Мой парень алкоголик, пьёт запойно по неделям. Всегда пытается бросить и говорит, что больше такого не будет, но потом опять срывается. Вот очередной запой, я от него ушла, а он в это время взял 2 микрозайма уже, не вышел на работу, пишет всяким ба*ам по пьяни бред, опять всё потеряно, короче. Сейчас приходил в подъезд ко мне и плакал, говорил, что такого больше не будет, прощения просил, умолял остаться у меня. Сказал, что домой к себе не пойдёт, будет под дверью спать, типа там ему всё нагнетает. Я ему высказала всё, что накопилось, и закрыла дверь с каменным лицом, а у самой сердце кровью обливается, так жалко его было, хотелось вернуться очень. Когда всё налаживается и я возвращаюсь, начинается всё по новой, он сначала хороший, а потом офигевать начинает, обзывает, посылает, толкает, когда ругаемся. А когда пропьется, вот так слёзно умоляет вернуться. Он привык, что я его всегда спасаю. У кого были такие ситуации, что делать?
У меня такая же ситуация как у автора. И кроме меня близких у него вообще нет, так бывает. Я не согласна жить с его пьянками и выгоеяю его. И так как ему некуда идти, живет в подъезде, на подоконнике. Даже зимой. Спустя время становиться жалко, человек же. И соседи на уши приседают. Забираю домой и опять все по кругу. Вызода не вижу, замкнутый круг какой-то.
Беги от него!!! Живу с таким почти 30 лет, и ни чего не поменялось. Они как пиявки, только кровь сосать! Береги себя! Цени себя!Люби себя!
Гость
[4198555683]
Гость
Алкоголизм это болезнь, человек сам не может с этим справиться. Если вы его любите, попытайтесь отвезти его ко врачу. Если вы просто уйдёте, он сопьётся окончательно
Вот вам пример. Тоже хотела помочь. Покупала витамины, лекарства по кругу. Верила обещаниям, вызывала скорую итд. Согласился закодироваться. Закодировали на год спец.уколом. Через два месяца снова запил. Так что..... Даже не знаю, чем тут помочь вообще и модно ли вообще помочь.
Та ещё штучка
[3375115246]
Что то с Вами не в порядке..Созависимость это психологическая проблема. Для начала перестаньте с ним спать и никаких там поцелуев.Ритуал проведите отвязки,то есть на себя что бы остуда была на вас именно от него..Иначе вы себя разрушите...Берегите прежде всего себя, ваши спасательные ,по отношению а нему бесполезны и вредны.
Гость
[3664090207]
я созависима, любовно зависима, страдаю от тревожности и навязчивых мыслей о других людях. нашла выход в 12 шагах для созависимых. если вдруг нужна помощь, буду рада поделиться опытом) irina13133131@gmail.com
Вот очередной запой, я от него ушла, а он в это время взял 2 микрозайма уже, не вышел на работу, пишет всяким ба*ам по пьяни бред, опять всё потеряно, короче.
Сейчас приходил в подъезд ко мне и плакал, говорил, что такого больше не будет, прощения просил, умолял остаться у меня. Сказал, что домой к себе не пойдёт, будет под дверью спать, типа там ему всё нагнетает. Я ему высказала всё, что накопилось, и закрыла дверь с каменным лицом, а у самой сердце кровью обливается, так жалко его было, хотелось вернуться очень.
Когда всё налаживается и я возвращаюсь, начинается всё по новой, он сначала хороший, а потом офигевать начинает, обзывает, посылает, толкает, когда ругаемся. А когда пропьется, вот так слёзно умоляет вернуться. Он привык, что я его всегда спасаю.
У кого были такие ситуации, что делать?