По жизни замечала ,никого не хочу обидеть ,но в семейной жизни мужчина скорпион 🦂 просто ужас,эгоист,все ему только,для своих родных детей которых сам просит ,копейки выбивать приходится,альфонс...но это я видела по опыту знакомых,лично скорп мужчин на дух не перевариваю Также близнецы для семьи полный ахтунг Водолей тоже странные
Скорпионы норм. А близнецы фу
Голубка
[2347241542]
Автор вы ошибаетесь, самые конфликтные знаки это те у кого ЛУНА в Скорпионе или в Овне. Они самые сварливые, агрессивные, мстительные, злобные.Практически всегда одиноки из за неуживчивости. Им вообще трудно с людьми ужиться.
Гость
[1917646186]
Август
Про скорпов на самом деле все просто, либо ты ему Друг, либо Враг, третьего не дано
Верно. Скорпион никогда первым не обидит. Только в ответ!! Они чуют нутро человека сразу!!
Тут за все годы только Дашуля угадала мой знак, и то хз как. Это значит, что все стереотипы о знаках - не более чем бред. Только навязываете себе сразу пачку заблуждений о человеке.
Гость
[1917646186]
Гость
Рыбы-самые мерзкие,скользкие типы,бабники и мошенники,наглые и ***.. Близнецы-тираны,жмот,мозги вынесет и не даст Дева-жмот,мозги вынесет но даст Водолей-без эмпатии,ветренные Весы-тираны Лев_самоводовольное ч мо Скорпион-лапочка Телец_свингер Овен-баран изврашенец Мои знакомые)
Все в точку!!!!!
Гость
[4113482996]
Близнецы--неурановешены,эгоистичны.
Ухнор Шумаханов
[1240891394]
Самый противный - мужчина знака Покемон, 16-я неделя Сатурна в Венере. Или иногда Козинак, пятая неделя Юпитера в Стрельце. Самое смешное, что этой ерундой страдают женщины- безработные дурочки, им просто нечем занять свою пустую голову.
Гость
[4113482996]
Ухнор Шумаханов
Самый противный - мужчина знака Покемон, 16-я неделя Сатурна в Венере. Или иногда Козинак, пятая неделя Юпитера в Стрельце. Самое смешное, что этой ерундой страдают женщины- безработные дурочки, им просто нечем занять свою пустую голову.
В твоей голове, судя по комментарию ,еще не выросли мозги.
Гость
[3918637211]
Выступлю-ка и я сольным номером ) Если говорить про мужчин , то самый омерзительный для меня знак - дева, я мужиков- дев чувствую кожей , могу впервые видеть человека , не знать о нем ничего, после непродолжительного разговора унюхать деву. Жадные, мелочные, подлые , мстительные абсолютно не способные на поступки, с двойным дном, шестерки, фиииии. Для меня сложны и непонятны рыбы, очень много аморфности, не лишены чувства эстетики, такта, мозга , эмпатии , это делает их эдакими вечными романтиками, по факту опять же двойное дно, сказал одно, подумал другое , подразумевал третье, получилось 4, очень нерешительные, ждут инициативы от женщины , психологически вечные мальчики. Раки - отдаю должное их доброте, заботливости, мягкосердечности, но ум за разум заходит , себе на уме , поведение аля весь такой я загадочный , обидчивые до ужаса. Из положительных экземпляров , которые были у меня : овны- супер! Очень щедрые, трудолюбивые , деятельные, не знающие преград, очень благородные и справедливые люди , только попробуйте при них того, кто слабее обидеть- разнесут ! За высшую справедливость , бывший овен именно такой , шикарно ухаживал , заботился , подарки , внимание, человек слова. Скорпионы , которых тут поливали помоями, а я ничего плохого сказать не могу) мощные, выдержанные, с близкими и любимыми до конца при любых обстоятельствах , в жадности опять же никогда не замечала , щедрые, если что-то пообещали - расшибутся , но сделают. Ооооооочень мощная к мужиков- скорпов энергетика. Львы- даже не смотря на всю театральность , позерство и игру на публику , люблю Львов , нравится и подкупает их доброта, способность позаботиться , благородство и щедрость, обожают быть эдакими меценатами и защитниками слабых , способны на душевные порывы и большие поступки, из негативных качеств , конечно, истеричность и закатывание концертов.
Гость
[3918637211]
Кстати, в последнее время очень приятно удивили мужчины- тельцы до этого дел с ними не имела , очень галантные , спокойные , буквально окутывающие своим земным мужским теплом, можно быть самой собой , от тебя не ждут никаких ролей , масок , добряки , способные позаботиться , никаких качелей , двойных смыслов , интриг , игр, ощущается твёрдая почва под ногами в общении с ними, очень традиционны , мне понравилось !
гость
[47788546]
Щяс про женщин пишите
Гость
[2752216897]
Ваше Высочество
Если женщина верит в зодиаки, у меня с ней не может быть ничего кроме секса. Или чем ещё можно заниматься с глупой как валенок ***.
Глупый, как валенок, ОМП, ты хотя бы выучи русский язык, прежде, чем на нем писать😂
Гость
[1824083061]
Гость
Это стигматизация. Давно было замечено. Не нравится им, что скорпионы всегда честны, говорят правду, а не юлят, не прикидываются, как другие.
Ага, такие честные , что ложь с ложью не сходится. (если что был брак со скорпом 14 лет).
Воздушные знаки. Близнецы. Двойственные мечтатели которые чаще рассказывают чем исполняют. В голове целые миры и им тесно. Там чаще не один человек живет. Обещают много но если выберут другой вариант решение об обещании вам забудут. Этот знак обожает разговоры информацию. Кажется иногда что вы не с мужчиной в любовных отношениях а друг с которым он общается обо всем. Любят интеллектуалов. И сами блеснуть. В общем не заводите на ночь разговоры иначе полночи будете выслушивать его мысли. Обо всем космонавтика теология как пеленать младенцев, о дрессуре животных, о своих делах. Они очень разносторонние. Скачут ловко переходя с темы на тему. И когда собеседник уже не понимает где связь между первой и второй темой. Близнецы единственные еще в теме) Водолеи. Новаторы. За все новое. До последнего отстаивают любые новшества отвергают все общепринятое. У меня свой путь говорит он и идет против всей системы. Чаще всего всякие дауншифтеры или те кто уходят отшельниками в лес питаться космоэнергией или живут в зданиях странных формах. Его привлекают технологии. Солнечные батарет. Дома на колесах. Топят за равноправие, за мир во всем мире, за ***, за инвалидов, за браки между собаками. Не хотят как у всех. Интересный знак направленный на будущее. Весы. Нерешительные. Им сложно принять выбор какой то один. Долго не решаются идти в отношения или не идти. Женится или нет. Работать на новой или остаться на той работе где уже есть.Взвешивают все. Вобщем заколебет вас распрашивая как лучше поступить. Всегда жалеет о выборе думая что второй был лучше. Эстеты. Любят красоту красивые слова и вдохновлённые речи. Чаще всего он не вступится за вас труслив. А если вступится пожалеет. Снова сделал не тот выбор. Транслируют что ищут партнера с которым будет советоваться интересуются мнением и вообще за равноправие но на самом деле заставит решать все вопросы за него.
читаю про ♊ и узнаю себя, хоть я и женщина-близнецы, но подхожу под это описание
Гость
[1209906088]
Как можно писать кто хороший и кто плохой ? У всех есть свои достоинства и недостатки . И да , все люди разные . Что значит самый ужасный ? Откройте биографию известных маньяков и может найдете совпадения . Атак это бред говорить о ком то плохо из за мифического гороскопа
Гость
[2849173064]
Zanoza
Если мужчина на женские глупости и слабости так занудно реагирует–в утиль его.
Чё кто-то бросил занозу и теперь она винит всех мужчин?
Как можно писать кто хороший и кто плохой ? У всех есть свои достоинства и недостатки . И да , все люди разные . Что значит самый ужасный ? Откройте биографию известных маньяков и может найдете совпадения . Атак это бред говорить о ком то плохо из за мифического гороскопа
Вопрос и вправду некорректно задан. Имелось ввиду что-то типа "какие знаки зодиака несовместимы с вами". Но и ответ будет сильно зависеть от характера опрашиваемого. К примеру, если спросить человека, любящего все контролировать, то ему не подойдут "свободолюбивые" знаки зодиака. Он будет причислять их к негативной стороне. Характеристики знака зодиака не говорят о 100% наличии их у каждого человека. Есть лишь потенциальная вероятность. А характер самого человека формируется его жизненным опытом, воспитанием и окружением. Хотя некоторые совпадения и впрямь пугают :-)
По ответам, водолеев причисляют к сложным знакам. Это правда. Но нужно брать контекст. Если человеку навязывают общение, которое ему не нужно, то его будут воспринимать в негативном свете. Если требовать денег, а я их не даст, тоже плохо воспримут. Пытаются использовать, а он не так прост - вот же урод! И так по каждому аспекту. У людей различные вкусы, мысли, мнение. Никто никого не заставляет. :-)
Гость
[453396650]
У меня были отношения с Близнецами, Скорпионом, Львом и Девой. К скорпиону и деве даже не подойду больше, самые ужасные. Близнецы нормальные. Лев - смешанные чувства. Насчёт остальных не могу сказать ничего.
Гость
[303037248]
Гость
Это стигматизация. Давно было замечено. Не нравится им, что скорпионы всегда честны, говорят правду, а не юлят, не прикидываются, как другие.
Ахахахааа, дайка я угадаю кто вы-, скорпион наверно 🤔
Именно, не все этого достойны, достойны лишь те, кто этого достоин))
Голубка
[2347241542]
Гость
У меня были отношения с Близнецами, Скорпионом, Львом и Девой. К скорпиону и деве даже не подойду больше, самые ужасные. Близнецы нормальные. Лев - смешанные чувства. Насчёт остальных не могу сказать ничего.
Если мужчина на женские глупости и слабости так занудно реагирует–в утиль его.
Не существует женских глупостей. Есть просто глупость. Верить в знаки зодиака на серьезных щах- это глупость.
Гость
[1440150467]
Zanoza
Ну если быть таким серьезным постоянно, это очень скучно.
Ну так а что скучно. Если это настолько глупо, что даже и не весело. Не зависит ничего от даты рождения, не зависит. О чем можно говорить вообще Хоть бы уже соционику какую-то обсуждали, или mbti, это конечно тоже бабка на двое сказала, но там хоть какие-то черты характера или что там. И тоже люди на типы делятся. Лучше уже по характеру, чем по звездам на небесах, ну вообще бред.
Гость
[737108963]
Гость
Верно. Скорпион никогда первым не обидит. Только в ответ!! Они чуют нутро человека сразу!!
Чуют,как же...и поэтому предпочитают жениться на самых грязных шлюхах.