Ещё раз о том, почему женщинам важно требовать от мужчин обеспечения. Есть у меня один знакомый, за плечами несколько браков и сожительств. Человек внешне приличный вполне. Встретились на улице с ним и с его женой... Он женился, содержит жену и детей. У нее дети от первого брака, и ждут своего совместного ребёнка. Купил ей авто премиум класса и прочее. А мы знакомы с юности. Весь прикол в том, что я прекрасно знаю, в предыдущих отношениях он сидел на шее и его содержали женщины. Отец первой жены помог с недвижимостью. Одна из сожительниц с бизнесом. Третья делала от него аборты постоянно, копили деньги, чтобы по заграницам кататься за ее счет. И т. д., а он, как колобок, ото всех ушёл. С каждой поимел. И наконец-то завел риал семью, где сам всех обеспечивает. Причем жена в отношениях главная. Точнее, они на равных внешне, но делают то, что хочет она. Это видно. Как Вы считаете, кто умнее, настоящая жена этого мужчины или бывшие? Тогда я должна осудить, что она на содержании и меркантильная. Или предыдущие честные, но ***🤔
Мой бывший муж говорил "платит тот, у кого деньги", я в принципе с ним согласна. Так и было, сначала он на моей шее сидел, потом стал зарабатывать, уже я к нему пересела. А требовать тут нет смысла, все должно быть добровольно)
Мой бывший муж говорил "платит тот, у кого деньги", я в принципе с ним согласна. Так и было, сначала он на моей шее сидел, потом стал зарабатывать, уже я к нему пересела. А требовать тут нет смысла, все должно быть добровольно)
Вот именно с героя темы никто не требовал . Его поведение показательно
А мне зачем? У меня с ним хорошие отношения как и с нашими общими знакомыми . Он то продался хорошо и выгодно Пишу что б тётки не наступали на грабли его бывших . Выводы каждый делает сам
Гость
[3189723739]
Берта
Так зачем заводил отношения и вступал в браки? Искал бы ту кого полюбит сразу
Как зачем с теми ему выгодно было, если бы он раньше встретил ту,которую полюбил,то с теми бы не вступал в отношения
А мне зачем? У меня с ним хорошие отношения как и с нашими общими знакомыми . Он то продался хорошо и выгодно Пишу что б тётки не наступали на грабли его бывших . Выводы каждый делает сам
А почему у тебя хорошие с альфонса и - если ты даже пополамщикам предлагаешь на форуме в анал переться ?
Чо это за двойные стандарты ? - может ты просто ссышб его - что зубы выбьет одним ударом ??
Бабы ШКУРЫ уважают только тех кого боятся -ТЫ СЛАБОЕ ЗВЕНО, ТИХАЯ *** В РЕАЛЕ
Гость
[1027304231]
Берта
Всё верно. Даром есть. Тогда возникает вопрос, зачем платили и вкладывались бабы в героя темы ? Что бы что
Дуры хотели показать какие они немеркантильные 😁
В итоге ими попользовались и слили 🤷🏻
Гость
[1027304231]
Гость
Но в реале с меня ни одна по 300 тыс в месяц не просила, вместе с квартирой и всем имуществом
У всех были адекватные запросы, даже у супер красоток
Кроме старушьих эрэспэ матриархалок
Все правильно)). Неликвидки обычно много не просят 😁
Гость
[3210861866]
Берта
По законам Вумана - ты должна распять его на кресте и сжечь, изрядно поиска страпоном в анал и орал в количестве 2000 раз в рабстве
А почему у тебя хорошие с альфонса и - если ты даже пополамщикам предлагаешь на форуме в анал переться ?
Чо это за двойные стандарты ? - может ты просто ссышб его - что зубы выбьет одним ударом ??
Бабы ШКУРЫ уважают только тех кого боятся -ТЫ СЛАБОЕ ЗВЕНО, ТИХАЯ *** В РЕАЛЕ
А он лично мне ничего плохого не делал. Мало того пару раз помог в быту, довез родственницу бесплатно из больницы после операции когда я попросила Уж не знаю был ли умысел или нет показаться хорошим нашим общим знакомым
Гость
[483834982]
Перипетии знакомого лишь подтверждают, что нужно помогать людям
Гость
[4222728424]
Вот, что любовь животворящая делает!:)) Я бы порадовалась искренне за такого дядьку, что обрёл смысл в жизни, любимую семью. На что обижаться то и негодовать? Любовь не всегда взаимна, знаем, проходили. Одинаково плохо, когда тебя любят, а ты не можешь ответить взаимностью и когда тебя не любят - хреновво тоже:)) Всем любви и пренепременно взаимной!
Вот, что любовь животворящая делает!:)) Я бы порадовалась искренне за такого дядьку, что обрёл смысл в жизни, любимую семью. На что обижаться то и негодовать? Любовь не всегда взаимна, знаем, проходили. Одинаково плохо, когда тебя любят, а ты не можешь ответить взаимностью и когда тебя не любят - хреновво тоже:)) Всем любви и пренепременно взаимной!
А в чём его любовь? Что с тёток поимел разве что... Хороша любовь
Гость
[4222728424]
Берта
А в чём его любовь? Что с тёток поимел разве что... Хороша любовь
Так я же и не спорю, тётки то те не любимые, с них урвать:)) А любимой всё с радостью несут, заработать пытаются, по себе знаю, давно в браке. Не стоит терпеть рядом нелюбимых и нелюбящих, всё просто:) А в вашей истории радует то, что альфонс в любящего отца семейства переродился. Не чудо ли это?
Так я же и не спорю, тётки то те не любимые, с них урвать:)) А любимой всё с радостью несут, заработать пытаются, по себе знаю, давно в браке. Не стоит терпеть рядом нелюбимых и нелюбящих, всё просто:) А в вашей истории радует то, что альфонс в любящего отца семейства переродился. Не чудо ли это?
О том и речь , что не стоит терпеть и питать иллюзий . Никакой любви со стороны мужчины без содержания НЕТ
Тут только такие как ты рассказывают сказки про альфонсов. А в жизни их никто ни разу не видел.
Гость
[3210861866]
Берта
А он лично мне ничего плохого не делал. Мало того пару раз помог в быту, довез родственницу бесплатно из больницы после операции когда я попросила Уж не знаю был ли умысел или нет показаться хорошим нашим общим знакомым
Всё понятно с тобой - ты просто бабки зарабатываешь на комментах, оскорбляя форумчан которые не хотят терять миллионами на шкур
Это очень плохой поступок
Гость
[3210861866]
Берта
Так если ты за кафе горло грызешь форумчанки - то за миллионы то должна убить тем более в реале...
Ты трусиха коротышка, или троллиха безденежная ? - выбирай
Берта
[1875284846]
Канефрон
Тут только такие как ты рассказывают сказки про альфонсов. А в жизни их никто ни разу не видел.
Твои хайли лайки никому не интересны. Интересны факты
Берта
[1875284846]
Гость
Всё понятно с тобой - ты просто бабки зарабатываешь на комментах, оскорбляя форумчан которые не хотят терять миллионами на шкур
А чем я кого оскорбила? Вот новости
Берта
[1875284846]
Гость
Так если ты за кафе горло грызешь форумчанки - то за миллионы то должна убить тем более в реале...
Ты трусиха коротышка, или троллиха безденежная ? - выбирай
Лично он мои бабки не трогал . Имущественных претензией с моей стороны к нему быть не может
Гость
[3210861866]
Берта
Лично он мои бабки не трогал . Имущественных претензией с моей стороны к нему быть не может
Не подходит такой ответ
Ты меня оскорбила, предложив мне анал
А за что ?
Я с тебя лично деньги не требовал
Я сказал, если хочешь чтобы я студент без стипендии платил бабам миллионы - то и мне должны бабы дать миллионы
А ты зажопилось и начало анал предлагать ?
А за что ты меня студента без стипендии оскорбила шкура ?
Гость
[3210861866]
Берта
А чем я кого оскорбила? Вот новости
Ты постоянно оскорбляешь мужчин, грызешься, бегаешь за ними, деньги вымогаешь для других баб,педеками их обзываешь - даже за тарелку супа
Гость
[3210861866]
Берта
А почему ко мне претензии огромные Я у тебя чо, что то взял что ли а ???
