Ещё раз о том, почему женщинам важно требовать от мужчин обеспечения. Есть у меня один знакомый, за плечами несколько браков и сожительств. Человек внешне приличный вполне. Встретились на улице с ним и с его женой... Он женился, содержит жену и детей. У нее дети от первого брака, и ждут своего совместного ребёнка. Купил ей авто премиум класса и прочее. А мы знакомы с юности. Весь прикол в том, что я прекрасно знаю, в предыдущих отношениях он сидел на шее и его содержали женщины. Отец первой жены помог с недвижимостью. Одна из сожительниц с бизнесом. Третья делала от него аборты постоянно, копили деньги, чтобы по заграницам кататься за ее счет. И т. д., а он, как колобок, ото всех ушёл. С каждой поимел. И наконец-то завел риал семью, где сам всех обеспечивает. Причем жена в отношениях главная. Точнее, они на равных внешне, но делают то, что хочет она. Это видно. Как Вы считаете, кто умнее, настоящая жена этого мужчины или бывшие? Тогда я должна осудить, что она на содержании и меркантильная. Или предыдущие честные, но ***🤔
То я бегаю вымогаю , то разочаровываю. Тебя очаровывают те кто вымогают?
Не тупи сказал
Внимания требуешь ?
Берта
[1875284846]
Гость
Твою что ли ? Продать хочешь что ли ? Или чужую продать хочешь ? А может ты слижешь ещё течь моей бывшей бабы, со спермой ?
Ржака реально
Думаешь у тебя выбор пи$очек? Серьёзно
Берта
[1875284846]
Гость
Может к тебе ещё старухне всем форумом приехать ? Отыметь тебя во всей щели очередью из 150 форумчан - и по 1 рублю тебе заплатить за проституцию
Фу, мерзость, пенсию трахать 🤢🤮
Так ты вроде сам хотел на заработки податься по продаже чллена . Сам писал
Гость
[1027304231]
Гость
Может к тебе ещё старухне всем форумом приехать ? Отыметь тебя во всей щели очередью из 150 форумчан - и по 1 рублю тебе заплатить за проституцию
Фу, мерзость, пенсию трахать 🤢🤮
Уже всем форумом?))))
Ну ты иди, собирай пока банду инцелов и недоумков, которым не хватает бабла даже на дошик не то чтобы на ухаживания за девушкой 😆. Устроите пикет или забастовку, посмешите людей 🤣🤣.
Гость
[3210861866]
Берта
Думаешь у тебя выбор пи$очек? Серьёзно
Не шкури не оскорбляй чужих людей - если не трогаешь даже конченных альфонсов
Дрыщиха зарабатывающая на троллийных комментах
Берта
[1875284846]
Гость
Не тупи сказал
Внимания требуешь ?
Какой грозный студент
Гость
[1027304231]
Гость
Не тупи сказал
Внимания требуешь ?
***, ты реально туп как дерево или притворяешься? 😆😆😆
Гость
[1027304231]
Берта
Какой грозный студент
Ща грозить приездом начнёт 😁
Ждите 😆
Берта
[1875284846]
Гость
***, ты реально туп как дерево или притворяешься? 😆😆😆
Что Вы хотите, мальчик ещё студент. Там возможно 19 лет . Он даже ещё не определился будет ли он покупать или продавать пиsю
Гость
[3210861866]
Берта
Что Вы хотите, мальчик ещё студент. Там возможно 19 лет . Он даже ещё не определился будет ли он покупать или продавать пиsю
Ты тролль зарабатывающая на комментах, и трусиха дрыщиха, воюющая только на форуме как диванная героиня
Шкура не может быть в ладах с альфонса и - это их заклятый враг номер 1
Ты себя выдала
Берта
[1875284846]
Гость
Ты тролль зарабатывающая на комментах, и трусиха дрыщиха, воюющая только на форуме как диванная героиня
Шкура не может быть в ладах с альфонса и - это их заклятый враг номер 1
Ты себя выдала
Я не знаю что входит в твои понимания слова "шкура". Вероятно что то нехорошее. Что я выдала ума ни приложу 🤔
Логика имеется если эта Ж тебе дорога, или же ты декларируешь что она тебе дорога. В противном случае получается что это обман
Так, я же спрашиваю в том случае если мне многие женщины дороги, не только одна. О каком обмане вы говорите?
