Гость
Статьи
Самый ужасный мужчина …

Самый ужасный мужчина по знаку зодиака

Привет всем! Знаю что не все верят в гороскопы,но напишите пожалуйста о самых ужасных ваших отношениях с каким из мужчин по знаку зодиака))
Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Blueberry
Гость
Дева кстати ужасно жаден и странный,у одной знакомой был дева,он ей сказал если хочешь чтоб я с тобой жил то сдай своего ребенка в детский дом,у нее первый муж в аварии разбился .Она его послала конечно,потом он пришел через 10 лет к ней и говорит извини меня,можно я буду с вами жить,выяснилось что его дом под снос и ему жить негде там суд,этот урод пришел и реально думал она согласится🤣🤣🤣😅😅😅и он говорит это вообще анекдот,я буду тебе каждый день давать по 30 рублей на суп в пакетике,это правда я не шучу он так и сказал🤣🤣🤣🤣🤣она просто в шоке была и короче отнеслась к нему что у него не все дома с головой ...ещё это было как раз после нового года ,он увидел у нее салаты в холодильнике и говорит ооооо богатаяяя🤣🤣🤣🤣
У моей подруги все финансы делил пополам. 1000 рублей давал ей в долг после года совместной жизни. Деньги на отдых под расписку, что вернёт. Потом наделал 2 детей, сказал я от вас устал, я тебя не тяну финансово ( она ни дня в декрете не сидела, работала, получала в 2 раза больше его). И жил в ее квартире. Постоянно орал, что она свинья, крошки на полу, капли на кране. По дому всегда ходил с ручным пылесосом и всегда им жужжал, видя хоть одну крошку.
РРРРЫЫЫЫЫЫЫЫба. однозначно. особенно если это Виталик
Мила
Мне больше нравится земные знаки, муж телец . Надежный, очень семейный.
Ещё норм воздух , близнец, водолей, во всяком случае мне легко с этими людьми общаться (я Лев)
Полное г… это скорпионы. Мстительные, хамы, провокаторы, алкоголики, эгоисты итд.
А ещё тяжело с рыбами. Жадноватые и трусоватые, в лицо не скажут, будут прятать голову в песок
Гость
Гость
Блезницы.
Полностью согласна) только развлекаться с ними. Но не жить
Ученица
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Ну капец блин 😩 взяли и всех скорпионов обидели.
Мы вообще хорошие 🙏💞🦂
Так Вы же скорпион-девочка. Мы хорошие, да 😊
У меня муж говорит: скорпионы самые добрые знаки на свете. И , если найдется кто-то добрее, они найдут их, убьют и снова станут самыми добрыми на свете людьми 😄

Автор, отсутствие правды в гороскопах доказано исследованиями. Было два крупных исследования на этот счет.
Нет взаимосвязи между знаком зодиака и характером.

PS но скорпионы всё равно самые добрые 💗
Гость
рак, рыба, дева
x86Assembler
ассенизаторы приехали го⁣в⁣но чистить😁
А санитары приезжали?
Гость
Так ты весы
Помню как ты мне нагадил
Давай ему навоняем😆
Гость
Полностью согласна) только развлекаться с ними. Но не жить
А чо бы и не совместить приятное с полезным?))
Ванга3500
Если вы верите в знаки зодиака, то нормальный мужчина с вами не свяжеться, вангую)))
Ванга3500
Если вы верите в знаки зодиака, то нормальный мужчина с вами не свяжеться, вангую)))
Нормальный мужчина в первую очередь обращает внимание на образованность дамы, даже если она и Ванга)) Так что на вашем месте я бы для начала занялся грамматикой, а затем бы уже лез в экстрасенсорику))
Ванга3500
3500 за час?:))
Пупсик
Водолей
Козерог
Но это для меня. Я дева
Пупсик
Гость
Рыбы. Мужчины рыбы – это не рыба, не мясо.
Да , их забыла . Но мне они ничего плохого не делали. Просто НиКакие. Тормоза
Гость
Львы мужики реально мерзкие. Гонору много, но большинство пустышки, зарабатывать не могут, алкашей и нариков именно среди них много
Гость
Львы мужики реально мерзкие. Гонору много, но большинство пустышки, зарабатывать не могут, алкашей и нариков именно среди них много
Большая часть России заработать не может, зато в Москоу сверхдоходы.
