Если Вы никому не нравились в 25+
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не может быть чтобы в соц сетях никто не писал. Поставьте возраст, статус в активном поиске и точно напишут, гарантированно
не волнуйтесь в 30 подруги начнут постепенно жаловаться, а в 35 регулярно.
Гость
но не факт что написавшие вам понравятся конечно
Влад
А были ли парни, которые лично вам нравились?
Гость
да это вам скорее не нравится никто или мало кто. Мужчины очень всеядно устроены, так что было бы желание кого-то себе найти
Ненавижу женщин. Недорого
От накатываний никак не уйти - они будут присутствовать временами, особенно в выходные и праздники. Но в целом терпимо. Нужно просто подумать, чем вы будете заниматься в жизни, учитывая тот факт, что останетесь в одиночестве, без пары.
Гость
И? 25 уже начало увядания. Ты провтыкала лучшие годы.
Гость
Бабы не понимают насколько им повезло в жизни. Если бы я был бабой, я бы не медленно пошел бы в качалку качать жoпу и ноги. Далее бы создал аккаунт в инсте или тиктоке, где показывал бы свою круглую накачаную жoпу. Слетелось бы море мужиков, выбрал бы самого обеспеченого и привлекательного и жил бы за его счет, продолжая шлифовать фигуру, на случай если попадется еще более обеспеченный. А эти неудачницы ноют, что никто не знакомится, но сами ленятся поднять жoпу с дивана и приложить усилия.
Ненавижу женщин. Недорого
Бабы не понимают насколько им повезло в жизни. Если бы я был бабой, я бы не медленно пошел бы в качалку качать жoпу и ноги. Далее бы создал аккаунт в инсте или тиктоке, где показывал бы свою круглую накачаную жoпу. Слетелось бы море мужиков, выбрал бы самого обеспеченого и привлекательного и жил бы за его счет, продолжая шлифовать фигуру, на случай если попадется еще более обеспеченный. А эти неудачницы ноют, что никто не знакомится, но сами ленятся поднять жoпу с дивана и приложить усилия.
Вообще-то согласен! Бабам достаточно накачать жопу_и постить в *** побольше фоточек в пикантных позах - мужики сами сбегутся, в том числе и богатые. Выбирай - не хочу.
И вот нашелся такой папик и в периоды страсти тебе пришлось бы терпеть чей х. Противно не стало?)
Гость
Ты просто глупый
Гость
Хватит троллить, выйди на улицу и иди в общество - везде куча молодежи, все раскрепощенные и знакомятся - парки, выставки, покатушки, игры. Все мои страшные и плоские как доски знакомые замужем и с детьми
Гость
И вот нашелся такой папик и в периоды страсти тебе пришлось бы терпеть чей х. Противно не стало?)
Выбрал бы не только обеспеченного, но и привлекательного. Папиков мимо. Реально красивых жопастеньких телочек мало, и они как правило в трендах тиктока. К таким огромная очередь - можно выбрать мужика на свой вкус.
"Мне хорошо в одиночестве, но периодами накатывает"
Сложиш лапки эти периоды в дальнейшем будут не просто накатывать, а давить как могильная плита. Убери отчаяние по дальше и запомни, сегодня и красавицы остаются в одиночестве. Это не только твой рок.
Сложиш лапки эти периоды в дальнейшем будут не просто накатывать, а давить как могильная плита. Убери отчаяние по дальше и запомни, сегодня и красавицы остаются в одиночестве. Это не только твой рок.
Гость
Здравствуйте, автор.
Можно связаться с Вами?
Возможно, Вы есть в телеграме/Вайбере?
В общем, напишите свой номер, если можете.
Можно связаться с Вами?
Возможно, Вы есть в телеграме/Вайбере?
В общем, напишите свой номер, если можете.
Гость
он прав в том, что при прочих равных всегда лучше родится ж
нищей ж лучше чем нищим м - думаю никто спорить не будет
средней ж лучше чем средним м - тоже никто спорить не будет
красивой ж все равно получше чем даже красивым м, не смотря на редкость последних, ему обмен в секс на секс, нейтрал, профита он все равно не получит
красивой ж все равно получше чем даже красивым м, не смотря на редкость последних, ему обмен в секс на секс, нейтрал, профита он все равно не получит
Гость
вы не понимаете и никогда не поймёте, что такое быть женщиной
Легче только в простоте получения секса, тк вы зациклены на этом и самоутверждаетесь через секс, то вам кажется это огромным плюсом.
Физиологически, психологически и в материальном плане гораздо проще мужчинам.
Легче только в простоте получения секса, тк вы зациклены на этом и самоутверждаетесь через секс, то вам кажется это огромным плюсом.
Султан Арабские Эмираты
Вот точно. Выбрал жену, параметры-чистоплотна, аккуратна, все везде по полочкам. Высшее образованип. И еще, выбирал не особо красавицу, чтобы не переживать, что у мужиков будет востребована, в общем надежна. Что так и было, до поры и до времени.
Вышла она на работу в 28 лет, декрет двое детей, а тут ей предложили хорошую должность. Типа секретарши одной крупной фирмы. В общем-то, эта фирму я косвенно контролировал, в общем, зная меня они и взяли ее на работу.
Так вот, все-таки женщины хотят быть красивыми, да и работа подталкивала, жена начала ходить в качалку, три раза в неделю. После работы. И вот я стал замечать, через 5 лет качания попы и всего остального, что после работы ее обязательно кто-нибудь да подвозит, на крутых тачках. Каждый раз другая тачка. Какие-то встречи, корпоративы, она там-ее приглашают, она типа зажигалка. Хотя до этого, до качалки, ее и не звали.... !
