Самый ужасный мужчина по знаку зодиака
Привет всем! Знаю что не все верят в гороскопы,но напишите пожалуйста о самых ужасных ваших отношениях с каким из мужчин по знаку зодиака))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
761 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Прости, но я своим друзьям прихожу на помощь, а они-мне. В этом и смысл дружбы. А ты тусуйся со знакомыми хоть каждый день. Не дай бог беда - найди кого.
А я свои проблемы решаю сама или прошу помощи у родни или мужа, а друзья-не костыли. А ты пользуешься друзьями Поэтому и сочиняешь, что хотят использовать тебя. Ты слаб и не можешь сам решать свои проблемы? Почему я могу, а ты нет? Я сильная и умная, ты слаб и глуп?
А я свои проблемы решаю сама или прошу помощи у родни или мужа, а друзья-не костыли. А ты пользуешься друзьями Поэтому и сочиняешь, что хотят использовать тебя. Ты слаб и не можешь сам решать свои проблемы? Почему я могу, а ты нет? Я сильная и умная, ты слаб и глуп?
Что такое? Кто обидел? Свои проблемы я решаю сам, это ко мне с просьбами приходят. По жизни ни у кого ничего не просил. Но и своего не отдам.
Гость
Ну так я и не слушаю все 2 часа. Человек, даже обсуждая другого, очень много рассказывает о себе самом. Пять минут, и я пошел, когда становится понятна причина. Очень часто хотят моими рукам выгоду получить. Но Водолеи все очень хорошо видят. Обычно такое не прокатывает.
Ты же написал, что друзья должны решать твои проблемы и поддержать тебя в беде. Я написала, что дружба это веселье, взаимный обмен. А ты сам используешь людей. Веселиться ты не умеешь-друзья у тебя унитазы для сливания негатива и супер герои для решения твоих многочисленных проблем. Тебя нельзя использовать ибо ты не ресурсный. Моя Водолейка так же говорила-что ее все хотят использовать. Но правда в том, что брать с вас нечего. У вас ничего нет.
Мне тебя жаль. Тебя действительно сильно обидели, и это не я. Ты хочешь вылить на меня свой гнев? Ну давай, я внимательно слушаю. Вы все хотите пожаловаться, мне не впервой слушать. Выговорись, тебе полегчает. Я искренне желаю тебе добра.
Гость
Вас что Водолее обидели? Что вы так взъелись на них. Предположим я тоже такой хотя не водолей а дева. Знакомых куча и маленькая тележка, а друг всего один. Всегда всем помогаю, добрая душа🤷♂️, стараюсь не кому не отказывать если это не противоречит моим принципам. Короче волк одиночка.
Гость
Что такое? Кто обидел? Свои проблемы я решаю сам, это ко мне с просьбами приходят. По жизни ни у кого ничего не просил. Но и своего не отдам.
Вот твои слова
Прости, но я своим друзьям прихожу на помощь, а они-мне. В этом и смысл дружбы. А ты тусуйся со знакомыми хоть каждый день. Не дай бог беда - найди кого.
Гость
ТЫ читаешь мои мысли? Главное знать, что у друзей все хорошо!!!
100%
Мы не эгоисты, каждый раз не дергаем друзей своими нуждами и запросами. :-)
100%
Мы не эгоисты, каждый раз не дергаем друзей своими нуждами и запросами. :-)
Вот же ты написал, что дергаешь. Веселиться не умеешь. Сидишь ждешь как принцесса, чтобы тебе написали.
Вот же ты написал, что дергаешь. Веселиться не умеешь. Сидишь ждешь как принцесса, чтобы тебе написали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Общение нужно ТЕБЕ. Ты хочешь из эгоизма, чтобы мы были рядом. А нам это не обязательно. Мы и в одиночку неплохо справляемся.
Мне не нужно общение и решение проблем. Это нужно тебе.
Гость
Мне тебя жаль. Тебя действительно сильно обидели, и это не я. Ты хочешь вылить на меня свой гнев? Ну давай, я внимательно слушаю. Вы все хотите пожаловаться, мне не впервой слушать. Выговорись, тебе полегчает. Я искренне желаю тебе добра.
Бгг. Пустомеля.
друзья-не костыли. А ты пользуешься друзьями Поэтому и сочиняешь, что хотят использовать тебя. Ты слаб и не можешь сам решать свои проблемы? Почему я могу, а ты нет? Я сильная и умная, ты слаб и глуп?
друзья-не костыли. А ты пользуешься друзьями Поэтому и сочиняешь, что хотят использовать тебя. Ты слаб и не можешь сам решать свои проблемы? Почему я могу, а ты нет? Я сильная и умная, ты слаб и глуп?
Гость
Дурачок, от слов легчает только таким как ты. )))
Гость
Ну так и отдай. Мне от тебя ничего не надо, да я бы и не взял. Ты меня не знаешь, я тебя не оскорблял. Обиду твою вижу, но не я тебя обижал.
Тебе указали на неправильность твоего мировоззрения и идеологии. При чем тут личные обиды, если мы не знакомы?
Просто ты балабол и пустомеля.
Ты пользуешься людьми.
Дружишь ради выгоды, а не просто так. Ты сам это написал. )))
Ты пользуешься людьми.
Гость
Ну я тебе отвечаю, а ты просто истеришь.
Ты переносишь на меня негатив с другого человека.
Что он там тебе сделал?
Какую гадость сделал?
Ты переносишь на меня негатив с другого человека.
Что он там тебе сделал?
Какую гадость сделал?
Нет милок, с тебя спрашивают за твои слова.
Сначала ты пишешь, что тебя используют, после пишешь, что друзья у тебя для решения проблем и чтобы пережить беду. ))) Может пришло время перестать врать себе и людям, что ты что то способен дать? ))) Те кто может дать, не следят и не ждут помощи от других, как ты. Они сильные и проблемы решают сами. )
Сначала ты пишешь, что тебя используют, после пишешь, что друзья у тебя для решения проблем и чтобы пережить беду. ))) Может пришло время перестать врать себе и людям, что ты что то способен дать? ))) Те кто может дать, не следят и не ждут помощи от других, как ты. Они сильные и проблемы решают сами. )
Гость
Тебе указали на неправильность твоего мировоззрения и идеологии. При чем тут личные обиды, если мы не знакомы?
Ты пользуешься людьми.
Ты пользуешься людьми.
Извините что вмешиваюсь в ваш диалог, возможно вы сильная, но не умная. Умный человек такую ерунду не будет писать, а негатив будет держать при себе. Обидели Вас так будьте сильней, зачем грязью поливать. Вот здесь ваша слабость).
Предыдущая тема