Марфуша
Т.е. в РФ более 50% населения голодающие и бездомные?
Марфуша
А ты почему не можешь в мск переехать? Мозгов нехватка или просто лень?
Великолепный Вася
А ты почему не можешь в мск переехать? Мозгов нехватка или просто лень?
***, я не за себя, я в Москве живу, носитель больших титек.
Голодают - это не то определение, но у людей в регионах после походов пятёрку и жкх ничего не остаётся на карте, это норм, ты считаешь? У вас в Жмеренке иначе?)))
Марфуша
Голодают - это не то определение, но у людей в регионах после походов пятёрку и жкх ничего не остаётся на карте, это норм, ты считаешь? У вас в Жмеренке иначе?)))
Под звездочками был блин горелый
Марфуша
Ну так устрой пару диверсий в мск, чо ноешь та?
Не понял, ты только что написала что 50% россиян не зарабатывают вовсе. То что ты описала - это стандартная жизнь среднестатического американца.
Автор
Andrei
ЛЮБИТЬ надо ВОДОЛЕЯ, мы идеальные
Я и люблю одного водолейчика) он зараза не отвечает на мои чувства
Великолепный Вася
Ну так устрой пару диверсий в мск, чо ноешь та?
Не понял, ты только что написала что 50% россиян не зарабатывают вовсе. То что ты описала - это стандартная жизнь среднестатического американца.
Диверсий? Нафига? Я не экстремист.к тому же, у меня семейный бюджет сносный, работа нормальная. А причём тут США? У вас в Жмеренке на США равняются?
Марфуша
Диверсий? Нафига? Я не экстремист.к тому же, у меня семейный бюджет сносный, работа нормальная. А причём тут США? У вас в Жмеренке на США равняются?
Ну чтобы мск хуже стать жила, ты ведь этим недовольна.
Притом что вы всегда на Штаты равняетесь.
Великолепный Вася
Ну чтобы мск хуже стать жила, ты ведь этим недовольна.
Притом что вы всегда на Штаты равняетесь.
Мы? Слушай, ну я в курсе, что у тебя висит Бандера над кроватью, но свои идеалы москвичам ты не приписывай)))).
Марфуша
Мы? Слушай, ну я в курсе, что у тебя висит Бандера над кроватью, но свои идеалы москвичам ты не приписывай)))).
Знаешь почему вы живете в дepьме? Потому что у вас до сих осталось совковое мышление, вы привыкли валяться на печи в своем урюпинске и ждать когда государство придет вас просить выйти на высокооплачиваемую работу, вы до сих пор так и не вкурили что живете в капитализме.
Великолепный Вася
Знаешь почему вы живете в дepьме? Потому что у вас до сих осталось совковое мышление, вы привыкли валяться на печи в своем урюпинске и ждать когда государство придет вас просить выйти на высокооплачиваемую работу, вы до сих пор так и не вкурили что живете в капитализме.
Спасибо, что жизни научил людей русских, сирых и убогих, привет Зеленке вашему, чтоб мы без вас делали🤓
Гость
Милиса
Скорпионы… ко всему прочему ещё и бухают по чёрному. И довольно злобные, Скорпион и джентельмен, это как две крайности, противоположности.
близнецы и водолеи , может тоже проблемные , многие говорят неверные, но они хотя бы легки в общении и можно как-то с ними притереться.
Нет, водолеи это лживые до мозга и костей, и куда жаднее скорпионов
Марфуша
Спасибо, что жизни научил людей русских, сирых и убогих, привет Зеленке вашему, чтоб мы без вас делали🤓
Мой президент Сахле-Ворк Зевде.
Великолепный Вася
Понятно, а в соседней палате какой президент?
Гость
Мила
Мне больше нравится земные знаки, муж телец . Надежный, очень семейный.
Ещё норм воздух , близнец, водолей, во всяком случае мне легко с этими людьми общаться (я Лев)
Полное г… это скорпионы. Мстительные, хамы, провокаторы, алкоголики, эгоисты итд.
А ещё тяжело с рыбами. Жадноватые и трусоватые, в лицо не скажут, будут прятать голову в песок
Мстительные и провокаторы-это водолеи, я их много знаю, и все,как один, а скорпионы разные ,так же,как и Весы, еще рыбы манипуляторы
Великолепный Вася
Ты много пистииишь, Близнецы что ли?))))))
гость
Гость
Нет, водолеи это лживые до мозга и костей, и куда жаднее скорпионов
Прикинь
Гость
Мстительные и провокаторы-это водолеи, я их много знаю, и все,как один, а скорпионы разные ,так же,как и Весы, еще рыбы манипуляторы
Водолеи просто с дубу рухнувшие, пусть они не меня не обижаются, у меня свекровь Володей - это удавиться😆
гость
Сейчас давайте и про женщин напишите
Марфуша
Водолеи просто с дубу рухнувшие, пусть они не меня не обижаются, у меня свекровь Володей - это удавиться😆
Мы водолеи, ни на кого не обижаемся 😁
Гость
Милиса
У меня родной брат скорпион, так он белый и пушистый в обычной жизни и наверное заботливый. За то как не по его , и оскорбления, что туши свет, и руку на девушек поднимал и много что ещё.
Еще у меня был сто лет назад мч скорп, мне он никогда не нравился , внешне вообще отталкивал, но стала с ним встречаться из-за его настойчивости и ещё были причины… Так при расставании, он начал такие оскорбления мне писать, втч о моей семье (которую он в жизни не видел) о моей внешности (что для мужика вообще дно), о том, что я буду стоять на трассе а он меня за 10 долларов будет покупать и ещё туча такого дер ьма. Таких озлобленных и жалких людей я никогда не видела ) И у подруг кто со скорпами имел дела примерно похожие отзывы
Похожие отзывы 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
То есть не советуете к покупке? 🤣🤣🤣🤣🤓😅 Не стоит брать? 🤣
гость
гость
Сейчас давайте и про женщин напишите
пишите
Гость
Марфуша
Ну, не соглашусь, просто работала в коллективе ,где было несколько мужчин-водолеев, так продуманные провокации,просто иногда удобно скосить под чокнутого, чтоб побольнее ударить, у подруг мужья были водолеи, при разводе старались утащить всё, хотя семью не содержали, вот не особо верила раньше в гороскопы, но верю в свои наблюдения, мужчина-водолей, лучше подальше
Zanoza
Мы водолеи, ни на кого не обижаемся 😁
Привет, водолей!😘
гость
пишите
Вы дева, да?)))))
Гость
Похожие отзывы 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
То есть не советуете к покупке? 🤣🤣🤣🤣🤓😅 Не стоит брать? 🤣
🤣🤣
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Ну капец блин 😩 взяли и всех скорпионов обидели.
Мы вообще хорошие 🙏💞🦂
У меня родственница скорпион, просто ангел, нет никого добрее. Мать Тереза просто, многих спасла от смерти.
Марфуша
Привет, водолей!😘
Привет весы 😘 эти ж знаки вроде дружат? Воздух наше все, ещё близнецы к нам близки
гость
Гость
Ну, не соглашусь, просто работала в коллективе ,где было несколько мужчин-водолеев, так продуманные провокации,просто иногда удобно скосить под чокнутого, чтоб побольнее ударить, у подруг мужья были водолеи, при разводе старались утащить всё, хотя семью не содержали, вот не особо верила раньше в гороскопы, но верю в свои наблюдения, мужчина-водолей, лучше подальше
есть такое ту водолеев заметил эгоисты большие
Zanoza
Привет весы 😘 эти ж знаки вроде дружат? Воздух наше все, ещё близнецы к нам близки
Да, вон Вася близнецы, наверное, тоже любит попистеть😆
гость
Марфуша
Вы дева, да?)))))
с чего сразу дева?
Что за слово такое "ужасный"? Чикатило вот Весы и Путин тоже. Что теперь всем мужчнам-весам делать?
Марфуша
Да, вон Вася близнецы, наверное, тоже любит попистеть😆
😆
777
Самые стремноые это девы и скорпионы. Девы это бабы мужики, скорпионы двуличные тв-ари
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова