Гость
Статьи
Самый ужасный мужчина …

Самый ужасный мужчина по знаку зодиака

Привет всем! Знаю что не все верят в гороскопы,но напишите пожалуйста о самых ужасных ваших отношениях с каким из мужчин по знаку зодиака))
Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
x86Assembler
>Весы вруны,бабники ,садисты

вранье
Весы унылое гамно, на самом деле, при кажущейся общительности И даже веселости, но да, не бабники они, наоборот им лучше в одиночестве, чем перебирать ходить
А уж садисты - че такое за наговор вообще?
Гость
Гость
Так рвет только тебя.Для нормальных людей форум не имеет никакого значения, только для ущемленных в реале.
😄
x86Assembler
>Весы. Нерешительные
вранье. быстро принимаю решение в любой ситуации.
Так ты весы или скорпион? Определись в теме уже
x86Assembler
Гость
Рак.
Могу понять что Стрелец и Водолей бабник, Лев и Телец эгоисты, Скорпион садист, Рыбы вруны, Девы помешанные трудоголики,Весы мнительные и подлые, Овны дети, Козероги расчетливые, Близнецы двуличные показушники.
Но Раки..ооо...это прирожденные манипуляторы. Будет тонко выедать мозг,внушать любовь,пропадать на года,возвращаться с миллионом извинений, изменять и кричать что ты лучшее что было в его жизни. Задаривать цветами и на следующий день пропадать без вести с жестоким безразличием. И так годами. Жаловаться на жизнь, искать себе мамочку. Не захочешь ввязываться-все равно ввяжешься.
Все конечно индивидуально,рассказываю про свой опыт.
>Весы мнительные и подлые
вранье
x86Assembler
Марфуша
Весы унылое гамно, на самом деле, при кажущейся общительности И даже веселости, но да, не бабники они, наоборот им лучше в одиночестве, чем перебирать ходить
вранье
Август
Гость
Так рвет только тебя.Для нормальных людей форум не имеет никакого значения, только для ущемленных в реале.
Да нет, я вежливо обсуждаю вопросы, которые меня интересуют и принимаю мнения собеседников, даже я с ними не согласен, в тех случаях, когда ни высказаны вежливо и по обсуждаемому вопросу. Если же мне при этом мешаю шлепки неопределенного пола, я просто их приливно опущу и буду делать это пока они облитые коричневой субстанцией не уползут. Но я всегда заранее предупреждаю, это этика ;-)
Гость
Марфуша
У меня свекр Весы,бабник лютый)
Гость
Август
Да нет, я вежливо обсуждаю вопросы, которые меня интересуют и принимаю мнения собеседников, даже я с ними не согласен, в тех случаях, когда ни высказаны вежливо и по обсуждаемому вопросу. Если же мне при этом мешаю шлепки неопределенного пола, я просто их приливно опущу и буду делать это пока они облитые коричневой субстанцией не уползут. Но я всегда заранее предупреждаю, это этика ;-)
Мечтайся))Вся твоя коричневая субстанция останется у тебя в штанишках,по твою сторону экрана,трусливое ч.мо))Это ты здесь смелый,а в реале прячешься за унитаз от страха,существо неопределенного пола😁
Август
Гость
Мечтайся))Вся твоя коричневая субстанция останется у тебя в штанишках,по твою сторону экрана,трусливое ч.мо))Это ты здесь смелый,а в реале прячешься за унитаз от страха,существо неопределенного пола😁
Ты школу то закончило ***?
Гость
Ваше Высочество
Если женщина верит в зодиаки, у меня с ней не может быть ничего кроме секса.
Или чем ещё можно заниматься с глупой как валенок ***.
коллега, не оскрбляйте валенки.
Гость
У меня свекр Весы,бабник лютый)
Ну уж не знаю..
x86Assembler
Сообщение было удалено
Да ещё следить за тобой, много чести🤣
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Я знаю,я же ее и обучала
Гость
Прекрасная женщина
Скорпионы.
Да, скорпионы подлые и мерзкие
Гость
Гость
Это стигматизация. Давно было замечено.
Не нравится им, что скорпионы всегда честны, говорят правду, а не юлят, не прикидываются, как другие.
Скорпионы всегда врут, лицемерные тв.ари
Зачем? Чтобы тебе мой муж голову оторвал за оскорбления ?🤣
Гость
Гость
Скорпионы.
