Это нормально. Хоровод низкосортных кавалеров не красит. По юности лет много ходила на свидания. Никого не выбрала. Меня выбирали. Но, я же не дура. Я хороша. И удобная. Но, ведь и мне хочется удобного. А не быть прислугой, ишачкой, спонсором. Сейчас думаю... сколько кавалеров! А аедь никто не любил. Даже недавно, мужской коллектив на работе, один прямо заявил о симпатии. Ииииии? Ничего. Ни ухаживаний, ни телодвижений, ни сбора инфы обо мне. Разве это поведение мужчины? Нет так нет. Кинул палку и смирился. Сама выбирай, общаться нам или нет. Горько от того, что читаю истории, как даже миллиардеры боролись за женщину, ставили в известность "будешь моя и точка". Ну не любовь это. Если мужчина не поёт серенады, не ловит тебя после работы с букетом - ему плевать на тебя. Горько осознавать, что тебе 33, а так настоящих глубоких отношений и не было.
Не скажу, что я сильно страдала до недавних пор. Дело в том, что мне 27 лет, так сложились обстоятельства, что я не привлекала противоположный пол, наверное страшная.., было периодами обидно, одиноко, но, в целом, мне было норм, мы часто с подругами куда-то выбирались. Конечно, когда подруги рассказывали, как к ним кто-то подкатывает, тоже было интересно и хотелось, но увы и ах.
Ладно, так вот сейчас дела совсем плохи, все мои подруги вышли замуж, родили, поэтому общение у нас теперь только по интернету. Я стараюсь выбираться одна, но как-то совсем грустно. Видимо, появилось много свободного времени и стала загоняться по этому поводу.
Пс даже не целовалась никогда #отношения