Знакомства с иностранцами
Кто пробовал знакомиться с иностранцами,девочки... У кого опыт есть. Имею ввиду европейцев. Как вам они и чес отличаются от соотечественникрв. Есть ли смысл регаться на сайте знакомств #знакомства
Черная кокотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поговаривают что Черная Кокотка с немцами знакомилась.
Вроде не понравилось , черствые они какие то. Она еще на форуме тему создавала. Можете ее порасспрашивать)
Вроде не понравилось , черствые они какие то. Она еще на форуме тему создавала. Можете ее порасспрашивать)
Гость
Смуглые аниматоры Турции ждут вас пуская слюни.
Черная кокотка
Немцы мне не дают, поэтому все, алес капут. Я хочу тех, кто целенаправленно хочет познакомиться...
Весь мир считает рашен-наташек дешёвым мясом для е*ли.
европейцы ездят в россию потрахаться так же как наши олигархи ездят в Таиланд.
Тоже Тролль
Я, хоть и не барышня, но... Напишу)
Моя подруга родилась и росле не на территории бывшего СССР... Часто было недопонимание (особенно первые 3-5 лет), даже в, казалось бы, элементарных ситуациях.
Моя подруга родилась и росле не на территории бывшего СССР... Часто было недопонимание (особенно первые 3-5 лет), даже в, казалось бы, элементарных ситуациях.
Гость
Вот с этим соглашусь. Как это не понимают сами русские девушки, я не знаю. Эта слава тянется ещё из СССР, когда девушки из-за жвачки и дешёвых джинсов спали с иностранцами.
Гость
Вы думаете, что стоит Вам зарегистрироваться на СЗ и к Вам выстроится очередь из европейцев, богатых и образованных жаждущих на Вас тут же жениться?.... Это величайший и тяжелейший труд - поиск иностранного жениха. Это не иголку в стоге сена найти. Покруче будет.Лично я 5 лет упёрто и одержимо отсидела на СЗ. Забив на все свои хобби и развлечения.Тратя по несколько часов каждый день после работы и в выходные... Сколько было взлётов и падений, сколько раз опускались руки и приходило отчаяние и депрессия - не сосчитать. А потом я всё начинала с нуля... Да, я всё-таки нашла своего иноземного принца и невероятно счастлива в браке с ним. Но как же трудно это было его найти - этого восхитительного мужчину! Если не готовы посвятить поиску много времени и сил, с полной самоотдачей, то лучше не беритесь. Иначе пополните ряды тех, кто кричит, что на СЗ - один мусор и шелупонь.
Гость
И в то же время в 11 странах мира, где мне пришлось жить с мужем из-за его работы, я всюду встречала немерено русских жён иностранцев. Жён! Не сожительниц. Нас в любой стране очень много... И счастливых международных браков по моим наблюдениям будет на порядок больше, чем с соотечественниками...Увы.
Гость
Вы думаете, что стоит Вам зарегистрироваться на СЗ и к Вам выстроится очередь из европейцев, богатых и образованных жаждущих на Вас тут же жениться?.... Это величайший и тяжелейший труд - поиск иностранного жениха. Это не иголку в стоге сена найти. Покруче будет.Лично я 5 лет упёрто и одержимо отсидела на СЗ. Забив на все свои хобби и развлечения.Тратя по несколько часов каждый день после работы и в выходные... Сколько было взлётов и падений, сколько раз опускались руки и приходило отчаяние и депрессия - не сосчитать. А потом я всё начинала с нуля... Да, я всё-таки нашла своего иноземного принца и невероятно счастлива в браке с ним. Но как же трудно это было его найти - этого восхитительного мужчину! Если не готовы посвятить поиску много времени и сил, с полной самоотдачей, то лучше не беритесь. Иначе пополните ряды тех, кто кричит, что на СЗ - один мусор и шелупонь.
Ага верим)
Гость
Вы вкурсе что там работать погонят?
Черная кокотка
Та я знаю, что это нереально у менч терпения не хватит просто
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 453 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.Нет ответов
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?34 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?200 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"157 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни110 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема