А таким и не надо,я тоже знаю такого 25 лет ему,ни разу не целованный,всё в игры компьютерные играет.
При чем тут игры В них много кто играет
Гость
[4120485786]
Александр
При чем тут игры В них много кто играет
Есть люди,которые выходят из них только пописать и покушать,это их жизнь и она проходит там,вся,целиком.
Сквиртл
[2207398579]
Гость
он же не шикарная женщина.
Ну и что. Василий Алибабаевич купит.
Гость
[47703276]
Поздравляем🎉
Гость
[411400663]
30 – это еще не о чем. Мне 50+ и я девственник, вот это уже навсегда. Правда я эпитет девственник к себе уже давно не применяю.
Гость
[2008384752]
мне 42 и я техничэский девственник данная проблэма меня =тревожила где-то до 40 лэт, после чего я зажирел, обленился и более меня проблэма эта не трэвожит
Гость
[2008384752]
Гость
30 – это еще не о чем. Мне 50+ и я девственник, вот это уже навсегда. Правда я эпитет девственник к себе уже давно не применяю.
так техничэски мущщина не можэт быть девственником если под девственностью понимать факт ввода Пэниса в жэнскую Пысю... но сомнительный критэрий по факту. можно ввести Пэнис к примеру в искуственную вагину, по ощущениям то жэ самое
Есть люди,которые выходят из них только пописать и покушать,это их жизнь и она проходит там,вся,целиком.
ну и что с этого? значит, есть срэдства для поддержания такого образа жизни по крайней мере, они не засоряют Природу и не создают нагрузки на транспорт
Гость
[411400663]
Гость
так техничэски мущщина не можэт быть девственником если под девственностью понимать факт ввода Пэниса в жэнскую Пысю... но сомнительный критэрий по факту. можно ввести Пэнис к примеру в искуственную вагину, по ощущениям то жэ самое
Девственность – это не только неимение опыта сексуальных контактов, это прежде всего отсутствие важных психосексуальных компонентов личности, что накладывает весьма ощутимый негативный отпечаток на другие сферы деятельности и поведения выходящие далеко за рамки сексуальной жизни.
Гость
[2008384752]
Гость
Девственность – это не только неимение опыта сексуальных контактов, это прежде всего отсутствие важных психосексуальных компонентов личности, что накладывает весьма ощутимый негативный отпечаток на другие сферы деятельности и поведения выходящие далеко за рамки сексуальной жизни.
да лан, куня это всё можэт конечно и накладывает где то что-то, но уж точно не лишает возможности социализироваться при приёме на работу и при посэщении фитнэс-залов билет о наличии недэвственности не трэбуют
Гость
[2487549743]
И в чём проблема? Найди себе актива, чтобы сломал твою целку.