Самый ужасный мужчина по знаку зодиака
Привет всем! Знаю что не все верят в гороскопы,но напишите пожалуйста о самых ужасных ваших отношениях с каким из мужчин по знаку зодиака))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
761 ответ
Последний —
Перейти
x86Assembler
Рак.
Могу понять что Стрелец и Водолей бабник, Лев и Телец эгоисты, Скорпион садист, Рыбы вруны, Девы помешанные трудоголики,Весы мнительные и подлые, Овны дети, Козероги расчетливые, Близнецы двуличные показушники.
Но Раки..ооо...это прирожденные манипуляторы. Будет тонко выедать мозг,внушать любовь,пропадать на года,возвращаться с миллионом извинений, изменять и кричать что ты лучшее что было в его жизни. Задаривать цветами и на следующий день пропадать без вести с жестоким безразличием. И так годами. Жаловаться на жизнь, искать себе мамочку. Не захочешь ввязываться-все равно ввяжешься.
Все конечно индивидуально,рассказываю про свой опыт.
Могу понять что Стрелец и Водолей бабник, Лев и Телец эгоисты, Скорпион садист, Рыбы вруны, Девы помешанные трудоголики,Весы мнительные и подлые, Овны дети, Козероги расчетливые, Близнецы двуличные показушники.
Но Раки..ооо...это прирожденные манипуляторы. Будет тонко выедать мозг,внушать любовь,пропадать на года,возвращаться с миллионом извинений, изменять и кричать что ты лучшее что было в его жизни. Задаривать цветами и на следующий день пропадать без вести с жестоким безразличием. И так годами. Жаловаться на жизнь, искать себе мамочку. Не захочешь ввязываться-все равно ввяжешься.
>Весы мнительные и подлые
вранье
вранье
Август
Так рвет только тебя.Для нормальных людей форум не имеет никакого значения, только для ущемленных в реале.
Да нет, я вежливо обсуждаю вопросы, которые меня интересуют и принимаю мнения собеседников, даже я с ними не согласен, в тех случаях, когда ни высказаны вежливо и по обсуждаемому вопросу. Если же мне при этом мешаю шлепки неопределенного пола, я просто их приливно опущу и буду делать это пока они облитые коричневой субстанцией не уползут. Но я всегда заранее предупреждаю, это этика ;-)
Гость
Да нет, я вежливо обсуждаю вопросы, которые меня интересуют и принимаю мнения собеседников, даже я с ними не согласен, в тех случаях, когда ни высказаны вежливо и по обсуждаемому вопросу. Если же мне при этом мешаю шлепки неопределенного пола, я просто их приливно опущу и буду делать это пока они облитые коричневой субстанцией не уползут. Но я всегда заранее предупреждаю, это этика ;-)
Мечтайся))Вся твоя коричневая субстанция останется у тебя в штанишках,по твою сторону экрана,трусливое ч.мо))Это ты здесь смелый,а в реале прячешься за унитаз от страха,существо неопределенного пола😁
x86Assembler
Сообщение было удалено
Да ещё следить за тобой, много чести🤣
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Я знаю,я же ее и обучала
Зачем? Чтобы тебе мой муж голову оторвал за оскорбления ?🤣
x86Assembler
Сообщение было удалено
А че ты ещё не уехал? Так обидно, что ты сын шлюююююхи весы, посто обидно за весов😆
x86Assembler
Сообщение было удалено
Есть у меня ощущение, что ничего ты в жизни бы не предпринял, не умеешь в жизни драться. Кто на слово умеет, кулаки обычно нерабочие.
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ну спасибо и на этом. Соблюдаешься дистанцию в это нелёгкое время 😆
x86Assembler
Сообщение было удалено
Кто ж тебе разрешение дал? Главврач в курсе?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Только Скорпы могут с пеной у рта орать"Я Скорпион!"А по факту мазохисты,в сексе средние,в драке пасуют.Да и гомиков среди них много.
И шллюх среди скорпов полно, которые сосут всем подряд. Хлоя Севиньи отсосала и проглотила у Винсента Галло в фильме "Бурый кролик" и приехала на Каннский фестиваль. Её там зафукали и оплевали, многие бренды разорвали с ней контракты. Только скорпы могут так позориться.
x86Assembler
Сообщение было удалено
Олень пишется через А🤣
x86Assembler
Сообщение было удалено
Да, ты она, шлююююююха)))))
Гость
Воздушные знаки.
Близнецы. Двойственные мечтатели которые чаще рассказывают чем исполняют. В голове целые миры и им тесно. Там чаще не один человек живет. Обещают много но если выберут другой вариант решение об обещании вам забудут. Этот знак обожает разговоры информацию. Кажется иногда что вы не с мужчиной в любовных отношениях а друг с которым он общается обо всем. Любят интеллектуалов. И сами блеснуть. В общем не заводите на ночь разговоры иначе полночи будете выслушивать его мысли. Обо всем космонавтика теология как пеленать младенцев, о дрессуре животных, о своих делах. Они очень разносторонние. Скачут ловко переходя с темы на тему. И когда собеседник уже не понимает где связь между первой и второй темой. Близнецы единственные еще в теме)
Водолеи. Новаторы. За все новое. До последнего отстаивают любые новшества отвергают все общепринятое. У меня свой путь говорит он и идет против всей системы. Чаще всего всякие дауншифтеры или те кто уходят отшельниками в лес питаться космоэнергией или живут в зданиях странных формах. Его привлекают технологии. Солнечные батарет. Дома на колесах. Топят за равноправие, за мир во всем мире, за ***, за инвалидов, за браки между собаками. Не хотят как у всех. Интересный знак направленный на будущее.
