятно харизматичный и красивый парень,он учился на журналиста,всегда мне рассказывал,что вот очень жаждет жить полной жизнью.И я его понимала,потому что я таких видела только в кино и на ютубе,таких,я верила что так и будет. Ладно,расстались,я занялась карьерой,блогом,ремонтом и прочим в своей жизни.До этого момента я была уверена,что он уже тоже вырос,небось журналист,популярный может даже стал,его всегда все любили везде,душа компании. И что я вижу,он закрылся,никаких стремлений,теперь еще и эта наседка. В трясучке жду что он сейчас после армии женится и она родит еще троих уже от него. Я в ужасе. И одновременно мне льстит,что даже ее наличие рядом не мешает ему следить за моими соц сетями,в глубине души я очень хочу верить,что он хочет вернуться и армия его изменила,что вспоминал обо мне не раз в хорошем ключе. Реву
Автор, многодетная история его характеризует как раз отвратно. Он повелся на доступный секс с доступной опытной женщиной, и явно свои годы не на её детей тратит) Да, бывает, серьёзные мужчины строят семьи с многодетными дамами, но там другого сорта люди, а не клубная тусовщица и сопляк после армии.
Мужло подлое
[370843592]
Дина
👉🧠= 💴
😂
Мужло подлое
[370843592]
Дина
👉🧠= 💴
Если ты хочешь узнать наверное, любишь ли ты человека, посмотри как-нибудь на него сзади, когда, не ведая того, он одиноко шествует по бульвару.
Что-то есть удивительно непохожее в походке каждого человека и в выражении его спины -- его слабости и силы особенной, -- и если сердце твое не тает, значит, ничего тебе не поможет и не любишь ты его
Если ты хочешь узнать наверное, любишь ли ты человека, посмотри как-нибудь на него сзади, когда, не ведая того, он одиноко шествует по бульвару.
Что-то есть удивительно непохожее в походке каждого человека и в выражении его спины -- его слабости и силы особенной, -- и если сердце твое не тает, значит, ничего тебе не поможет и не любишь ты его
Жалеть себя - это самое простое! А чтобы быть счастливой - надо трудиться и стать ею!
Гость
[1410309206]
Гость
Автор, многодетная история его характеризует как раз отвратно. Он повелся на доступный секс с доступной опытной женщиной, и явно свои годы не на её детей тратит) Да, бывает, серьёзные мужчины строят семьи с многодетными дамами, но там другого сорта люди, а не клубная тусовщица и сопляк после армии.
Очень больно осознавать это.Он реально проsирает свои годы и свои таланты на нее.Ему вообще ничего не мешало найти нормальную для того же секса,а эта гадюка еще и давит его жизнь.Превратила когда-то шикарного парня в тюфяка оленя,зато сама небось радуется,что такой как она достался первый парень когда-то. Отвратительно.Я бы не писала сюда,не рыдала бы,не начни он ко мне лазить и смотреть за жизнью,чего я вообще не понимаю.Столько лет игнорировал,а тут начал.Казалось бы сиди там в своей многодетной норке. Люблю и ненавижу,что не со мной,что жизнь сложилась так.
Кристина
[1411682433]
Добрый вечер! Извините, очень интересно, по прошествии двух месяцев, что изменилось в вашей и его жизни?
Гость
[1850192890]
Никто силой его с той многодетной не держит, это его осознанный выбор. Ваш бывший эмоционально слаб и вряд ли готов к семье. В целом думаю что у него что-то не так с головой. Я бы наоборот не хотела бы возвращение такого бывшего, сами посудите..просрать свою жизнь..недалекого он ума паренек..
Решила написать сюда свою историю,потому что терзаюсь душевными муками.Психолог не смогла помочь несколько лет назад.
Годы назад 3-4,встречалась с парнем,он не первая любовь,но по ощущениям похоже последняя,нам было хорошо вместе,молодые,строили планы,компания.Очень красивый,статный,успешный,хорошая семья и воспитание.Я на тот момент пережила расставание с бывшим,который меня избил и этот парень спустя какое-то время для меня оказался и спасителем и тем,кто реально мне показал,что я способна любить быть любимой.
Внезапно мы расстаемся,у него проблемы в институте,он начинает злиться,уворачиваться,расстались мы под «перерывом»,так называемым.
Проходят все эти годы,я несу его в сердце,хотя и живу дальше,у меня было несколько других отношений,карьеру построила,путешествую,знакомлюсь,радуюсь своим хобби,но периодически страдаю по этому парню,каждый раз когда происходит какой-то негатив,расставание с мч,мое сердце и душа начинают тосковать по нему.
Через знакомых узнаю,что он нашел себе женщину старше,у которой несколько детей,которых она рожает с 17 лет,а сам он в армии.Хотя я и не хотела этого знать,я никогда не слежу за бывшими,потому что не хочу делать больно себе,сравнивать,а просто хочу жить дальше,если со мной не хотят.Я сделала вид,что рада за него,что у меня все хорошо,на том и разошлись,и вот с этого момента мои прежние терзания стали еще хуже.Я просто схожу с ума все это время.Потому что я молилась по его возвращению к себе,хотела бы второй шанс и семью с этим человеком,то,что никто из близких и знакомых не знает обо мне.И самое страшное,что он сидя в армии стал смотреть за мной в соц сетях, вернулся и все еще наблюдает,хотя он все еще с этой многодетной.И прошли годы
Сейчас близится Новый Год,у меня никого нет,чтобы хотя бы залатать эту пустоту.Я понимаю,что в жизни у меня все хорошо,многие бы позавидовали,единственное-нет женского счастья.Зла я никогда никому не желала и ему не желаю.
#бывший #поддержка