Гость
Статьи
Мужчины, почему вам …

Мужчины, почему вам нравятся женщины старше?

Мужчины, почему вам нравятся женщины старше? Мч, от 30 лет+ нравятся женщины 37+(40+)
Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кореш гигант мысли
Ты просрочка
Ну, зря.... зря... оскорблять не имея доводов удел безмозглых !......
Гость
Потому что, они раскрепощённые в основе своем. Особенно возраст от 36 до 42 .
Гость
Малина986®
Потому что мы, женщины постарше, безумно сексуальны...
это правда, сам косметик эстетист, мне самому 18 и отвергаю в отношениях всех женщин до 25 как минимум, всегда тянет на 30- 45, возможно это все из-за процессии... Но нет, они привлекали меня и до получения процессии. Обожаю жизнь, так как люблю своё дело (а в нем - любимые дамы))
Инга
Гость
Ну допустим мужчина женат, семьянин. Зачем он изменяет жене с женщиной на 10 лет его старше? Да, они красивые, ухоженные. Но, лучше ведь младше. У таких же тело уже не то. Может я ошибаюсь.
Моей племянице 22 года тело как колбаса вязанка, целюлитное, 70 кг вес, кушает много, а моя соседка 45 лет, как модель, 53 кг, фитнесы и т.д следит за собой, от парней отбоя нет, здесь я бы поспорила......с вами
....😂
Гость
Гость
20-летняя мозги вынесет, хочу то, хочу се. Встречаться с такой уж больно хлопотно. А 40-летняя адекватная, хорошо тра..хается, но мозг не выносит.
Есть и зрелки с тем ещё характером, так что тут не факт
Самые страстные, хорошо себя чувствующие и без комплексов. А еще можно заливать полный бак спермы. Я сам 27 лет, люблю от 40 лет
Гость
не нравятся. просто кто-то этим энцелам сказал, что женщина старше точно даст и еще деньгами заплатит.
😀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 672 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы