Мужчина с которым я встречаюсь пришёл сегодня вечером ко мне на порог и сказал: будь моей женой, а у нас ещё даже близости не было. Сказал, что и час и два, и день и ночь и год будет стоять у меня под дверью пока я не скажу «да!». Уже 3 часа стоит. Что делать? Соглашаться???!!!!)))))
У нас минус 30 на улице. Уже можно не соглашаться. Он уже обмороженный весь. Не жилец уже.
Гость
[1072570708]
Зачем соглашаться, если даже близости не было. Моет у него 3 сантиметра и те во внутрь. Да и судя по всему вы не так хорошо его знаете, чтобы сразу замуж
Гость
[2277374320]
Пора кекс дать, вот после этого может слиться .гармоны скачут. легко проверить.
Гость
[1006853261]
Не отдавайте руку и сердце, они Вам пригодятся самой для жизни.
Он у тебя собачка Хатико? Скажи аппорт, лежать, фас! :-) Он тебе вообще нравится? Ты его знаешь? Ты его любишь? Такие вопросы на форуме не решают.
Гость
[1364110317]
Гость
Зачем соглашаться, если даже близости не было. Моет у него 3 сантиметра и те во внутрь. Да и судя по всему вы не так хорошо его знаете, чтобы сразу замуж
А после близости уже не позовут.
Гость
[4113482996]
Нет,сейчас сразу после вашего согласия начнет в постель укладывать. Или скажите да,но дверь не открывайте!)
Босх с ней, с близостью. Три часа под дверью торчать - это какой-то уже звоночек. Ежели товарисч так себя не уважает, что готов торчать под дверью часами-днями-годами, то какая-то вавка есть точно!
Автор
[3609357368]
Гость
Нет,сейчас сразу после вашего согласия начнет в постель укладывать. Или скажите да,но дверь не открывайте!)
Вдруг накинется на меня?!) Даже как-то страшновато стало
Гость
[4113482996]
Автор
Вдруг накинется на меня?!) Даже как-то страшновато стало
Я конечно пошутила,рада что Вы правильно меня поняли. Но то ,что иногда мужчины манипулируют женщинами таким способом это правда,иногда годами в женихах ходят и всем довольны.