Бабы не понимают насколько им повезло в жизни. Если бы я был бабой, я бы не медленно пошел бы в качалку качать жoпу и ноги. Далее бы создал аккаунт в инсте или тиктоке, где показывал бы свою круглую накачаную жoпу. Слетелось бы море мужиков, выбрал бы самого обеспеченого и привлекательного и жил бы за его счет, продолжая шлифовать фигуру, на случай если попадется еще более обеспеченный. А эти неудачницы ноют, что никто не знакомится, но сами ленятся поднять жoпу с дивана и приложить усилия.
Не поймите меня неправильно, я не страдаю от одиночества, мне комфортно одной, но периодами прям накатывает, тем более когда все подруги уже нашли свою любовь, а гуляем мы тоже все вместе, все время чувствуешь себя лишней и грустишь что ли. За них безумно рада, но за себя.. хочется тоже это когда-то почувствовать. И когда они все рассказывают про своё счастье итд, вроде тоже такого хочется. Но когда одна, то об этом и не думаешь.
Дело в том, что так случилось, никому не нравилась в этой жизни. Мне 26 лет, а я даже ни разу не целовалась. Помню в лет 18-20 сидела на сайтах, знакомилась, гуляла, но ни с кем не сложилось, да и даже на сайте общалась буквально с несколькими парнями, так как хотелось общения и взаимопонимания, а не ***** на первом свидании. Друзей парней никогда не было, только в детстве. В Соц. Сетях никто не пишет, работаю исключительно в женском коллективе, в таком и училась.
И понимаешь, что уже такой возраст, пора смириться и жить дальше, но как уйти от этих периодических накатываний, вопрос хороший😀 #возраст