А мы терпеливые умеем ждать, когда нам надо))). Можем всю жизнь прождать🤷♂️.
Вы умеете прождать всю жизнь, потому что вам с самими собой хорошо и спокойно.
Гость
[14243380]
Zanoza
🤣 главное детей сотворили, план выполнен 👍
Нее, я так точно не хочу
Ну не знаю, это точно не про меня. Возможно я неправильная Мдева😂.
Гость
[14243380]
Марфуша
Это к многих так. В кровати пересечение, а во всех остальных сферах полное непонимание, основной инстинкт)))).
Знаю инь попался бракованный)))). Люблю путешествовать, похулиганить и т.д. Самое главно найти такого человека с которым смотришь в одну сторону. Тогда все будет 👌.
Да я работодатель, но ещё не кого не наеб….л, тщательно выбираю сотрудников.
Я шучу:).
Гость
[14243380]
Марфуша
Я шучу:).
Знаю, не дурак же😉.
гость
[47788546]
Марфуша
Ой, это кто тут такой маленький сидит, на блоху прохожий? 🤓
💋
Гость
[1211988000]
Это не зависит от даты рождения. И даже для кого-то определенный человек хороший, для другого тот же самый - идиот. Но по моей статистике чаще всего ужасными оказывались мужчины, рожденными под знаком Тельца.
Гость
[3446517291]
Гость
Водолейка не работала не училась Голозадиха
Жена-водолеиха того знакомого мужика тоже без образования и тоже ни дня не работала. Сидела на его шее, а а конце ободрала его. Забрала всё что он годами зарабатывал.
🤣 ты живёшь в каком то другом измерении, гороскопнутая.
Так иди с темы гороскопнутой А я живу как хочу У нас свобода ))
Гость
[1387062706]
Марфуша
Мне кажется, что дело не в воздушных знаках. Так как ты описываешь, а ты ещё и баба к тому же, судя по всему весы, близнецы или водолей - увели у тебя мужика и дело не в квартире))))))))).
Пустышки не могут никого увести. А ты никчемная -сидишь тут-ищешь срач и фантазируешь. Проблема всех Весов-вы любите сочинять реальность Правду вы игнорируете и живете фантазиями, сплетнями и пустыми разговорами. Любите соперничать с женщинами-это ваша суть.
Гость
[1387062706]
Марфуша
По поводу квартир напишу от себя. И я, и муж - весы. Часто пользовались до пандемии сервисом airbnb. Так вот люди после отъезда не удосуживаются часто даже мусор вынести за собой. Мы всегда убираемся, тратим своё время на это, хотя мы туристы и уборка оплачена. И часто нам благодарность поступает от хозяев, они не ожидают такого. Мы может исключение конечно, но факт есть факт. Так что причём тут воздушные знаки-то? Просто от совести зависит.
Фу, еще и муж весы.
Гость
[1387062706]
Гость
Почему не берут, я лично очень хочу видеть у себя в коллективе Водолейку. Они креативные и вносят новизну. С ними легко и просто, если к ним найти подход вообще супер работник. Это я как М Дева говорю, а в работе я знаю толк. Вололейка фантазирует, а Дева материализует эти фантазии.
Ленивы, постоянно опаздывают, путают все-по ошибке сдачи дают неправильно-вечно недостача в кассе.
Ленивы, постоянно опаздывают, путают все-по ошибке сдачи дают неправильно-вечно недостача в кассе.
Фантазёрка 🤣 а ты кем будешь? Наверно: кляча в созвездии осла?
Гость
[1387062706]
Гость
Жена-водолеиха того знакомого мужика тоже без образования и тоже ни дня не работала. Сидела на его шее, а а конце ободрала его. Забрала всё что он годами зарабатывал.
Вот и моя еще говорит-я с ребенком найду себе богатого. И пытается своего ребенка на других повесить-а никому не надо. Сама полная, много ест, вечно говорит, что надо худеть, но только говорит, поступков нет. Месяц мне говорила что худеет, что надо быть худой. Я позвала ее в кафе-заказала салаты, а она пришла нажралась суши. Худеет она. Только киздеть горазды, пиздаббболки. )))
Гость
[1387062706]
Гость
Весы и Водолеи постоянно опаздывают, теряют вещи, все забывают, мелят помелом своим-в голове воздух, пустота и словесный понос из рта как радио. Постоянно говорят что то-чепуху и поэтому все забывают и теряют, в голове пустота.
Гость
[1387062706]
Zanoza
Фантазёрка 🤣 а ты кем будешь? Наверно: кляча в созвездии осла?
Пустышки не могут никого увести. А ты никчемная -сидишь тут-ищешь срач и фантазируешь. Проблема всех Весов-вы любите сочинять реальность Правду вы игнорируете и живете фантазиями, сплетнями и пустыми разговорами. Любите соперничать с женщинами-это ваша суть.
Никчемность заключается в том, чтобы сделать другому подлянку, неважно кому - чужому или близкому. Такие как ты получают от этого удовольствие. Поэтому именно ты и показываешь своё неудовлетворение жизнью и ущербность, оскорбляя людей, которых ты даже не знаешь.
Кстати, с женщинами я не соперничаю, если я вижу конкурентку - ухожу с поля битвы. Мне важнее не победа, а собственные нервы. Я умею проигрывать:).