Весы. Нерешительные. Им сложно принять выбор какой то один. Долго не решаются идти в отношения или не идти. Женится или нет. Работать на новой или остаться на той работе где уже есть.Взвешивают все. Вобщем заколебет вас распрашивая как лучше поступить. Всегда жалеет о выборе думая что второй был лучше. Эстеты. Любят красоту красивые слова и вдохновлённые речи. Чаще всего он не вступится за вас труслив. А если вступится пожалеет. Снова сделал не тот выбор. Транслируют что ищут партнера с которым будет советоваться интересуются мнением и вообще за равноправие но на самом деле заставит решать все вопросы за него.
Близнецы. Двойственные мечтатели которые чаще рассказывают чем исполняют. В голове целые миры и им тесно. Там чаще не один человек живет. Обещают много но если выберут другой вариант решение об обещании вам забудут. Этот знак обожает разговоры информацию. Кажется иногда что вы не с мужчиной в любовных отношениях а друг с которым он общается обо всем. Любят интеллектуалов. И сами блеснуть. В общем не заводите на ночь разговоры иначе полночи будете выслушивать его мысли. Обо всем космонавтика теология как пеленать младенцев, о дрессуре животных, о своих делах. Они очень разносторонние. Скачут ловко переходя с темы на тему. И когда собеседник уже не понимает где связь между первой и второй темой. Близнецы единственные еще в теме)
Водолеи. Новаторы. За все новое. До последнего отстаивают любые новшества отвергают все общепринятое. У меня свой путь говорит он и идет против всей системы. Чаще всего всякие дауншифтеры или те кто уходят отшельниками в лес питаться космоэнергией или живут в зданиях странных формах. Его привлекают технологии. Солнечные батарет. Дома на колесах. Топят за равноправие, за мир во всем мире, за ***, за инвалидов, за браки между собаками. Не хотят как у всех. Интересный знак направленный на будущее.
Весы. Нерешительные. Им сложно принять выбор какой то один. Долго не решаются идти в отношения или не идти. Женится или нет. Работать на новой или остаться на той работе где уже есть.Взвешивают все. Вобщем заколебет вас распрашивая как лучше поступить. Всегда жалеет о выборе думая что второй был лучше. Эстеты. Любят красоту красивые слова и вдохновлённые речи. Чаще всего он не вступится за вас труслив. А если вступится пожалеет. Снова сделал не тот выбор. Транслируют что ищут партнера с которым будет советоваться интересуются мнением и вообще за равноправие но на самом деле заставит решать все вопросы за него.
Спасибо)))))))))))) я так ржала, у меня муж близнец,он еще всем всю неделю раздает рекомендации, всем это мама ,папа ,брат,я ,сестра тетя друг и так далее, а на работе наверное вообще от него шарахаются)))))мне когда надоедает я говорю Санюш ну че ты страешь все равно всем поxxxxxxxxxxyyyyyyi до твоих рекомендаций. А когда надоедает слушать россказни я рыкну "Короче" и все прекращается. Я Лев.
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ну за мамушку я щас стану фурией, не трогай мамаш, сам сирота, поэтому других можешь трогать что ли?😡
Спасибо)))))))))))) я так ржала, у меня муж близнец,он еще всем всю неделю раздает рекомендации, всем это мама ,папа ,брат,я ,сестра тетя друг и так далее, а на работе наверное вообще от него шарахаются)))))мне когда надоедает я говорю Санюш ну че ты страешь все равно всем поxxxxxxxxxxyyyyyyi до твоих рекомендаций. А когда надоедает слушать россказни я рыкну "Короче" и все прекращается. Я Лев.
Необычный союз, Лев женщина, мужчина близнецы. Он у вас как, не подкаблучник?)))
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ой не гони, уехал он 🤣
x86Assembler
Сообщение было удалено
Пруфоф у тебя даже в трусах нет, Билли)))).
x86Assembler
Сообщение было удалено
Щас тебе ссылочку кину, пойдёшь и посмотрит твою Смоленскую область🤣
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ну посмотрим, посмотрим, сын шлююююхи)))))).
Водолеи. И женщины тоже. Сама водолей, знаю.
Гость
Все ж разные.И подходящие по гороскопу могут под_нас_рать.
Есть близкие по духу и качествам люди,а они могут быть хоть каким знаком зодиака
Есть близкие по духу и качествам люди,а они могут быть хоть каким знаком зодиака
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ты че разошёлся-то?
x86Assembler
Сообщение было удалено
Спокойно, если будешь себя хорошо вести - подарю тебе новую резиновую куклу Дуню🤗😆
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ну просто тебе обломилось познакомиться с хорошими весами, вот ты и переживаешь теперь. Ну не надо так сильно переживать, ведь у меня тоже есть лак для волос супротив твоего баллончика))))).
Ну не переживай ты так, я прямо не знаю как тебя успокоить. Не любишь ростовых кукол?😆 могу предложить монпансье)))))
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Так ты весы
Помню как ты мне нагадил
Помню как ты мне нагадил
Санитары, карету сюда! Тут мужчине плохо стало))))).
гость
Рак.
Это тогда какая то баба получается я про мужчин рака которого ты описала
x86Assembler
ассенизаторы приехали говно чистить😁
Гость
Скорпион.
Предыдущая тема