Гость
Статьи
Самый ужасный мужчина …

Самый ужасный мужчина по знаку зодиака

Привет всем! Знаю что не все верят в гороскопы,но напишите пожалуйста о самых ужасных ваших отношениях с каким из мужчин по знаку зодиака))
Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ну так а что скучно. Если это настолько глупо, что даже и не весело. Не зависит ничего от даты рождения, не зависит. О чем можно говорить вообще
Хоть бы уже соционику какую-то обсуждали, или mbti, это конечно тоже бабка на двое сказала, но там хоть какие-то черты характера или что там. И тоже люди на типы делятся. Лучше уже по характеру, чем по звездам на небесах, ну вообще бред.
Офигеть логика у чела, заходит в тред который ему неинтересен и жалуется на то, что люди обсужают то что ему неинтересно, при этом навязывая людям то что они ОБЯЗАНЫ обсуждать)) Чувак, здесь демократия, катись колбаской туда, где тебе интересно))
St.
Гость
По жизни замечала ,никого не хочу обидеть ,но в семейной жизни мужчина скорпион 🦂 просто ужас,эгоист,все ему только,для своих родных детей которых сам просит ,копейки выбивать приходится,альфонс...но это я видела по опыту знакомых,лично скорп мужчин на дух не перевариваю
Также близнецы для семьи полный ахтунг
Водолей тоже странные
Чушь на счёт близнецов. Отличные семьянины. Жену, детей любят и дом полная чаша!
St.
Чушь на счёт близнецов. Отличные семьянины. Жену, детей любят и дом полная чаша!
😘
No name
St.
Подтверждаю! У самой муж Близнецы. Сложный сам по себе человек, зато замечательный муж и самый лучший отец! Все самое лучшее в дом и для семьи
St.
No name
Подтверждаю! У самой муж Близнецы. Сложный сам по себе человек, зато замечательный муж и самый лучший отец! Все самое лучшее в дом и для семьи
Так и есть.
Просто близнецы абы кого в жены не выбирают)😉
St.
Великолепный Вася
😘
Ты че, близнецы что ли?)
St.
Ты че, близнецы что ли?)
А ты типа нивкурсах))
St.
Великолепный Вася
А ты типа нивкурсах))
А должна была что ли?)
Гость
Великолепный Вася
Офигеть логика у чела, заходит в тред который ему неинтересен и жалуется на то, что люди обсужают то что ему неинтересно, при этом навязывая людям то что они ОБЯЗАНЫ обсуждать)) Чувак, здесь демократия, катись колбаской туда, где тебе интересно))
А кто мне запретит, ты?) Тут вроде никому не запрещено комментировать, вот я и пишу, что считаю тему бредом) Так что катись сам со своей колбаской, батюшка. И да, я женщина
St.
А должна была что ли?)
хз, это общеизвестно))
Гость
А кто мне запретит, ты?) Тут вроде никому не запрещено комментировать, вот я и пишу, что считаю тему бредом) Так что катись сам со своей колбаской, батюшка. И да, я женщина
Это ты здесь запрещаешь людям обсуждать то, что они хотят, а не я)) Не запрещено, но зачем читать и тем более комментить то, что ты считаешь бредом? У тебя настолько скучная жизнь и тебе настолько ничего в жизни не интересно, что приходится проcepaть время на чтение того что тебе не интересно?)) Я бы вздернулся от такой унылости)) Да хоть ***, я не сексист))
St.
Великолепный Вася
хз, это общеизвестно))
Как на счёт группы крови и счета в банке?
Общеизвестно?)
Гость
Гость
Рыбы. Мужчины рыбы – это не рыба, не мясо.
И женщины такие же.
St.
Как на счёт группы крови и счета в банке?
Общеизвестно?)
А это уже не бесплатно))
Гость
Гость
Напишу именно про каждый знак про мужчин,по жизни кого встречала как людей,без обид
Овен очень истеричный,из за ничего начинает орать,просто как истеричка,всех материт и скандалит
Телец некоторые из них очень жадные,но если любит тебя то все отдаст,среди них есть супер классные мужчины а есть ленивые и грубые
Близнецы врут постоянно,сочиняют,за спиной человека очерняют а в лицо сама доброта,бабники ,все равно с кем
Рак- терпеть их не могу ,они вруны и манипуляторы,давят на жалость,ищут себе часто мамочку чтоб им сопельки подтирала
Лев супер эго,я король типа ,хотя на деле *** просто,изменщики,любят все что блестит,за каждой юбкой готовы бегать,но бывают исключения
Дева зануда ,критикант,строит из себя умного ,хотя элементарных вещей не знает,любит унижать слабых, детей и самоутверждаться таким образом,очень жадный мелочный,будет с вами общаться если выгода есть
Весы вруны,бабники ,садисты ,истерики,но изначально сама романтика ,а потом это выходит все
Скорпион жадный,бьёт унижает жену ,детей,на семью детей не тратится ,только все себе ,а ему все должны,среди людей весь зашуганный,дома герой только
Стрелец тоже как близнецы врёт все время ,каждый день любовь новая у него, короче ненадежный человек
Козерог закомплексованный,часто бабник,хотя говорит что однолюб,ищет где выгодно предаст тебя если кто то побогаче ,ищет выгоду короче,скучный
Водолей типа как близнецы и стрелец ,врун,сочиняет истории всегда какие то ,хотя все понимают что он врет,бабник жуткий
Рыбы вообще ни о чем,нытик,мстителен хуже скорпиона ,агрессивный злой,ужасный
Про раков согласна. Был Рак и так врал, как дышал. Я с ним по этому поводу конфликтовала. Зачем ***** с поводом и без?) На каждом светофоре врал.
Близнецы просто треш. Такое двуличие и частую смену настроения ещё поискать. Я его бросила, а он мне потом такой абьюз устроил. Пол года писал гадости, звонил пьяный с телефонов общих знакомых и выносил мозги, распространял грязные и лживые сплетни обо мне.
Рыбы мой БМ. Ни рыба, ни мясо. Маменькин сынок. А корчил из себя поначалу взрослого самца. Развелась с ним. И вообще все рыбы в моей жизни были странными, мутными. Что М что Ж.
Овны тоже бешеные. Бывший и бывшая подруга устроили мне треш по жизни. Пришлось их ликвидировать.)
А я козерог. Мы хорошие) Самый лучший знак! 🥲
Гость
А тут никто не знает про эффект Барнума, видимо?
Гость
ТотЕщеФрукт
Расскажите про женщин-Водолеев. Охота сравнить с мужчинами :-)
У знакомого мужика жена-водолеиха! Предала его подло, нож в спину. Подлая бабёнка, ободрала его как липку. Мягко стелила. За спиной плела свои дела.
Гость
А тут никто не знает про эффект Барнума, видимо?
Знают. Но это не отменяет возможность поржать в таких темах)))
Гость
Великолепный Вася
Это ты здесь запрещаешь людям обсуждать то, что они хотят, а не я)) Не запрещено, но зачем читать и тем более комментить то, что ты считаешь бредом? У тебя настолько скучная жизнь и тебе настолько ничего в жизни не интересно, что приходится проcepaть время на чтение того что тебе не интересно?)) Я бы вздернулся от такой унылости)) Да хоть ***, я не сексист))
Ой не трынди, ты самый настоящий сексист) Еще и по астрологии угораешь, совсем зашквар)
Гость
Автор
Подписываюсь! Водолей!
Тоже подписываюсь. Однозначно Водолеи. Жлобяра, неадекват, зожник, сторонник гомеопатии, духовных практик, нищук, пополамщик, слюнтяй, мямля и зануда. Живёт для себя тратит на свои нужды. Своей женщине за 20 лет даже шоколадку не купил. Бюджет раздельный живёт на её территори и даже за комуналку ни копейки не даёт. На дни рождения и праздники никогда ничего не дарит, никогда не поздравляет. Фу короче. Я бы с таким не жила.
Гость
Ой не трынди, ты самый настоящий сексист) Еще и по астрологии угораешь, совсем зашквар)
Да считай как хошь, унылый ноунейм.
Гость
◾◾◾

самый ужасный знак зодиака- это равнодушный незаинтересованный пофигист.