Вышла она на работу в 28 лет, декрет двое детей, а тут ей предложили хорошую должность. Типа секретарши одной крупной фирмы. В общем-то, эта фирму я косвенно контролировал, в общем, зная меня они и взяли ее на работу.
Так вот, все-таки женщины хотят быть красивыми, да и работа подталкивала, жена начала ходить в качалку, три раза в неделю. После работы. И вот я стал замечать, через 5 лет качания попы и всего остального, что после работы ее обязательно кто-нибудь да подвозит, на крутых тачках. Каждый раз другая тачка. Какие-то встречи, корпоративы, она там-ее приглашают, она типа зажигалка. Хотя до этого, до качалки, ее и не звали.... !
Гость
Не верю что молодой девушке на сз никто не пишет. Там всем пишут. Только наверно неказистые кавалеры были, старые, страшные, но так чтоб совсем никто...вы такая страшная?
Гость
вы не понимаете и никогда не поймёте, что такое быть женщиной
Ты совсем не поняла написанного. Я не говорил по получение секса. Баба с шикарной фигурой может по полной монетизировать свою внешку вложив ее в замужество с крупным бизнесменом. И заметь, я сейчас говорю не про обычную бабу, коими являются 99% всех баб. Такие разумеется мало кому нужны из достойных, про а бабу с шикарной фигурой, которую можно построить только многолетними тренировками в спортзале.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тебе надо комплексы вышвырнуть из головы, за одно и от стереотипов избавится, и по больше с людьми общаться, а не с соцсетями кои наполнены всяким хламом. Я встречал девчонок которые требовали парня игромана, правда чтобы работал и не бухал, чтобы они вместе за компом сидели вечерами.
Конечно с возрастом таких уже не встретиш, от таких не уходят и не бросают, остаются за частую ужасающие индивидки которые способны уничтожить в миг. У меня трое друзей девчат игроманак взяли в жены 20 - 22 года вместе живут практически у всех секс каждый день, я в шоке. До сих пор друг над другом подшучиваю и иргаются друг с другом на природе шашлычки, рыбалка и охота, вот оно счастье, а не бл.я.дская погоня за статусов и деньгами в этой жизни.
Конечно с возрастом таких уже не встретиш, от таких не уходят и не бросают, остаются за частую ужасающие индивидки которые способны уничтожить в миг. У меня трое друзей девчат игроманак взяли в жены 20 - 22 года вместе живут практически у всех секс каждый день, я в шоке. До сих пор друг над другом подшучиваю и иргаются друг с другом на природе шашлычки, рыбалка и охота, вот оно счастье, а не бл.я.дская погоня за статусов и деньгами в этой жизни.
Гость
Ты совсем не поняла написанного. Я не говорил по получение секса. Баба с шикарной фигурой может по полной монетизировать свою внешку вложив ее в замужество с крупным бизнесменом. И заметь, я сейчас говорю не про обычную бабу, коими являются 99% всех баб. Такие разумеется мало кому нужны из достойных, про а бабу с шикарной фигурой, которую можно построить только многолетними тренировками в спортзале.
Я не тебе отвечала в том посте. Ну ок, отвечу про бабу с шикарной фигурой, только до тебе не дойдет, ты подросток, видимо.
Баба с шикарной фигурой, если она нормальная, без детских травм, не хочет быть куском мяса, который купили из за внешнего вида и пользуют как куклу, она хочет любви, заботы и чувства защищённости. Эти чувства может дать нормальный мужчина, а не богатый озабоченный дед, у которого гарем таких фитоняш.
И когда ты поймёшь, что не а деньгах счастье вообще, твой мир перевернется
Баба с шикарной фигурой, если она нормальная, без детских травм, не хочет быть куском мяса, который купили из за внешнего вида и пользуют как куклу, она хочет любви, заботы и чувства защищённости. Эти чувства может дать нормальный мужчина, а не богатый озабоченный дед, у которого гарем таких фитоняш.
И когда ты поймёшь, что не а деньгах счастье вообще, твой мир перевернется
Гость
С чего вы на себе крест поставили? У вас все впереди , а грусть бывает у всех. Поставьте хорошие фотки в соцсетях и статус поменяйте.
Гость
Ржу. Только вот обеспеченных раз в 10 меньше чем баб качающих *** в зале. Так что 90 процентов натах даже за диг пик обеспеченного не подержатся, а уж брак или что то подобное светит только единицам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не поймите меня неправильно, я не страдаю от одиночества, мне комфортно одной, но периодами прям накатывает, тем более когда все подруги уже нашли свою любовь, а гуляем мы тоже все вместе, все время чувствуешь себя лишней и грустишь что ли. За них безумно рада, но за себя.. хочется тоже это когда-то почувствовать. И когда они все рассказывают про своё счастье итд, вроде тоже такого хочется. Но когда одна, то об этом и не думаешь.
Дело в том, что так случилось, никому не нравилась в этой жизни. Мне 26 лет, а я даже ни разу не целовалась. Помню в лет 18-20 сидела на сайтах, знакомилась, гуляла, но ни с кем не сложилось, да и даже на сайте общалась буквально с несколькими парнями, так как хотелось общения и взаимопонимания, а не ***** на первом свидании. Друзей парней никогда не было, только в детстве. В Соц. Сетях никто не пишет, работаю исключительно в женском коллективе, в таком и училась.
И понимаешь, что уже такой возраст, пора смириться и жить дальше, но как уйти от этих периодических накатываний, вопрос хороший😀 #возраст