Боюсь говорить с мужчиной
Микейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Сходи к психологу если считаешь это проблемой?
Взгляд не специалиста: Вам нужно разобраться со своими внутренними страхами, которые останавливают в общении. Посмотрите на мужчину и задайтесь вопросом, что же так пугает вас в нём.
Взгляд не специалиста: Вам нужно разобраться со своими внутренними страхами, которые останавливают в общении. Посмотрите на мужчину и задайтесь вопросом, что же так пугает вас в нём.
Гость
Только психолог вам поможет. И не одноразовая встреча, а целый курс. Над проблемой надо работать, я над своей проблемой 1,5 года с психологом работала.
Гость
Не думаю что многие пятилетний девочки были подвергнуты насилию
Вообще-то это уголовное дело
Может если вы посадите насильника, по ходу разберётесь и с собственной зажатостью. Сатисфакция в таких случаях должна быть однозначно
Вообще-то это уголовное дело
Может если вы посадите насильника, по ходу разберётесь и с собственной зажатостью. Сатисфакция в таких случаях должна быть однозначно
б-ка
Бегом к психологу. Чем быстрее начнёте эту работу, тем больше времени счастливой молодой жизни у Вас будет.
Гость
Сходи к психологу если считаешь это проблемой?
как у меня проблема! может ты ей тоже поможешь , как мне ! ты же папа тереза
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 367 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении22 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней20 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня20 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?6 ответов
- Любовь или свобода?5 ответов
- Любовница рассказывает жене о себе6 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Веду себя так, будто передо мной потенциальный маньяк. Именно так и веду себя. В детстве была подвергнута сексуальным домогательствам в 5 лет примерно, возможно, все отсюда вытекает. Но уверена, немало девочек были подвергнуты такому. Но не всегда такой исход.. Не могу так больше, я непроизвольно веду себя как ненормальная перед мужчиной, который нравится, словно напугана . Да и женщина может такое состояние вызывать, если мне хочется ей нравиться. Как быть ?)) #отношения