Тут часто есть запросы на ритуал, чтобы вернуть бывшую или бывшего. Вот советую. Есть ритуал, называется наcрать под дверь. Суть в том, что ночью, вы срeтe ему под дверь приговаривая «как ты наступишь в это г0вно, так снова вступишь в меня» держа при этом в руке черную восковую свечу. Повторяете столько раз, сколько лет вы в отношениях, и уходите не оглядываясь, если выходя он наступит в ваши биологические отходы жизнедеятельности, то все получится!
Как и у всех.Плюс настроила БМ против ребенка,он алименты платит 1 тысячу,хотя серая ЗП у него приличная для нашего городка.Его НЖ ,чтобы выжить меня из города,распространила слухи,что я ***,хотя это ложь.А когда я лежала в больнице в областном центре с панкреатитом- распространили вместе с БМ,что я в психушке!! Когда она ещё только начала с ним путаться,говорила ему,что я ей звоню и угрожают,а я номера ее не знаю вовсе.После этого науськивания БМ приезжал ко мне домой и пытался задушить.А я его впустила,потому как ничего не подозревала об этой ситуации.
Гость
[24911033]
Гость
Как и у всех.Плюс настроила БМ против ребенка,он алименты платит 1 тысячу,хотя серая ЗП у него приличная для нашего городка.Его НЖ ,чтобы выжить меня из города,распространила слухи,что я ***,хотя это ложь.А когда я лежала в больнице в областном центре с панкреатитом- распространили вместе с БМ,что я в психушке!! Когда она ещё только начала с ним путаться,говорила ему,что я ей звоню и угрожают,а я номера ее не знаю вовсе.После этого науськивания БМ приезжал ко мне домой и пытался задушить.А я его впустила,потому как ничего не подозревала об этой ситуации.
*это ответ вам по теме ниже,про ненависть.Извините,что вклиниваюсь.
Друг Бабник и Анус
[2507322315]
Гость
Топор не топор, а вот наcрать под дверь точно стоит.
Гость
[2030281660]
Спасибо вам🤣вы сделали мой день! А то я совсем раскисла🤣👍
Гость
[90929845]
Ребята, а если уже насрали начальнику на стол? Че вы раньше молчали?
как правило такие ритуалы хорошо психиатры проводят ...)))
Vlad
[2431056414]
Ушла любимая девушка. Сказала, что просто меня разлюбила. Я ей писал, звонил, пока она меня не заблокировала. 4 месяца не общались... Тогда я обратился к магии. На каком-то форуме был отзыв о ворожее, которая мужчине вернула жену после развода. Оставили почту, на которую я написал - magias@ro.ru , ворожея согласилась провести ритуал на возврат любимого человека и через 11 дней девушка мне позвонила сама и сказала, что любит меня и хочет быть со мной. Поэтому, если у вас ушла жена, любимая женщина - обращайтесь к этой ворожее на почту, которую я написал.
пикчер
[1782798425]
Vlad
Ушла любимая девушка. Сказала, что просто меня разлюбила. Я ей писал, звонил, пока она меня не заблокировала. 4 месяца не общались... Тогда я обратился к магии. На каком-то форуме был отзыв о ворожее, которая мужчине вернула жену после развода. Оставили почту, на которую я написал - magias@ro.ru , ворожея согласилась провести ритуал на возврат любимого человека и через 11 дней девушка мне позвонила сама и сказала, что любит меня и хочет быть со мной. Поэтому, если у вас ушла жена, любимая женщина - обращайтесь к этой ворожее на почту, которую я написал.
Прочел твою историю Vlad, она схожа с моей. Поэтому сделал так, как ты написал. Не буду расписывать всё подробно. Напишу лишь одно - это работает безотказно. Моя девушка вернулась. Мы снова вместе.
Гость
[229951647]
Vlad
Благодарю за подсказку. Написал этой женщине, переписывались с ней, решали что и как будем делать. В итоге, после проведенного ею ритуала, жена вернулась. Я в это не очень во всё верю... Но результат обалденный. Кто б рассказал, не поверил... Но факт остаётся фактом, жена уже дома, со мной))
Гость
[2536507343]
Делай ритуал чтобы вернуть девушку. Закажи у специалиста.
Делай ритуал чтобы вернуть девушку. Закажи у специалиста.
при помощи ритуала можно вернуть не только мужа, но и жену.
Никита
[3006309478]
пикчер
Прочел твою историю Vlad, она схожа с моей. Поэтому сделал так, как ты написал. Не буду расписывать всё подробно. Напишу лишь одно - это работает безотказно. Моя девушка вернулась. Мы снова вместе.
У меня тоже самое. Всё сработало.
Гость
[2493162928]
А можно ритуал проводить по фотографии?
Гость
[3406925037]
Гость
А можно ритуал проводить по фотографии?
можно и нужно
Гость
[1312085330]
Vlad
Моя вернулась после ритуала. Так что рабаотает всё
Игнат
[3984886510]
В гражданском браке жили 2 года, всё было хорошо. И вдруг жена заявляет, что разлюбила меня и ушла. Я пытался с ней поговорить, но она сказала, что «Всё кончено» и перестала со мной контактировать, даже номер мой заблокировала. Я пытался ловить её в социальный сетях, через общих знакомых, через её подруг... Ничего не получалось, на контакт она не шла. Так я бегал от одних знакомых к другим 3 месяца, в итоге понял, что теряю время. А вдруг она найдёт другого, пока я безуспешно пытаюсь выйти с ней на контакт. И тогда я прибегнул к магии. Да, да, именно к магии... Сам не ожидал, что именно так придётся решать мою проблему. e-mail проверенного мага дали знакомые - magias@ro.ru - я написал магу + прислал фото, по которому маг провела ритуал. Через 2 дня жена позвонила и сказала, что хочет ко мне вернуться. На момент написания отзыва, мы уже вместе и официально расписались.
Гость
[3758127710]
подарки ей сделай. дорогие не жадничай может и вернется
Повторяете столько раз, сколько лет вы в отношениях, и уходите не оглядываясь, если выходя он наступит в ваши биологические отходы жизнедеятельности, то все получится!
#юмор #шутка