Нарвалась на парня-психопата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
64 ответа
Последний —
Перейти
Снежинка
Заявление пишите о том,что угрожает. Ишь,ещё пришел душить. Блин,да,сколько можно . Реально ,так много таких постов .Почему Вы должны его бояться? Почему? На место надо сразу,чтобы неповадно было. Пусть плачет в психушке или где-то там,в следующий раз он подумает что раз.
Гость
Я двоих таких придурков посадила в тюрьму за избиения . Тоже душили и пинали по лицу ногами .
Наташа Королёва
Не верю ни единой букве
Гость
Хорошо, что не стали рожать от него. А хорошего что от него видели?
Гость
Ты всё правильно сделала! Простишь, вернёшься к нему, будет только ещё хуже! Как можно дальше от него держись! Если есть возможность, то смени место жительства. И смени аккаунты в соцсетях. Про аборт прям никому вообще не говори, а то доложит кто-нибудь и начнется ад для тебя!
Гость
разводка
Сквиртл
Разводка дэтэктед
Надо было сворачивать удочки сразу после того как узнали о "предыдущую бил".
Я вообще сторонник устраивать проверки мужлу перед тем как съехаться .
Ну что, в церковь каяться об аборте, родственникам про угрозу, в полицию написать заявление. Но не просто про угрозу, в то они не пошевелятся , а придется врать что он угрожал убийством .
Что делать
Ну что, в церковь каяться об аборте, родственникам про угрозу, в полицию написать заявление. Но не просто про угрозу, в то они не пошевелятся , а придется врать что он угрожал убийством .
Что делать
Гость
Заботился, в сексе был хорош, красивый внешне, внимание, романтика, много позитивных вместе разделённых моментов.
Я целый месяц читаю литературу о таких психах. Стало действительно жутковато кого я к себе подпустила. Они как гипнотизеры, знаешь что делаешь фигню, а все равно ведёшься на него.
Ещё добавлю что он сидел в тюрьме несколько лет. Проблемы с контролем агрессии.
Я целый месяц читаю литературу о таких психах. Стало действительно жутковато кого я к себе подпустила. Они как гипнотизеры, знаешь что делаешь фигню, а все равно ведёшься на него.
Гость
Надо было сворачивать удочки сразу после того как узнали о "предыдущую бил".
Что делать
Что делать
Он и угрожал. Тогда, в тот день когда пришёл душить и издеваться: «убью тебя и мать и сяду снова». Указывал на нож - мол, «буду тебя резать, а попытаешься убежать поломаю ноги, милиция пока приедет будет поздно», и прочие стремные вещи.
Гость
А вроде не такая и глупая я, мужчин было много, 28 лет. И такая западня
Гость
Парень сидел в тюрьме-это уже не звоночек,а набат,к тому же пьёт и употребляет дурь,как вы вообще с ним сошлись и почему не предохранялись?Ещё и психопат оказался.Да вам теперь придётся полностью менять адрес проживания и работу.
Он и угрожал. Тогда, в тот день когда пришёл душить и издеваться: «убью тебя и мать и сяду снова». Указывал на нож - мол, «буду тебя резать, а попытаешься убежать поломаю ноги, милиция пока приедет будет поздно», и прочие стремные вещи.
Переписку сохраняйте, если есть возможность записывайте аудио. Пишите на угрозы заявления
Идиотизм оказался в том , что на практике красота фигуры, красота лица, наряды и т.д. оказались важнее жизни. Фигурой и перечисленным занимаются во много раз больше девушек, чем сохранением жизни и освоением науки женской безопасности. Это приводит к тому , что с хорошей фигурой напраляются в могилы, инвалидные коляски и больничные палаты. Покойникам безразлична фигура. Умные в первую очередь осваивают науку женской безопасности и только потом занимаютя фигурой ,красотой лица и т.д.
Гость
ещё после расхода..он хитростью умудрялся кончать внутрь...
автор, это бесподобно
автор, это бесподобно
Гость
Ещё в последнюю нашу встречу, после того как закончил издевательства - потребовал секса, фактически изнасиловал, пытался это сделать нетрадиционным способом, но я закричала от боли. В итоге без предохранения кончил внутрь со словами «пусть тебе хоть что то от меня остаётся». Но я уже была беременна.
И после этого всего он признавался в любви в сообщениях, рассказывал о планах найти для нас новый дом где мы будем счастливы и прочий бред. Говорит я сделаю тебя счастливой.
Прочитала, что эти люди не испытывают эмоций, а только поверхностно.
И после этого всего он признавался в любви в сообщениях, рассказывал о планах найти для нас новый дом где мы будем счастливы и прочий бред. Говорит я сделаю тебя счастливой.
Гость
Ещё в последнюю нашу встречу, после того как закончил издевательства - потребовал секса, фактически изнасиловал, пытался это сделать нетрадиционным способом, но я закричала от боли. В итоге без предохранения кончил внутрь со словами «пусть тебе хоть что то от меня остаётся». Но я уже была беременна.
нет, не будет нормальный человек все это терпеть. так не бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Так это фактически было 1 раз после чего я не на шутку испугалась, была в ужасе и оцепенении, ели разошлась с ним в тот день, он ещё после всего подвёз к моей маме нетрезвый за рулем, и хотел ждать меня что бы поехать вместе к нему домой, поцеловал как ни в чем не бывало
Гость
Заботился, в сексе был хорош, красивый внешне, внимание, романтика, много позитивных вместе разделённых моментов.
Мда...автор...
Ну готовьтесь теперь... Или переезжать или бороться с ним.
Смотрела на Ютубе видео, как девушку мужик пресследует. Просто жесть.
То петарды взрывает в ее подъезде, то фото ее шлёт ей, а там какие-то знаки магические, глаза вырезаны, рот, то заказывает на ее телефон доставку еды, к ней постоянно привозят кучу еды, следит за ней, где она работает, причем она номер телефона меняла, а он его нашел и опять звонить стал, она с родителями живёт, боится на улицу выйти.
Всем ее родным и близким ее голые фото разослал. Ой, что только не делает.
Переезжать она почему-то не хочет...
Все подруги от нее отвернулись, боятся, что и их он начнет пресследовать...
Она ещё говорит, что парень нормальный был, никаких звоночков, но так как она его бросила, вот наверное у него замкнуло...
То петарды взрывает в ее подъезде, то фото ее шлёт ей, а там какие-то знаки магические, глаза вырезаны, рот, то заказывает на ее телефон доставку еды, к ней постоянно привозят кучу еды, следит за ней, где она работает, причем она номер телефона меняла, а он его нашел и опять звонить стал, она с родителями живёт, боится на улицу выйти.
Она ещё говорит, что парень нормальный был, никаких звоночков, но так как она его бросила, вот наверное у него замкнуло...
Гость
Самое ужасное, что особо таких не проверить никак.
Мда...автор...
Полно кур которые пишут "со мной бы это никогда не случилось".
А потом огребают по моське .
Сейчас вообще психов полно
Гость
Полно кур которые пишут "со мной бы это никогда не случилось".
Тоже удивляет, что психопатов развелось много...
В моей молодости и то жалоб от подруг не было на преследования всякие, а сейчас просто атас!!!! Девушки реально скоро боятся будут вообще знакомится.
А вообще первое правило...никогда не говорить парню свой домашний адрес...по-крайней мере в начале отношений... Надо приглядываться сначала к парню, а потом уже отношения строить.
В моей молодости и то жалоб от подруг не было на преследования всякие, а сейчас просто атас!!!! Девушки реально скоро боятся будут вообще знакомится.
А вообще первое правило...никогда не говорить парню свой домашний адрес...по-крайней мере в начале отношений... Надо приглядываться сначала к парню, а потом уже отношения строить.
Гость
И вот сейчас звонит… писать что б отстал нет смысла, так как такие воспринимают любой ответ как зелёный свет для себя. Не отвечать - подумает «наверное хочет что бы я пришёл».
Гость
Автор, сохрани скрины и аудио неадекватного общения с типом. Надо было снять травмы, побои, что там у вас было, зафиксировать следы изнасилования и предупредить его насчёт судебного преследования, если не хотите писать заявление и привлекать его. Один на один не встречаться. Подключить родных к ситуации. Такие герои смелые, как правило, только со слабыми.
Берта
Тоже удивляет, что психопатов развелось много...
Вся проблема в том, что они в начале отношений крайне положительно себя ведут.
Мало того, когда я вижу слишком хорошего МЧ меня это скорее пугает .
Во всем положительный уже настораживает.
Самый неадекватный абьюз который я знала кормил бездомных животных и переводил бабушек через дорогу
Самый неадекватный абьюз который я знала кормил бездомных животных и переводил бабушек через дорогу
Гость
зачем вы остались с ним один на один? у него есть ключи от квартиры или вы его впустили? если вы хотите избавиться от преследования, то это одно дело. и вполне решаемое. если вы хотите на него повлиять, заставить измениться , то нет. это так не работает.
Гость
Вся проблема в том, что они в начале отношений крайне положительно себя ведут.
Во-во.
От таких "хороших парней", только переезжать подальше, убегая без оглядки...
От таких "хороших парней", только переезжать подальше, убегая без оглядки...
Берта
зачем вы остались с ним один на один? у него есть ключи от квартиры или вы его впустили? если вы хотите избавиться от преследования, то это одно дело. и вполне решаемое. если вы хотите на него повлиять, заставить измениться , то нет. это так не работает.
Ты заходишь в подъезд, а он там стоит тебя ждет . И делать чего?
Гость
Сама впустила, я же доверяла ему, была ещё в отношениях с ним, просто жили уже отдельно. Не ожидала такой сцены не смотря на предыдущие звоночки. Сказал «зайду к тебе дверку починить, поговорим и уйду».
Берта
Мне однажды дельная статья в интернете попалась. Жаль не скачала. Там как раз как вычислить абьюза , какие вопросы ему задавать. Надо попытаться вывести из себя , посмотреть его реакции . Список вопросов мне особенно понравился
Гость
От него я уже ничего не хочу, только страх остался: выходить из дому, находится дома. На улице смотрю на номера всех проезжающих машин, на похожих людей. Ни с кем практически не общаюсь, не вижусь, не посещаю общественные места
Гость
От него я уже ничего не хочу, только страх остался: выходить из дому, находится дома. На улице смотрю на номера всех проезжающих машин, на похожих людей. Ни с кем практически не общаюсь, не вижусь, не посещаю общественные места
меняйте тактику. есть друзья, родные, родители? обратиться за помощью не стыдно. рассказать о побоях и преследованиях не стыдно. обратиться в полицию, в конце концов. а сидеть. бояться , страдать, замыкаться в себе - стать идеальной жертвой, потерять своё Я.
Гость
Раз пишешь зачем впустила значит знаешь что надо делать. Мы не знаем . Вот у тебя и спрашиваем. Что ты бы сделала в этом случае
я уточнила у автора детали. а что будет делать в этой ситуации автор, решать ей. я с похожим в жизни столкнулась, причем в чужой стране, смогла решить ситуацию. и пусть я буду курица,по-вашему. но со мной подобного больше не случится.
Следующая тема
Предыдущая тема
Начиталась историй про абьюзеров и домашних тиранов и теперь боюсь что бы он не нашёл способа уговорить меня вернуться. Посоветуйте, что ещё можно сделать в этой ситуации?
А, ещё после расхода сразу через несколько дней узнаю что беременна, сделала аборт. Он не знает. #отношения #абьюз