На меня денег нет, на ребёнка от бывшей жены всегда есть
Живу с парнем три года. У него есть сын от первого брака, но общение с ребенком не поддерживаю, мне это не нужно. Денег у парня никогда не просила, потому что понимала, что у него ипотека, кредиты и т.д. Всегда думала: расплатится, тогда буду просить. И вот наступил момент, когда мне деньги стали нужны. Получилось так, что на шубу мне не хватило 15 тысяч, он мне дал деньги в долг. После этого я ему сказала, что на все мои нужды до зарплаты мне нужно будет ещё 5 тысяч, на что тот мне ответил, что даст, но тоже с последующим моим возвратом, так как у него денег вообще сейчас нет, а с поставщиками ( у него ИП ) нужно расплачиваться. Вечером того же дня его бывшая жена пишет, что ребёнку нужна одежда, и он ей сразу переводит значительную сумму. Меня просто возмущение взяло, что на ребёнка помимо алиментов есть ещё деньги, а на меня даже 5 тысяч не нашлось. Девушки, женщины, подскажите, как быть в такой ситуации? Я уже неделю не могу простить это ему. Какое отношение у меня может быть к ребёнку, если в финансовом плане он выступает моим конкурентом. #отношения#финансы#ребенок
Ну, ребенок - его кровинушка, а вы лишь очередная бабенка. Поматросил, бросил. Нормальный мужчина, хорошим отцом будет, если заарканите.
Гость
[3205476241]
То есть не дать денег ребёнку на одежду, а дать сожительнице на шубу?))) Автор, очнись, он тебя реально оценивает, в то время, когда у него материальные трудности, ты покупаешь шубу и еще тянешь с него деньги?))) Иди жить к маме, отстань от нормального мужика