Мужчина старше на 28
Моя младшая сестра спит с очень богатым человеком, который старше её на 28 лет! Знаю, что у неё с ним будущего нет, хотя она его любит безумно. Хочу её поддержать, но тревожно за её чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поддержи ее.
Подменяй иногда.
Знаешь как тяжело возиться со старым человеком!
Подменяй иногда.
Знаешь как тяжело возиться со старым человеком!
Гость
ну круто же
Гость
он же не женат - то вообще проблем нет - радоваться надо
А почему вы уверены, что у них нет будущего?
Я конечно не могу ничего говорить о моральных ценностях вашей сестры и из-за денег с ним она или правда любит. Тут уже вам виднее.
Но если сейчас она счастлива, то почему нет?
Я лично знаю не один случай, когда сходились люди с разницей в возрасте 15-20-25 лет. Образовывались семьи, дети и они жили счастливо.
Я конечно не могу ничего говорить о моральных ценностях вашей сестры и из-за денег с ним она или правда любит. Тут уже вам виднее.
Я лично знаю не один случай, когда сходились люди с разницей в возрасте 15-20-25 лет. Образовывались семьи, дети и они жили счастливо.
Гость
15 это все же не 28)))
Ей придктся и за родителями ухаживать и за мужем. Зачем эта ноша?
Ей придктся и за родителями ухаживать и за мужем. Зачем эта ноша?
Гость
Она юная (до него была девственницей), умная, но в то же время наивная девочка, цветочек прям. Её деньги вообще не интересуют, у неё своя философия, немного чудная
Гость
Если у него хорошая генетика и хорошее здоровье то можно заделать ребенка от него - и там он пускай ей купит квартиру машину - ну и еще бизнес откроет себе - и будет все норм
Гость
И я безумно люблю мужика , который старше меня на 28 лет, а мне всего лишь 43. Как жить с этим? Горю желанием при виде его, это сплошной секс!! Девочки, прошу поддержки, рожать собралась уже, неугомонный мужик у меня:))😁😁😭
Гость
Любовь же там - она ж любит - главное чтоб и он ее любил еще сильнее даже - чтоб опекал, заботился, обеспечивал )
Гость
старый это около 80 когда - а так он просто средних лет - еще есть у него лет 30 в запасе яркой и насыщенной жизни
Вернитесь в реальность. Лет 10-15 у них есть. И то, ребенок в 52 адекватному мужчине не нужен. Поэтому семья условная.
Да у меня ни одной знакомой в возрасте 70 не вдовы нет.
Какие там 80 лет. Это если он профессор и йог, то еще есть надежда на относительно яркую и насыщенную жизнь. Но шансы крайне малы. Все родственники-мужчины мертвы, последних к 70-ти похоронили. И кое-кому, начиная с 65-ти, уже требовались капельницы и памперсы.
Какие там 80 лет. Это если он профессор и йог, то еще есть надежда на относительно яркую и насыщенную жизнь. Но шансы крайне малы. Все родственники-мужчины мертвы, последних к 70-ти похоронили. И кое-кому, начиная с 65-ти, уже требовались капельницы и памперсы.
Гость
Вернитесь в реальность. Лет 10-15 у них есть. И то, ребенок в 52 адекватному мужчине не нужен. Поэтому семья условная.
Возможно .. Надо смотреть по обстоятельствам .. А почему думаете что профессоры крепче в физическом смысле ? - ведь действительно многие из них доживают до весьма преклонных лет
Она юная (до него была девственницей), умная, но в то же время наивная девочка, цветочек прям. Её деньги вообще не интересуют, у неё своя философия, немного чудная
Я понимаю, что ей не 52 как ему.
Но вот я приведу вам пример, который знаю сам. Я с детства знаю друга моего отца. Он работает хирургом. В свои 44 он познакомился с медсестрой из своей больницы. Ей тогда было 24.
Сейчас они уже женаты 20 лет. У них двое детей. Живут в достатке и никогда серьезно не ссорились.
Так-же от себя могу вам сказать, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОГАТЫЕ МУЖЧИНЫ, которые добились своего состояния в жизни сами и которые не мГхАзИ по своей натуре, они очень хорошо умеют читать людей. Если женщина с ним только ради денег, они будут расценивать её как "покупную женщину".
Если бы этот мужчина расценивал её так, то уже давно попользовался бы и выкинул. Но, что-то мне кажется, что она с ним уже не один месяц.
Но вот я приведу вам пример, который знаю сам. Я с детства знаю друга моего отца. Он работает хирургом. В свои 44 он познакомился с медсестрой из своей больницы. Ей тогда было 24.
Сейчас они уже женаты 20 лет. У них двое детей. Живут в достатке и никогда серьезно не ссорились.
Так-же от себя могу вам сказать, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОГАТЫЕ МУЖЧИНЫ, которые добились своего состояния в жизни сами и которые не мГхАзИ по своей натуре, они очень хорошо умеют читать людей. Если женщина с ним только ради денег, они будут расценивать её как "покупную женщину".
Если бы этот мужчина расценивал её так, то уже давно попользовался бы и выкинул. Но, что-то мне кажется, что она с ним уже не один месяц.
Гость
Возможно .. Надо смотреть по обстоятельствам .. А почему думаете что профессоры крепче в физическом смысле ? - ведь действительно многие из них доживают до весьма преклонных лет
ничего тяжелее мышки в руках не держали))
У них умственный труд, что полезно для мозгов. Режим дня. Активное общение с молодежью. Меньше нагрузка на нервную систему. И вредных привычек немного, обычно.
Такие крепенькие подвижные старички, которые бегают вдоль доски пару-тройку часов каждый день. По вечерам Рахманинова слушают с бокалом шерри.
У них умственный труд, что полезно для мозгов. Режим дня. Активное общение с молодежью. Меньше нагрузка на нервную систему. И вредных привычек немного, обычно.
Такие крепенькие подвижные старички, которые бегают вдоль доски пару-тройку часов каждый день. По вечерам Рахманинова слушают с бокалом шерри.
Гость
Неважно, насколько мужик старше. Главное, чтобы у него бабла было предостаточно.
Гость
хахаха - точно описали их ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обычно "пьянь мещанская, обычная", косящая под интеллигенцию, с томиками Фрейда на полках. Дыма напустить, не более:)) Шарамыжьё, обычное, зашарпанное, выкинутое на помойку тётками бывалыми уж раз 20-25.... РомантИк, никому нафиг не впалый😁
поверь ее чувства пройдут сразу после того как встретит молодого кобеля к которому и свалит от этого "взрослого"... так всегда происходит и просто это вопрос времени...
Гость
старый это около 80 когда - а так он просто средних лет - еще есть у него лет 30 в запасе яркой и насыщенной жизни
О да, мой самый любимый возраст - 50. Такая половая активность, сексуальность, красота и спортивное тело Апполона. А сколько там денюжек и харизмы. Девочки, вы недооцениваете этих альфа самцоВ, их нужно караулить уже с юного возраста. А потом доказывать, доказывать и ещё раз доказывать, что вы- это лучшее.. По течению аввно отпустите, помашите ручкой и пожелайте всего хорошего "мальчегу", вам ещё ему на поминки скидываться или хоронить, как некогда близкознакомого
Гость
О да, мой самый любимый возраст - 50. Такая половая активность, сексуальность, красота и спортивное тело Апполона. А сколько там денюжек и харизмы. Девочки, вы недооцениваете этих альфа самцоВ, их нужно караулить уже с юного возраста. А потом доказывать, доказывать и ещё раз доказывать, что вы- это лучшее.. По течению аввно отпустите, помашите ручкой и пожелайте всего хорошего "мальчегу", вам ещё ему на поминки скидываться или хоронить, как некогда близкознакомого
именно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?17 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?43 ответа
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?521 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин156 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема