Мы были уже в браке. Жили у её предков. Были в положении. Месяц шестой был, вроде. Направили меня на стажировку. Не обучение. Конференция по расчётам. Москва. Поселили в шикарную гостиницу. Ближе к 20.00 спустился в фойе посмотреть важный для меня матч по футболу. Смотрю футбол. Сидит компания. 7-8 девушек и 1 мужик вокруг них. Компания смеётся. Персонал им замечание не делает. Обратил внимание на одну. Широкие бёдра. Грудь. Макияж. Минут через 20 подходит. - Привет, развлечься не хочешь? - Да нет. Вообще-то я женат. (и тут я первый раз в жизни услышал фразу…) - Вообще-то – это не измена… … У меня были деньги. Командировочные. Но… положив на чашу весов всё, что у меня было на тот момент… Брак, жена, будущий ребёнок, квартира (она уже строилась), а, главное, надежду на постоянство всего этого… Меня на тот момент всё устраивало. Остановил страх, что… всё вскроется… и закончится. И я всё это потеряю. Короче… Я думаю, что изменяют те, кому уже не чего терять. Кто не боится. И не виноват второй. Конечно, он старался. Просто… другому это особо не надо было. Ему надо было нечто иное. Возможно, он и сам не знает - чего... А вопрос такой: «А что Вас останавливало от измен?» #измены
ЖЕНЩИНА!!! Поговорите со своим мужем! Не со мной!!! Судя по всему, у нас с ним разные позиции!! (Или у вас что-то не так! Видите-ли ,и Клаву Шивер я не должен за женщину считать! А САМА к Джоржу Клуни как относишься? Не привлекает? Одно дело привлекает, а другое ноги разувате!)
Ты сам всё переворачиваешь и неправильно читаешь)))) Где я написала, что Клаву Шифер нельзя за женщину считать? Я написала, что сексуальных много. При живой жене думать про каждую сексуальную, что вдруг это она та самая несравненная единственная - это зашквар. Зачем жениться то? Мне нравиться Джорж Клуни, но я не сижу и не мечтаю об измене, а потом не отказываюсь от неё благородно во имя ипотеки и борща. Я люблю и поэтому я верна. И неважно Джордж Клуни это вживую или невероятно прекрасный инопланетянин. У меня нет желания изменять, а у тебя есть.
Красотка
[1048728749]
ManOnWoman
"...заинтересован в своём развитии..." В ЧЁМ??? Что ещё за развитие? Я пришёл к выводу, что это тупо БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! Если я авиамоделированием займусь в качестве развития - пойдёт???
Ты сам всё переворачиваешь и неправильно читаешь)))) Где я написала, что Клаву Шифер нельзя за женщину считать? Я написала, что сексуальных много. При живой жене думать про каждую сексуальную, что вдруг это она та самая несравненная единственная - это зашквар. Зачем жениться то? Мне нравиться Джорж Клуни, но я не сижу и не мечтаю об измене, а потом не отказываюсь от неё благородно во имя ипотеки и борща. Я люблю и поэтому я верна. И неважно Джордж Клуни это вживую или невероятно прекрасный инопланетянин. У меня нет желания изменять, а у тебя есть.
"Я люблю и поэтому я верна."... - ага... До момента! Уж лучше я ради борща буду верен... А то потом будет "А я думала, что ты ТОТ, а ты не ТОТ! А он ТОТ!" Плавали, знаем... Плыви...
"Я люблю и поэтому я верна."... - ага... До момента! Уж лучше я ради борща буду верен... А то потом будет "А я думала, что ты ТОТ, а ты не ТОТ! А он ТОТ!" Плавали, знаем... Плыви...
Зачем наговоривать на людей и делать прогнозы? Этого не было, чтобы наговаривать. Можешь себе это всё наговорить. Ещё раз повторяю, что не все люди на свете бухают и мечтают об изменах. Хорош обо всех судить по себе и своём окружении.
Собсна сам признался что верен ради борща. Ещё и гордиться собой. Супруга твоя хоть знает, что ты её не любишь и сдерживаешься от измен ради борща? Думаю, ей будет очень неприятно это узнать.
Гость
[3224343711]
Ну автор это так ни о чем. Какая то ш... Подошла и предложила. Такое разве на дискотеке бывает и то не сразу предлагают. Это какой то развод был может подсыпают чего то. Зачем ей искать с кем спать в гостинице то зайди на сайт там толпа желающих. Вот если бы тебя реально соблазняли говорили сначала как то флиртовали общались близко то потом да уже удержался бы. А так это или с болезнями какая то сразу всем предлагать ещё не познакомившись или искали как обокрасть в дорогой гостин це то богатых искали
Вы очень точно подметили свои ощущения и вы совершенно правы: есть всего одна причина (не считая проблем со здоровьем), почему мужчины не изменяют - это страх потери. Причем разный, со знаком "+" и "-": Страх, что женщина испортит жизнь: отсудит имущество, поделит бизнес, заберет детей; Или страх потерять надежную семью, уверенность в завтрашнем дне, стабильность, хорошие отношения. И то и другое очень сильно влияет на мужское решение НЕ изменять...
- Привет, развлечься не хочешь?
- Да нет. Вообще-то я женат.
(и тут я первый раз в жизни услышал фразу…)
- Вообще-то – это не измена…
… У меня были деньги. Командировочные. Но… положив на чашу весов всё, что у меня было на тот момент… Брак, жена, будущий ребёнок, квартира (она уже строилась), а, главное, надежду на постоянство всего этого… Меня на тот момент всё устраивало. Остановил страх, что… всё вскроется… и закончится. И я всё это потеряю. Короче… Я думаю, что изменяют те, кому уже не чего терять. Кто не боится. И не виноват второй. Конечно, он старался. Просто… другому это особо не надо было. Ему надо было нечто иное. Возможно, он и сам не знает - чего...
А вопрос такой: «А что Вас останавливало от измен?» #измены