Мой молодой человек (ему 28 лет) из достаточно состоятельной семьи, его родители как минимум долларовые миллионеры, не мульти, но все же) у парня тоже свой бизнес, плюс помогает отцу. Мне недавно исполнилось 24, а познакомились мы год назад, и практически сразу стали встречаться. Он мой первый мужчина во всех отношениях. Он любит меня, буквально носит на руках, в постели все прекрасно (не удивительно - он молодой, здоровый мужчина). И тот факт, что я из бедной семьи меня тревожит. Хотя родители моего парня приняли меня очень хорошо, даже его отец называет меня "дочка". Я боюсь, что настанет момент, и он скажет, что ты из бедной семьи, у тебя ничего не было, ты только окончила университет и легла со мной из-за финансового благополучия. Но это ведь будет правдой, кроме того, что я с ним из-за денег. Меня они совершенно не интересуют. Я люблю его очень сильно. Прям так сильно, что его счастье дороже, чем свое. Поделилась с подругой, а она фанат астрологии. Говорит мне, значит - ты водолейка, поэтому у тебя такие ветренные мысли, а он козерог, поэтому знает что делает. Ты за ним как за каменной стеной...) #отношения#родители
а почему вы все решили, что с голым задом кому-то нужны?
Успешных мужчин деньги женщины не интересуют, им нужно другое, и автор даёт ему это в постели
Гость
[1025051671]
Гость
они никакую свадьбу не ждут, а твоя тема - тyпая разводка, тебя надо уволить и поменять на нормального разводчика с фантазией
А ты случайно не из сайт секс утех? Ну так и сиди там, хватит авторшу оскорблять, ***
Маевская
[4012660302]
Гость
Я люблю его очень сильно)
Ваше дело лишь сообщить .Ну скажете ему об этом. Мол люблю сильно. А там дальше ему решать верить или нет. Дальше уже не от вас будет зависеть. Свое дело вы сделали. Дальше решение за ним.
Гость
[3425941741]
Гость
Успешных мужчин деньги женщины не интересуют, им нужно другое, и автор даёт ему это в постели
Я не вижу у Вас проблем. Я по дурости молодых лет встречалась с парнем, чья семья была незначительно состоятельнее чем моя, но все же. И вот как только они узнали, что живу я в однокомнатной квартире (да, с хорошим ремонтом, но в однокомнатной), мои родственники простые трудяги без связей, а я не занимаю супер должность с астрономической з/п, мама парня того давила его очень долго и добилась того, чтобы он меня бросил... Знаете что? Слава богу, что все так получилось. Но, дело в том, что я получала звоночки о том, что что-то не так с самого начала. А у Вас, я повторюсь, проблем нет.
Гость
[1763449797]
Гость
Хороший стояк
Вы извращенка(-ец)?
Гость
[1763449797]
Гость
Я не вижу у Вас проблем. Я по дурости молодых лет встречалась с парнем, чья семья была незначительно состоятельнее чем моя, но все же. И вот как только они узнали, что живу я в однокомнатной квартире (да, с хорошим ремонтом, но в однокомнатной), мои родственники простые трудяги без связей, а я не занимаю супер должность с астрономической з/п, мама парня того давила его очень долго и добилась того, чтобы он меня бросил... Знаете что? Слава богу, что все так получилось. Но, дело в том, что я получала звоночки о том, что что-то не так с самого начала. А у Вас, я повторюсь, проблем нет.
А я не получаю от него звоночков... И каждый раз я влюбляюсь в него больше и больше
Гость
[2763771756]
Гость
Вы извращенка(-ец)?
Я извращенка. А раньше была такой же правильнлй и хорошей как вы. Но у меня не было парня из богатой семьи. Я себя прощаю
Гость
[4113482996]
Достоинство и привлекательность девушки заключается ни в доходах ее семьи,а в ,первую очередь, в отношении к себе,к любимому партнеру и к миру вообще.Чувствуйте себя уверенней,тем более,что правда на вашей стороне и Вы хотите создать семью по любви с прекрасным молодым человеком,Вас может заподозрить только конченный мерзавец.
Гость
[3891574936]
Гость
а почему вы все решили, что с голым задом кому-то нужны?
