Здоровый лоб, руки ноги есть, в 36 лет не женат и детей нет,жил с родителями, ищет себе невесту с квартирой, но поет о любви. Как вы думаете, с такого ничего не получится хорошего ?
А зачем сейчас нужна женщина без квартиры? Без квартиры вы теперь не котируетесь, даже молодые и красивые. А после 30-ти без квартиры женщина уж совсем неликвид. Скажите спасибо правительству за жилищные алименты.
Старый и нищий мужик может ставить условия? Серьезно?
Гость
[1768325439]
Гость
Так бомжихи никому не нужны. Вполне адекватное требование. Если у женщины в возрасте 27+ нет своей квартиры, то она неудачница. Ему нужна семья и дети, а зачем детей заводить с неудачницей? Чтобы они тоже неудачниками и бомжами были из-за ее ущербной ДНК?
Старовать дядя что бы условия ставить.
Гость
[2139750423]
Если до 36 лет женился, значит есть причины. Жить с родителями в этом возрасте - ещё более ненормально ! Даже для женщины, а для мужчины тем более 🤦 А искать он может хоть Джоли, толку-то от его поисков ?))??
Гость
[608949099]
Гость
До чего же наивные люди, подобные темы "Ой, где найти мужчину?" создают сами модераторы, чтобы было на чем квохтать форумчанкам. Почитайте анкеты на СЗ какие высокие требования предъявляют женщины к своим избранникам и абсолютно никаких запросов нет у мужчин, рады любой, кто обратит на них внимание.
На СЗ мужчины сидят, чтобы секс найти халявный. Да и требований никаких особых женщины, особенно в анкетах не выставляют.
Гость
[303975999]
Фу, гадость какая, 36 лет с мамо, в жизни всякое бывает, и больных много, только зачем такое
Гость
[3216661327]
Сколько тут однако нищих алчных бомжих в теме отметилось. Все желчью так и исходят. Хотя все без собственного жилья и живут с родителями при том что самим уже за 40. Мужчина очертил требования. Мусор вроде вас ему не нужен. Продолжайте кудахтать, куры.
Женщина может быть ценностью, когда она улучшает жизнь мужчины. А не тогда, когда она геморрой, размером с кулак. Или возможный геморрой в будущем. А женщина без квартиры - именно чудовищные будущие проблемы, учитывая современный процент разводов. Ну а то, что она затребована в любом возрасте, не льстите себе. Максимальная её ценность на пике фертильности, в 18-20 лет. А потом, извините, ценность с каждым годом снижается. И к 30-ти женщина выходит в тираж. Почитайте темы на этом форуме, где начиная с 30-ти начинается вой "ой, где найти мужчину?", "ой, я никому не нужна!". А если еще и прицепная, вообще туши свет, и в 25 страдают, что нового "папу" найти негде. Вам, кстати, сколько?
С некоторым перегибом и у многих бомбанет, но в целом можно согласиться.
Гость
[2139750423]
Гость
На СЗ мужчины сидят, чтобы секс найти халявный. Да и требований никаких особых женщины, особенно в анкетах не выставляют.
Это стереотип. Если б только за сексом сидели, не было бы столько браков после знакомств в Тиндере )
Гость
[2139750423]
Гость
Сколько тут однако нищих алчных бомжих в теме отметилось. Все желчью так и исходят. Хотя все без собственного жилья и живут с родителями при том что самим уже за 40. Мужчина очертил требования. Мусор вроде вас ему не нужен. Продолжайте кудахтать, куры.
Что ты несёшь , пугало? У меня в 24 квартира своя появилась. А здоровый лоб без кода и без двора кому и на что сдался ?! Он и в 50 будет голожопым
Гость
[3216661327]
Гость
Это стереотип. Если б только за сексом сидели, не было бы столько браков после знакомств в Тиндере )
Что ты несёшь , пугало? У меня в 24 квартира своя появилась. А здоровый лоб без кода и без двора кому и на что сдался ?! Он и в 50 будет голожопым
Фантазирую дальше, нищая курица. Ты живёшь с матерью в поселке в Подмосковье и тебе уже 43 года. Весишь ты 115 кг при росте 165 см. Секс у тебя был последний раз 7 лет назад с местным мотористом Васей когда он сильно выпил. Вот описанием твоей настоящей жизни.
Гость
[3216661327]
Заглянувший на огонёк
С некоторым перегибом и у многих бомбанет, но в целом можно согласиться.
Да тут без перегибов. Все по полочкам - чистый прагматизм, ничего личного. Вот куриц и бомбануло. Куры привыкли к тому что только у них куча требований, а мужчины, по их мнению, должны брать что дают. Это основа психологии кур - жадных, нищих кур.
Гость
[2139750423]
Гость
1 брак на 100000 знакомств ради разового секса.
17% людей, создавших семьи, познакомились в интернете 🤪
Гость
[2139750423]
Гость
Фантазирую дальше, нищая курица. Ты живёшь с матерью в поселке в Подмосковье и тебе уже 43 года. Весишь ты 115 кг при росте 165 см. Секс у тебя был последний раз 7 лет назад с местным мотористом Васей когда он сильно выпил. Вот описанием твоей настоящей жизни.
Вы больной. Ни одного попадания даже и близко А с вами-то как раз все ясно, раз защищаете голожопых мужиков под сорокет))))))
Гость
[406998790]
А зачем нужна баба без квартиры? Это какое то жалкое существо...нужна только с квартирой и машиной
Гость
[2139750423]
Гость
А зачем нужна баба без квартиры? Это какое то жалкое существо...нужна только с квартирой и машиной
А мужик 36-летний живущий с родителями - какое существо, интересно?)
Гость
[3216661327]
Гость
Вы больной. Ни одного попадания даже и близко А с вами-то как раз все ясно, раз защищаете голожопых мужиков под сорокет))))))
Понятно. Значит все угадал.
Гость
[3216661327]
Гость
17% людей, создавших семьи, познакомились в интернете 🤪
Не в нашей стране
Гость
[3216661327]
Гость
А мужик 36-летний живущий с родителями - какое существо, интересно?)
Предположим. Но чем он хуже вас - жирной 40-летнй РСПхи живущей с мамой? Вам значит положен бизнесмен с внешностью модели нижнего белья, а ему дескать только брать что дают. Он также имеет право выставлять требования и выставил. Молодец. А то что мусор, вроде вас, ему не нужен, это ваши проблемы, а не его. Больше старайтесь. Зарабатывайте, и может быть он до вас снизайдет и подберёт.
Гость
[2139750423]
Гость
Предположим. Но чем он хуже вас - жирной 40-летнй РСПхи живущей с мамой? Вам значит положен бизнесмен с внешностью модели нижнего белья, а ему дескать только брать что дают. Он также имеет право выставлять требования и выставил. Молодец. А то что мусор, вроде вас, ему не нужен, это ваши проблемы, а не его. Больше старайтесь. Зарабатывайте, и может быть он до вас снизайдет и подберёт.
Ты читать не умеешь?! Я написала изначально, что у меня в 24 была квартира и я не жила с родителями 🤦 Больную фантазию свою умерь! 40 мне будет не скоро ) и *** тоже быть не могу априори 🤪🤪
Гость
[2139750423]
Гость
Не в нашей стране
Я не знаю какая страна твоя, если Туркменистан, то точно не в вашей ))))
Я не знаю какая страна твоя, если Туркменистан, то точно не в вашей ))))
Очевидно, что речь на русском ресурсе может идти только о России, проффессарка кислых щей.
Гость
[3216661327]
Гость
Ты читать не умеешь?! Я написала изначально, что у меня в 24 была квартира и я не жила с родителями 🤦 Больную фантазию свою умерь! 40 мне будет не скоро ) и *** тоже быть не могу априори 🤪🤪
Не нужно врать. Квартира подаренная родителями или доставшаяся от бабушки это ничто. Это не твоя заслуга. А все остальное лишь твой пи здeш
Гость
[2139750423]
Гость
Очевидно, что речь на русском ресурсе может идти только о России, проффессарка кислых щей.
Ты наверное не в курсе, но интернет - мировой ресурс 🤣🤣🤣
Гость
[2139750423]
Гость
Не нужно врать. Квартира подаренная родителями или доставшаяся от бабушки это ничто. Это не твоя заслуга. А все остальное лишь твой пи здeш
Сочувствую , что вы такой несчастный, что только говн0-комменты строчить и можете на женском форуме. И судите по себе - если у вас ничего и никого нет, значит у всех так) а вот и нет) есть люди, у которых все хорошо)
Сочувствую , что вы такой несчастный, что только говн0-комменты строчить и можете на женском форуме. И судите по себе - если у вас ничего и никого нет, значит у всех так) а вот и нет) есть люди, у которых все хорошо)
Бабуля, сказки ты своим прицепам рассказывай, а не мне.
Гость
[3216661327]
Гость
Ты наверное не в курсе, но интернет - мировой ресурс 🤣🤣🤣
Бабуля, ты наверное не в курсе, но мы на русском ресурсе, а не на международном. Плохо в школе училась? Сочувствую.
Гость
[2139750423]
Гость
Бабуля, ты наверное не в курсе, но мы на русском ресурсе, а не на международном. Плохо в школе училась? Сочувствую.
Придурок здесь пишут и украинцы, и казахи и тп 🤦 Не звезди, голожопый Я молодая и без детей, а вот ты неудачник стареющий, это факт
Гость
[303975999]
Гость
пшел нах
Гость
[303975999]
Гость
Где там мужчина? нищее жадное убогое с помойки
Алекс
[3556822023]
Знаю мужчину 54 лет все ищет невесту с квартирой. В его бывшая с дочерью. Москвичку не нашел. Теперь перешёл на провинцию. Нашел там себе ииуговоривает, чтобы она обменялась на Москву!