Женщины с детьми, не лезьте к молодым
Зарегистрировался недавно в тиндере и баду. Ставят лайки и те кто за 30, старше меня на несколько лет. Я сначала подумал, что они хотят просто развлечься со мной. Но каково же было мое удивление когда они начали говорить что им нужны только серьезные отношения! Что за бред? Мало того что старше меня, дак еще и с детьми! Фу, я даже представить не могу чтоб по моей квартире бегало что-то мелкое и неродное. Почему они не ищут себе мужчин за 40 с детьми? Зачем они мне, молодому? Они себя вообще реально оценивают? #отношения
Виталий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Любой человек себя оценивает не объективно. И женщины, и мужчины.
Гость
это мужики под женскими аватарками, они тебя хотят, так что осторожнее там. бережи джоппку свою от покушений.
Будь рад,что тебе хоть кто-то пишет,ещё и носом воротишь.Все равно в 99% встретишь женщину с детьми от другого мужчины)так что не выпендривайся
Влад
Хах, зеркалочка вчерашних тем, где мужики за 35 лет лезут к 20-летним девушкам
.Гость.
Оы любишь женщину с детьми.
Оправдание найдут мужчина
Оправдание найдут мужчина
Гость
Вообще непонятно, что там делают и зачем регистрируются пожилые женщины 35+.
Пахнуло манией величия 🤦🏼♀️
Гость
Вы там довыбираетесь как автор соседней темы, который в 41 не женат и женщины на него не смотрят уже никакие женщины
напишите сразу ограничения старше меня и с детьми не интересны.
А шо ж ты такой молодой в реале себе деву найти не можешь? Не ведутся одногодки, так радуйся, что хоть у старших с детьми ты пока в фаворе)))
Гость
А у тебя что член меньше станет если ты в сорокалетнюю бабищу потыкаешь?
Золотая Рыбка
Так и пиши, что женщины нужны только молодые, младше тебя и бездетные. Чтобы и не писали другие.
Нет, они себя нереально оценивают.
Нет, они себя нереально оценивают.
Гость
Зачем так категорично? Такие женщины предоставляют шикарную демку. Пользуйся. Если женщина привлекательная, то можно рассмотреть для встреч. А ребенка на время встреч можно оставлять с бывшим или с бабушкой. Как только начнет намекать на то, что пора бы сьехаться, жестко сливаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
потому, что думают раз молодой то тупой и легче окрутить и свою *** на уши натянуть будет...
Гость
Не знаю, кто тебе пишет, я будучи на сз, указывала своей возраст +- 5 лет, а лезли одни нищие малолетки, как медом намазано им
Виталий
Зачем так категорично? Такие женщины предоставляют шикарную демку. Пользуйся. Если женщина привлекательная, то можно рассмотреть для встреч. А ребенка на время встреч можно оставлять с бывшим или с бабушкой. Как только начнет намекать на то, что пора бы сьехаться, жестко сливаешь.
Ну да, ребенок мешаться конечно будет. Постоянный головняк куда его засунуть.
Вы думаете это прокатит?Без ухаживаний он никому не нужен,без денег тоже,кто ему даст просто так?лол,никто
Маевская
Не пойму что не так. Автор всё правильно пишет. Он в товарном виде, он интересен. А тут что, нормальному парню без проблем навязывают старух неликвидных. Автору говорят не вопоти нос, он лучше этих старух с прицепами. Пускай парень выпендривается, он молод еще. Как неликвид то полез убеждать парня что у него самооценка видите ли завышены. Это у старуш с приплодами самооценка завышена. Куда лезете то, на ору которую вы не достойны. Автор молодец, так и надо
Гость
Не пойму что не так. Автор всё правильно пишет. Он в товарном виде, он интересен. А тут что, нормальному парню без проблем навязывают старух неликвидных. Автору говорят не вопоти нос, он лучше этих старух с прицепами. Пускай парень выпендривается, он молод еще. Как неликвид то полез убеждать парня что у него самооценка видите ли завышены. Это у старуш с приплодами самооценка завышена. Куда лезете то, на ору которую вы не достойны. Автор молодец, так и надо
Это тема разводка, а автор старик за 35.
Виталий
Ага, вообще заметил что на сайтах знакомств у женщин требования неадекватные. Наверное это из-за большого количества входящего потока.
Виталий
Да не важно про тему. Я про комменты. Те кто пишет автору что у него самомнение завышено. Тогда получается комменты-разводки? Пост адекватный, комменты по типу, мальчик ты офигел что ли от разведёнок старых нос воротишь. Это вообще че за фигня.
Хаха, а ведь ты права. Вернее будет даже сказать чтоб я хватал их пока один не остался.
Гость
Потому что ты - неликвид у молодых и бездетных
Следующая тема
Предыдущая тема