Парень бросил из-за девственности
Около трёх месяцев назад друзья познакомили с парнем, ему 23, мне скоро 20, встречались почти месяц и вот, когда речь зашла о сексе, я призналась ему, что девственница, ему это не понравилось, сказал, что не хочет брать за это ответственность и т. д., сильной ссоры не было, он просто ушёл. Как его переубедить и вернуть? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Не надо.
Гость
Ушел, и скатертью дорожка. Цените себя.
Гость
забей это не твой человечек
Он просто боится, что по неопытности он навредит тебе.
Некачественная дефлорация может привести к боли, травмам или вообще- страху перед сексом.
Но вообще, есть куча научных и практических статей о том, как сделать дефлорацию безболезненной и приятной.
Если он не согласится, воспользуйся вибратором.
Некачественная дефлорация может привести к боли, травмам или вообще- страху перед сексом.
Но вообще, есть куча научных и практических статей о том, как сделать дефлорацию безболезненной и приятной.
Если он не согласится, воспользуйся вибратором.
Гость
Парню - респект и уважуха! Парень оказался порядочным. Ему нужна лишь посуда для слива. Целку постеснялся рвать на непотребу. Он ушёл не потому, что Вы девственница.. А потому. что не любит Вас. И потому, что имеет совесть. Другой бы посексил и бросил. Этот Вас просто пощадил.
Парню - респект и уважуха! Парень оказался порядочным. Ему нужна лишь посуда для слива. Целку постеснялся рвать на непотребу. Он ушёл не потому, что Вы девственница.. А потому. что не любит Вас. И потому, что имеет совесть. Другой бы посексил и бросил. Этот Вас просто пощадил.
Не согласен.
Если искать женщину просто для секса, девственница- идеальный вариант.
Наивна и глупа, ей легко навешать на уши. Вагина узкая, рвать приятно.
Да ещё подчиняется полностью, слова против не скажет.
Гость
здравствуй, я имею знания в области психологии, могу помочь тебе
от любимых не уходят. Нет взаимности . нет смысла тратить свою жизнь на человека.
Гость
А что, было бы лучше, чтобы порвал и бросил? Ему секс нужен на 1-2 раза, для которого можно найти соответствующий контингент.
Кэтрин
Глупая ты!он не любил тебя а лишь хотел секса,а естественно девственность для него помеха!ему нужна опытная и без девственности,совет:он уж точно не твой человек и не тот самый единственный!вообще ничего не делать,не будь дурой и не бегай за ним,тут не было ничего с его стороны кроме желания!береги честь для одного единственного!
Опытная.
Так ему нужна шэ, потрахать и пинка ей. И вообще девственницам ровня высокодуховные олигархи.
Гость
Гость
Не согласен.
А совесть? Она же замуж за него захочет, привяжется к нему после секса. А ему был нужен только секс на разок.
Ну и нормально. Толку то от него. Ладно бы замуж звал. А то просто перепихнутся.
Гость
Никак, если бы он от Вас чего-то серьезного хотел, его бы это не испугало. А он, видимо, рассчитывал, на легкие отношения, слава яйцам его, что хоть осознаёт, что с девственницей так поступать не надо.
Гость
А ты потacкуxа, что ли? Выйти замуж сперва, а потом на кукан прыгай.
Андрей
Бог тебя спас.Береги себя.Он воспользовался бы тобой и выбросил бы.Найди мужчину который возьмёт тебя в жены
Извергон
Он тебя портить не хотел вообще то
Гость
Да с чего вы взяли, что девственность - это что-то ценное? Что за романтизация перехода из одного этапа в жизни в другой?
Автор, с девственницами в постели скучно, если нужен только секс, вот и все!
Любящий мужчина всему вас научит, поддержит и поможет. Его не будет это смущать.
Любящий мужчина всему вас научит, поддержит и поможет. Его не будет это смущать.
Гость
Да с чего вы взяли, что девственность - это что-то ценное? Что за романтизация перехода из одного этапа в жизни в другой?
А чего вы детей здоровых хотите, как будто детское здоровье (психическое и физическое) это что то ценное?)
Гость
А чего вы детей здоровых хотите, как будто детское здоровье (психическое и физическое) это что то ценное?)
Нашли с чем сравнить... здоровье ребенка зависит от родителей, а не от количества половых партнеров. Кругом столько пленочников, которые сами же и рады познать баб до женитьбы. Требуете девственниц - сами не трахайтесь. Чистому мужику чистую бабу. А это ваше древнее мышление ни к чему хорошему не приводит. А вот раньше.... а раньше срали на лестницах, неделями не мылись, вода была у всех на улице в колодце, что ж теперь и нам тоже так жить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Каждому свое. Мне лично мужик, выплачивающий алименты своим детям, уделяющий им внимание и время, тоже нафиг не сдался. Тот же самый ***. Сейчас начнешь говорить, что это другое? Давай)
Андрей
Чистая девушка всегда ценная
Нужен. Тут уже пытались признать, что нетронутая девушка, только мужчинам которые не разу не спали с женщиной. Но только поняли, что в этом случае придётся признать, что девственниц побольшей части только инцелы достойны. А это признавать шариковые данного форума никогда не буду.
Гость
Нужен. Тут уже пытались признать, что нетронутая девушка, только мужчинам которые не разу не спали с женщиной. Но только поняли, что в этом случае придётся признать, что девственниц побольшей части только инцелы достойны. А это признавать шариковые данного форума никогда не буду.
Я считаю, что вступать в интимные отношения надо только когда к этому готов(а), а не так, что общество считает чмошниками итд.
