Откуда у мужчин столько наглости?
Еду в автобусе возле водителя-старпера. Он что-то там рассказывает, я вежливо отвечаю и тд. За проезд не взял, а потом мне говорит "подними там под сиденьем билетик". Я поднимаю и говорю "и что?". А он "переверни". Переворачиваю, а там номер телефона этого дедугана. Я в шоке. И он такой "звони, погуляем". Сверкнул своим золотым зубом и укатил.Самое ужасное, что когда я возвращалась обратно, то приехал тот же самый автобус с ним! Избегаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Видимо когда вы вежливо отвечали ,он подумал что понравился вам.
Гость
Ты для него всего лишь дырка, которая в молодости гуляла.
Гость
А есть еще какие-то способы знакомиться? Он же не трогал тебя, не изнасиловал. Просто познакомился, как и все люди это делают. Просто дед, нехватает ему общения, что поделать, все к этому придём)
Так надо было не теряться и ответить: "Спасибо, конечно, но у нас слишком сильная разница в возрасте. С вами интересно, но погулять вам следует приглашать более взрослых дам". Улыбнуться ему натуральными зубами и уйти. Потом нейтрально здороваться и оплачивать проезд. Это называется социализацией, автор. А сейчас ваше поведение - незрелость и детство.
Николай
Женщины же сами никогда не знакомятся. Хватит мужчинам знакомиться. Женщины даже не представляют как это может быть знакомиться первой. Мужчины избаловали вас. MGTOW.
Гость
Ахаха ))Ну ,а что Вы воспринимаете все близко ,он же не под венец зовет .Зато! На работу будете ездить бесплатно .Дед с юмором
Гость
Авторша самая наглая. Откуда у "зайцев" столько наглости?
Гость
Да он, небось, и не вспомнит вас, а вы боитесь!
Гость
Так надо было не теряться и ответить: "Спасибо, конечно, но у нас слишком сильная разница в возрасте. С вами интересно, но погулять вам следует приглашать более взрослых дам". Улыбнуться ему натуральными зубами и уйти. Потом нейтрально здороваться и оплачивать проезд. Это называется социализацией, автор. А сейчас ваше поведение - незрелость и детство.
А то что автор ,этого автобуса будет избегать маразм полный .Очень понравился Ваш ответ
Гость
Наглость второе счастье (с) В.И. Ленин
Гость
Нормальный мужик , при работе , опытный а авторша выпендрежница.
Гость
Спермотоксикозники видять мир сквозь призму своего спермотоксикоза.
Микка Скай
Мне не понятно, что вас, Автор, так возмутило в этой ситуации?)) Ну не за попу же он вас потрогал...)) Проще относитесь к собственному величию))
Гость
пройдитесь с ним с палками лыжными по парку, займитесь скандинавской ходьбой
Гость
из-за твоей ненужной вежливости в данной ситуации. не фиг трепаться с водителем когда он за рулём
Красавчик мужик решительный, смелый, а вам женщинам не угодишь не решительеый мужчина это плохо, подходит знакомится приглашает на свидание тоже плохо, а то что он вам не нравится он не виноват
Гость
Поржали бы и сказали"приду,но у меня 10 детей и 100 кошек,будете нас содержать?"))
Гость
У вас явные нестыковки в биографии. Здесь вам 20 лет https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5524841/
Через 2 месяца вам уже 24
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5554654/
А здесь все в этом же году у вас нереальная разница в возрасте с вашей дочерью, которой 15 лет,
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5451546/
Через 2 месяца вам уже 24
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5554654/
А здесь все в этом же году у вас нереальная разница в возрасте с вашей дочерью, которой 15 лет,
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5451546/
Гость
Ужас.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 574 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Где логика?18 ответов
- Придирки и претензии мч5 ответов
- Мой парень на меня орет15 ответов
- Отпуск с бывшей4 ответа
- Не было девушки в 25 лет17 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Что у женщин с головой?19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность78 ответов
- За что любят некрасивых женщин?78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?40 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема