Это не зависит от даты рождения. И даже для кого-то определенный человек хороший, для другого тот же самый - идиот. Но по моей статистике чаще всего ужасными оказывались мужчины, рожденными под знаком Тельца.
Напишите пожалуйста почему,интересно
Гость
[14243380]
Гость
Почему у меня не может быть своего мнения? И я должна жить по-вашему? Вы кто?
Кто кто «конь в пальто». Кто вас заставляет жить по моему? Не надо судить людей по себе. У каждого есть своя точка зрения и своё мнение. Это же форум и площадка для дискуссий и обсуждения разных «Тем». Как-то так))).
Обладателю Белой Луны в Скорпионе приходится сложно, ведь в прошлой жизни он храбро сражался с черными магами и коварными преступниками, защищая слабых, и многократно преодолевал искушения властью темных сил, что, с одной стороны, делает его настоящим волшебником, которому стоит подумать о желании, как оно сбывается, а с другой — до сих пор является лакомой добычей для адептов зла.
Солнце f Рак 24°49'26" Луна f Рак 18°30'46" Меркурий g Лев 21°02'21" Венера d Близнецы 12°08'00" Марс f Рак 25°01'01" Юпитер x Водолей 14°16'56" R Сатурн k Скорпион 21°31'27" R Уран l Стрелец 14°29'58" R Нептун z Козерог 01°37'22" R Плутон k Скорпион 01°55'55" Хирон d Близнецы 12°22'02" Лилит s Телец 05°03'50" Селена k Скорпион 08°50'31" Восх. узел s Телец 15°46'35" R Низх. узел k Скорпион 15°46'35" R Парс Фортуны k Скорпион 00°19'50" Вертекс d Близнецы 13°02'44"
1-й Дом (AC) k Скорпион 06°38'30" 2-й Дом l Стрелец 04°24'24" 3-й Дом z Козерог 11°31'44" 4-й Дом x Водолей 23°00'27" 5-й Дом c Рыбы 25°49'09" 6-й Дом a Овен 19°20'10" 7-й Дом s Телец 06°38'30" 8-й Дом d Близнецы 04°24'24" 9-й Дом f Рак 11°31'44" 10-й Дом (MC) g Лев 23°00'27" 11-й Дом h Дева 25°49'09" 12-й Дом j Весы 19°20'10"
По дате рождения, желательно знать и время рождения и место. Полно бесплатных ресурсов по Астрологии. Там заводишь дату место и время. Время хотя бы приблизительно для точности. Просто таких людей надо реально опасаться.
Если воспринимать как игру, то можно попробовать. А если серьезно это воспринимать, а человек вдруг окажется отличным, а ему игнор? Только потому что на сайте астрологии определили то-то и то?
Привет, львица. Ты чего тут орешь, характер свой показываешь? Внимания тебе мало? Не льстит никто? :-) Частично правду сказала, но по большей части обида в тебе сидит дикая.
Предположение. Увидел переполох, стало интересно. Достаточно глянуть ее пост #381:
"Лев дает много В ответ ждет взаимной отдачи не даете отдачу Лев перестанет давать А вы привыкаете брать нахаляву и считаете у Львов можно брать просто так Вы не понимаете что должны вернуть ему отдачу"
Львы любят быть в центре внимания. Зачастую заслуженно. Часто говорят правду в глаза (как и Водолеи). Обидели ее, раненный зверь.
Предположение. Увидел переполох, стало интересно. Достаточно глянуть ее пост #381:
"Лев дает много В ответ ждет взаимной отдачи не даете отдачу Лев перестанет давать А вы привыкаете брать нахаляву и считаете у Львов можно брать просто так Вы не понимаете что должны вернуть ему отдачу"
Львы любят быть в центре внимания. Зачастую заслуженно. Часто говорят правду в глаза (как и Водолеи). Обидели ее, раненный зверь.
Лев так погано описывать не станет. Или станет. Провокационно, очень некрасиво. С прямыми оскорблениями в лицо. Лев благороден. Или все это туфта?
Лев так погано описывать не станет. Или станет. Провокационно, очень некрасиво. С прямыми оскорблениями в лицо. Лев благороден. Или все это туфта?
Внимательно почитайте ее описания выше, про весов и Водолеев. Меня смутило не сами описание, ибо оно не совпадает со мной много где, а именно тональность. Поэтому я и написала ей, что похоже на обиду, как будто у неё увели мужика. А за что она ещё мстить может?)))
Автор
[3551218416]
Zanoza
Фантазёрка 🤣 а ты кем будешь? Наверно: кляча в созвездии осла?
Водолейка, скажи а как мужчину водолея завоевать? Очень уж нравится
Внимательно почитайте ее описания выше, про весов и Водолеев. Меня смутило не сами описание, ибо оно не совпадает со мной много где, а именно тональность. Поэтому я и написала ей, что похоже на обиду, как будто у неё увели мужика. А за что она ещё мстить может?)))
Написала про БЫВШУЮ подругу-Водолейку. Чувствует себя преданной.