Если женщина сильная и властная, то она укротит любого Скорпиона. Я знаю этому примеры.
x86Assembler
Сообщение было удалено
А че ты ещё не уехал? Так обидно, что ты сын шлюююююхи весы, посто обидно за весов😆
x86Assembler
Сообщение было удалено
Есть у меня ощущение, что ничего ты в жизни бы не предпринял, не умеешь в жизни драться. Кто на слово умеет, кулаки обычно нерабочие.
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ну спасибо и на этом. Соблюдаешься дистанцию в это нелёгкое время 😆
Гость
Если женщина сильная и властная, то она укротит любого Скорпиона. Я знаю этому примеры.
Конечно укротит, взять большую трёхлитровую банку и туда его, в аквариум))).
x86Assembler
Сообщение было удалено
Кто ж тебе разрешение дал? Главврач в курсе?
Гость
Гость
Только Скорпы могут с пеной у рта орать"Я Скорпион!"А по факту мазохисты,в сексе средние,в драке пасуют.Да и гомиков среди них много.
И шллюх среди скорпов полно, которые сосут всем подряд. Хлоя Севиньи отсосала и проглотила у Винсента Галло в фильме "Бурый кролик" и приехала на Каннский фестиваль. Её там зафукали и оплевали, многие бренды разорвали с ней контракты. Только скорпы могут так позориться.
x86Assembler
Сообщение было удалено
Олень пишется через А🤣
x86Assembler
Сообщение было удалено
Да, ты она, шлююююююха)))))
Гость
Гость
Воздушные знаки.
Близнецы. Двойственные мечтатели которые чаще рассказывают чем исполняют. В голове целые миры и им тесно. Там чаще не один человек живет. Обещают много но если выберут другой вариант решение об обещании вам забудут. Этот знак обожает разговоры информацию. Кажется иногда что вы не с мужчиной в любовных отношениях а друг с которым он общается обо всем. Любят интеллектуалов. И сами блеснуть. В общем не заводите на ночь разговоры иначе полночи будете выслушивать его мысли. Обо всем космонавтика теология как пеленать младенцев, о дрессуре животных, о своих делах. Они очень разносторонние. Скачут ловко переходя с темы на тему. И когда собеседник уже не понимает где связь между первой и второй темой. Близнецы единственные еще в теме)
Водолеи. Новаторы. За все новое. До последнего отстаивают любые новшества отвергают все общепринятое. У меня свой путь говорит он и идет против всей системы. Чаще всего всякие дауншифтеры или те кто уходят отшельниками в лес питаться космоэнергией или живут в зданиях странных формах. Его привлекают технологии. Солнечные батарет. Дома на колесах. Топят за равноправие, за мир во всем мире, за ***, за инвалидов, за браки между собаками. Не хотят как у всех. Интересный знак направленный на будущее.
Весы. Нерешительные. Им сложно принять выбор какой то один. Долго не решаются идти в отношения или не идти. Женится или нет. Работать на новой или остаться на той работе где уже есть.Взвешивают все. Вобщем заколебет вас распрашивая как лучше поступить. Всегда жалеет о выборе думая что второй был лучше. Эстеты. Любят красоту красивые слова и вдохновлённые речи. Чаще всего он не вступится за вас труслив. А если вступится пожалеет. Снова сделал не тот выбор. Транслируют что ищут партнера с которым будет советоваться интересуются мнением и вообще за равноправие но на самом деле заставит решать все вопросы за него.
Спасибо)))))))))))) я так ржала, у меня муж близнец,он еще всем всю неделю раздает рекомендации, всем это мама ,папа ,брат,я ,сестра тетя друг и так далее, а на работе наверное вообще от него шарахаются)))))мне когда надоедает я говорю Санюш ну че ты страешь все равно всем поxxxxxxxxxxyyyyyyi до твоих рекомендаций. А когда надоедает слушать россказни я рыкну "Короче" и все прекращается. Я Лев.
Гость
Гость
Только Скорпы могут с пеной у рта орать"Я Скорпион!"А по факту мазохисты,в сексе средние,в драке пасуют.Да и гомиков среди них много.
++ Тила Текила шаллава конченая, вышла голая на сцену на рок-фестивале и запела, а её забросали камнями и говвном.
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ну за мамушку я щас стану фурией, не трогай мамаш, сам сирота, поэтому других можешь трогать что ли?😡
Гость
Спасибо)))))))))))) я так ржала, у меня муж близнец,он еще всем всю неделю раздает рекомендации, всем это мама ,папа ,брат,я ,сестра тетя друг и так далее, а на работе наверное вообще от него шарахаются)))))мне когда надоедает я говорю Санюш ну че ты страешь все равно всем поxxxxxxxxxxyyyyyyi до твоих рекомендаций. А когда надоедает слушать россказни я рыкну "Короче" и все прекращается. Я Лев.
Необычный союз, Лев женщина, мужчина близнецы. Он у вас как, не подкаблучник?)))
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ой не гони, уехал он 🤣
Гость
Марфуша
Есть у меня ощущение, что ничего ты в жизни бы не предпринял, не умеешь в жизни драться. Кто на слово умеет, кулаки обычно нерабочие.
Не реагируйте на него, он слабак_дрочер и урод. Живет один в халупе, трахает_куклу силиконовую. Даже ее фотки сюда скидывал_долбайоб.
Гость
Не реагируйте на него, он слабак_дрочер и урод. Живет один в халупе, трахает_куклу силиконовую. Даже ее фотки сюда скидывал_долбайоб.
Да я знаю, что он тролль. Ржу я над ним. Оскорбления его на меня не действуют))).
x86Assembler
Сообщение было удалено
Пруфоф у тебя даже в трусах нет, Билли)))).
x86Assembler
Сообщение было удалено
Щас тебе ссылочку кину, пойдёшь и посмотрит твою Смоленскую область🤣
Марфуша
Щас тебе ссылочку кину, пойдёшь и посмотрит твою Смоленскую область🤣
*посмотрим
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ну посмотрим, посмотрим, сын шлююююхи)))))).
Водолеи. И женщины тоже. Сама водолей, знаю.
Гость
Все ж разные.И подходящие по гороскопу могут под_нас_рать.
Есть близкие по духу и качествам люди,а они могут быть хоть каким знаком зодиака
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ты че разошёлся-то?
x86Assembler
Сообщение было удалено
Спокойно, если будешь себя хорошо вести - подарю тебе новую резиновую куклу Дуню🤗😆
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ну просто тебе обломилось познакомиться с хорошими весами, вот ты и переживаешь теперь. Ну не надо так сильно переживать, ведь у меня тоже есть лак для волос супротив твоего баллончика))))).
гость
Марфуша
Про женщин? Или про мужчин? Кого знаю - весов у меня много всяких в жизни любого пола встречается ( так получается) - все норм люди, одинокие даже есть, без связей.
женщина лёгкого поведения про мужчин не скажут
Ну не переживай ты так, я прямо не знаю как тебя успокоить. Не любишь ростовых кукол?😆 могу предложить монпансье)))))
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Так ты весы
Помню как ты мне нагадил
Санитары, карету сюда! Тут мужчине плохо стало))))).
гость
Гость
Рак.
Могу понять что Стрелец и Водолей бабник, Лев и Телец эгоисты, Скорпион садист, Рыбы вруны, Девы помешанные трудоголики,Весы мнительные и подлые, Овны дети, Козероги расчетливые, Близнецы двуличные показушники.
Но Раки..ооо...это прирожденные манипуляторы. Будет тонко выедать мозг,внушать любовь,пропадать на года,возвращаться с миллионом извинений, изменять и кричать что ты лучшее что было в его жизни. Задаривать цветами и на следующий день пропадать без вести с жестоким безразличием. И так годами. Жаловаться на жизнь, искать себе мамочку. Не захочешь ввязываться-все равно ввяжешься.
Все конечно индивидуально,рассказываю про свой опыт.
Это тогда какая то баба получается я про мужчин рака которого ты описала
x86Assembler
Гость
Так ты весы
Помню как ты мне нагадил
значит было за что
x86Assembler
ассенизаторы приехали го⁣в⁣но чистить😁
Гость
гость
Это тогда какая то баба получается я про мужчин рака которого ты описала
Нет. Они умеют зарабатывать деньги,быть на руководящих должностях. Проявлять мужские качества и характер. Но вот в отношениях такие.
Гость
Скорпион.