Как поживает Ваша первая любовь?
Как поживает Ваша первая любовь? Особенно у тех у кого не получилось даже начать отношения, по разным причинам естественно. Одиночки-парни, одиночки-девушки нашли свою половинку после такого? #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ему подобрали по знати, богатые с богатыми. А так он алкаш, располнел, три дочери, жена слон еврейский. Пару раз видела его с любовницами , урод вообщем
Гость
Мы почти не успели начать отношения, просто признавались друг другу в любви (я тогда не знала что такое любовь), решили что нам не суждено быть вместе, мои чувства то пропадали, то появлялись. А он походу правда влюбился. Общались потом ещё год. Нашёл он себе девушку после меня где т через пол года, потом ещё одну. Не знаю что у него сейчас, но после него у меня так никого и не было. Просто не знакомлюсь с новыми людьми. Точнее знакомлюсь, но мне никто не нравится. Это была первая подростковая «любовь»
У него ничего не изменилось. Вообще ничего за 10 лет.
Гость
Недавно только с подругой вспоминали , она первого и не вспоминает совсем.
Был там один у неё первый с получением школьного аттестата.
Поржали вместе, она вообще о нем не думает.
Был там один у неё первый с получением школьного аттестата.
Поржали вместе, она вообще о нем не думает.
Гость
Откуда ж я знаю???
Na_avosi
Не знаю, вроде уехал в США, не интересуюсь его жизнью.
Гость
не знаю. лет 5 назад смотрел ее профиль накрыло так, что решил больше не смотреть и не знать.
Гость
не знаю. лет 5 назад смотрел ее профиль накрыло так, что решил больше не смотреть и не знать.
Гость
Ну так, обрюзгла ,видоизменилась.
Сейчас бы прошёл мимо сто пудов.
Сейчас бы прошёл мимо сто пудов.
Гость
Недавно приезжала к родителям в гости и столкнулась с ним в метро. Вид, конечно, грустный, заросший и запущенный. А такой красавец был. Влюбился лет в 20 в женщину на 8 лет старше, она его отшила и за другого замуж вышла. С тех пор он кукует в полном одиночестве, даже в перспективе никого нет. Аж жалко его, бедолагу.
Гость
там всё та же и всё то же. Очередной мужик на старте свинтить от мозгоклюйки
Гость
не было первой любви
Гость
Ну а оба удачные пары есть? Или только один счастлив остаётся, а второй остаётся в одиночестве, либо постоянно мучается от отношений?
Гость
Да только из соцсети и знаю, что семья, дети, вроде кандидат наук... Там с детства было все благополучно-как сыр в масле. Это была моя школьная любовь)
Берта
Лежит в могиле
Гость
Думала, мы друг у друга первые.
Оказывается, до знакомства со мной в его городе был опыт отношений, а я наивная уши развесила.
Теперь понятно, почему так легко расстался со мной и вообще не общаемся...
Оказывается, до знакомства со мной в его городе был опыт отношений, а я наивная уши развесила.
Теперь понятно, почему так легко расстался со мной и вообще не общаемся...
Гость
На кладбище.
Гость
Не знаю. Любовь из детского сада перестал наблюдать, как его закончил. К школьной любви так и не подошёл, зато висли и лезли обниматься другие девушки, но я их не любил. Потом подкатил к другой и неудачно. Разочаровался в отношениях.
Девственник 20+
Девственник 20+
Гость
Отлично) женаты мы уже 7 лет, вместе 12
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женился, жена беременна, но недавно писал, что зря мы не вместе)
Гость
Моя первая любовь к соседу-девятикласснику случилась в мои 7 лет. Ничем не закончилась. С той поры ни разу не виделись. Даже не помню. как он выглядел....
Секси Котенок
Первый парень живет в городе моём. Женился, потом развёлся, есть дочка, работает в фитнес клубе тренер.
А вот жених бывший, который типа любовь. Не видела давно. Как вижу обычно перехожу на другую сторону. Начинается сразу,, а давай созвонимся?,,зачем спрашивается.. Сейчас слава богам не вижу может свалил куда, а так соседи были практически, в соседнем доме от родителей моих жил( живёт) по слухам вроде долгов набрал, скрывается теперь. Как живет не знаю и знать не хочу
А вот жених бывший, который типа любовь. Не видела давно. Как вижу обычно перехожу на другую сторону. Начинается сразу,, а давай созвонимся?,,зачем спрашивается.. Сейчас слава богам не вижу может свалил куда, а так соседи были практически, в соседнем доме от родителей моих жил( живёт) по слухам вроде долгов набрал, скрывается теперь. Как живет не знаю и знать не хочу
Аноним
Первая любовь была такая: мне он нравился, я ему - нет. Называл меня жирной и что меня никто никогда не полюбит из-за этого. Год назад случайно узнала, что в 27 лет он не имеет ничего: ни образования (из пяти мест отчислили), ни работы, ни денег, ни семьи, ни постоянной женщины и он до сих пор живёт за счёт родителей. Сам растолстел до неприличия.
Меня это греет, потому что все его гадости ему вернулись.
Гость
Умер лет в 17, наркота, передоз. Из неблагополучной семьи. Если бы не умер, то сел бы 1000%. Зашла на страничку ВКонтакте к его брату и сестре... Брат - криминал криминальный, сестра тоже - все плохо. Склоняюсь к тому, что генетические отклонения имеют место в их семье, хотя чисто внешне парень видный был.
Гость
Ладно соцсети , без фотошопа в реале уже совсем не то .
По молодости то все симпатичнее . Теперь , как говорится на вкус на цвет , не, спасибо, не интересно.
По молодости то все симпатичнее . Теперь , как говорится на вкус на цвет , не, спасибо, не интересно.
Маевская
Ничего не изменилось у него за 12 лет. Всё на том же уровне остался что и 12 лет назад. Половинку свою нашла и потеряла. Как то так
Гость
Поживает хорошо, трое детей, муж и все у нее в порядке. Я до сих пор одинок не женился и не завел детей да и не заведу уже, время ушло.
Гость
Неплохо поживает, живёт с одной и той же женщиной уже много лет, там, видимо, настоящая любовь.
Лапусик
Не знаю,это был сын воспитательницы в детском саду, старшеклассник
Лапусик
Мне было от трёх до пяти лет
Na_avosi
Умер лет в 17, наркота, передоз. Из неблагополучной семьи. Если бы не умер, то сел бы 1000%. Зашла на страничку ВКонтакте к его брату и сестре... Брат - криминал криминальный, сестра тоже - все плохо. Склоняюсь к тому, что генетические отклонения имеют место в их семье, хотя чисто внешне парень видный был.
Бог вас отвёл от такой семейки
Гость
Первая любовь была такая: мне он нравился, я ему - нет. Называл меня жирной и что меня никто никогда не полюбит из-за этого. Год назад случайно узнала, что в 27 лет он не имеет ничего: ни образования (из пяти мест отчислили), ни работы, ни денег, ни семьи, ни постоянной женщины и он до сих пор живёт за счёт родителей. Сам растолстел до неприличия.
Поделом ему
Гость
Первая любовь была в 2001. В 2011 году видела его свадебное фото. Очень располнел, прям килограмм 150 на вид. Хотелось бы встретиться вживую, чисто из любопытства. Сама замужем, ребенок, все норм.
Гость
На аву не влезает,тока лицо и то,
в нужном ракурсе и с фотошопом.
раскабанела , практически другой чел. Общаться желания нет.
в нужном ракурсе и с фотошопом.
раскабанела , практически другой чел. Общаться желания нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов