женщина это понятно .. но мужчина если девственик это показатель того что он ни на что неспособен ... тупой аленяка который даже женщину на секс не может раскрутить...
Na_avosi
[2269348089]
Гость
Ок, не вопрос.
Щедрые и состоятельные мужчины - только для щедрых и состоятельных женщин. Только так! И точка.
Щедрые и состоятельные мужчины тоже достойны девственницы.
Го$тьЙА
[207047483]
Фунтик
женщина это понятно .. но мужчина если девственик это показатель того что он ни на что неспособен ... тупой аленяка который даже женщину на секс не может раскрутить...
И что ?
Гость
[4104883064]
Na_avosi
Щедрые и состоятельные мужчины тоже достойны девственницы.
нет конечно. не т ничего хорошего в девственности. она влюбится в первого и будет верить в вечную любовь. спустя годы ей кто нибудь понравится и ненагул скажется. желание узнать как с другим сыграет роль и предаст.
Na_avosi
[2269348089]
Гость
Только одной девственности мало
Для тебя мало, для кого-то самое то
Гость
[4104883064]
Na_avosi
Ну, для кого-то и не ходит под себя - уже завидная невеста
Гость
[4196628429]
Смотря сколько лет этим девственницам и девственникам. Если 40, то да. Неликвидные для неликвидных.
я бы хотела посидеть в кафешке с каким нить пленочником из вумана.
Я даже не могу представить сколько я бы ржала от диалога с ним. Это было бы покруче всех КВН серий вместе взятых. 😊
Гость
[593325266]
Девственницы для мужчин, шаболды для мужыков!
Гость
[1617104875]
Нет, детка, девственницы для опытных, умных мужчин. Девственники для потасканных, глупых теток.
Na_avosi
[2269348089]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
я бы хотела посидеть в кафешке с каким нить пленочником из вумана.
Я даже не могу представить сколько я бы ржала от диалога с ним. Это было бы покруче всех КВН серий вместе взятых. 😊
Они бы тоже с тобой посидели в кафе, попили-поели за твой счёт + выговорились бесплатно 😁
Гость
[3849439902]
Na_avosi
Нееее многодетная тетеха, врёшь. Богатому и щедрому мужчине одной девственности маловато будет.
Го$тьЙА
[207047483]
Гость
Девственницы для мужчин, шаболды для мужыков!
Б%%дуны не мужчины!
Na_avosi
[2269348089]
Гость
Нееее многодетная тетеха, врёшь. Богатому и щедрому мужчине одной девственности маловато будет.
Ты сначала стань щедрым и богатым - потом поговорим. А то тут каждый не очень состоятельный ладошечник точно знает, что хочет папик и, что надо олигарху.
Гость
[4104883064]
Na_avosi
Ты сначала стань щедрым и богатым - потом поговорим. А то тут каждый не очень состоятельный ладошечник точно знает, что хочет папик и, что надо олигарху.
Потом надо будет действовать, говорить будет поздно
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Гость
Ок, не вопрос.
Щедрые и состоятельные мужчины - только для щедрых и состоятельных женщин. Только так! И точка.
Ты че. Я вот всегда пишу тут, что девственницы только для богатых и умных. И уж точно не для девственников
Девственникам не нужны девственницы. В силу своей недалекости они не видят абсолютно никакой ценности в невинной девушке, эталоном считают легкодоступных. Ну взять, например, школьные/студенческие годы, все за.дроты вздыхали по давал.кам, которые давали не им. Не очень то романтично. Может есть конечно адекватные, умные, неопытные парни, которые тянутся к прекрасным, невинным нимфам, но на самом деле их не так уж и много, как по идее должно было бы быть. Опытные мужчины чаще женятся на девственницах.
Гость
[4104453811]
И что они будут делать то в постели?)) В бирюльки играть?))) Оба не в курсе как и что))) стрёмно получится))) так девственниками оба и останутся)))
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты в че угодно веришь и поверишь. Ты даже веришь, что ты богатый и что у тебя огромный член - но это ведь всего лишь мечты нищебродадрочера
Гость
[4104883064]
Продавшица из Пятёрочки
Еще чего. Ты ж не олигарх? Тебя достаточно будет и одной девственности. И за это в ногах должен валяться до гроба.
Я сам для себя решу, что мне достаточно, а что нет.
Красотка
[1048728749]
UnravelMind
Врят ли такое случится. Обычно новые машины не ставят рядом с ведрами с 20 летним пробегом и сотнями водителей в ПТС.
Опять ты свою мамку с автомобилем равняешь. Неблагодарный ты сынок.
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Гость
Я сам для себя решу, что мне достаточно, а что нет.
Ой какой крутой форумский вояка
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Гость
И что они будут делать то в постели?)) В бирюльки играть?))) Оба не в курсе как и что))) стрёмно получится))) так девственниками оба и останутся)))
Вот я тоже об этом писала. Тут блть и без трясущегося скорострела девственника девушка боится. И представляю это.кошмар
Гость
[4104883064]
Продавшица из Пятёрочки
Ой какой крутой форумский вояка
Тебе зачем? Я твои услуги покупать не собираюсь
Го$тьЙА
[207047483]
Гость
Про ключи и замки ещё скажи
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Гость
Сообщение было удалено
А че про член молчишь? Нечего ответить? Реально 10 см?