Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
ЖЕНЩИНА!!! Поговорите со своим мужем! Не со мной!!! Судя по всему, у нас с ним разные позиции!!
(Или у вас что-то не так! Видите-ли ,и Клаву Шивер я не должен за женщину считать! А САМА к Джоржу Клуни как относишься? Не привлекает? Одно дело привлекает, а другое ноги разувате!)
(Или у вас что-то не так! Видите-ли ,и Клаву Шивер я не должен за женщину считать! А САМА к Джоржу Клуни как относишься? Не привлекает? Одно дело привлекает, а другое ноги разувате!)
Ты сам всё переворачиваешь и неправильно читаешь))))
Где я написала, что Клаву Шифер нельзя за женщину считать?
Я написала, что сексуальных много. При живой жене думать про каждую сексуальную, что вдруг это она та самая несравненная единственная - это зашквар. Зачем жениться то?
Мне нравиться Джорж Клуни, но я не сижу и не мечтаю об измене, а потом не отказываюсь от неё благородно во имя ипотеки и борща.
Я люблю и поэтому я верна. И неважно Джордж Клуни это вживую или невероятно прекрасный инопланетянин. У меня нет желания изменять, а у тебя есть.
Я написала, что сексуальных много. При живой жене думать про каждую сексуальную, что вдруг это она та самая несравненная единственная - это зашквар. Зачем жениться то?
Мне нравиться Джорж Клуни, но я не сижу и не мечтаю об измене, а потом не отказываюсь от неё благородно во имя ипотеки и борща.
Я люблю и поэтому я верна. И неважно Джордж Клуни это вживую или невероятно прекрасный инопланетянин. У меня нет желания изменять, а у тебя есть.
Ты сам всё переворачиваешь и неправильно читаешь))))
"Я люблю и поэтому я верна."... - ага... До момента!
Уж лучше я ради борща буду верен...
А то потом будет "А я думала, что ты ТОТ, а ты не ТОТ! А он ТОТ!" Плавали, знаем... Плыви...
А то потом будет "А я думала, что ты ТОТ, а ты не ТОТ! А он ТОТ!" Плавали, знаем... Плыви...
"Я люблю и поэтому я верна."... - ага... До момента!
Зачем наговоривать на людей и делать прогнозы? Этого не было, чтобы наговаривать.
Можешь себе это всё наговорить.
Ещё раз повторяю, что не все люди на свете бухают и мечтают об изменах. Хорош обо всех судить по себе и своём окружении.
Можешь себе это всё наговорить.
Ещё раз повторяю, что не все люди на свете бухают и мечтают об изменах. Хорош обо всех судить по себе и своём окружении.
Собсна сам признался что верен ради борща. Ещё и гордиться собой. Супруга твоя хоть знает, что ты её не любишь и сдерживаешься от измен ради борща? Думаю, ей будет очень неприятно это узнать.
Гость
Ну автор это так ни о чем. Какая то ш... Подошла и предложила. Такое разве на дискотеке бывает и то не сразу предлагают.
Это какой то развод был может подсыпают чего то. Зачем ей искать с кем спать в гостинице то зайди на сайт там толпа желающих.
Вот если бы тебя реально соблазняли говорили сначала как то флиртовали общались близко то потом да уже удержался бы. А так это или с болезнями какая то сразу всем предлагать ещё не познакомившись или искали как обокрасть в дорогой гостин це то богатых искали
Это какой то развод был может подсыпают чего то. Зачем ей искать с кем спать в гостинице то зайди на сайт там толпа желающих.
Вот если бы тебя реально соблазняли говорили сначала как то флиртовали общались близко то потом да уже удержался бы. А так это или с болезнями какая то сразу всем предлагать ещё не познакомившись или искали как обокрасть в дорогой гостин це то богатых искали
Вы очень точно подметили свои ощущения и вы совершенно правы: есть всего одна причина (не считая проблем со здоровьем), почему мужчины не изменяют - это страх потери. Причем разный, со знаком "+" и "-":
Страх, что женщина испортит жизнь: отсудит имущество, поделит бизнес, заберет детей;
Или страх потерять надежную семью, уверенность в завтрашнем дне, стабильность, хорошие отношения.
И то и другое очень сильно влияет на мужское решение НЕ изменять...
Страх, что женщина испортит жизнь: отсудит имущество, поделит бизнес, заберет детей;
Или страх потерять надежную семью, уверенность в завтрашнем дне, стабильность, хорошие отношения.
И то и другое очень сильно влияет на мужское решение НЕ изменять...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?125 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание92 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?38 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- Привет, развлечься не хочешь?
- Да нет. Вообще-то я женат.
(и тут я первый раз в жизни услышал фразу…)
- Вообще-то – это не измена…
… У меня были деньги. Командировочные. Но… положив на чашу весов всё, что у меня было на тот момент… Брак, жена, будущий ребёнок, квартира (она уже строилась), а, главное, надежду на постоянство всего этого… Меня на тот момент всё устраивало. Остановил страх, что… всё вскроется… и закончится. И я всё это потеряю. Короче… Я думаю, что изменяют те, кому уже не чего терять. Кто не боится. И не виноват второй. Конечно, он старался. Просто… другому это особо не надо было. Ему надо было нечто иное. Возможно, он и сам не знает - чего...
А вопрос такой: «А что Вас останавливало от измен?» #измены