Мой очень упакованный сын (при четырёхкомнатной квартире, машине-даче и хорошей должности) решил жениться на сироте с "прицепом". Прицепом был её маленький брат - сирота. У обоих родители погибли в пожаре в частном доме. В "приданое" она принесла подушку. Не шучу! Всё наше окружение просто на уши встали, многие от меня требовали вмешаться и что-то сделать. Считали, что сын с ума сошёл. К мужу взывали свадьбу отменить. ...А зачем? Девчушка экзамен на вшивость выдержала... На пожарище никто не желал идти. Кости и останки своих родителей она одна собирала. Не отказалась от малыша-брата в её 16 лет, хотя от него отказались даже её взрослые и семейные брат и сестра, которые ей велели его в детдом сдать. Она сумела закончить колледж. Бралась за любую работу, лишь бы брата ей оставили. В 18 оформила опекунство. Умница-разумница. Трудолюбивая, безумно упорная, очень тёплый человек, невероятная оптимистка. Из тех, что "избу и коня" и в атаку за собой поведут... Рядом с такими людьми начинаешь на мир смотреть другими глазами. ....Годы спустя....Она давно закончила ВУЗ, сделала прекрасную карьеру. Моего сына даже где-то перегнала. Он ею очень гордится и дорожит. Брата они вырастили-выучили. Родили своего сына. Он уже школьник. Все счастливы и довольны...А что ещё надо?
Гость
[137183256]
Гость
Мой очень упакованный сын (при четырёхкомнатной квартире, машине-даче и хорошей должности) решил жениться на сироте с "прицепом". Прицепом был её маленький брат - сирота. У обоих родители погибли в пожаре в частном доме. В "приданое" она принесла подушку. Не шучу! Всё наше окружение просто на уши встали, многие от меня требовали вмешаться и что-то сделать. Считали, что сын с ума сошёл. К мужу взывали свадьбу отменить. ...А зачем? Девчушка экзамен на вшивость выдержала... На пожарище никто не желал идти. Кости и останки своих родителей она одна собирала. Не отказалась от малыша-брата в её 16 лет, хотя от него отказались даже её взрослые и семейные брат и сестра, которые ей велели его в детдом сдать. Она сумела закончить колледж. Бралась за любую работу, лишь бы брата ей оставили. В 18 оформила опекунство. Умница-разумница. Трудолюбивая, безумно упорная, очень тёплый человек, невероятная оптимистка. Из тех, что "избу и коня" и в атаку за собой поведут... Рядом с такими людьми начинаешь на мир смотреть другими глазами. ....Годы спустя....Она давно закончила ВУЗ, сделала прекрасную карьеру. Моего сына даже где-то перегнала. Он ею очень гордится и дорожит. Брата они вырастили-выучили. Родили своего сына. Он уже школьник. Все счастливы и довольны...А что ещё надо?
задолбали сказки
Гость
[98691632]
Гость
А я не получаю от него звоночков... И каждый раз я влюбляюсь в него больше и больше
Тогда в чем проблема?
Гость
[98691632]
Гость
У той беды одно начало: сидела женщина, скучала... О Вас, вот, автор. Бредятину какую-то несёте
Гость
[422444369]
Гость
1. Интересуют и деньги и статус 2. Автор перечитала дамских романов. Миллионеры умоляющие о внуках, их сын шепчущий ей о гороскопах.... 🙄
Мне недавно исполнилось 24, а познакомились мы год назад, и практически сразу стали встречаться. Он мой первый мужчина во всех отношениях.
Он любит меня, буквально носит на руках, в постели все прекрасно (не удивительно - он молодой, здоровый мужчина). И тот факт, что я из бедной семьи меня тревожит. Хотя родители моего парня приняли меня очень хорошо, даже его отец называет меня "дочка". Я боюсь, что настанет момент, и он скажет, что ты из бедной семьи, у тебя ничего не было, ты только окончила университет и легла со мной из-за финансового благополучия. Но это ведь будет правдой, кроме того, что я с ним из-за денег. Меня они совершенно не интересуют. Я люблю его очень сильно. Прям так сильно, что его счастье дороже, чем свое. Поделилась с подругой, а она фанат астрологии. Говорит мне, значит - ты водолейка, поэтому у тебя такие ветренные мысли, а он козерог, поэтому знает что делает. Ты за ним как за каменной стеной...) #отношения #родители