Ты что полезного сегодня сделала? Сидела весь день тут чепуху несла? Пустомеля.
Троллятина, тебе лучше со мной беседы лишний раз не вести. Таких как ты я быстро прощупываю🤓
Гость
[14243380]
Гость
Весы и Водолеи постоянно опаздывают, теряют вещи, все забывают, мелят помелом своим-в голове воздух, пустота и словесный понос из рта как радио. Постоянно говорят что то-чепуху и поэтому все забывают и теряют, в голове пустота.
Ну зачем вы так всех под одну гребёнку. Знаю «Водолейку» три высших образования, умница и т.д. Сама купила себе квартиру хоть и в ипотеку но все же. Да любители поговорить и забывчивые, но не все же идеальные и не надо судить людей по себе.
Гость
[14243380]
Гость
На счёт пустоты в голове у Водолейки это вы зря. Это кажется на первый взгляд, а на самом деле все мониторят, обдумывают и принимают решения с умом. По крайне мере мне одна такая попалась.
Ну зачем вы так всех под одну гребёнку. Знаю «Водолейку» три высших образования, умница и т.д. Сама купила себе квартиру хоть и в ипотеку но все же. Да любители поговорить и забывчивые, но не все же идеальные и не надо судить людей по себе.
Потому что это намеренная провокация, вброс для потенциального сррача. Написано специально издевательским тоном, кто здесь на форуме не был - этого ещё не понимает.
Гость
[14243380]
Марфуша
Потому что это намеренная провокация, вброс для потенциального сррача. Написано специально издевательским тоном, кто здесь на форуме не был - этого ещё не понимает.
Да пускай пишут, «Сабака воет караван идёт», у каждого своя правда и своё мнение.
Гость
[1387062706]
Марфуша
Никчемность заключается в том, чтобы сделать другому подлянку, неважно кому - чужому или близкому. Такие как ты получают от этого удовольствие. Поэтому именно ты и показываешь своё неудовлетворение жизнью и ущербность, оскорбляя людей, которых ты даже не знаешь.
Кстати, с женщинами я не соперничаю, если я вижу конкурентку - ухожу с поля битвы. Мне важнее не победа, а собственные нервы. Я умею проигрывать:).
Нет, ты врешь. Я описала людей, которых знаю. не оскорбила, а написала какие они. Ты увидела в описании себя и стала ругаться.
Гость
[1387062706]
Марфуша
Троллятина, тебе лучше со мной беседы лишний раз не вести. Таких как ты я быстро прощупываю🤓
Ты пустышка и пустомеля. Сутками словами сыпешь впустоту. Ничего не создавая.
Гость
[1387062706]
Гость
Почему у меня не может быть своего мнения? И я должна жить по-вашему? Вы кто?
Гость
[1387062706]
Гость
На счёт пустоты в голове у Водолейки это вы зря. Это кажется на первый взгляд, а на самом деле все мониторят, обдумывают и принимают решения с умом. По крайне мере мне одна такая попалась.
Вот когда мне попадется, поменяю мнение. А пока буду при своем мнении.
Гость
[1387062706]
Марфуша
Вот и пройди мимо и промолчи.
Гость
[1387062706]
Гость
Да пускай пишут, «Сабака воет караван идёт», у каждого своя правда и своё мнение.
+1
Гость
[1387062706]
Гость
Вот и пройди мимо и промолчи.
Весы не умеют молчать? )))
Голубка
[2347241542]
Автор пишу специально для вас. Самые тяжелые люди с ЛУНОЙ в Овне и в Скорпионе. Так как в Луне они находятся в падении и проявляют свои худшие качества. Луна в Овне это грубый неуживчивый человек чуть что лезет в драку в Луна в Скорпионе это мстительный злопамятный человек гадящий исподтишка.
Ты пустышка и пустомеля. Сутками словами сыпешь впустоту. Ничего не создавая.
Шавкааа. Давай разберёмся в одном. Ты знаешь, что я сутками создаю пустоту словами. И на форуме целый день сижу. Если ты сама здесь не сидишь, то и не видишь пишет человек или нет. Тебе не кажется, что своим позорно примитивным поросячьим мозгом ты подставляешь себя саму в первую очередь? 🧐 Ты также сидишь здесь и следишь за писаниной других. Потом намеренно бросаешь это, якобы пытаясь задеть. Но ты ссрешь на голову сама себе, курица:).
Автор пишу специально для вас. Самые тяжелые люди с ЛУНОЙ в Овне и в Скорпионе. Так как в Луне они находятся в падении и проявляют свои худшие качества. Луна в Овне это грубый неуживчивый человек чуть что лезет в драку в Луна в Скорпионе это мстительный злопамятный человек гадящий исподтишка.
Да как это черт подери определить? Луна или не Луна?))))))
Голубка
[2347241542]
Марфуша
Да как это черт подери определить? Луна или не Луна?))))))
По дате рождения, желательно знать и время рождения и место. Полно бесплатных ресурсов по Астрологии. Там заводишь дату место и время. Время хотя бы приблизительно для точности. Просто таких людей надо реально опасаться.
Привет, львица. Ты чего тут орешь, характер свой показываешь? Внимания тебе мало? Не льстит никто? :-) Частично правду сказала, но по большей части обида в тебе сидит дикая.