Гость
[2004302840]
Гость
Знаете мне уже много годиков. Сказки не верю. Я с мужем работала на ровне. Ни про какое содержание и речи не может быть. И если вы вкладывает в отношения поровну то результат будет. А сказки для пустых голов. Мои подруги кто умеет работать живут счастливо, а кто рассчитывал на холяву так в говне и живут. Вспомните фильм Москва слезам не верит.
Что-то не помню особого счастья у героини, которая вкалывала
Август
[1783204487]
Берта
Вот именно. Вкладываться в мужчину не нужно
При этом так же не нужно привыкать к помощи от мужчины
Август
[1783204487]
Берта
Как и поддерживать М в трудной ситуации нет смысла. Понятие семьи и отношений для них пустой звук
Это на практике обычно громкие слова, за которыми пустота. Что то я не встречался с ситуациями, когда человек не смог бы найти денег на дошерак.
Берта
[1875284846]
Скут
Так, я же спрашиваю в том случае если мне многие женщины дороги, не только одна. О каком обмане вы говорите?
А что это меняет многие Вам дороги или одна? У кого то 3 любовницы и все дороги. Мне то какое дело Обман в том разговоры о любви и брак остаются пустыми словами без поступков .
Берта
[1875284846]
Август
При этом так же не нужно привыкать к помощи от мужчины
Почему же не нужно. Очень даже нужно принимать это как должное
Берта
[1875284846]
Август
Это на практике обычно громкие слова, за которыми пустота. Что то я не встречался с ситуациями, когда человек не смог бы найти денег на дошерак.
Собственно так норм люди и делают. Рассчитывают на себя . У паразитов психология иная
Гость
[1027304231]
Скут
Допустим для него, многие женщины хороши. Имеется ли тогда логика обеспечивать, не находясь в браке или сожительстве?
Нет, конечно)). Тогда пусть таскается по многим)). Но в этом случае женщине нужно понять, кто она и что для него и сделать соответствующие выводы 🤷🏻😊
Гость
[2311748311]
Я очень сомневаюсь, что в этой семье все так идеально. Если мужик привык жить за счёт жён, он не изменится. Так что лапшу с ушей стряхивайте, когда вам ее навешивают.
Ученица
[1182548000]
Такой себе пример. В первых браках у него не было ресурса. Что он мог им дать? А в третьем вот есть. Если его бж устраивало, то почему нет. Каждому нужен свой опыт в жизни.
Есть у меня один знакомый, за плечами несколько браков и сожительств. Человек внешне приличный вполне. Встретились на улице с ним и с его женой...
Он женился, содержит жену и детей. У нее дети от первого брака, и ждут своего совместного ребёнка. Купил ей авто премиум класса и прочее.
А мы знакомы с юности.
Весь прикол в том, что я прекрасно знаю, в предыдущих отношениях он сидел на шее и его содержали женщины.
Отец первой жены помог с недвижимостью. Одна из сожительниц с бизнесом. Третья делала от него аборты постоянно, копили деньги, чтобы по заграницам кататься за ее счет.
И т. д., а он, как колобок, ото всех ушёл. С каждой поимел. И наконец-то завел риал семью, где сам всех обеспечивает.
Причем жена в отношениях главная. Точнее, они на равных внешне, но делают то, что хочет она. Это видно.
Как Вы считаете, кто умнее, настоящая жена этого мужчины или бывшие? Тогда я должна осудить, что она на содержании и меркантильная.
Или предыдущие честные, но ***🤔