Многие женщины жалуются что мужчины не хотят брать ответственность,а вы знаете хоть одного психически здорового человека который хочет ответственности и неудобств?
За женщину,имевшую до этого мужчины,многочисленные половые связи,с другими мужчинами!
Пусть не берет. Во-первых, женщина вроде как обычно дееспособна, во-вторых, искать нужно сразу под свои критерии.
Гость
[3323228521]
Зачем вам мужчины? Заводите котиков ч ниси легче) , а детей можно в спермобанке взять)
Гость
[2226002304]
Он и его семья делали меня изгоем, хотя была оральной и анальной девственницей. Так и до сих пор не оценили, нет элементарного уважения, только секс и еда у золовки в голове.
Гость
[3323228521]
Гость
Он и его семья делали меня изгоем, хотя была оральной и анальной девственницей. Так и до сих пор не оценили, нет элементарного уважения, только секс и еда у золовки в голове.
Я вообще не понимаю, нафига связываться с мужчинами, которые не хотят жениться? Не хотят - ну пусть и идут лесом. Женское время не безгранично. Не хочет один - захочет другой. Не другой, так третий. В этом и есть суть поиска.
Гость
[1940660588]
А что значит "брать ответственность"? В брак вступают у нас равные дееспособные люди, поэтому ответственность одного из них за другую просто не предусмотрена действующим законодательством.
Гость
[1325701222]
Наташа Королёва
Я высасывала спермак Тарзана с таким упоением, будто лакомилась сладкими сливками
Ффффу. Проблевалась. Только мужик мог такое написать. Они считают свою сперму манной небесной. А на деле - просто бле-вотина. Испражнения вроде сра-ки.
Я вообще не понимаю, нафига связываться с мужчинами, которые не хотят жениться? Не хотят - ну пусть и идут лесом. Женское время не безгранично. Не хочет один - захочет другой. Не другой, так третий. В этом и есть суть поиска.
Женское время не безгранично!!! Зплотые слова,которые имеют перевод на человеческий так:👆бабий век короток!