Гость
Статьи
Самый ужасный мужчина …

Самый ужасный мужчина по знаку зодиака

Привет всем! Знаю что не все верят в гороскопы,но напишите пожалуйста о самых ужасных ваших отношениях с каким из мужчин по знаку зодиака))
Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Zanoza
В браке денежки общие, просто раки жмоты. А водолейки идеальные 😝
Рак не дурак
Кв купил-записал на маму
Понимает что Водолейка забрала бы квартиру
Голозадые лентяйки останутся ни с чем
Гость
Из жизненных наблюдений лично для меня - это горделивый лев и занудная дева. Тяжеловато с козерогом и тельцом из-за упертости в своей правоте, но в них есть плюс - стабильность и верность. Люблю водолеев,но только как друзей - с ними легко и весело, близнецы - тоже весёлые балагуры и фантазеры.Скорпионы-мужчин не встречала, зато 4 девушки близкие подруги скорпы, я их очень люблю за открытость, верность, справидливость и фонтан эмоций) А в целом, зависит ещё от вашего знака зодиака, с кем по стихии и совместимости у вас больше общего!Казалось бы чушь и притянутое за уши, а у меня все хорошие друзья и коллеги, с кем с первых минут нашла общий язык - водолеи,все потому что я близнецы))
Гость
Из Водолея какой друг? Эгоисты Живут для себя
не умеют ощущать эмпатию
Всегда берут поддержку от других а взамен не дают
Гость
Марфуша
Ну просто тебе обломилось познакомиться с хорошими весами, вот ты и переживаешь теперь. Ну не надо так сильно переживать, ведь у меня тоже есть лак для волос супротив твоего баллончика))))).
когда общался с 20 весами и мать весы
прекрасно знаешь кто вы и что вы )
Гость
когда общался с 20 весами и мать весы
прекрасно знаешь кто вы и что вы )
Ну и че? Как впечатление? ))
Гость
Из Водолея какой друг? Эгоисты Живут для себя
не умеют ощущать эмпатию
Всегда берут поддержку от других а взамен не дают
Ты всех здесь обо срал уже, сам-то какой знак? )))
Гость
Это был не он. Я был x64, а этот x86. Мое сообщение уже стало поводом для конфузов в этой теме. Это не тот форум, где эта шутка зашла бы, по понятным причинам.
И не только в этой)).
Гость
Марфуша
Ну и че? Как впечатление? ))
Я считаю воздушные знаки самыми бесполезными. Всегда врёте обманываете на вас нельзя положиться эгоисты холодные живёте для себя. У вас нет понятия долго делайте только то что хотите. Нет желания иметь с вами дело. Когда сдавала квартиру постоянно если жильцы были воздушные был постоянные обманы вынос мозгов. Теперь при сдаче квартиры смотрю паспорт если девушка весы близнецы или Водолей квартиру не сдаю.
Гость
Марфуша
Ты всех здесь обо срал уже, сам-то какой знак? )))
А ты считаешь что должна всем нравится?
Гость
Я считаю воздушные знаки самыми бесполезными. Всегда врёте обманываете на вас нельзя положиться эгоисты холодные живёте для себя. У вас нет понятия долго делайте только то что хотите. Нет желания иметь с вами дело. Когда сдавала квартиру постоянно если жильцы были воздушные был постоянные обманы вынос мозгов. Теперь при сдаче квартиры смотрю паспорт если девушка весы близнецы или Водолей квартиру не сдаю.
Да нужна ты, выносить тебе ещё мозги, много чести 😏 а так красиво расписала, не всем дано холод растопить, и людей насквозь видим
Гость
Zanoza
Да нужна ты, выносить тебе ещё мозги, много чести 😏 а так красиво расписала, не всем дано холод растопить, и людей насквозь видим
Вот и не обижайся что с вами не общаются и не сдают вам квартиры и на работу не берут.
Гость
Zanoza
И мы вас видим насквозь. Поэтому дела имеем только с земными надёжными знаками, так как устали от пустомель воздушных,пустых и никчемных.
Гость
Вот и не обижайся что с вами не общаются и не сдают вам квартиры и на работу не берут.
🤣 ты живёшь в каком то другом измерении, гороскопнутая.
Гость
И мы вас видим насквозь. Поэтому дела имеем только с земными надёжными знаками, так как устали от пустомель воздушных,пустых и никчемных.
С "земными надёжными" 🤣 я катаюсь от смеха. Ну я всё пониманию, но не настолько же быть болезной по гороскопам
Гость
А ты считаешь что должна всем нравится?
Нет, мне вообще все равно стало к 31 году, даже на знакомых, если я не нравлюсь, это нормально. Мне вообще мало кто нравится, весы не весы дело десятое, я ярый холерик, таким тяжело жить.
Гость
Вы это кто? Стесняюсь спросить.
Гость
Мне кажется, что дело не в воздушных знаках. Так как ты описываешь, а ты ещё и баба к тому же, судя по всему весы, близнецы или водолей - увели у тебя мужика и дело не в квартире))))))))).
Zanoza
С "земными надёжными" 🤣 я катаюсь от смеха. Ну я всё пониманию, но не настолько же быть болезной по гороскопам
Да уж, она совершенно серьезно с болью в сердце пишет🤦‍♀️
Гость
По поводу квартир напишу от себя. И я, и муж - весы. Часто пользовались до пандемии сервисом airbnb. Так вот люди после отъезда не удосуживаются часто даже мусор вынести за собой. Мы всегда убираемся, тратим своё время на это, хотя мы туристы и уборка оплачена. И часто нам благодарность поступает от хозяев, они не ожидают такого. Мы может исключение конечно, но факт есть факт. Так что причём тут воздушные знаки-то? Просто от совести зависит.
гость
Марфуша
Вы это кто? Стесняюсь спросить.
напиши про женщин щас
гость
напиши про женщин щас
Ну чего написать? Про весов? Ничего хорошего вспомнить не могу, у меня много недостатков, не знаю к знаку это относится или нет:). Но дело в том, что я не вижу хорошего и в других знаках))))))). Муж весы - куча достоинств, не тиран и не кобель как здесь писали, с мозгами. А про женщин не знаю, холодность у весов точно есть, наверное.
Марфуша
Ну чего написать? Про весов? Ничего хорошего вспомнить не могу, у меня много недостатков, не знаю к знаку это относится или нет:). Но дело в том, что я не вижу хорошего и в других знаках))))))). Муж весы - куча достоинств, не тиран и не кобель как здесь писали, с мозгами. А про женщин не знаю, холодность у весов точно есть, наверное.
Добавлю только, что ттупых весов не встречала, ни женщин, ни мужчин.
гость
Марфуша
вообще про всех женщин
Гость
Гость
По жизни замечала ,никого не хочу обидеть ,но в семейной жизни мужчина скорпион 🦂 просто ужас,эгоист,все ему только,для своих родных детей которых сам просит ,копейки выбивать приходится,альфонс...но это я видела по опыту знакомых,лично скорп мужчин на дух не перевариваю
Также близнецы для семьи полный ахтунг
Водолей тоже странные
Скорпионы - отличные отцы. Да, у них ужасный характер и они эгоисты, да, онр едят мозг жене. Но они очень любят детей, и денег на них не жалеют.
гость
вообще про всех женщин
А чего тебе написать? Я всех женщин мира не знаю. Что тебе интересно?))))
Гость
Гость
Я живу со скорпионом и это самый заботливый мужчина из всех что были) и не жадный вообще, как сверху написали, еще до отношений он мои долги все закрыл и сейчас меня содержит, вредные, нудные это да) так что не в зодиаке дело)
Сюда. Я тоже живу со Скорпионом. Да, моз выносит, но не жадный. После рождения ребенка отдал мне свою карточку. Да, иногда пилит, что опять фигню какую-то купила. Я мило улыбаюсь, говорю, какой ты у нас золотой отец и муж, он радуется и все счастливы))))) скорпионы какие угодно, но не жадные.
Гость
Близнецы и Скорпионы. Один легкий и поверхностный, ему пофиг, и будет изменять - к гадалке не ходи; второй более основательный, семьянин, но очень мрачный, тяжелый, и жену поджирает - постоянно надо давать отпор, не расслабишься.
гость
Марфуша
А чего тебе написать? Я всех женщин мира не знаю. Что тебе интересно?))))
про остальные зз аналогично по теме
гость
Марфуша
напиши что есть про себя
Гость
Zanoza
Зря смеёшься «Лека», Девы Вас видят на сквозь. Правда нравитесь вы нам, не все конечно но есть отдельные личности ммммм… по этому терпим ваш эксцентризм и т.д.
Гость
Зря смеёшься «Лека», Девы Вас видят на сквозь. Правда нравитесь вы нам, не все конечно но есть отдельные личности ммммм… по этому терпим ваш эксцентризм и т.д.
Я тоже вижу дев, поэтому всегда ношу бусы из чеснока и кол осиновый в сумке 🤓🤓
Гость
Гость
Почему не берут, я лично очень хочу видеть у себя в коллективе Водолейку. Они креативные и вносят новизну. С ними легко и просто, если к ним найти подход вообще супер работник. Это я как М Дева говорю, а в работе я знаю толк. Вололейка фантазирует, а Дева материализует эти фантазии.
Гость
Марфуша
Я тоже вижу дев, поэтому всегда ношу бусы из чеснока и кол осиновый в сумке 🤓🤓
Да вы извращенка😂. К такой дева точно не подойдёт😀.
Гость
Был у меня один влюбленный дева, эх.... Долго он меня терпел однако. Жаль, что ветер в голове у меня, ни к кому не могу привязаться
Гость
Да вы извращенка😂. К такой дева точно не подойдёт😀.
В том-то и дело, что этого не видно изначально😏🤓🤓 я очень прилично и хорошо выгляжу обычно😆
Zanoza
Был у меня один влюбленный дева, эх.... Долго он меня терпел однако. Жаль, что ветер в голове у меня, ни к кому не могу привязаться
С девой жизни не будет. Я чую это задницей🤣
гость
Марфуша
Смысле
Марфуша
Он был нудноват, но делал для меня всё. Может ему надо было быть напористей? Я терпеть не могу раков, для меня это самые ужасные знаки, с одним только дружна, и то не пересекая личных границ, но я вижу его нутро, просто чел уважаемый.
гость
Смысле
В прямом:). Это люди одиночки, самодостаточные, не дурачки, но им никто не нужен.
Гость
Zanoza
А мы терпеливые умеем ждать, когда нам надо))). Можем всю жизнь прождать🤷‍♂️.
Zanoza
Он был нудноват, но делал для меня всё. Может ему надо было быть напористей? Я терпеть не могу раков, для меня это самые ужасные знаки, с одним только дружна, и то не пересекая личных границ, но я вижу его нутро, просто чел уважаемый.
Они сначала делают, это приманка. Как и у многих показывают лучшие качества. А потом начинается самое вкусное. Свекровь 40 лет с девой живет, они с разных планет. Она водолей, кстати. Пересечение в их жизни было только в спальне, когда детей сотворили. Ничего общего.
Гость
А мы терпеливые умеем ждать, когда нам надо))). Можем всю жизнь прождать🤷‍♂️.
Зачем? Жизнь одна, чего её мучать ожиданиями?
гость
Марфуша
В прямом:). Это люди одиночки, самодостаточные, не дурачки, но им никто не нужен.
Не думаю
гость
Марфуша
Они сначала делают, это приманка. Как и у многих показывают лучшие качества. А потом начинается самое вкусное. Свекровь 40 лет с девой живет, они с разных планет. Она водолей, кстати. Пересечение в их жизни было только в спальне, когда детей сотворили. Ничего общего.
пишешь *** знает что
Марфуша
🤣 главное детей сотворили, план выполнен 👍

Нее, я так точно не хочу
Гость
Марфуша
Это мы все уже заметили))). А если по делу, если МДева по-настоящему☝️ любит будет предан как пёс. Все сделает для общего блага.
гость
пишешь *** знает что
Ты дева? Опровергни тогда, я не против. Но про себя каждый заливает как умеет, так что я в курсе)))).
Zanoza
🤣 главное детей сотворили, план выполнен 👍

Нее, я так точно не хочу
Это к многих так. В кровати пересечение, а во всех остальных сферах полное непонимание, основной инстинкт)))).
Гость
Это мы все уже заметили))). А если по делу, если МДева по-настоящему☝️ любит будет предан как пёс. Все сделает для общего блага.
В это я верю на 100% дева очень верный, может и есть исключения, но чаще слышу такую инфу.
Гость
Дай бог, девоньки😆