Гость
Гость
Напишу именно про каждый знак про мужчин,по жизни кого встречала как людей,без обид
Овен очень истеричный,из за ничего начинает орать,просто как истеричка,всех материт и скандалит
Телец некоторые из них очень жадные,но если любит тебя то все отдаст,среди них есть супер классные мужчины а есть ленивые и грубые
Близнецы врут постоянно,сочиняют,за спиной человека очерняют а в лицо сама доброта,бабники ,все равно с кем
Рак- терпеть их не могу ,они вруны и манипуляторы,давят на жалость,ищут себе часто мамочку чтоб им сопельки подтирала
Лев супер эго,я король типа ,хотя на деле *** просто,изменщики,любят все что блестит,за каждой юбкой готовы бегать,но бывают исключения
Дева зануда ,критикант,строит из себя умного ,хотя элементарных вещей не знает,любит унижать слабых, детей и самоутверждаться таким образом,очень жадный мелочный,будет с вами общаться если выгода есть
Весы вруны,бабники ,садисты ,истерики,но изначально сама романтика ,а потом это выходит все
Скорпион жадный,бьёт унижает жену ,детей,на семью детей не тратится ,только все себе ,а ему все должны,среди людей весь зашуганный,дома герой только
Стрелец тоже как близнецы врёт все время ,каждый день любовь новая у него, короче ненадежный человек
Козерог закомплексованный,часто бабник,хотя говорит что однолюб,ищет где выгодно предаст тебя если кто то побогаче ,ищет выгоду короче,скучный
Водолей типа как близнецы и стрелец ,врун,сочиняет истории всегда какие то ,хотя все понимают что он врет,бабник жуткий
Рыбы вообще ни о чем,нытик,мстителен хуже скорпиона ,агрессивный злой,ужасный
Нормальных, как погляжу, и нету
Miss Autumn
Гость
Рыбы.. Эти мужчины всегда впадают в какую то жертву. Мало в них мужского характера в общем, видите изнеженную романтичную тефтельку вместе мужика который изжаловался и сложил лапки это и есть рыбы. В сексе предпочитают женское превосходство над собой, фетиш- ноги это их конек. Впринципе мужики раки тоже тефтели только еще и истерички. Сцены ревности, слежки манипуляции вампиризм. Игры в ближе дальше все их. Любят мучать других мучаясь самим. Смотри ты довела меня. Я страдаю. Страдай сама. Винегрет из садомазо такой.
А скорпы закрытые и мстительны. До последнего помнят своих обидчиков. Носят маски. Улыбаются. Но врагов держат в друзьях до последнего, до тех пор пока час икс не настанет их мести. Очень изощренной.. Но к этим мужикам вопросов нет )
Девы мужики. Мелочны. Расчетливые жаднюги, себя жадинами не считают. Экономными хозяйственными. В любви с ним вы скорее сдохните от критики, чем будете соответствовать, потому что они ищат идеал а какой это уже целый список который пополняется и пополняется. Все в вас не так, все надо переделать. Они ж перфекционисты. К себе требований и то меньше чем к другим.
Это топ знаков по наблюдениям.
Про раб и раков в точку.
По поводу Дев - знала несколько мужчин-Дев . Все были жадными, мелочными, любители похвалиться.
Кроме одного, но он был нерусской национальности. Может поэтому был щедрый, добрый.Ведь не только знак зодиака влияет на мужчину, а характер, нация. Все в комплексе.
Гость
Добрый Самаритянин
Потому что все эти знак зодика - чушь собачья. А характер человека формируется средой и воспитанием.
Ну не скажите, не стоит забывать важнейший факт, то что звезды являются мощьным источником, электромагнитных излучений! У меня к примеру есть парадоксы в натальной карте. Например: у моих детей у всех в натальной карте указано, что мать Телец отец Стрелец! Каким боком? Дети разных сезонов! Проверила наталки свою, мужа, моей матери, свекрови и знакомых, там абсолютное попадание в родительских секторах и по отцу и по матери. В том числе на 80% характер родителей описан практичесски полностью. Как у других, я незнаю. У мужа к стати вечная проблема с документами, оказывается там сильно влияет какая то планета - не помню. Но об этой интересной штуке, я узнала только в прошлом году, и очень удивилась такому совпадению, а проблема с доками уже больше 15 лет. Постоянно с паспортом и др.приколы. При том, теряются дома. 1 раз паспорт пол.года искали. Перерыли всё, заказали новый и старый нашелся. То заблокируют по случайности, то еще какая то фигня. Вы можете не верить в электромагнитные волны, атомы и молекулы, влиянии звуковых волн, но они есть и научно доказанны. Лично я склонна верить, что на определенного человека, некорые источники электоромагнитных излучений могут влиять определенным образом. А уж электромагнитное излучение доказанный факт. Человек, по своей сути, является таким же физ.объктом способный выступать в качестве приемника и передатчика. Почему во время дождя нельзя прятаться под деревьями тоже известный факт. Хотя казалось бы где дерево, а где электромагнитные возмущения!? Разберем простейший пример со словами и музыкой. С физичесской точки зрения, человек порождает звуковую волну, разной длинны и силой колебания, способными влиять на человека. Раздел в физике называется звук и акустика.
Гость
Ок. Что есть астрология? Лженаука о влиянии звезд на человека. Да-да. А что есть звезды? Источник мощьного электромагнитного излучения. А теперь убеди меня физичесскими терминами, что электромагнитное излучение ниначто не влияет? О влиянии Гамма излучения надеюсь все слышали? Или нуждается еще в каких то доказательствах? А что есть Солнце? Правильно!- Солнышко это звезда, а теперь попробуй меня убедить опять же научными физичесскими терминами, что это самое солнышко не влияет на нас, наше настроение, поведение, сон, эмоции и нашу жизнь в целом. Только цикадный ритм и фотосинтез чего стоят! Я уже даже Луну во внимание не беру.
Гость
Добрый Самаритянин
Я вообще на глупых людей реагирую "неочень". И не важно женщина или мужчина. Для меня априори люди, верящие в гороскопы, бонов и заряжающие банки от телевизора - невежественны. Оссобенно в век нанотехнологий.
Нанотехнологии это когда распилили бюджет и свалили в туман, а быдлу прочесали с помощью британских ученых про нано достижения (размера нано, как правило).
Прогресс совсем не такой, какой его сми рисует.
Гость
Blueberry
У моей подруги все финансы делил пополам. 1000 рублей давал ей в долг после года совместной жизни. Деньги на отдых под расписку, что вернёт. Потом наделал 2 детей, сказал я от вас устал, я тебя не тяну финансово ( она ни дня в декрете не сидела, работала, получала в 2 раза больше его). И жил в ее квартире. Постоянно орал, что она свинья, крошки на полу, капли на кране. По дому всегда ходил с ручным пылесосом и всегда им жужжал, видя хоть одну крошку.
Блин почитала и прямо кума своего узнала. Постоянно подругу унижал. При этом сам нифига не делал, умолял детей, унижал в бездетности, потом кума троих родила, и через пару лет они разбежались детей не видел 5 лет, не звонил, ни писал, с днями рождений не поздравлял. Хотя с кумой всё это время по 2-3 раза в день на связи. Теперь орёт возвращайся.
Гость
Марфуша
Спасибо, что жизни научил людей русских, сирых и убогих, привет Зеленке вашему, чтоб мы без вас делали🤓
Не обращайте внимание на васю дегенерата, это тупое создание только позорит нашу нацию. Я тоже из Украины но такого дермища как Вася у нас нет. Попадаются конечно, но слава богу их 0,0005%. Ну а где таких нет? Это существо, мне только вчера тут вопило, что какое офигенное образование ему дало СССР, а мы тут всё, вообще поклонники Сталина.
Гость
Самый дебильный это рак,вечно обижается и недоговаривает,потом вылазит все гов_но
Гость
Не существует женских глупостей. Есть просто глупость. Верить в знаки зодиака на серьезных щах- это глупость.
А не всё ли равно, во что верить? Ведь главное верить
Гость
Ну так а что скучно. Если это настолько глупо, что даже и не весело. Не зависит ничего от даты рождения, не зависит. О чем можно говорить вообще
Хоть бы уже соционику какую-то обсуждали, или mbti, это конечно тоже бабка на двое сказала, но там хоть какие-то черты характера или что там. И тоже люди на типы делятся. Лучше уже по характеру, чем по звездам на небесах, ну вообще бред.
А что плохого в звёздах? Ночью они прекрасны. И даже знаки зодиака можно разглядеть.
Гость
Гость
Овен
Согласна, агрессия зашкаливает, с ним как на пороховой бочке, не знаешь, когда рванет
Гость
Гость
Блезницы.
Точно, не умеют решать проблемы, стараются слинять
Гость
Гость
Блезницы.
А чем они вас не угодили?
Гость
Самый худший знак - это знак твоего бывшего)) после него ты будешь обходить мужчин с этим знаком ахаха
А вообще из ветряных знаков это водолеи! Они как будто в своём мире, сконцентрированы на себе, несерьезные, как дети. Ещё не встречала ни одного надёжного водолея, факт.
Так же близнецы. И пусть я сейчас в отношениях с мужчиной близнецом, но они тоже очень общительные, флирт для них - обычное дело. Много болтают и мало делают короче.
И хоть я и скорпион, но мужчину Скорпиона бы себе не хотела) у меня папа скорп, настроение меняется в минуту, то грубит то ласковый, но это папа, а в отношениях с такими мужчинами очень сложно, они могут довести себя до ярости и неконтролируемой грубости. Один такой очень сильно напился и пытался меня задушить.
Вот такие вот скорпы, оскверняют наш прекрасный знак(
Гость
Ещё истории про скорпа,муж моей знакомой,он ей говорил ты много газа тратишь когда в духовке готовишь и запрещал ей ,хотя сам жрал все что она сготовит,говорил ты много бумаги туалетной берешь,бери только два листка и после этого она свалила от него....
Гость
Самые плохие
Водолеи
потом рыбы раки овны
Потом весы
Остальные-нормальные
Гость
Гость
У знакомого мужика жена-водолеиха! Предала его подло, нож в спину. Подлая бабёнка, ободрала его как липку. Мягко стелила. За спиной плела свои дела.
у меня приятельница бывщая водолейка
замужем за раком
4-5 лет брака все готовистя к разводу
ворует у него деньги и прячет
Гость
Гость
замужем за раком
крыса
Самая гнилая баба что я знала
Хуже не встречала
Гость
Гость
Как можно писать кто хороший и кто плохой ? У всех есть свои достоинства и недостатки . И да , все люди разные . Что значит самый ужасный ? Откройте биографию известных маньяков и может найдете совпадения . Атак это бред говорить о ком то плохо из за мифического гороскопа
имеем право на свое мнение
Гость
Гость
У меня были отношения с Близнецами, Скорпионом, Львом и Девой. К скорпиону и деве даже не подойду больше, самые ужасные. Близнецы нормальные. Лев - смешанные чувства. Насчёт остальных не могу сказать ничего.
Лев дает много
В ответ ждет взаимной отдачи
не даете отдачу Лев перестанет давать
А вы привыкаете брать нахаляву и считаете у Львов можно брать просто так
Вы не понимаете что должны вернуть ему отдачу
Гость
замужем за раком
В браке денежки общие, просто раки жмоты. А водолейки идеальные 😝
Гость
Гость
а в моей теме ты приличным прикидывался
Это был не он. Я был x64, а этот x86. Мое сообщение уже стало поводом для конфузов в этой теме. Это не тот форум, где эта шутка зашла бы, по понятным причинам.
Гость
Марфуша
У него ремиссия была. Сейчас обострение, потерпите.
Сорри за Ваш конфуз :)
Гость
Один скорп также не только жесток в семье ,но и с животными.У знакомой жила кошка 7 лет примерно,потом однажды кошку вырвало ночью,и этот урод скорп вывез кошку в 4 часа утра за город и выбросил ,чтоб никто не видел какое он ***, он это сделал так рано,на людях он притворяется типа добродушным ,после этого он обвинил сына подростка что он виноват что тот кошку выкинул,хотя его сын обожал эту кошку и спал с ней,это вот такой *** короче...он крут только с женщинами,детьми и животными....
Гость
Один скорп также не только жесток в семье ,но и с животными.У знакомой жила кошка 7 лет примерно,потом однажды кошку вырвало ночью,и этот урод скорп вывез кошку в 4 часа утра за город и выбросил ,чтоб никто не видел какое он ***, он это сделал так рано,на людях он притворяется типа добродушным ,после этого он обвинил сына подростка что он виноват что тот кошку выкинул,хотя его сын обожал эту кошку и спал с ней,это вот такой *** короче...он крут только с женщинами,детьми и животными....
Ну это уж точно не от знака зависит. Говно_люди по природе такие
Гость
Про весов мужчин,день рождения 28 сентября,на людях весь такой тихий спокойный,любезный,все думают что он прям супер хороший человек,на деле дома: свою жену пинал в лицо, сломал ей нос,бьёт ее на глазах детей, она сирота с ним живёт терпит,когда она была беременна первым ребенком он ее избил и ребенок 6 месячный мертвый родился,ему все с рук сошло, она дура ,никому не сказала,второй ребенок родился инвалид так как он ее тоже бил все время,и короче он этого сына инвалида бьёт всю жизнь......без комментариев,она кстати Водолей ,на людях хвастается типа у них идеальная семья😅😅🤣🤣🤣🤣
Гость
Zanoza
не идеальные вы куски гаввна не умеете дружить идите в анус к неграм
Гость
Zanoza
Водолейка не работала не училась
Голозадиха
Игра «Ромашка»
Ромашка
0