Я сказал, если хочешь чтобы я студент без стипендии платил бабам миллионы - то и мне должны бабы дать миллионы
А ты зажопилось и начало анал предлагать ?
А за что ты меня студента без стипендии оскорбила шкура ?
Кто и что с тебя требовал, недоумок?))
Тебе сказали - если нечего девушкам дать, то и сам под ногами не путайся и не создавай им проблем 🤷🏻😁
Гость
[3210861866]
Берта
Твои нищие копейки ни один форумчане не взял
А оскорбила ты многих - за то что не имея миллионов они не хотят эти миллионы отдавать
А почему ты альфонса то не убила за миллионы ???
Ты дрыщенка низкорослая форумно диванная героиня ?
Или нищенка зарабатывающая на комментах ?
Гость
[1027304231]
Гость
Не хочешь - не трать).
Кто тебя заставляет?))
Но и ты тогда ничего у девушек не проси и иди от них лесом 😏
Гость
[3210861866]
Гость
Тебе сказали - если нечего девушкам дать, то и сам под ногами не путайся и не создавай им проблем 🤷🏻😁
Я одинок
Со своими бабами пололамщицами я сам разберусь - даунша ты колозно недоразвитая
Игорек
[2202619010]
опять кому то не отслюнявили бабулек и она в обидках? бидапичаль. п.с. дальше названия не читал
Гость
[1027304231]
НоЫВоигура
Да,нормальный мужик,независимо от своего финансового состояния будет искать себе ровню,а неудачник повесит себе на шею бездельницу.
Конечно)). А потом сам же будет гулять от ровни с бездельницей)), т.к. у ровни ничего женского не осталось уже)). Пашущая чтобы заработать на жизнь баба - это мужик 🤷🏻
Гость
[1027304231]
Берта
О том и речь , что не стоит терпеть и питать иллюзий . Никакой любви со стороны мужчины без содержания НЕТ
100% истина ‼️
Гость
[3210861866]
Гость
А ты кто чтобы мне указывать и мужским пополамщицам ?
Плати деньги миллионами если требуешь деньги миллионами
Тема то правильная - это ты овца ее извратила
Типа хорошее отношение там, а тут типа тебя в гааване утопили
Никакого хорошего быть не может - ты оскорбляешь мужчин за пополам, требуешь миллионами - а подлого альфонсы ты ссышь
Гость
[1027304231]
Гость
Я одинок
Со своими бабами пололамщицами я сам разберусь - даунша ты колозно недоразвитая
Они с тобой уже разобрались и послали)).
Вот ты и приперся на Вуман негодовать 😁
Ничего страшного)). Тут идёт перепись инцелов и неликвидных мужичков)). Присоединяйся 😆
Гость
[3210861866]
Гость
Не хочешь - не трать).
Кто тебя заставляет?))
Но и ты тогда ничего у девушек не проси и иди от них лесом 😏
А ты кто такая то а овца ? Ты закон ? -НЕТ Ты россиянка ? - НЕТ Ты горожанка ? - ОПЯТЬ НЕТ
Есть у меня один знакомый, за плечами несколько браков и сожительств. Человек внешне приличный вполне. Встретились на улице с ним и с его женой...
Он женился, содержит жену и детей. У нее дети от первого брака, и ждут своего совместного ребёнка. Купил ей авто премиум класса и прочее.
А мы знакомы с юности.
Весь прикол в том, что я прекрасно знаю, в предыдущих отношениях он сидел на шее и его содержали женщины.
Отец первой жены помог с недвижимостью. Одна из сожительниц с бизнесом. Третья делала от него аборты постоянно, копили деньги, чтобы по заграницам кататься за ее счет.
И т. д., а он, как колобок, ото всех ушёл. С каждой поимел. И наконец-то завел риал семью, где сам всех обеспечивает.
Причем жена в отношениях главная. Точнее, они на равных внешне, но делают то, что хочет она. Это видно.
Как Вы считаете, кто умнее, настоящая жена этого мужчины или бывшие? Тогда я должна осудить, что она на содержании и меркантильная.
Или предыдущие честные, но ***🤔