#377 Самые плохие Водолеи потом рыбы раки овны Потом весы Остальные-нормальные
#378 у меня приятельница бывщая водолейка замужем за раком 4-5 лет брака все готовистя к разводу ворует у него деньги и прячет
#379 крыса Самая гнилая баба что я знала Хуже не встречала
#388 не идеальные вы куски гаввна не умеете дружить идите в анус к неграм
#389 Водолейка не работала не училась Голозадиха
#390 Рак не дурак Кв купил-записал на маму Понимает что Водолейка забрала бы квартиру Голозадые лентяйки останутся ни с чем
#392 Из Водолея какой друг? Эгоисты Живут для себя не умеют ощущать эмпатию Всегда берут поддержку от других а взамен не дают
Водолейка, скажи а как мужчину водолея завоевать? Очень уж нравится
Скромностью, загадочностью. Я со своим Водолеем встречалась 4 года с юности. Но я не выдержала, уж сколько я люблю свободу, он переплюнул. Правда когда я приняла решение о расстовании, он сделал мне предложение, но я уже всё, разлюбила и забыла. Ещё пол года он ходил за мной, дала шанс, думала мож ёкнет, но ничего. С ним было круто, он заботлив, любитель приключений, но если пропадет, то не появился пока сам не захочет.И когда чувствовал холод и что я отдаляюсь, сразу цветы и всё что хочешь.
Вообще странно, водолей женщина - свекровь моя. Всю жизнь трудится все на себе тянет. Неужели мужчины водолеи не такие?
Такие, если нашли свою любовь. А найти любовь просто нереально. Вокруг толпа людей, которые постоянно навязываются, все время хотят чтобы именно ты их выслушал. Начинаешь слушать - им кажется, что между вами уже связь. Обыкновенное правило приличия воспринимают за симпатию. И вот ты уже офигиваешь, как их не сделать еще ближе, и не сделать им больно, оттолкнув :-) Это цирк.
Зачем он тебе нужен? Страдать будешь. Потом на форуме плакать. Найди себе нормального, а не того, кого приручить не получится.
Это точно, я много рыдала. Особенно когда его мама звонила среди ночи и спрашивала: не могу дозвониться до сына, дай ему трубку. 😭 А он не со мной. Она охуевала_молча, и дожила трубку, а всю ночь без сна. Потом он пропадал на время чтоб все утихло, я прощала, как оказалось зря.
Такие, если нашли свою любовь. А найти любовь просто нереально. Вокруг толпа людей, которые постоянно навязываются, все время хотят чтобы именно ты их выслушал. Начинаешь слушать - им кажется, что между вами уже связь. Обыкновенное правило приличия воспринимают за симпатию. И вот ты уже офигиваешь, как их не сделать еще ближе, и не сделать им больно, оттолкнув :-) Это цирк.
Ничего себе. Навязываются??? Да, это надо быть внешне Бредом Питтом:)))).
Это точно, я много рыдала. Особенно когда его мама звонила среди ночи и спрашивала: не могу дозвониться до сына, дай ему трубку. 😭 А он не со мной. Она охуевала_молча, и дожила трубку, а всю ночь без сна. Потом он пропадал на время чтоб все утихло, я прощала, как оказалось зря.
Скромностью, загадочностью. Я со своим Водолеем встречалась 4 года с юности. Но я не выдержала, уж сколько я люблю свободу, он переплюнул. Правда когда я приняла решение о расстовании, он сделал мне предложение, но я уже всё, разлюбила и забыла. Ещё пол года он ходил за мной, дала шанс, думала мож ёкнет, но ничего. С ним было круто, он заботлив, любитель приключений, но если пропадет, то не появился пока сам не захочет.И когда чувствовал холод и что я отдаляюсь, сразу цветы и всё что хочешь.
Ну для нас пропасть на неделю - это норма. Устаем о общения, нужно переварить все, соскучится. Не навязываемся сами. Тебе нужно - ты и контактируй :-) Никто не выдержит таких "отношений".
Ну для нас пропасть на неделю - это норма. Устаем о общения, нужно переварить все, соскучится. Не навязываемся сами. Тебе нужно - ты и контактируй :-) Никто не выдержит таких "отношений".
Я может немного отличаюсь, если чел дорог, я готова всегда быть на связи.
гость
[47788546]
ТотЕщеФрукт
Львы и правда яркие как их планета солнце если например в компании человек по зз лев то часто он центром внимании и становится как луч света солнца
Да вы стратег))).
Голубка
[2347241542]
Марфуша
Если воспринимать как игру, то можно попробовать. А если серьезно это воспринимать, а человек вдруг окажется отличным, а ему игнор? Только потому что на сайте астрологии определили то-то и то?
Так здесь рулит совместимость натальных карт. Называется синастрией.
Гость
[3512634508]
Марфуша
Умысла нет, просто так получается. Часто делаем людям больно, не по своей воле. Так что и не понимают нас, а иногда мы и сами себя не понимаем. В общем сложно. :-)
Шавкааа. Давай разберёмся в одном. Ты знаешь, что я сутками создаю пустоту словами. И на форуме целый день сижу. Если ты сама здесь не сидишь, то и не видишь пишет человек или нет. Тебе не кажется, что своим позорно примитивным поросячьим мозгом ты подставляешь себя саму в первую очередь? 🧐 Ты также сидишь здесь и следишь за писаниной других. Потом намеренно бросаешь это, якобы пытаясь задеть. Но ты ссрешь на голову сама себе, курица:).
Любишь пустые разборки с незнакомыми людьми из Интернета?
Гость
[3512634508]
Марфуша
Шавкааа. Давай разберёмся в одном. Ты знаешь, что я сутками создаю пустоту словами. И на форуме целый день сижу. Если ты сама здесь не сидишь, то и не видишь пишет человек или нет. Тебе не кажется, что своим позорно примитивным поросячьим мозгом ты подставляешь себя саму в первую очередь? 🧐 Ты также сидишь здесь и следишь за писаниной других. Потом намеренно бросаешь это, якобы пытаясь задеть. Но ты ссрешь на голову сама себе, курица:).
Зачем так много слов?
Гость
[3512634508]
Марфуша
Я может немного отличаюсь, если чел дорог, я готова всегда быть на связи.
Так и мы на связи, просто сами первыми не контактируем. Звони хоть ночью, всегда ответим. Для нас важнее духовная связь, чем физическая. Вот с друзьями можем месяцами не беседовать, а потом встретимся, и неделю общаемся, и так до следующего раза.
Автор
[3551218416]
Zanoza
Спасибо) Да я его задолбала бедного своей любовью, хотя он говорил что мы могли быть вместе, если б я себя поскромнее вела, а я не могу поскромнее, он ведь меня так забудет((
Гость
[3512634508]
ТотЕщеФрукт
Зачем ты лицемерно слушаешь из правил приличия и не можешь быть честным? Хочешь-слушай. Не хочешь-не слушай. Живём,чтобы быть в связи с интересными классными людьми.
Гость
[14243380]
ТотЕщеФрукт
Умысла нет, просто так получается. Часто делаем людям больно, не по своей воле. Так что и не понимают нас, а иногда мы и сами себя не понимаем. В общем сложно. :-)
Такая же ***.
Гость
[3512634508]
ТотЕщеФрукт
А нам не нужно. Сидите одни!))
Автор
[3551218416]
ТотЕщеФрукт
Зачем он тебе нужен? Страдать будешь. Потом на форуме плакать. Найди себе нормального, а не того, кого приручить не получится.
Я его люблю очень. Он такой лапуся. Но странный ***... вот и не верь в гороскопы после этого
Так и мы на связи, просто сами первыми не контактируем. Звони хоть ночью, всегда ответим. Для нас важнее духовная связь, чем физическая. Вот с друзьями можем месяцами не беседовать, а потом встретимся, и неделю общаемся, и так до следующего раза.
Насчёт друзей правда, я могу месяцами не общаться и не парит, иногда устаю от них жуть как
А по чьей воле? Вас нет? Вы пустое место?
Гость
[3512634508]
ТотЕщеФрукт
Поэтому лучше не иметь с вами дел. Психика здоровее будет!
Гость
[3512634508]
Zanoza
Насчёт друзей правда, я могу месяцами не общаться и не парит, иногда устаю от них жуть как
Зачем ты лицемерно слушаешь из правил приличия и не можешь быть честным? Хочешь-слушай. Не хочешь-не слушай. Живём,чтобы быть в связи с интересными классными людьми.
Ну так я и не слушаю все 2 часа. Человек, даже обсуждая другого, очень много рассказывает о себе самом. Пять минут, и я пошел, когда становится понятна причина. Очень часто хотят моими рукам выгоду получить. Но Водолеи все очень хорошо видят. Обычно такое не прокатывает.
Гость
[3512634508]
ТотЕщеФрукт
Дружба это регулярное общение. Если человек пропал на несколько месяцев-он не нужен,ему уже нашли замену.
Гость
[3512634508]
Zanoza
Мало, но есть
Это не дружба.
Гость
[3512634508]
ТотЕщеФрукт
Ну так я и не слушаю все 2 часа. Человек, даже обсуждая другого, очень много рассказывает о себе самом. Пять минут, и я пошел, когда становится понятна причина. Очень часто хотят моими рукам выгоду получить. Но Водолеи все очень хорошо видят. Обычно такое не прокатывает.
Вы пустые,вам нечего дать и сказать людям. Поэтому сидите сычами одни.
Дружба это регулярное общение. Если человек пропал на несколько месяцев-он не нужен,ему уже нашли замену.
Прости, но я своим друзьям прихожу на помощь, а они-мне. В этом и смысл дружбы. А ты тусуйся со знакомыми хоть каждый день. Не дай бог беда - найди кого.
Гость
[3512634508]
Zanoza
Что для вас дружба?
Взаимность А не игра в одни ворота Как у вас
Гость
[3512634508]
Zanoza
Что для вас дружба?
Обмен мыслями и эмоциями, инициатива по очереди. А не я сижу,принц, а ты мне пиши! Вы что,царь?