Гость
Статьи
Самый ужасный мужчина …

Самый ужасный мужчина по знаку зодиака

Привет всем! Знаю что не все верят в гороскопы,но напишите пожалуйста о самых ужасных ваших отношениях с каким из мужчин по знаку зодиака))
Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ТотЕщеФрукт
Расскажите про женщин-Водолеев. Охота сравнить с мужчинами :-)
Я о себе не люблю рассказывать, скажут хвастаюсь 😄
Гость
Гость
Со мной работает Дева,каждодневно приходит и рассказывает,что у него шмоток больше,чем у жены))Может припереться в розовых штанах,жёлтых мокасинах и красной куртке.Дядечке 42))
И всегда считает чужие деньги.
Попугай какой-то
Гость
Воздушные знаки.
Близнецы. Двойственные мечтатели которые чаще рассказывают чем исполняют. В голове целые миры и им тесно. Там чаще не один человек живет. Обещают много но если выберут другой вариант решение об обещании вам забудут. Этот знак обожает разговоры информацию. Кажется иногда что вы не с мужчиной в любовных отношениях а друг с которым он общается обо всем. Любят интеллектуалов. И сами блеснуть. В общем не заводите на ночь разговоры иначе полночи будете выслушивать его мысли. Обо всем космонавтика теология как пеленать младенцев, о дрессуре животных, о своих делах. Они очень разносторонние. Скачут ловко переходя с темы на тему. И когда собеседник уже не понимает где связь между первой и второй темой. Близнецы единственные еще в теме)
Водолеи. Новаторы. За все новое. До последнего отстаивают любые новшества отвергают все общепринятое. У меня свой путь говорит он и идет против всей системы. Чаще всего всякие дауншифтеры или те кто уходят отшельниками в лес питаться космоэнергией или живут в зданиях странных формах. Его привлекают технологии. Солнечные батарет. Дома на колесах. Топят за равноправие, за мир во всем мире, за ***, за инвалидов, за браки между собаками. Не хотят как у всех. Интересный знак направленный на будущее.
Весы. Нерешительные. Им сложно принять выбор какой то один. Долго не решаются идти в отношения или не идти. Женится или нет. Работать на новой или остаться на той работе где уже есть.Взвешивают все. Вобщем заколебет вас распрашивая как лучше поступить. Всегда жалеет о выборе думая что второй был лучше. Эстеты. Любят красоту красивые слова и вдохновлённые речи. Чаще всего он не вступится за вас труслив. А если вступится пожалеет. Снова сделал не тот выбор. Транслируют что ищут партнера с которым будет советоваться интересуются мнением и вообще за равноправие но на самом деле заставит решать все вопросы за него.
Zanoza
Я о себе не люблю рассказывать, скажут хвастаюсь 😄
Тоже не люблю хвастаться, а еще больше не люблю, когда меня хвалят. Считаю похвалу неискренней лестью, хотя человек и впрямь может так думать. Здесь похожи.
ТотЕщеФрукт
Тоже не люблю хвастаться, а еще больше не люблю, когда меня хвалят. Считаю похвалу неискренней лестью, хотя человек и впрямь может так думать. Здесь похожи.
Вы водолей?
ТотЕщеФрукт
"похвалу не искренней лестью" в точку, я такого же мнения
Zanoza
Вы водолей?
Угу. Интересно узнать, как нас воспринимают со стороны. В основном просто не понимают, а мы и не обижаемся. :-)
Blueberry
Гость
Ну всегда есть исключения,вам повезло значит,девы очень ужасны,согласна
Возможно. Я вообще в террариуме. У меня свекровь, муж и ребенок - скорпионы. Жадности нет ни в ком. Характер тяжёлый у всех. Упертости много в своем мнении.
ТотЕщеФрукт
Угу. Интересно узнать, как нас воспринимают со стороны. В основном просто не понимают, а мы и не обижаемся. :-)
Потому что мы на своей волне, остальное все до фени
Zanoza
Потому что мы на своей волне, остальное все до фени
Вечно все хотят перестроить наш приемник на их частоту. Приручить.
Обижаются, что не получается это сделать. Злятся. :-)
Снежинка
Только идиоты смотрят на знак ,а не на человека. Чем больше мне про него говорят плохого ,тем больше я хочу с ним познакомиться 🤣
Многим просто далеко до скорпиона . И ещё момент )
Что заслужили ,то и получили . Так что если у кого -то проблемы со скорпионом ,то прежде всего надо на себя смотреть . А на вумен всегда грязь льют именно на скорпионов. А мы хорошие :) и нам на это плевать :)
Blueberry
Гость
Да ,телец только🤣,только один
Тельцы да, неплохие) у меня шерсть дыбом только на Дев мужского пола, к остальным всем нормально отшошусь.
ТотЕщеФрукт
Однажды на просторах этого форума я прочла это:

"Моя бывшая - Водолей , супер красавица , ..но спорить с ней было , все равно что тушить пожар не водой а бензином" ..:))

Я думаю в этом есть доля правды 😉
ТотЕщеФрукт
Вечно все хотят перестроить наш приемник на их частоту. Приручить.
Обижаются, что не получается это сделать. Злятся. :-)
Вот, это прям в точку, ведь так оно и есть 🙂
Zanoza
Однажды на просторах этого форума я прочла это:

"Моя бывшая - Водолей , супер красавица , ..но спорить с ней было , все равно что тушить пожар не водой а бензином" ..:))

Я думаю в этом есть доля правды 😉
Я считаю что в споре рождается истина. Даже не в споре, а в аргументированной беседе. Для этого нужны аргументы. И эмоций быть не должно. Если я пойму, что не прав, то пересмотрю свои взгляды. Это же плюс для меня. Развитие, а не уперство.
Гость
Близнецы. Понять их невозможно, хотя близкие родственники утверждают что они душки.
Август
Гость
Близнецы. Понять их невозможно, хотя близкие родственники утверждают что они душки.
Ну да, невозможно, и да, душки. Они просто не делают "резких движений", в этой части в них можно быть уверенным.
Не мой опыт. Но дева - жуть знак.
Ваше Высочество
Если женщина верит в зодиаки, у меня с ней не может быть ничего кроме секса.
Или чем ещё можно заниматься с глупой как валенок ***.
А кому-то важно с тобой вообще дело иметь? Не преувеличивай свою значимость.
Гость
По жизни замечала ,никого не хочу обидеть ,но в семейной жизни мужчина скорпион 🦂 просто ужас,эгоист,все ему только,для своих родных детей которых сам просит ,копейки выбивать приходится,альфонс...но это я видела по опыту знакомых,лично скорп мужчин на дух не перевариваю
Также близнецы для семьи полный ахтунг
Водолей тоже странные
Короче все знаки фуфло🤣
Август
Август
Ну да, невозможно, и да, душки. Они просто не делают "резких движений", в этой части в них можно быть уверенным.
Стельцы, кстати, на мой взгляд похожи
х64Аssembler
Спасибо!
Опять ты тут. Было понятно, что ты скорп, жалишь всех тут нещадно
Гость
Дева кстати ужасно жаден и странный,у одной знакомой был дева,он ей сказал если хочешь чтоб я с тобой жил то сдай своего ребенка в детский дом,у нее первый муж в аварии разбился .Она его послала конечно,потом он пришел через 10 лет к ней и говорит извини меня,можно я буду с вами жить,выяснилось что его дом под снос и ему жить негде там суд,этот урод пришел и реально думал она согласится🤣🤣🤣😅😅😅и он говорит это вообще анекдот,я буду тебе каждый день давать по 30 рублей на суп в пакетике,это правда я не шучу он так и сказал🤣🤣🤣🤣🤣она просто в шоке была и короче отнеслась к нему что у него не все дома с головой ...ещё это было как раз после нового года ,он увидел у нее салаты в холодильнике и говорит ооооо богатаяяя🤣🤣🤣🤣
Гость
С воздушными знаками контакт можно установить хотя бы. С кем-то даже подболтать невозможно. Так что поэтому и душки)))).
Гость
Дева кстати ужасно жаден и странный,у одной знакомой был дева,он ей сказал если хочешь чтоб я с тобой жил то сдай своего ребенка в детский дом,у нее первый муж в аварии разбился .Она его послала конечно,потом он пришел через 10 лет к ней и говорит извини меня,можно я буду с вами жить,выяснилось что его дом под снос и ему жить негде там суд,этот урод пришел и реально думал она согласится🤣🤣🤣😅😅😅и он говорит это вообще анекдот,я буду тебе каждый день давать по 30 рублей на суп в пакетике,это правда я не шучу он так и сказал🤣🤣🤣🤣🤣она просто в шоке была и короче отнеслась к нему что у него не все дома с головой ...ещё это было как раз после нового года ,он увидел у нее салаты в холодильнике и говорит ооооо богатаяяя🤣🤣🤣🤣
Больной человек, тут от знака уже не зависит. Диагноз «на яйцо»)))).
Добрый Самаритянин
Я вообще на глупых людей реагирую "неочень". И не важно женщина или мужчина. Для меня априори люди, верящие в гороскопы, бонов и заряжающие банки от телевизора - невежественны. Оссобенно в век нанотехнологий.
Вы сами-то верите в нанотехнологии? Когда до сих пор онкология не излечена. О каком научно-техническом прогрессе вообще в таком случае можно говорить?
А гороскопы - просто тема для смеха, причём тут глупость?
Прочел всю ветку, делаю вывод, неважно, кто по гороскопу мужчина, есть настолько озлобленные бабищи, что им хоть какой знак, все одно плохо.
Гость
У меня дядя скорпион добрый, щедрый.

А самый мерзкий знак это водолей. Не люблю мужчин Водолея. Завистливые, недомужики.
Морфеус
Прочел всю ветку, делаю вывод, неважно, кто по гороскопу мужчина, есть настолько озлобленные бабищи, что им хоть какой знак, все одно плохо.
ВаймЭ, пАчиму так говоришь, вах? Обижаешь, дарагой!
Гость
Август
Видимо потому, что мужлу всякого рода здесь положить на ваше мнение ;-)
Кыш к своим камрадам обсуждать срок годности пелоток
Гость
Морфеус
Морфеус
03 ноября 2020, 16:29
А от меня, ушла 2 месяца назад. Я с нее пылинки сдувал, ни в чем не отказывал, сахар в попу задувал, по возможности все проблемы ее решал, вместе 5 лет были, и все эти годы за моей спиной стоял ее бывший, обещала, что покончит с ним, они не жили последние годы, но он туда ходил машину там ставил. Он толком не работает, она ишачит сутками. И вот 2 месяца назад мне по телефону сказали, что я не нужен, а о нем в последнем разговоре отзывалась тепло. Думаю, она снова с ним, я ее не мониторю. Пока вместе были, говорила, что я ее мечта и вот такой финал.

...
КУКОЛД))))
гость
Гость
По теме "лидируют скорпиёны.С этими мужиками хорошо уживаются б.л.я.ди и ш.л.ю.хи рыбы.Только скорпиону нравится их развратность и то,что они могут переспать с любым,даже с друзьями Мужа. Самый гнилой знак для женщин, по пляттству превзошли даж баб Весов
А женщины весы в б ля дс твой отличаются?
гость
А женщины весы в б ля дс твой отличаются?
Я вот весы, не блядовала никогда, всю жизнь с мужем живу, чЭстно пишу.
Гость
Добрый Самаритянин
Я вообще на глупых людей реагирую "неочень". И не важно женщина или мужчина. Для меня априори люди, верящие в гороскопы, бонов и заряжающие банки от телевизора - невежественны. Оссобенно в век нанотехнологий.
Ты просто еще мало знаешь жизнь, малыш
Да плевать, что было, то прошло.
гость
Марфуша
Я вот весы, не блядовала никогда, всю жизнь с мужем живу, чЭстно пишу.
Но про весы многие пишут что они типа женщины лёгкого поведения
Гость
Гость
Блезницы.
Почему?
Гость
Гость
По жизни замечала ,никого не хочу обидеть ,но в семейной жизни мужчина скорпион 🦂 просто ужас,эгоист,все ему только,для своих родных детей которых сам просит ,копейки выбивать приходится,альфонс...но это я видела по опыту знакомых,лично скорп мужчин на дух не перевариваю
Также близнецы для семьи полный ахтунг
Водолей тоже странные
Про близнецов почему?
гость
Но про весы многие пишут что они типа женщины лёгкого поведения
Про женщин? Или про мужчин? Кого знаю - весов у меня много всяких в жизни любого пола встречается ( так получается) - все норм люди, одинокие даже есть, без связей.
Гость
Снежинка
Только идиоты смотрят на знак ,а не на человека. Чем больше мне про него говорят плохого ,тем больше я хочу с ним познакомиться 🤣
Что заслужили ,то и получили . Так что если у кого -то проблемы со скорпионом ,то прежде всего надо на себя смотреть . А на вумен всегда грязь льют именно на скорпионов. А мы хорошие :) и нам на это плевать :)
А ты не обосре.шься от того,что претендуешь на функции Господа Бога?Не тебе решать,кто и чего заслуживает.Смотри,как бы тебе хребет не переломили.
Гость
У знакомой муж Скорпион - это диагноз. Такого у**да еще поискать надо, никаких моральных ценностей, очень мстительный за свои же фантазии, жадный, гулящий, мерзкий типок. Он один прав и он пуп всея земли.
Снежинка
Ты хочешь с ними познакомиться, чтобы ужалить?))) Страшные какие скорпионы, я с ними дела не имела никогда.
Август
Гость
Кыш к своим камрадам обсуждать срок годности пелоток
Так чего их обсуждать, с командами эти факты давно установлены железно-бетонным образом, а как у вас дела со сроком годности вашей пилотки? ;-)
Гость
Рак.
Могу понять что Стрелец и Водолей бабник, Лев и Телец эгоисты, Скорпион садист, Рыбы вруны, Девы помешанные трудоголики,Весы мнительные и подлые, Овны дети, Козероги расчетливые, Близнецы двуличные показушники.
Но Раки..ооо...это прирожденные манипуляторы. Будет тонко выедать мозг,внушать любовь,пропадать на года,возвращаться с миллионом извинений, изменять и кричать что ты лучшее что было в его жизни. Задаривать цветами и на следующий день пропадать без вести с жестоким безразличием. И так годами. Жаловаться на жизнь, искать себе мамочку. Не захочешь ввязываться-все равно ввяжешься.
Все конечно индивидуально,рассказываю про свой опыт.
Август
Гость
А ты не обосре.шься от того,что претендуешь на функции Господа Бога?Не тебе решать,кто и чего заслуживает.Смотри,как бы тебе хребет не переломили.
Ну вот собеседница высказала просто свое мнение и вот тут же такая агрессия и переходы на личности. Эй ты, агрессирующий человек, тебе в голову не приходит что своим поведением ты как раз подтверждаеш тезисы, от которых тебя так знатно порвало ;-)
x86Assembler
Гость
Напишу именно про каждый знак про мужчин,по жизни кого встречала как людей,без обид
Овен очень истеричный,из за ничего начинает орать,просто как истеричка,всех материт и скандалит
Телец некоторые из них очень жадные,но если любит тебя то все отдаст,среди них есть супер классные мужчины а есть ленивые и грубые
Близнецы врут постоянно,сочиняют,за спиной человека очерняют а в лицо сама доброта,бабники ,все равно с кем
Рак- терпеть их не могу ,они вруны и манипуляторы,давят на жалость,ищут себе часто мамочку чтоб им сопельки подтирала
Лев супер эго,я король типа ,хотя на деле *** просто,изменщики,любят все что блестит,за каждой юбкой готовы бегать,но бывают исключения
Дева зануда ,критикант,строит из себя умного ,хотя элементарных вещей не знает,любит унижать слабых, детей и самоутверждаться таким образом,очень жадный мелочный,будет с вами общаться если выгода есть
Весы вруны,бабники ,садисты ,истерики,но изначально сама романтика ,а потом это выходит все
Скорпион жадный,бьёт унижает жену ,детей,на семью детей не тратится ,только все себе ,а ему все должны,среди людей весь зашуганный,дома герой только
Стрелец тоже как близнецы врёт все время ,каждый день любовь новая у него, короче ненадежный человек
Козерог закомплексованный,часто бабник,хотя говорит что однолюб,ищет где выгодно предаст тебя если кто то побогаче ,ищет выгоду короче,скучный
Водолей типа как близнецы и стрелец ,врун,сочиняет истории всегда какие то ,хотя все понимают что он врет,бабник жуткий
Рыбы вообще ни о чем,нытик,мстителен хуже скорпиона ,агрессивный злой,ужасный
>Весы вруны,бабники ,садисты

вранье
Гость
Август
Ну вот собеседница высказала просто свое мнение и вот тут же такая агрессия и переходы на личности. Эй ты, агрессирующий человек, тебе в голову не приходит что своим поведением ты как раз подтверждаеш тезисы, от которых тебя так знатно порвало ;-)
Так рвет только тебя.Для нормальных людей форум не имеет никакого значения, только для ущемленных в реале.
x86Assembler
Август
Ай, вот про весы мне девушки жаловались, говорили вообще не рыба не мясо. Хотя у мнения лучший драг был по молодости весы. Говорили что типо энертные, все взвшивают и т.д.
я весы. вранье. весы нужно уметь заинтересовать, это тяжело. но если получится - получишь самого любящего и надежного мужа.
x86Assembler
Гость
Рыбы-самые мерзкие,скользкие типы,бабники и мошенники,наглые и ***..
Близнецы-тираны,жмот,мозги вынесет и не даст
Дева-жмот,мозги вынесет но даст
Водолей-без эмпатии,ветренные
Весы-тираны
Лев_самоводовольное ч мо
Скорпион-лапочка
Телец_свингер
Овен-баран изврашенец
Мои знакомые)
>Весы-тираны
вранье
x86Assembler
Гость
Воздушные знаки.
Близнецы. Двойственные мечтатели которые чаще рассказывают чем исполняют. В голове целые миры и им тесно. Там чаще не один человек живет. Обещают много но если выберут другой вариант решение об обещании вам забудут. Этот знак обожает разговоры информацию. Кажется иногда что вы не с мужчиной в любовных отношениях а друг с которым он общается обо всем. Любят интеллектуалов. И сами блеснуть. В общем не заводите на ночь разговоры иначе полночи будете выслушивать его мысли. Обо всем космонавтика теология как пеленать младенцев, о дрессуре животных, о своих делах. Они очень разносторонние. Скачут ловко переходя с темы на тему. И когда собеседник уже не понимает где связь между первой и второй темой. Близнецы единственные еще в теме)
Водолеи. Новаторы. За все новое. До последнего отстаивают любые новшества отвергают все общепринятое. У меня свой путь говорит он и идет против всей системы. Чаще всего всякие дауншифтеры или те кто уходят отшельниками в лес питаться космоэнергией или живут в зданиях странных формах. Его привлекают технологии. Солнечные батарет. Дома на колесах. Топят за равноправие, за мир во всем мире, за ***, за инвалидов, за браки между собаками. Не хотят как у всех. Интересный знак направленный на будущее.
Весы. Нерешительные. Им сложно принять выбор какой то один. Долго не решаются идти в отношения или не идти. Женится или нет. Работать на новой или остаться на той работе где уже есть.Взвешивают все. Вобщем заколебет вас распрашивая как лучше поступить. Всегда жалеет о выборе думая что второй был лучше. Эстеты. Любят красоту красивые слова и вдохновлённые речи. Чаще всего он не вступится за вас труслив. А если вступится пожалеет. Снова сделал не тот выбор. Транслируют что ищут партнера с которым будет советоваться интересуются мнением и вообще за равноправие но на самом деле заставит решать все вопросы за него.
>Весы. Нерешительные
вранье. быстро принимаю решение в любой ситуации.