И носиться с женской девственностью, как с драгоценным камнем, тоже не стоит. Это древние времена, когда у женщин вообще прав не было. За людей не считали. Продавали повыгоднее дочерей замуж итд.
Ну девственник парень, ну и что? Встретит свое, переспит. Чмошниками считают такие же женщины, как и те самые мужики, для которых девушка ОБЯЗАНА беречь себя для МУЖА, брак с которым не гарантирует ничего абсолютно...
И носиться с женской девственностью, как с драгоценным камнем, тоже не стоит. Это древние времена, когда у женщин вообще прав не было. За людей не считали. Продавали повыгоднее дочерей замуж итд.
Ну девственник парень, ну и что? Встретит свое, переспит. Чмошниками считают такие же женщины, как и те самые мужики, для которых девушка ОБЯЗАНА беречь себя для МУЖА, брак с которым не гарантирует ничего абсолютно...
Гость
Ну что, пленочники, съели?!Никому нах не нужна девственность.
Гость
Нашли с чем сравнить... здоровье ребенка зависит от родителей, а не от количества половых партнеров. Кругом столько пленочников, которые сами же и рады познать баб до женитьбы. Требуете девственниц - сами не трахайтесь. Чистому мужику чистую бабу. А это ваше древнее мышление ни к чему хорошему не приводит. А вот раньше.... а раньше срали на лестницах, неделями не мылись, вода была у всех на улице в колодце, что ж теперь и нам тоже так жить?
Психическое и физическое здоровья женщины зависит от её бывших половых партнёров.
И я, кстати, не тpaxaлся. Моя девушка (пока она была со мной она была именно девушкой) после 3 лет отношений ровно в 18 лет дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке. Он её порвал так, что она неделю встать не могла. И вы мне ещё будете тут что то бормотать про здоровье? По вашему я должен был жениться на этой дуре?
И я, кстати, не тpaxaлся. Моя девушка (пока она была со мной она была именно девушкой) после 3 лет отношений ровно в 18 лет дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке. Он её порвал так, что она неделю встать не могла. И вы мне ещё будете тут что то бормотать про здоровье? По вашему я должен был жениться на этой дуре?
Гость
Каждому свое. Мне лично мужик, выплачивающий алименты своим детям, уделяющий им внимание и время, тоже нафиг не сдался. Тот же самый ***. Сейчас начнешь говорить, что это другое? Давай)
Женщина тоже отдаёт свою женскую энергетику своим бывшим. Секс ведь устанавливает связь. По которой бывшие её опустошают. А кому нужна жена пустышка?
Гость
Так и есть. Девственным_шлюхам нужны "популярные" мужики, которым нет проблем обесчестить девушку.
Гость
Я считаю, что вступать в интимные отношения надо только когда к этому готов(а), а не так, что общество считает чмошниками итд.
Порядочные люди вне брака не заводят половые связи.
Гость
Женщина тоже отдаёт свою женскую энергетику своим бывшим. Секс ведь устанавливает связь. По которой бывшие её опустошают. А кому нужна жена пустышка?
Какую ещё энергетику она отдаёт? И какую связь устанавливает секс? А парень поступил некрасиво по отношению к автору. С такими парнями у девственниц появляются комплексы. Девушка, забейте на него и больше не говорите об отсутствии у вас сексуального опыта.
Гость
Какую ещё энергетику она отдаёт? И какую связь устанавливает секс? А парень поступил некрасиво по отношению к автору. С такими парнями у девственниц появляются комплексы. Девушка, забейте на него и больше не говорите об отсутствии у вас сексуального опыта.
То есть он должен был её обесчестить и сломать ей жизнь?)
Гость
Глупая ты!он не любил тебя а лишь хотел секса,а естественно девственность для него помеха!ему нужна опытная и без девственности,совет:он уж точно не твой человек и не тот самый единственный!вообще ничего не делать,не будь дурой и не бегай за ним,тут не было ничего с его стороны кроме желания!береги честь для одного единственного!
Все хотят опытных и сексуальных. Но такими не рождаются, а становятся.
Гость
Опустошают хороших девушек недомужики, которые сами не знают, чего хотят. Опустошают морально! А нормальные мужчины, адекватные МУЖЧИНЫ, психологическое состояние осталяют в прекрасном виде. Хватит нести бред.
То, что у вас так получилось, не дает вам никакого права говорить всем, что они представительницы низкого социального статуса. Ваш брак не дает НИЧЕГО. НИКАКИХ ГАРАНТИЙ. Сегодня вы вместе-муж и жена, а завтра развелись. Что теперь? Она ***, а вы тогда кто?
Многие, БОЛЬШИНСТВО, девушек и женщин занимаются сексом только с теми, с кем строят отношения, а не на вписках по приколу или за деньги.
То, что у вас так получилось, не дает вам никакого права говорить всем, что они представительницы низкого социального статуса. Ваш брак не дает НИЧЕГО. НИКАКИХ ГАРАНТИЙ. Сегодня вы вместе-муж и жена, а завтра развелись. Что теперь? Она ***, а вы тогда кто?
Многие, БОЛЬШИНСТВО, девушек и женщин занимаются сексом только с теми, с кем строят отношения, а не на вписках по приколу или за деньги.
Опустошают хороших девушек недомужики, которые сами не знают, чего хотят. Опустошают морально! А нормальные мужчины, адекватные МУЖЧИНЫ, психологическое состояние осталяют в прекрасном виде. Хватит нести бред.
А кто этим мужикам даёт то? Не домужики. Раз барану доверилась, то нечего удивляться что он баран
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема